Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Кокося сказал(а):

@Sofi27 не, вряд ли. Сейчас все силы на сбор анализов к эко.

Вот и занимайся. Отвлекись от ситуации на сколько это возможно 

2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Кокося я тоже начала за эко думать , мой против пока 

Я сразу начала думать что если в этом году не получится нормальной б будет эко

@Sofi27 какую-то установку себе в голове дала, если до моих 36 ( а это в апреле ) не будет Б. Тоже на ЭКО пойду.судя по тому, что в клинике мне не звонят, наверно квоты на меня нет 😞

Я собрала все эти тесты и выкинула их, напоследок один замочила, там только реагент, в следующий раз только first response возьму, конечно не буду их мочить по 10 раз в день, но зато они самые хорошие 

4C618209-C57D-475E-A62E-3848A7DA018E.jpeg

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 какую-то установку себе в голове дала, если до моих 36 ( а это в апреле ) не будет Б. Тоже на ЭКО пойду.судя по тому, что в клинике мне не звонят, наверно квоты на меня нет 😞

Я вообще не знаю как я в нашем сельпо буду квоту выбивать.... анализов то не добьёшься. Как будто за свой счёт их делают...

@Танюша260 ну да, я бы тоже психанула

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@Лайма//ма нифига, посмотрела с фрагментацией 9тысяч минимум у нас стоит. А по крюгеру от 900 до 1.5

У нас только на мужа с сентября ушло 73000 : 20000 СГ, 5000 гормоны, 6000 андролог( 2 р у него был) , 2000 УЗИ 🍳, сентябрь декабрь- 40000 витамины, пить их надо пока не заб. На меня за 2 года в районе 200, может больше, это не считая всех табл. В этом году надо будет 2 НДФЛ подать, в том году так и не подала за платное лечение. 

30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня была установка, если до 35 лет не рожу, то всё. А сейчас ни так думаю... Хочется ещё раз попробовать, но уже точно последний раз. 

7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Kissмяу кошмар какие расходы..... боюсь мы такого не потянем((((

Вам может и не понадобятся такие расходы😉 я так понимаю у тебя чистка бесплатная была? Я все платно делала, что бы в больнице не лежать и быстрее сделать. 

Ой, у тебя же медикаментозно, а таблетки платно или бесплатно дают? 

1 час назад, Кокося сказал(а):

Привет. Я совсем без настроения из-за бт. Лучше бы и не вела график, просто расстраивалась в конце месяца. А сейчас расстраиваюсь две недели до мес 😞

А что с бт? Нормальная. 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося ты знаешь, я в этом месяце тоже, что-то вообще расстроилась. Первый раз у меня разница 0,23 вообще. Никак выше 36.9 не поднимается 😔

У меня в Б циклах была бт 36.8-36.9. Редко 37. 

20 минут назад, Kissмяу сказал(а):

У нас только на мужа с сентября ушло 73000 : 20000 СГ, 5000 гормоны, 6000 андролог( 2 р у него был) , 2000 УЗИ 🍳, сентябрь декабрь- 40000 витамины, пить их надо пока не заб. На меня за 2 года в районе 200, может больше, это не считая всех табл. В этом году надо будет 2 НДФЛ подать, в том году так и не подала за платное лечение. 

У меня была установка, если до 35 лет не рожу, то всё. А сейчас ни так думаю... Хочется ещё раз попробовать, но уже точно последний раз. 

Очуметь  суммы. Что за витамины за такие деньги?

Привет. Я совсем без настроения из-за бт. Лучше бы и не вела график, просто расстраивалась в конце месяца. А сейчас расстраиваюсь две недели до мес 😞

Не надо расстраиваться, репродуктологи не полагаются на бт, она хорошо подходит для простого понимания в какой фазе организм. Тем более ещё 2 недели до М, все ещё может поменяться 10 раз))

26 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Некисло выходит, обязательно подавайте на вычет, за 3 года можно подавать

• Нравится 1

@Устиньяя что такое ец? Типа в естественный цикл? Я если честно не знаю как именно. Просто знакомые делали отдавали больше 200. А как не рассказывали

Ещё много времени,рано нос повесила😉

У меня в этом цикле вообще беда🤦🏻‍♀️

О предполагала на 16д.ц. ,капец как болел ЛЯ ,как при О обычно,но бт не поднялась🤦🏻‍♀️

Вчера на 21д.ц. так прихватило ПЯ,я идти не могла,вечер кололо и потом резко затишье🤷🏻‍♀️Боюсь как бы кисты там не было:dash_kolob_girl:

ТТ 37.3,как обычно у меня во второй фазе, короче я уже и не знаю что думать, может на УЗИ напрошусь,хотя собиралась в сл цикле сходить😥

В этот раз у меня и теста даже ни одного не куплено🙈да и не понятно , когда его делать🤔

14 часов назад, anna_ko сказал(а):

У нас один ПА был за 2 суток до О, а второй - ночью после того, как вечером тест показал О. Посмотрим, кто получится))

А дочка мужа чем-то и на тебя похожа..А какой срок у тебя сейчас,на скрининг ещё не ходила,пол не говорили?

3 часа назад, katya.tunya сказал(а):

Доброе утро, девочки! Я в больнице. После УЗИ вчера начало мазать, к вечеру усилилось и заболел живот, вызвала скорую. Тут УЗИ повторили, пока ничего так и не видно. На осмотре врач сказала, что маловероятна ВБ, скорее всего нормальная беременность с угрозой. В общем наблюдаем в динамике 

Катюша,от души...божечки,хоть бы уже обошлось всё, ТТТ на тебя!!!🤞🤞🤞🤞

А ты к нему относись как к записной книжке,для пометок,так сказать и всё ж легче будет,ну как будто это твоя амбулаторная карточка в поликлинике:открыла,почитала,ничего не поняла и закрыла;)

34 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я собрала все эти тесты и выкинула их, напоследок один замочила, там только реагент, в следующий раз только first response возьму, конечно не буду их мочить по 10 раз в день, но зато они самые хорошие 

4C618209-C57D-475E-A62E-3848A7DA018E.jpeg

Ну и тесты,я балдею без баяна!

Правильно сделала.

25 минут назад, Kissмяу сказал(а):

О,какой ценой дети даются,ого!!!

Я понимаю потом мам и пап,которые над детьми трясутся,как осиновые листочки,потому что столько средств,нервов и волнений вложено в них .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...