// жду чуда // 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 18 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Dasha71 idem один к одному у нас цикл Да, так хочется чтоб следующий оказался победным) 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У моего нет друзей, у меня тоже. Нам вдвоём хорошо. Иногда расслабляемся пивком, обсуждаем невзгоды и радости. Любим тишину и умиротворение. В этом мне повезло. 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Sofi27 вот и я так думаю, поэтому сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Танюша260 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 У меня папа с Кемерово, в студенческие годы переехал 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Если бы я слушала родителей, то у меня ни то что детей, даже мужа бы не было. Ссылка на это сообщение
настоящая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 минуты назад, narkela1979 сказал(а): Если бы я слушала родителей, то у меня ни то что детей, даже мужа бы не было. Мои после того как узнали кто будет муж полгода со мной не общались Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Sofi27 🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼 Мне понравилось как он у тебя в телефоне записан ))) ничего лишнего 🤣 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 17 минут назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА с новым полосатым) В Новосибирске ещё ничего))) можно к нам или в Кемерово))) Спасибо,Софья,я буду в твоей темке до победного конца! Для меня Кемерово и печально известная зимняя вишня очень тяжёлая ассоциация. 14 минут назад, narkela1979 сказал(а): У моего нет друзей, у меня тоже. Нам вдвоём хорошо. Иногда расслабляемся пивком, обсуждаем невзгоды и радости. Любим тишину и умиротворение. В этом мне повезло. Мы так с Ваней,только без пивка😘😘😘😘 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Мои после того как узнали кто будет муж полгода со мной не общались Жизнь не благодаря,а вопреки. Ссылка на это сообщение
narkela1979 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @АминаА Не-е, иногда надо расслабляться. Но это лично моё мнение. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Жизнь не благодаря,а вопреки. В общем да))) С третьей Б если получится, наверное год разговаривать не будут Ссылка на это сообщение
РоМафка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Привет всем! Настрочили знатно))) я была на УЗИ сегодня на 7 день цикла: все печально, миоматозные мелкие узлы, аденомиоз, косвенные признаки спаечного процесса, а эндометрий не определяется😭 завтра ещё к одному сходу УЗИ специалисту платно. Ссылка на это сообщение
katya.tunya 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно 9 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 минуты назад, katya.tunya сказал(а): Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно А это не может быть б из прошлого цикла? Если м были в начале января, а в середине уже хгч больше 700 вроде, то не сходится, что это новая б Ссылка на это сообщение
Кокося 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @katya.tunya ты прог во второй фазе сдавала? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 4 минуты назад, katya.tunya сказал(а): Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно Да чтож такое то((( но я тоже думаю это все ещё та б... надеялась на чудо((( 27 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼 Мне понравилось как он у тебя в телефоне записан ))) ничего лишнего 🤣 А мы как познакомились я с тех пор и не меняла)))) всегда так был))) со смайликом это ему комплимент)))) отмечен знаком благоволения🤣 @РоМафка а что врач говорит? И с миомами рожают. А вот эндик проблема 🙄 Лапару диагностическую не предлагали? Ссылка на это сообщение
РоМафка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Sofi27 врач настроена оптимистично, сказала пробовать в течении 6 месяцев, потом разбираться будем. Сказала, что один сбой ещё ни о чем не говорит, да и цикл мог ещё не до конца восстановиться после кок. Отсутствие эндика и поперечная исчерченность меня прям расстроили... Ссылка на это сообщение
Кокося 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 что там пробовать без эндометрия? и куда он делся? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 13 минут назад, katya.tunya сказал(а): Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно А если хгч падает, то зачем чистка? Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 29 минут назад, narkela1979 сказал(а): @АминаА Не-е, иногда надо расслабляться. Но это лично моё мнение. Мы уже нарасслаблялись ранее,уже тошнит,а у мужа хр.панкреатит и удалён желчный пузырь. 24 минуты назад, РоМафка сказал(а): Привет всем! Настрочили знатно))) я была на УЗИ сегодня на 7 день цикла: все печально, миоматозные мелкие узлы, аденомиоз, косвенные признаки спаечного процесса, а эндометрий не определяется😭 завтра ещё к одному сходу УЗИ специалисту платно. А у тебя есть дети? 15 минут назад, katya.tunya сказал(а): Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно У меня нет слов,одни матерные...😥😥😥 Ссылка на это сообщение
РоМафка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Кокося я завтра пойду ещё к одному специалисту в частную клинику, ее вроде очень хвалят. В больнице, в которой я была сегодня, в прошлом году находили параовариальную кисту, ещё год назад она же была доминантным фолликулом 🤦🏻♀️ так что я ничему не удивляюсь. Эндометрий может быть тонкий, только закончились монстры, но он нарастает и нарастает хорошо, судя по моим обильным месякам... @АминаА да, есть дочь 6 лет от бывшего мужа. Ссылка на это сообщение
Кокося 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @РоМафка я просто вообще не слышала чтобы эндометрий был не обнаружен. узисты чудные, конечно 2 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @настоящая Да, по любому с того цикла, с этого ей ещё взяться неоткуда @Кокося нет, ничего не сдавала. Надо врача толкового искать. До лета думаю, просто отдохну, а там начну этими всем заниматься, сейчас уже ни сил, ни желания нет @Устиньяя не знаю, это слова врача. Мне просто уже хочется поскорее домой Ссылка на это сообщение
Meчта 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, narkela1979 сказал(а): У моего нет друзей, у меня тоже. Нам вдвоём хорошо. Иногда расслабляемся пивком, обсуждаем невзгоды и радости. Любим тишину и умиротворение. В этом мне повезло. Ой, у нас также. Но у моего было много друзей, я им всем денег заняла в свое время, а когда пришло время отдавать- они сами пропали.😂😂😂 А я мужу тогда сказала: а занимали мы им из семейного бюджета. Да и когда нам с переездами помощь нужна была, всё сразу заняты. Он потом и сам понял, что это и не друзья вовсе, а так, побухать. А побухать и со мной можно😂😂 @РоМафка держись, я с тобой🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения