Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки я задумалась.  Стоит ли сдавать сг мужу? Б же наступила, вряд-ли проблема в головастиках да?

наверное стоит, может как раз таки у головастика и была поломка. еще говорят в таких случаях надо сделать фрагментацию, но тут я не подскажу, не сталкивалась.

Привет. Я совсем без настроения из-за бт. Лучше бы и не вела график, просто расстраивалась в конце месяца. А сейчас расстраиваюсь две недели до мес 😞

48 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки я задумалась.  Стоит ли сдавать сг мужу? Б же наступила, вряд-ли проблема в головастиках да?

Я бы сдала, мне после 2 ЗБ говорили, что муж не при чем, раз берем наступают и есть обшщ ребенок, хотя я сама спрашивала, может мужу сдать СГ? . После 3 3б гинеколог сказалв, что бы муж сдал СГ. Он сдавал фрагментацию 15 000+ Крюгер с мартестом. 3700. И если бы он сдал после 2зб , то и витамины начал бы пить раньше и может не было бы 3 зб

@Кокося ну и не веди, Чтобы не расстраиваться. Я вела всего 2 мес, но смысла не вижу в ней. О. Я и так чувствую, то что график рисует мне- неправильно

@Sofi27 Привет, если будешь сдавать сг и фрагментацию, сдавай в каком нибудь центре планирования сразу, но не в лабораториях. Я сдавала сама у мужа возила в кдл, потом репродуктолог сказал что в лабораториях неправильно оценивают, тоже около 8 тыс на ветер

И результаты её и если вдруг какое нибудь нужно будет лечение может только андролог посмотреть/назначить.

@Лайма//ма может центр эко занижают? Что бы шли на эко к ним? Мы сдавали первый раз в одной клинике эко, там было 0%, андролог сказал, что при такой морфологии не могли так быстро беременности наступать. Выписал витамины на 3 мес, муж пересдал через 1.5 мес в др клинике, но тоже эко, но про неё говорят, что вроде не занижают результаты, там 7 ℅ было уже. Фрагментация изначально была в норме, её в нас отправляют в Москву. Андролог говорил, что за поломки отвечает именно фрагментация, а ни морфология, что морфология просто доставляет сперматозоиды как транспорт, и если она плохая, то их сперм. не дойдут до матки, а хрен знает как на самом дела. Вот хочу что бы муж 3 раз сдал, но мы заболели и не знаю, когда теперь пойдёт((

@Кокося ты знаешь, я в этом месяце тоже, что-то вообще расстроилась. Первый раз у меня разница 0,23 вообще. Никак выше 36.9 не поднимается 😔

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...