Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 часа назад, Kissмяу сказал(а):

@АминаА как будто в средневековье живём😳я вообще не представляю как без наркоза можно

Это было давно,15 лет назад,сразу после рождения первенца,снова заБ,свекровь сказала:"Ты что хочешь рожать?Ты сумашедшая?"

И я пошла в ЖК на вакуум,всю жизнь жалею теперь,уже б ребенку было 15 лет.Какая же я была дура.

• Непонятно 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У меня мало надежд, вчерашние тест-полоски были пустые

@Устиньяя сегодня получается день Х, в дпо точно не уверенна, мне приложение в телефоне О давало на 5 число, я думаю она 6-7 была 

Но хотя если О была позже, то и день Х тоже сдвигается

Просто последнее время цикл 26 дней и как часы 

@АминаА ну и свекровь :shok9: зачем так говорить... Я тоже блин делала аборт давным давно, мы с мужем встречались ещё, родители настояли мои. Сильно переживала конечно, потом прошло, вообще на 12 неделе, дура дурой была, сейчас бы уже паспорт получал)

@Танюша260 У меня тоже всегда был цикл 26 дней. Как- то думала, что задержка, пошла на узи. А там сказали, что овуляция была позже и м ждите позже, если они будут, а пока желтое тело. Да, действительно, м пришли позже. Теперь я знаю, что цикл мой 26-30. Вот и ловлю о с 12 по 17 дни цикла. Ведь организм не часы.

1 час назад, АминаА сказал(а):

Это было давно,15 лет назад,сразу после рождения первенца,снова заБ,свекровь сказала:"Ты что хочешь рожать?Ты сумашедшая?"

И я пошла в ЖК на вакуум,всю жизнь жалею теперь,уже б ребенку было 15 лет.Какая же я была дура.

Ты не одинока. Старшей было 4. Мы уже планировали вторую Б. Мои родители при этом всегда с опаской интересовались: ты же второго не собираешься рожать?"  Потом мы всем сказали когда уже недель 14 было. Сколько всего я выслушала в свой адрес. Но я им специально сказала, что уже 17 недель чтобы хоть про аборт было меньше ора. Сейчас конечно любят и младшую. Но теперь разговоры на тему, что третьего рожают только дураки, но ты же у нас не такая)))) первые пару лет прям активно интересовались. Но тогда я и сама не хотела. Теперь вроде притихли. Видимо думают, что теперь уже точно нет)))) но если получится, даже думать не хочу сколько говна на меня выльется

• Непонятно 1
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

У меня мало надежд, вчерашние тест-полоски были пустые

@Устиньяя сегодня получается день Х, в дпо точно не уверенна, мне приложение в телефоне О давало на 5 число, я думаю она 6-7 была 

Но хотя если О была позже, то и день Х тоже сдвигается

Просто последнее время цикл 26 дней и как часы 

надежды на позднюю овуляцию никто не отменял)

у меня мать тоже не одобряет вторых детей. и мне и сестре периодически говорит это. поэтому когда получится, узнает после 30 недель. видимся редко.
я тут заикнулась недавно что неплохо бы - она сразу начала про даунов и уродов, рождающихся ближе к 40-ка.

• Рукалицо 1

@Танюша260 тоже очень надеюсь на тебя, пусть всё получится! Держим🤞🤞

Я тоже прерывала и тоже нагнитали родственники, типо куда, зачем, ненормальная, тяжело, нужно поднимать и тд

Безумно жалею, что по велась и послушала 

Мне и про 3 так же говорили, зато сейчас души ни чают, в попу целуют 

Почему вообще у многих родственники так настроены?

О! Я думала у меня только такая свекровь... Когда мы с мужем счастливые пришли и на Рождество сообщили что она станет бабушкой, сколько всего она несла... до недель 30 мы с ней больше не разговаривали. И у меня старшему в этом году уже 16! А у бабушки любимый внук... :girl_mad: в жопку дует до сих пор

Но у меня мои родители - моя крепость! Как я всегда говорю - трактор,  из любой ямы меня вытаскивали...

@Sofi27 я вообще после рождения первого залетела на следующий месяц, там бывший муж орал во всё горло, что не хочет больше детей, дурой была блин, но мне и 20 было тогда, послышалась его 

Читаю ваши истории, девчонки 😔

И не понимаю,как можно не поддержать своих детей 😔😥

Тьфу тьфу,у нас что с моей стороны родители,что мама мужа всегда рядом,по первому зову бегут,с внучкой понянчиться с удовольствием и всё за вторым отправляют,говорят "чем больше,тем лучше,а мы поможем"🙈😅

Многие родители просто не могут принять, что их дети выросли и сами должны жить. Им кажется, что нам до сих пор по 7 лет :D 

Грустно конечно, когда семья тебя не поддерживает, но что поделаешь. Главное, с мужем смотреть в одну сторону))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...