Популярное сообщение Абрикосина2021 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2022 Пришла моя картинка, ушла в астрал 🤗 13 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Пришла моя картинка, ушла в астрал 🤗 А где брала такую? Поделись ссылкой))) Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Абрикосина2021 красивая я тоже вышиваю) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @anna_ko и на озоне и на вайлберис она есть « Мамина любовь» производитель Andriana. @Stihiya 🤝🤗 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 А у меня есть такие вот классные деревянные пазлы) прям каждая деталь - отдельная фигурка) почти про них забыла, собрать что-ли снова завтра)) 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 1 час назад, anna_ko сказал(а): А у меня есть такие вот классные деревянные пазлы) прям каждая деталь - отдельная фигурка) почти про них забыла, собрать что-ли снова завтра)) Классный антистресс! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 8 часов назад, Stihiya сказал(а): я держусь и тренирую силу воли никаких тесто до 15 ДПО) сдавать было ж отставание в развитии на анализ отправили? на проверку ХА Только гистология. Завтра отправят. На ха Только в городе можно было сдать Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 12 часов назад, Kissмяу сказал(а): @КсенияОлеговна а почему без наркоза? Ну вот так... пришла с выкидышем в ходу... куски вываливаются... только чистка, врача знаю, доверяю, сказала терпимо будет... я орала на весь кабинет... капец это больно... наркоз там не дают, это надо наверно лицензию иметь на препарат. Шейку только уколола и все, но мне кажется что с этим что без. Потом со всеми в знакомыми общались и все без наркоза делали у нас в городе... видно ни один г не ставит наркоз при вакууме. Но почистила хорошо, потом не выходило ни чего, даже м не было, на сл день на работе уже была. Когда орать начала, предложила или замолчать или скорую вызвать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Пришла моя картинка, ушла в астрал 🤗 Красивый дизайн, я такого не видела 😍 модный малыш, с тату на спинке 😁 Я скоро хочу начать вот такой от Дименшенс 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 21 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а): Ну вот так... пришла с выкидышем в ходу... куски вываливаются... только чистка, врача знаю, доверяю, сказала терпимо будет... я орала на весь кабинет... капец это больно... наркоз там не дают, это надо наверно лицензию иметь на препарат. Шейку только уколола и все, но мне кажется что с этим что без. Потом со всеми в знакомыми общались и все без наркоза делали у нас в городе... видно ни один г не ставит наркоз при вакууме. Но почистила хорошо, потом не выходило ни чего, даже м не было, на сл день на работе уже была. Когда орать начала, предложила или замолчать или скорую вызвать)))) К сожалению,тоже делали мне вакуум без наркоза,я потеряла сознание от страха и боли. С тех пор никогда не соглашаюсь,даже зубы всегда лечу с анестезией. 2 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @АминаА как будто в средневековье живём😳я вообще не представляю как без наркоза можно Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @anna_ko я тоже люблю пазлы, но деревянные еще не пробовала Всем привет и хорошего дня! @Устиньяя тружусь над димом, парижский рынок, никак завершить не могу))) 4 часа назад, Sofi27 сказал(а): Только гистология. Завтра отправят. На ха Только в городе можно было сдать ясно(( @Sofi27 у вас это первая Б? 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 20 минут назад, Stihiya сказал(а): я тоже люблю пазлы, но деревянные еще не пробовала Я люблю и пазлы, и картины по номерам, и алмазную живопись. Это прям мой дзен🤗🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 @Stihiya совместно да, первая. С Праздником, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Всем доброго утра 😘 С Крещением 🙏🏼✨ 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Stihiya я над большим Димом всегда долго сижу, самый быстрый у меня был за 6 месяцев) парижский рынок ооочень красивый и там много работы Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Добрый день, сегодня день Х, М ещё нет, ну и БТ (базальная температура) держится 12 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Танюша260 время фёст респонза?) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Подожду, если монстры прийдут, а то вчера тесты пустейшие были Ссылка на это сообщение
LinaL 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Всем, привет. Ничего се вы настрочили. Еле-еле дочитала. На работе завал, едва вечером успеваю сюда заходить. Отчитываюсь, сегодня у меня 9 ДПО, тест пока кристально чист 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): @LinaL а фото?) Эхх, камера там ужасная, все смазано получается. Телефон меня надо((( Я потом на телефон мужа попробую сфоткать, когда он с работы придет))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 34 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Добрый день, сегодня день Х, М ещё нет, ну и БТ держится Я бы попробовала. Че его хранить, хоть будешь точно знать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения