Перейти к публикации

Полезные сообщения

Меня с братом воспитывала бабушка. Родители погибли в аварии, когда мне 10 было. 

Когда уезжала учиться в универ, бабушка просила: "Ты только окончи сначала, потом рожай". А я окончила, и ничего. У меня  почти до 30 лет диагноз "детская матка" стоял. Так что когда мы наконец начали планировать, а потом получилось, все родные счастливы были. И моя бабушка, и мама мужа. И даже жена его первая)))

Тоже не понимаю, как можно детей своих отговаривать от рождения ребенка... Мы когда с бабушкой жить начали, через год ее младшая дочка залетела в 18 лет. Но ничего, бабушка поддержала. Все вместе нянчились. Хотя жили на бабушкину пенсию и на наше пособие по потере родителей. Тетя работать довольно рано после родов пошла, чтоб денег было больше. Тяжело жили, но даже мвсле о том, что надо было аборт делать, не было. И мне бабушка сказала, что если я однажды "принесу в подоле", то тоже никаких абортов.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Ну моя мама не с тем умыслом что не рожать, она просто думала что типа мы уже вдвоём привыкли и вряд-ли решимся

@Танюша260 с победным новым циклом 🤞💋

• Нравится 1

забрала свои тесты) ультра, мама тест струйный (ошиблась, блин), эфитест струйный и 5 мамачеков)
богатство)))

сделала ультру. на коробочке обещают результат с 7 дпо) отрицательно, конечно

• Держу кулачки 1

Я вообще хочу пройти курс с психологом, меня реально бесят его друзья и что он готов в любой ситуации отдать предпочтение им, я его уже спрашивала, а как будет когда третьего родим, так и будешь ходить пиво пить, он ну конечно. Так что решила для себя привести все мысли а порядок для начала, а то я вся на нервах в последнее время, а это тоже плохо сказывается на планировании 

@Танюша260 ооооо у нас друзья больная тема..... не друзья а собутыльники одни. Когда у него зп сразу появляются как помочь такив кусты. 1 из всех нормальный друг 

@Танюша260 я бы убила. Меня его друзья как огня боятся 

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Sofi27 и не говори, на прошлой недели перепсиховала, в час ночи с друзьями в баре, пьяные все в хлам, по телефону отвечает его друг с вопросом «что надо»

Блин меня аж выбесило. Надеюсь ты ему ответила "что надо"

1 час назад, october31 сказал(а):

О! Я думала у меня только такая свекровь... Когда мы с мужем счастливые пришли и на Рождество сообщили что она станет бабушкой, сколько всего она несла... до недель 30 мы с ней больше не разговаривали. И у меня старшему в этом году уже 16! А у бабушки любимый внук... :girl_mad: в жопку дует до сих пор

Но у меня мои родители - моя крепость! Как я всегда говорю - трактор,  из любой ямы меня вытаскивали...

А у меня наоборот, если бы сказали свекрови, то не было бы аборта. Она потом говорила: никак не думала, что вы решитесь на аборт! Я когда пришла за табл, срок был 6 недель, по УЗИ всё ок. Врач говорит: ну идите подумайте в коридоре ещё. Муж предложил позвонить маме😣его, но я почему то была уверена, что она также считает как и сынок её, что с погодками будет тяжело, рано ещё второго. И говорю: чтоией звонить то???. Но очень ошибалась((

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Мы хотим погодок, если получится, то это будет супер. Надо хотя бы с первого начать :DЯ мечтаю о двойняшках, но у нас ни у кого нет в роду((

Аналогично 

Минутка общения с мужем)))

Screenshot_20220119-185105_WhatsApp.jpg

Я ему песни пою а он не читает))))

• Ха-ха 7
1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Вот и М пришли, так что БТ 37.1 вообще ничего не значит, у кого тоже новый цикл сегодня? 

Вот-вот и у меня на БТ (базальная температура) 37-37,1 месячные приходят, а потом БТ снижается, у меня пока не пришли но вот-вот жду, сегодня 14 ДПО, 26 день цикла

55 минут назад, Кокося сказал(а):

@Lenivchik а для чего стимуляция? у тебя нет овуляций?

Мне гинеколог назначил мониторинг цикла после года попыток. И вот этот цикл был без о. Плюс летом была функциональная киста и цикл без о. Вот он сказал,  что может много таких циклов, давайте лёгкую стимуляцию попробуем. Кломифен назначил. 

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА а ты заметила, что страничку 222 ты открыла) точно твоя цифра )

Вот сейчас только🙏

У меня сегодня ночью начались месячные,так что с новыми силами и надеждами вперёд ,к победе!

Мужу уже дала ЦУ.

3 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Если к вечеру не начнутся, то в ход пойдёт first response 😁👌

Я сделала днём,а ночью приехали гости от Абрикосины😀😀😀

3 часа назад, Tatiana20122 сказал(а):

@АминаА ну и свекровь :shok9: зачем так говорить... Я тоже блин делала аборт давным давно, мы с мужем встречались ещё, родители настояли мои. Сильно переживала конечно, потом прошло, вообще на 12 неделе, дура дурой была, сейчас бы уже паспорт получал)

Мы тогда жили у родителей мужа,я была такая робкая,да и муж пил сильно,сочетание факторов..Свекровь ,конечно,падла.

Помню как плакала в ЖК в день прерывания,врач уговаривала,чтоб я не делала,а Арсюша маленький в коляске спал в больничном коридоре,подруга присматривала.

Когда сделали,очухалась,и на метро с коляской поехала домой через весь город(свекровь даже с внуком отказалась посидеть в этот день).

Грустные воспоминания, память стирает постепенно..

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Вот и я дура сделала... тоже бы уже 13лет ребёнку было. Но я побоялась даже маме сказать 

Я когда училась,то у нас в общежитии девчонки делали сами себе аборты(в вену кололи окситоцин с аскорбиновой,вызывали кровотечение),они уже работали медсёстрами и видимо лекарства брали на работе,и не боялись ничего,у меня волосы дыбом и сейчас.

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Ты не одинока. Старшей было 4. Мы уже планировали вторую Б. Мои родители при этом всегда с опаской интересовались: ты же второго не собираешься рожать?"  Потом мы всем сказали когда уже недель 14 было. Сколько всего я выслушала в свой адрес. Но я им специально сказала, что уже 17 недель чтобы хоть про аборт было меньше ора. Сейчас конечно любят и младшую. Но теперь разговоры на тему, что третьего рожают только дураки, но ты же у нас не такая)))) первые пару лет прям активно интересовались. Но тогда я и сама не хотела. Теперь вроде притихли. Видимо думают, что теперь уже точно нет)))) но если получится, даже думать не хочу сколько говна на меня выльется

Мне мама сейчас регулярно напоминает,чтоб мы "не вздумали ещё рожать!"

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Мне как-то мама сказала "Вам наверное и не надо уже", мол столько лет вдвоём живёте 

Ага, цитата дня😥

@Sofi27 я вообще после рождения первого залетела на следующий месяц, там бывший муж орал во всё горло, что не хочет больше детей, дурой была блин, но мне и 20 было тогда, послышалась его 

К сожалению,в молодости очень много ошибок и глупостей совершается,увы, неизбежный путь.

1 час назад, anna_ko сказал(а):

Меня с братом воспитывала бабушка. Родители погибли в аварии, когда мне 10 было. 

Когда уезжала учиться в универ, бабушка просила: "Ты только окончи сначала, потом рожай". А я окончила, и ничего. У меня  почти до 30 лет диагноз "детская матка" стоял. Так что когда мы наконец начали планировать, а потом получилось, все родные счастливы были. И моя бабушка, и мама мужа. И даже жена его первая)))

Тоже не понимаю, как можно детей своих отговаривать от рождения ребенка... Мы когда с бабушкой жить начали, через год ее младшая дочка залетела в 18 лет. Но ничего, бабушка поддержала. Все вместе нянчились. Хотя жили на бабушкину пенсию и на наше пособие по потере родителей. Тетя работать довольно рано после родов пошла, чтоб денег было больше. Тяжело жили, но даже мвсле о том, что надо было аборт делать, не было. И мне бабушка сказала, что если я однажды "принесу в подоле", то тоже никаких абортов.

Анечка,твоя бабушка просто святая женщина!!!

Вот и М пришли, так что БТ 37.1 вообще ничего не значит, у кого тоже новый цикл сегодня? 

Танюша,я с тобой,в этот чудесный день,в добрый путь нам всем!🙏🤞🙏🤞🙏🤞

Я вообще хочу пройти курс с психологом, меня реально бесят его друзья и что он готов в любой ситуации отдать предпочтение им, я его уже спрашивала, а как будет когда третьего родим, так и будешь ходить пиво пить, он ну конечно. Так что решила для себя привести все мысли а порядок для начала, а то я вся на нервах в последнее время, а это тоже плохо сказывается на планировании 

У меня такой был второй муж:друзья на первом месте. Так и сказал мне однажды.

50 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Танюша260 в Россию свози на перевоспитание. 

В Челябинск или в Новосиб😂

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...