Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня муж уже хотел сегодня начать🤭🤭🤭 вот нетерпеливый. Но у него свои интересы. Пришлось сделать вид, что у меня ПМС, ну раздражение и все такое... Успокоился😂😂😂 иногда хорошая отмазка. 🙈🙈🙈

• Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

А мне 3 недели нельзя па( да я если честно пока мало готова к нему

Только что, Кокося сказал(а):

Мама тест чувствительность 10, струйный
Правда, непонятно, где д быть полоска

4C23AB4B-AE01-42B2-A333-8CDF774EB0D3.jpeg

7214966A-E496-428F-BE26-9A92389586CF.jpeg

А мне кажется я её даже вижу 

Только что, Кокося сказал(а):

@Sofi27 мы тоже видим, но реагент это или полоска пока непонятно

Вот на счёт этого даже боюсь говорить 

Я смотрю, время непонятное настало. За 7 лет 90% тестов реагенты выдают. Узисты и Г. ,извините за выражение, отупели. Куда мир катится?😔

После последней Б. пошла, сделала тест: чистый-нет, 2 полосочки да и даже не помню никаких реагентов. Хотя переделала их не мало. Тоже все до задержки бегала на попис

@katya.tunya на вас смотришь такая молодая, красивая, здоровая пара, почему же так все происходит 😥 Тебе и вправду наверно какое-то время восстановиться потом спокойно нужно.

@Sofi27 Ну а как ещё тут не стать, когда приходишь к врачу, а его научили диплом покупать, а больше ничему. Ну я не спорю, есть врачи отличные, но их уже осталось мало

1 час назад, narkela1979 сказал(а):

У моего нет друзей, у меня тоже. Нам вдвоём хорошо. Иногда расслабляемся пивком, обсуждаем невзгоды и радости. Любим тишину и умиротворение. В этом мне повезло.

У нас похожая история, не гуляки мы уже. А как переехали из Москвы загород, так вообще почти никуда не ездим. Мы ещё и работаем оба удаленно почти 2 года. 24 часа в сутки вместе. На выходных дочка его приезжает, мама. Иногда друзья. Но в основном вдвоем))

Пусть все будет хорошо, и тогда скоро начнем втроём🙏🏻

• Нравится 1

А может и правда, нам дали столько информации, где мы можем посмотреть, изучить самостоятельно. Начинаем прислушиваться, приглядываться, зацикливаться. А ведь, я на себе проверила, сила мысли очень сильна. Зациклилась, что сбой- на тебе. Зациклилась, что реагент-на тебе...

@anna_ko конечно всё будет хорошо. 😉

@Sofi27 там и до домашнего вина и коньяка недалеко🙈🙈🙈

У меня папа домашний коньяк делает. И раз в месяц у меня бутылочка. Я ему говорю, что я не пью крепкие напитки так часто. Я его уже продавать начну😂😂😂

• Ха-ха 2

@Lesikk84 я вино лет 10 назад на черноплодке ставила ммммммм

@Tatiana20122 а у меня муж про квас заикнулся и все я захотела)))  здесь не продают нормальный квас одна химоза

@Sofi27 ой, здорово) я только в детстве помню, как взрослые делали. Сама никогда. 

Но я несколько лет назад почти из всех видов дачного урожая настойку сделала: груша, слива, черноплодка, смородина, яблоки... Ммм, вкусно было☺️ и сидр ещё делала сама)

• Нравится 1
7 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

А я осенью заделала 8л вина домашнего, мужтговорит уже вкусное созрело, а мне нельзя :anger:

Пусть терпит. Как раз до коньяка настоится🤭🤭🤭

29 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 или мы "шибко умные" стали

У меня в октябре была гистерорезектоскопия, удаляли полип. Так вот доктор, которая меня оперировала брала анализы Фемофлор и кольпоскопию делала ( перед операцией обязательно). А я же начиталась что сначала Фемофлор и только потом кольпоскопия, иначе результат будет не достоверный. Я начинаю говорить ей об этом)) она в ответ мне « хорошо, что вы меня проверяете, но это я знаю» ... блин так стыдно стало... врач очень хорошая, жаль только не Репродуктолог она 😔

23 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

А я осенью заделала 8л вина домашнего, мужтговорит уже вкусное созрело, а мне нельзя :anger:

Ох ))) у нас тоже куча винограда растёт ... что зря пропадает :malicious:

Привет, девочки!

У кого новый цикл сегодня - пускай будет полосатым!!!

@Sofi27 фига себе ты там готовишь! Первое, второе, десерт и квас????

@katya.tunya плохо( быстрее тебе восстановиться! Только не совсем поняла, зачем чистка, если хгч падает и так...

А по поводу друзей... мой муж гулял часто с друзьями, пока я своими не обзавелась и впридачу хобби, которое вне дома. Стала я пропадать. Тренировки, тусы, выступления в других городах, путешествия. Теперь сам не гуляет, хочет чтоб я чаще дома бывала)))) я иногда думаю, что это одна из причин его сильного желания маленького ребенка))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...