АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @anna_ko пол на первом скрининге неинформативен)) вообще не знаю зачем они делают эти предположения Мне на первом сказали девочку,на втором подтвердили,а на всех последующих не видели-сидела на попе. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу средства для роста эндометрия назначали? Причина ж должна быть, почему он не растёт. @Кокося мне в предыдущую беременность сказали пол в 12 недель. Но там прям очевидно было, что пацан. Нипт подтвердил. Вообще у меня есть на компе программа, которая высчитывает пол. Редко когда ошибается. Но я не буду в этот раз ничего подгадывать. Меня посчитаешь потом!🙏 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу да, высасывает как пылесосом яйцо и хорион. А если кюреткой чистят, то там скоблят ложечкой, вычищая эндометрий. Во втором случае намного больше риск задеть базальный слой эндометрия. А с другой стороны, я вот очнулась после наркоза и думаю - А хз что мне там делали. Сказали вакуум, а по факту как было кто его знает. Когда мы учились,то наш преподаватель говорила нам,что "грамотный гинеколог после вакуума ещё и кюреткой пройдется разок..". Бррррр!!!!((((( 32 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Кокося др мамы, папы и дата зачатия. Типа по группе крови, но там какой-то другой алгоритм. 02.06.1983-я, 02.01.1973-муж,а вот дату зачатия сообщу позже 😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @КсенияОлеговна а почему без наркоза? Ссылка на это сообщение
Kissмяу 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу да, высасывает как пылесосом яйцо и хорион. А если кюреткой чистят, то там скоблят ложечкой, вычищая эндометрий. Во втором случае намного больше риск задеть базальный слой эндометрия. А с другой стороны, я вот очнулась после наркоза и думаю - А хз что мне там делали. Сказали вакуум, а по факту как было кто его знает. У меня и до чисток эндометрий был не особо большой, на 9 неделях с сыном- 9 мм( УЗИ просто сохранилось, поэтому знаю), это 10 лет назад. А вакумные чистки всё равно влияют, что говорить. Перед 1 зб я не следила за эндометрием, но знаю что на 10 ДЦ он был 4.5 мм. , но беременность случилась. После вакуума 1зб эндик не рос, была на фемостоне, потом дивигель+ дюфастон, курс физио лечения прошла, дорос только до 7 мм и меня отпустили беременеть. Забеременела со 2 цикла. Вот после 2 зб у меня вырос до 8-9 мм но там проходила только 2 курса физио лечения, забеременела тоже со 2 цикла. После 3 3б был дивигель, как мёртвому припарка, 2 курса физио прошла, 6 мм на 16 ДЦ и всё 😞. 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Kissмяу средства для роста эндометрия назначали? Причина ж должна быть, почему он не растёт. @Кокося Скорее всего повреждён базальный слой, узистка говорила, это как фаланги пальцев отрезать, они же не вырастут😒 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tatiana20122 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2022 Сейчас была на узи, до сих пор трясёт от счастья, увидела свою кроху 9 мм с сб. Всем спасибо за поддержку 🙏. Надеюсь все будет хорошо. @Sofi27 думала писать/не писать чтобы тебе не затрагивать пока больную тему, все получится)я даже не верила в это чудо что смогу 14 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 18 января 2022 Автор Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): Сейчас была на узи, до сих пор трясёт от счастья, увидела свою кроху 9 мм с сб. Всем спасибо за поддержку 🙏. Надеюсь все будет хорошо. @Sofi27 думала писать/не писать чтобы тебе не затрагивать пока больную тему, все получится)я даже не верила в это чудо что смогу Слава Богу 🙏🙏🙏 переживала за тебя 🤦♀️ ты береги его, если скажут не дай Бог ложиться обязательно ложись! Не тяни. Фиг с ней с этой работой и прочим. Растите, развивайтесь и в срок рождайтесь!!!💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 поздравляю! Держу кулачки, пусть всё будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 Слава Богу и пусть всё нехорошее обойдёт стороной ,а прилепиться только радость и здоровье!🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 как хорошо читать приятные новости! Крепитесь друг к другу крепче! ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 28 минут назад, Tatiana20122 сказал(а): Сейчас была на узи, до сих пор трясёт от счастья, увидела свою кроху 9 мм с сб. это в текущем цикле без овуляции? ;-) @Tatiana20122 классные новости! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Stihiya в норм циклы почему то не получалось, а в этот странный с самого начала получилось, сначала у меня бт не росла, хотя о чувствовала, пошла на узи чтобы подтвердить что о нет, по узи о была, но врачу не понравилось жт, маленькое якобы и сказала бер маловероятна, график вести перестала. Бт для себя меряла по привычке была 36,7-36,8 с разницей 0,3 всего. Сдала прог, а он сказался высокий и сразу стало ясно что б.@Sofi27 спасибо, буду беречься) 2 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Stihiya в норм циклы почему то не получалось, а в этот странный с самого начала получилось, сначала у меня бт не росла, хотя о чувствовала, пошла на узи чтобы подтвердить что о нет, по узи о была, но врачу не понравилось жт, маленькое якобы и сказала бер маловероятна, график вести перестала. Бт для себя меряла по привычке была 36,7-36,8 с разницей 0,3 всего. Сдала прог, а он сказался высокий и сразу стало ясно что б.@Sofi27 спасибо, буду беречься) А прог на какой день сдавали? Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Fhctybq на 7 дпо Я думала, что если на 7 дпо сдавать, то можно только овуляцию подтвердить.... Значит и беременность на 7 дпо так можно предположить? Ссылка на это сообщение
Любимка1987 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 отличные новости. Такое счастье на узи услышать эти слова. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Fhctybq я просто отслеживала его сдавала в др. циклы, он был в середине нормы для 2 фазы. А тут был уже выше, в нормах для беременных. Так что можно) 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Fhctybq я просто отслеживала его сдавала в др. циклы, он был в середине нормы для 2 фазы. А тут был уже выше, в нормах для беременных. Так что можно) Это получается что имплантация до 7 дня была уже, раз организм среагировал? Классно) извините, что мучаю вопросами, тоже планирую вот всё) а тут как бы новый способ Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Fhctybq не знаю на какой была ,на 8 уже на тесте различить с трудом можно было 6 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 Только что, Tatiana20122 сказал(а): @Fhctybq не знаю на какой была ,на 8 уже на тесте различить с трудом можно было Большое спасибо! Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а): @Fhctybq не знаю на какой была ,на 8 уже на тесте различить с трудом можно было Все,блин, снова закупаемся и начинаем с 8 ДПО мочить! 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Все,блин, снова закупаемся и начинаем с 8 ДПО мочить! я держусь и тренирую силу воли никаких тесто до 15 ДПО) 9 часов назад, Sofi27 сказал(а): Девочки я задумалась. Стоит ли сдавать сг мужу? Б же наступила, вряд-ли проблема в головастиках да? сдавать было ж отставание в развитии на анализ отправили? на проверку ХА Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 отличные новости!🥳 Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Любимка1987 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 А какой фирмы тесты были? Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Любимка1987 первый показал Femitest, леди чек почти пустой был, потом делала еви, мама чеки и бишурс. Ссылка на это сообщение
Любимка1987 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Tatiana20122 спасибо, а то я только евитесты двойные покупаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения