Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 @katerina1104 а с бт что сегодня? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Устиньяя что такое ец? Типа в естественный цикл? Я если честно не знаю как именно. Просто знакомые делали отдавали больше 200. А как не рассказывали Да, без гормонов, щадящий вариант так сказать) я сама плохо в этом разбираюсь, смотрела ради интереса к чему готовиться, если вдруг не получится, люблю я наперёд все посчитать)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 После эко ребёнку смело можно говорить "мы тебя в магазине купили" 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @katerina1104 а с бт что сегодня? Сегодня почти не спали ночью,доча постоянно просыпалась,под утро так хорошо заснули,что я и забыла про неё, когда проснулась она уже была 37.1,но не информативно, понимаю 🙈😥 Теперь уже завтра буду смотреть 🍀 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): Соскучился мой бандюган. Пришёл на трех лапах домой, опять с кем-то подрался. Защищал честь и достоинство! У тебя что ли глазки заплаканные!😥😥😥 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): После эко ребёнку смело можно говорить "мы тебя в магазине купили" Ну скорее в лотерею выиграли)) я раньше думала эко это 100% результат, а фигушки оказывается 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 а ты думаешь у нас по другому? Я живу в крае, по месту проживания у нас вообще медицины нет. От слова совсем. Я все за свой счёт делаю ( в Краснодаре). Встала вот в крутую клинику в Краснодаре в очередь на квоту ( там есть возможность по ОМС) , так как я там у реп обследовалась и стимуляцию один раз делала и лапару мне там делали, но у них там такие очереди, что я походу пролетела. Да ещё и с моим весом меня пока в протокол не возьмут . В общем и целом одни расстройства и куча потраченных денег впустую 😢 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 БТ (базальная температура) упала,тест пустой. Дуб,орех или мочало-начинаем всё с начала 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @АминаА я с тобой, завтра должен новый цикл начаться Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 а ты думаешь у нас по другому? Я живу в крае, по месту проживания у нас вообще медицины нет. От слова совсем. Я все за свой счёт делаю ( в Краснодаре). Встала вот в крутую клинику в Краснодаре в очередь на квоту ( там есть возможность по ОМС) , так как я там у реп обследовалась и стимуляцию один раз делала и лапару мне там делали, но у них там такие очереди, что я походу пролетела. Да ещё и с моим весом меня пока в протокол не возьмут . В общем и целом одни расстройства и куча потраченных денег впустую 😢 Очень это грустно всё. Даже одна дорога и езда чего стоит. Только что, Танюша260 сказал(а): @АминаА я с тобой, завтра должен новый цикл начаться У меня график пишет ещё 2 дня до М. Хотя низ тянет уже давно. Да,с новыми надеждами в новый победный цикл!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вместе веселее! Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Девочки, всем привет!!! Сегодня 13 ДПО, тест пустой, жду новый цикл! За этот цикл только 1 тест и потратила))) теперь всегда буду на 13 ДПО делать)) Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 @Абрикосина2021 девочки, я живу в мо через дорогу от Москвы. Даже тут медицины нет. Мне нужно младшую к дерматологу отвести. Для этого надо было попасть к педиатору. Талонов нет никогда. Пошли так. 3 часа просидели в очереди. Попали. Там сидит девочка-вчера школьница. Ручками развела только. Дерматолога тоже в поликлинике нет. Теперь вот записалась платно в медцентр. @АминаА не грусти. Всё когда-то получится. А я на релаксе в этом цикле. Сегодня только посмотрела, что 7 дц. А то просто бт записывала и закрывала. Надеюсь пофигизм не покинет меня и дальше. Так легче 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Kissмяу 🤝я заказала тоже за прошлый год 2ндфл и в клинике мне предоставили отчёт, за потраченные деньги. Хочу первый раз подать, не только им на нас зарабатывать )) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @АминаА у меня вообще ничего не тянет, но скорей бы уже новый цикл начался, тесты новые заказала уже Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 27 минут назад, АминаА сказал(а): Очень это грустно всё. Даже одна дорога и езда чего стоит. К дороге я уже привыкла, на работу каждый день мотаюсь в Краснодар. Да я за своим малышом, хоть на край света... обидно, что толковых врачей действительно нет и отношение к людям, как к конвейеру... как будто и не хотят разбираться и помогать, только деньги ждут и все . Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 40 минут назад, настоящая сказал(а): я живу в мо через дорогу от Москвы. Даже тут медицины нет. Мне нужно младшую к дерматологу отвести. Для этого надо было попасть к педиатору. Талонов нет никогда. Пошли так. 3 часа просидели в очереди. Попали. Там сидит девочка-вчера школьница. Очень все это грустно, конечно. Я живу в области тоже. ЖК у меня в Москве, там, где я раньше жила. Не стала менять прикрепление, потому что разница с Москвой очевидна. Да и отзывы почитала про местную консультацию. Но не знаю, насколько просто дастся туда мотаться в беременность. Мне надо через мост переходить, ехать на электричке и потом автобус. 1-1,5 ч суммарно добраться. Такси в районе 1000 выйдет от дома. Но решила пока оставить как есть. Анализы, возможно, буду платно сдавать возле дома, чтобы не мотаться. Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 45 минут назад, настоящая сказал(а): @Sofi27 @Абрикосина2021 девочки, я живу в мо через дорогу от Москвы. Даже тут медицины нет. Мне нужно младшую к дерматологу отвести. Для этого надо было попасть к педиатору. Талонов нет никогда. Пошли так. 3 часа просидели в очереди. Попали. Там сидит девочка-вчера школьница. Ручками развела только. Дерматолога тоже в поликлинике нет. Теперь вот записалась платно в медцентр. @АминаА не грусти. Всё когда-то получится. А я на релаксе в этом цикле. Сегодня только посмотрела, что 7 дц. А то просто бт записывала и закрывала. Надеюсь пофигизм не покинет меня и дальше. Так легче Ты не в Химках ли живёшь? Там жила до недавнего сестра мужа:так там один берег Москва,второй-мо,и фигня что Шереметьево рядом и кольцевая,совсем другой мир. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Защищал честь и достоинство! У тебя что ли глазки заплаканные!😥😥😥 Да че то всплакнулось немножко 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 а ты думаешь у нас по другому? Я живу в крае, по месту проживания у нас вообще медицины нет. От слова совсем. Я все за свой счёт делаю ( в Краснодаре). Встала вот в крутую клинику в Краснодаре в очередь на квоту ( там есть возможность по ОМС) , так как я там у реп обследовалась и стимуляцию один раз делала и лапару мне там делали, но у них там такие очереди, что я походу пролетела. Да ещё и с моим весом меня пока в протокол не возьмут . В общем и целом одни расстройства и куча потраченных денег впустую 😢 Вес да..... жир - депо гормонов🤦♀️ Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @настоящая спасибо за добрые слова,я не сильно расстраиваюсь,это раньше я ставила себе временные рамки,мол,до 35 не заБ,значит всё,умываю руки... Теперь,пока месячные идут, можно пробовать А мужики вот до смерти фертильны))))🙉🙊🙉🙊🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): Ты не в Химках ли живёшь? Там жила до недавнего сестра мужа:так там один берег Москва,второй-мо,и фигня что Шереметьево рядом и кольцевая,совсем другой мир. Люберцы. У меня вообще с двух сторон москава. Новая некрасовка и старая - Москва. и мы между ними мо))) 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @настоящая спасибо за добрые слова,я не сильно расстраиваюсь,это раньше я ставила себе временные рамки,мол,до 35 не заБ,значит всё,умываю руки... Теперь,пока месячные идут, можно пробовать А мужики вот до смерти фертильны))))🙉🙊🙉🙊🙏🙏🙏🙏 Мне уже 36. Но пока будем пробовать. Хотя говорят, что после 35 если полгода не получается, значит что-то не так... у нас 6 цикл сейчас. Но у меня вообще сомнения, что получится. А по врачам я не пойду таскаться. Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @настоящая Говорят,что грибы в лесу горят..а мы делаем то,что нам надо. Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @настоящая Говорят,что грибы в лесу горят..а мы делаем то,что нам надо. Это да. На все же возраст тоже уже играет против. И дальше здоровее уже вряд ли стану Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @АминаА у меня тоже пустой эвик, сегодня 12 дпо 1 час назад, настоящая сказал(а): А что с бт? Нормальная. У меня в Б циклах была бт 36.8-36.9. Редко 37. Очуметь суммы. Что за витамины за такие деньги? Спермактив+ ещё какие - то к ним. 1 час назад, АминаА сказал(а): 🤞🤞🤞🤞 О,какой ценой дети даются,ого!!! Только пока ничего не далось😒, чистки , консультации, УЗИ, процедуры по наращиванию эндометрия. После 3 3б 2 курса процедур прошла- не растёт эндик(( до 3 3б рос после курсов процедур. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 @Kissмяу а почему именно чистки? Никак нельзя медикаментозный? Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 10 минут назад, Kissмяу сказал(а): Только пока ничего не далось😒, чистки , консультации, УЗИ, процедуры по наращиванию эндометрия. После 3 3б 2 курса процедур прошла- не растёт эндик(( до 3 3б рос после курсов процедур. А это просто нет слов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения