Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Устиньяя что такое ец? Типа в естественный цикл? Я если честно не знаю как именно. Просто знакомые делали отдавали больше 200. А как не рассказывали

Да, без гормонов, щадящий вариант так сказать) я сама плохо в этом разбираюсь, смотрела ради интереса к чему готовиться, если вдруг не получится, люблю я наперёд все посчитать))

Только что, Sofi27 сказал(а):

@katerina1104 а с бт что сегодня? 

Сегодня почти не спали ночью,доча постоянно просыпалась,под утро так хорошо заснули,что я и забыла про неё, когда проснулась она уже была 37.1,но не информативно, понимаю 🙈😥

Теперь уже завтра буду смотреть 🍀

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Соскучился мой бандюган. Пришёл на трех лапах домой, опять с кем-то подрался.

20220118_174017.jpg

Защищал честь и достоинство!

У тебя что ли глазки заплаканные!😥😥😥

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

После эко ребёнку смело можно говорить "мы тебя в магазине купили"

Ну скорее в лотерею выиграли)) я раньше думала эко это 100% результат, а фигушки оказывается 

• Нравится 1

@Sofi27 а ты думаешь у нас по другому? Я живу в крае, по месту проживания у нас вообще медицины нет. От слова совсем. Я все за свой счёт делаю ( в Краснодаре). Встала вот в крутую клинику в Краснодаре в очередь на квоту ( там есть возможность по ОМС) , так как я там у реп обследовалась и стимуляцию один раз делала и лапару мне там делали, но у них там такие очереди, что я походу пролетела. Да ещё и с моим весом меня пока в протокол не возьмут . В общем и целом одни расстройства и куча потраченных денег впустую 😢

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 а ты думаешь у нас по другому? Я живу в крае, по месту проживания у нас вообще медицины нет. От слова совсем. Я все за свой счёт делаю ( в Краснодаре). Встала вот в крутую клинику в Краснодаре в очередь на квоту ( там есть возможность по ОМС) , так как я там у реп обследовалась и стимуляцию один раз делала и лапару мне там делали, но у них там такие очереди, что я походу пролетела. Да ещё и с моим весом меня пока в протокол не возьмут . В общем и целом одни расстройства и куча потраченных денег впустую 😢

Очень это грустно всё.

Даже одна дорога и езда чего стоит.

Только что, Танюша260 сказал(а):

@АминаА я с тобой, завтра должен новый цикл начаться 

У меня график пишет ещё 2 дня до М. Хотя низ тянет уже давно.

Да,с новыми надеждами в новый победный цикл!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Вместе веселее!;)

@Sofi27 @Абрикосина2021 девочки, я живу в мо через дорогу от Москвы. Даже тут медицины нет. Мне нужно младшую к дерматологу отвести. Для этого надо было попасть к педиатору. Талонов нет никогда. Пошли так. 3 часа просидели в очереди. Попали. Там сидит девочка-вчера школьница. Ручками развела только. Дерматолога  тоже в поликлинике нет. Теперь вот записалась платно в медцентр. 

@АминаА не грусти. Всё когда-то получится. 

А я на релаксе в этом цикле. Сегодня только посмотрела, что 7 дц. А то просто бт записывала и закрывала. Надеюсь пофигизм не покинет меня и дальше. Так легче

• Держу кулачки 1

@Kissмяу 🤝я заказала тоже за прошлый год 2ндфл и в клинике мне предоставили отчёт, за потраченные деньги. Хочу первый раз подать, не только им на нас зарабатывать ))

• Нравится 1
27 минут назад, АминаА сказал(а):

Очень это грустно всё.

Даже одна дорога и езда чего стоит.

К дороге я уже привыкла, на работу каждый день мотаюсь в Краснодар. Да я за своим малышом, хоть на край света... обидно, что толковых врачей действительно нет и отношение к людям, как к конвейеру... как будто и не хотят разбираться и помогать, только деньги ждут и все .

40 минут назад, настоящая сказал(а):

я живу в мо через дорогу от Москвы. Даже тут медицины нет. Мне нужно младшую к дерматологу отвести. Для этого надо было попасть к педиатору. Талонов нет никогда. Пошли так. 3 часа просидели в очереди. Попали. Там сидит девочка-вчера школьница.

Очень все это грустно, конечно.

Я живу в области тоже. ЖК у меня в Москве, там, где я раньше жила. Не стала менять прикрепление, потому что разница с Москвой очевидна. Да и отзывы почитала про местную консультацию. 

Но не знаю, насколько просто дастся туда мотаться в беременность. Мне надо через мост переходить, ехать на электричке и потом  автобус. 1-1,5 ч суммарно добраться. Такси в районе 1000 выйдет от дома. Но решила пока оставить как есть. Анализы, возможно, буду платно сдавать возле дома, чтобы не мотаться. 

45 минут назад, настоящая сказал(а):

@Sofi27 @Абрикосина2021 девочки, я живу в мо через дорогу от Москвы. Даже тут медицины нет. Мне нужно младшую к дерматологу отвести. Для этого надо было попасть к педиатору. Талонов нет никогда. Пошли так. 3 часа просидели в очереди. Попали. Там сидит девочка-вчера школьница. Ручками развела только. Дерматолога  тоже в поликлинике нет. Теперь вот записалась платно в медцентр. 

@АминаА не грусти. Всё когда-то получится. 

А я на релаксе в этом цикле. Сегодня только посмотрела, что 7 дц. А то просто бт записывала и закрывала. Надеюсь пофигизм не покинет меня и дальше. Так легче

Ты не в Химках ли живёшь?

Там жила до недавнего сестра мужа:так там один берег Москва,второй-мо,и фигня что Шереметьево рядом и кольцевая,совсем другой мир.

1 час назад, АминаА сказал(а):

Защищал честь и достоинство!

У тебя что ли глазки заплаканные!😥😥😥

Да че то всплакнулось немножко 

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вес да..... жир - депо гормонов🤦‍♀️

@настоящая спасибо за добрые слова,я не сильно расстраиваюсь,это раньше я ставила себе временные рамки,мол,до 35 не заБ,значит всё,умываю руки...

Теперь,пока месячные идут, можно пробовать:Crazy:

А мужики вот до смерти фертильны))))🙉🙊🙉🙊🙏🙏🙏🙏

6 минут назад, АминаА сказал(а):

Ты не в Химках ли живёшь?

Там жила до недавнего сестра мужа:так там один берег Москва,второй-мо,и фигня что Шереметьево рядом и кольцевая,совсем другой мир.

Люберцы. У меня вообще с двух сторон москава. Новая некрасовка и старая - Москва.  и мы между ними мо)))

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

@настоящая спасибо за добрые слова,я не сильно расстраиваюсь,это раньше я ставила себе временные рамки,мол,до 35 не заБ,значит всё,умываю руки...

Теперь,пока месячные идут, можно пробовать:Crazy:

А мужики вот до смерти фертильны))))🙉🙊🙉🙊🙏🙏🙏🙏

Мне уже 36. Но пока будем пробовать. Хотя говорят, что после 35 если полгода не получается, значит что-то не так... у нас 6 цикл сейчас. 

Но у меня вообще сомнения, что получится. А по врачам я не пойду таскаться.

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

@настоящая Говорят,что грибы в лесу горят..а мы делаем то,что нам надо.

Это да. На все же возраст тоже уже играет против. И дальше здоровее уже вряд ли стану

@АминаА у меня тоже пустой эвик, сегодня 12 дпо

1 час назад, настоящая сказал(а):

А что с бт? Нормальная. 

У меня в Б циклах была бт 36.8-36.9. Редко 37. 

Очуметь  суммы. Что за витамины за такие деньги?

Спермактив+ ещё какие - то к ним. 

1 час назад, АминаА сказал(а):

🤞🤞🤞🤞

О,какой ценой дети даются,ого!!!

Только пока ничего не далось😒, чистки , консультации, УЗИ, процедуры по наращиванию эндометрия. После 3 3б 2 курса процедур прошла- не растёт эндик(( до 3 3б рос после курсов процедур. 

10 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Только пока ничего не далось😒, чистки , консультации, УЗИ, процедуры по наращиванию эндометрия. После 3 3б 2 курса процедур прошла- не растёт эндик(( до 3 3б рос после курсов процедур. 

А это просто нет слов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...