Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У моего нет друзей, у меня тоже. Нам вдвоём хорошо. Иногда расслабляемся пивком, обсуждаем невзгоды и радости. Любим тишину и умиротворение. В этом мне повезло.

• Нравится 2
4 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

Если бы я слушала родителей, то у меня ни то что детей, даже мужа бы не было.

Мои после того как узнали кто будет муж полгода со мной не общались:D

17 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА с новым полосатым)

В Новосибирске ещё ничего))) можно к нам или в Кемерово)))

Спасибо,Софья,я буду в твоей темке до победного конца!

Для меня Кемерово и печально известная зимняя вишня очень тяжёлая ассоциация.

14 минут назад, narkela1979 сказал(а):

У моего нет друзей, у меня тоже. Нам вдвоём хорошо. Иногда расслабляемся пивком, обсуждаем невзгоды и радости. Любим тишину и умиротворение. В этом мне повезло.

Мы так с Ваней,только без пивка😘😘😘😘

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Мои после того как узнали кто будет муж полгода со мной не общались:D

Жизнь не благодаря,а вопреки.

Привет всем! Настрочили знатно))) я была на УЗИ сегодня на 7 день цикла: все печально, миоматозные мелкие узлы, аденомиоз, косвенные признаки спаечного процесса, а эндометрий не определяется😭 завтра ещё к одному сходу УЗИ специалисту платно.

Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. 

В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно

• Грустно 9
  • Рукалицо 1
2 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Приходила сейчас врач ко мне. ХГЧ падает, завтра контрольное УЗИ, но с таким ХГЧ они там точно не увидят ничего. Потом вакуум и контрольный ХГЧ. Если все норм, то выпишут. 

В августе был выкидыш, в том месяце бхб, сейчас снова не пойми что....я не знаю с чего начать, какие анализы сдавать, в чем искать причину....С первой беременностью никаких проблем не было совершенно

А это не может быть б из прошлого цикла? Если м были в начале января, а в середине уже хгч больше 700 вроде, то не сходится, что это новая б

4 минуты назад, katya.tunya сказал(а):

Да чтож такое то((( но я тоже думаю это все ещё та б... надеялась на чудо(((

27 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 🤣🤣👍🏼👍🏼👍🏼 Мне понравилось как он у тебя в телефоне записан ))) ничего лишнего 🤣

А мы как познакомились я с тех пор и не меняла)))) всегда так был))) со смайликом это ему комплимент)))) отмечен знаком благоволения🤣

@РоМафка а что врач говорит? И с миомами рожают. А вот эндик проблема 🙄

Лапару диагностическую не предлагали?

@Sofi27 врач настроена оптимистично, сказала пробовать в течении 6 месяцев, потом разбираться будем. Сказала, что один сбой ещё ни о чем не говорит, да и цикл мог ещё не до конца восстановиться после кок. Отсутствие эндика и поперечная исчерченность меня прям расстроили...

13 минут назад, katya.tunya сказал(а):

А если хгч падает, то зачем чистка?

29 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@АминаА Не-е, иногда надо расслабляться. Но это лично моё мнение.

Мы уже нарасслаблялись ранее,уже тошнит,а у мужа хр.панкреатит и удалён желчный пузырь.

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

Привет всем! Настрочили знатно))) я была на УЗИ сегодня на 7 день цикла: все печально, миоматозные мелкие узлы, аденомиоз, косвенные признаки спаечного процесса, а эндометрий не определяется😭 завтра ещё к одному сходу УЗИ специалисту платно.

А у тебя есть дети?

15 минут назад, katya.tunya сказал(а):

У меня нет слов,одни матерные...😥😥😥

@Кокося я завтра пойду ещё к одному специалисту в частную клинику, ее вроде очень хвалят. В больнице, в которой я была сегодня, в прошлом году находили параовариальную кисту, ещё год назад она же была доминантным фолликулом 🤦🏻‍♀️ так что я ничему не удивляюсь. Эндометрий может быть тонкий, только закончились монстры, но он нарастает и нарастает хорошо, судя по моим обильным месякам...

@АминаА да, есть дочь 6 лет от бывшего мужа.

@настоящая Да, по любому с того цикла, с этого ей ещё взяться неоткуда

@Кокося нет, ничего не сдавала. Надо врача толкового искать. До лета думаю, просто отдохну, а там начну этими всем заниматься, сейчас уже ни сил, ни желания нет 

@Устиньяя не знаю, это слова врача. Мне просто уже хочется поскорее домой

1 час назад, narkela1979 сказал(а):

Ой, у нас также. Но у моего было много друзей, я им всем денег заняла в свое время, а когда пришло время отдавать- они сами пропали.😂😂😂 А я мужу тогда сказала: а занимали мы им из семейного бюджета. Да и когда нам с переездами помощь нужна была, всё сразу заняты. Он потом и сам понял, что это и не друзья вовсе, а так, побухать. А побухать и со мной можно😂😂

@РоМафка держись, я с тобой🤞🤞🤞

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...