Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, Кокося сказал(а):

@anna_ko пол на первом скрининге неинформативен)) вообще не знаю зачем они делают эти предположения

Мне на первом сказали девочку,на втором подтвердили,а на всех последующих не видели-сидела на попе.

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Kissмяу средства для роста эндометрия назначали? Причина ж должна быть, почему он не растёт.

@Кокося мне в предыдущую беременность сказали пол в 12 недель. Но там прям очевидно было, что пацан. Нипт подтвердил. Вообще у меня есть на компе программа, которая высчитывает пол. Редко когда ошибается. Но я не буду в этот раз ничего подгадывать. 

Меня посчитаешь потом!🙏

@Kissмяу да, высасывает как пылесосом яйцо и хорион. А если кюреткой чистят, то там скоблят ложечкой, вычищая эндометрий. Во втором случае намного больше риск задеть базальный слой эндометрия. А с другой стороны, я вот очнулась после наркоза и думаю - А хз что мне там делали. Сказали вакуум, а по факту как было кто его знает. 

Когда мы учились,то наш преподаватель говорила нам,что "грамотный гинеколог после вакуума ещё и кюреткой пройдется разок..". Бррррр!!!!(((((

32 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Кокося др мамы, папы и дата зачатия. Типа по группе крови, но там какой-то другой алгоритм. 

02.06.1983-я, 02.01.1973-муж,а вот дату зачатия сообщу позже 😀😀😀

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Kissмяу да, высасывает как пылесосом яйцо и хорион. А если кюреткой чистят, то там скоблят ложечкой, вычищая эндометрий. Во втором случае намного больше риск задеть базальный слой эндометрия. А с другой стороны, я вот очнулась после наркоза и думаю - А хз что мне там делали. Сказали вакуум, а по факту как было кто его знает. 

У меня и до чисток эндометрий был не особо большой, на 9 неделях с сыном- 9 мм( УЗИ просто сохранилось, поэтому знаю), это 10 лет назад. А вакумные чистки всё равно влияют, что говорить. Перед 1 зб я не следила за эндометрием, но знаю что на 10 ДЦ он был 4.5 мм. , но беременность случилась. После вакуума 1зб эндик не рос, была на фемостоне, потом дивигель+ дюфастон, курс физио лечения прошла, дорос только до 7 мм и меня отпустили беременеть. Забеременела со 2 цикла. Вот после 2 зб у меня вырос до 8-9 мм но там проходила только 2 курса физио лечения, забеременела тоже со 2 цикла. После 3 3б был дивигель, как мёртвому припарка, 2 курса физио прошла,  6 мм на 16 ДЦ и всё 😞

@Kissмяу средства для роста эндометрия назначали? Причина ж должна быть, почему он не растёт.

@Кокося

Скорее всего повреждён базальный слой, узистка говорила, это как фаланги пальцев отрезать, они же не вырастут😒

4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

Сейчас была на узи, до сих пор трясёт от счастья, увидела свою кроху 9 мм с сб. Всем спасибо за поддержку 🙏. Надеюсь все будет хорошо. @Sofi27 думала писать/не писать чтобы тебе не затрагивать пока больную тему, все получится)я даже не верила в это чудо что смогу 

Слава Богу 🙏🙏🙏 переживала за тебя 🤦‍♀️ ты береги его, если скажут не дай Бог ложиться обязательно ложись! Не тяни. Фиг с ней с этой работой и прочим. Растите, развивайтесь и в срок рождайтесь!!!💋💋💋

28 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

Сейчас была на узи, до сих пор трясёт от счастья, увидела свою кроху 9 мм с сб.

это в текущем цикле без овуляции? ;-)

@Tatiana20122 классные новости! поздравляю!!!

@Stihiya в норм циклы почему то не получалось, а в этот странный с самого начала получилось, сначала у меня бт не росла, хотя о чувствовала, пошла на узи чтобы подтвердить что о нет, по узи о была, но врачу не понравилось жт, маленькое якобы и сказала бер маловероятна, график вести перестала. Бт для себя меряла по привычке была 36,7-36,8 с разницей 0,3 всего. Сдала прог, а он сказался высокий и сразу стало ясно что б.@Sofi27 спасибо, буду беречься)

• Нравится 2
Только что, Tatiana20122 сказал(а):

@Stihiya в норм циклы почему то не получалось, а в этот странный с самого начала получилось, сначала у меня бт не росла, хотя о чувствовала, пошла на узи чтобы подтвердить что о нет, по узи о была, но врачу не понравилось жт, маленькое якобы и сказала бер маловероятна, график вести перестала. Бт для себя меряла по привычке была 36,7-36,8 с разницей 0,3 всего. Сдала прог, а он сказался высокий и сразу стало ясно что б.@Sofi27 спасибо, буду беречься)

А прог на какой день сдавали?

@Fhctybq на 7 дпо 

Я думала, что если на 7 дпо сдавать, то можно только овуляцию подтвердить.... Значит и беременность на 7 дпо так можно предположить?

@Fhctybq я просто отслеживала его сдавала в др. циклы, он был в середине нормы для 2 фазы. А тут был уже выше, в нормах для беременных. Так что можно)

Это получается что имплантация до 7 дня была уже, раз организм среагировал? Классно) извините, что мучаю вопросами, тоже планирую вот всё) а тут как бы новый способ

3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Fhctybq не знаю на какой была ,на 8 уже на тесте различить с трудом можно было

20211225_135759.jpg

Все,блин, снова закупаемся и начинаем с 8 ДПО мочить!:Crazy::malicious:

• Ха-ха 3
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Все,блин, снова закупаемся и начинаем с 8 ДПО мочить!:Crazy::malicious:

я держусь и тренирую силу воли

никаких тесто до 15 ДПО)

9 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Девочки я задумалась.  Стоит ли сдавать сг мужу? Б же наступила, вряд-ли проблема в головастиках да?

сдавать

было ж отставание в развитии

на анализ отправили? на проверку ХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...