Kissмяу 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 у меня в 2013 г был медикаментозный аборт на 6 неделях и ни всё вышло, через месяц после него так и пришлось идти на вакуум. Больше мне не предлагали медикаментозно. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @настоящая ой, так ты со мной рядом живёшь получается. Я в новой Некрасовке) Ссылка на это сообщение
Танюша260 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 У меня в 2007 был тоже медикаментозный, само всё вышло, правда потом долго ещё гормоны принимала, цикл ужасный был в течении года Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, katya.tunya сказал(а): @настоящая ой, так ты со мной рядом живёшь получается. Я в новой Некрасовке) Получается да. Мы через мост. Где таможенная академия Ссылка на это сообщение
Любимка1987 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Я помню когда первого планировала. Ездила по врачам. Нашла специалиста в Иваново, сама я из Ярославля. Это 2.30 часа пути на автобусе. Ездила в течении года каждую субботу на автобусе в 7.00, который возит по шоптурам за текстилем. Приезжала на текстильную фабрику от туда на такси до клиники. Там делали разные процедуры. Оставляла там 5000-10000 тысяч и обратно на текстильную фабрику в 15.30 автобус отправлялся обратно в Ярославль. Вспомнить страшно, как я все это перенесла. И это был последний год попыток и я уже сдалась на Эко. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 @Kissмяу ну так конечно стенки истончаются после выскребаний, я поэтому отказалась. Мне тоже предлагали сразу Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @настоящая поняла, где это Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, katya.tunya сказал(а): @настоящая поняла, где это Ты в какой больнице лежишь? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Kissмяу ну так конечно стенки истончаются после выскребаний, я поэтому отказалась. Мне тоже предлагали сразу Ну если бы у меня не было неудачного медикаментозного, то конечно лучше таблетками. А так получается двойная доза, сначала по гормонам, а потом ещё и на чистку вакуумом. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Sofi27 вакуум тоже уменьшает эндометрий? Я думала обычный выскабливанием который только Ссылка на это сообщение
настоящая 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, katya.tunya сказал(а): @настоящая в иноземцева Результатов хгч новых нет? Ссылка на это сообщение
katya.tunya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @настоящая ничего не говорили пока Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 10 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 вакуум тоже уменьшает эндометрий? Я думала обычный выскабливанием который только Мне говорили да @katya.tunya у нас самим нужно за врачами ходить и выпытывать результаты Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Вакуум практически не затрагивает эндометрий. Нормально он потом растёт. Если не растёт, то наверняка в гормонах проблема Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Tatiana20122 сказал(а): @Sofi27 вакуум тоже уменьшает эндометрий? Я думала обычный выскабливанием который тольк Да. @Elya-eva как это он не затрагивает эндометрий? Он же засасывает вместе с яйцом? У меня с гормонами всё ок. Ссылка на это сообщение
anna_ko 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): А дочка мужа чем-то и на тебя похожа..А какой срок у тебя сейчас,на скрининг ещё не ходила,пол не говорили? Да, похожа) и на отдыхе это всегда бывает плюсом, так как нас воспринимают как маму и дочку, без каких-то лишних вопросов) Срок сейчас 11+2. Жду скрининг через неделю, пол пока не знаю) 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Kissмяу да, высасывает как пылесосом яйцо и хорион. А если кюреткой чистят, то там скоблят ложечкой, вычищая эндометрий. Во втором случае намного больше риск задеть базальный слой эндометрия. А с другой стороны, я вот очнулась после наркоза и думаю - А хз что мне там делали. Сказали вакуум, а по факту как было кто его знает. Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @anna_ko пол на первом скрининге неинформативен)) вообще не знаю зачем они делают эти предположения Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Kissмяу средства для роста эндометрия назначали? Причина ж должна быть, почему он не растёт. @Кокося мне в предыдущую беременность сказали пол в 12 недель. Но там прям очевидно было, что пацан. Нипт подтвердил. Вообще у меня есть на компе программа, которая высчитывает пол. Редко когда ошибается. Но я не буду в этот раз ничего подгадывать. Ссылка на это сообщение
anna_ko 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Кокося да я и не буду просить что либо говорить. Ещё не решила, как хочу узнать. У меня подруга кондитер и готова сделать мне торт гендерный. Так что, возможно, недель в 14-15 уже платно пойду, чтоб точно все показали и в обход меня сообщили подруге) 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): которая высчитывает пол какие параметры? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Кокося др мамы, папы и дата зачатия. Типа по группе крови, но там какой-то другой алгоритм. Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 59 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу да, высасывает как пылесосом яйцо и хорион. А если кюреткой чистят, то там скоблят ложечкой, вычищая эндометрий. Во втором случае намного больше риск задеть базальный слой эндометрия. А с другой стороны, я вот очнулась после наркоза и думаю - А хз что мне там делали. Сказали вакуум, а по факту как было кто его знает. Блин... делали мне вакуум как то... без наркоза... вот это жесть. Лучше бы легла почистится кюреткой... у нас в больничке только чистка. А вакуум платно ходила делать Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @КсенияОлеговна ужас! Изверги! И это ещё платно... 😰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения