Танюша260 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Кокося я тоже вижу что-то 🤞🤞🤞 держу за тебя 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): @Кокося я завтра пойду ещё к одному специалисту в частную клинику, ее вроде очень хвалят. В больнице, в которой я была сегодня, в прошлом году находили параовариальную кисту, ещё год назад она же была доминантным фолликулом 🤦🏻♀️ так что я ничему не удивляюсь. Эндометрий может быть тонкий, только закончились монстры, но он нарастает и нарастает хорошо, судя по моим обильным месякам... @АминаА да, есть дочь 6 лет от бывшего мужа. Доча есть,уже здорово,значит это такой узист. Миомы не противопоказание для беременности,но смотря где расположены.Аденомиоз почти через одну у всех,спайки тоже у любой послеоперационной,а эндометрий наращивай,пресс качай,ананасы и тыкву кушай и к врачу за лекарством-есть же средства для ⬆️эндика 1 час назад, Кокося сказал(а): Мама тест чувствительность 10, струйный Правда, непонятно, где д быть полоска Я вижу, КСЮША,но что это будет,посмотрим через день,завтра не делай. 1 час назад, anna_ko сказал(а): @Sofi27 ой, здорово) я только в детстве помню, как взрослые делали. Сама никогда. Но я несколько лет назад почти из всех видов дачного урожая настойку сделала: груша, слива, черноплодка, смородина, яблоки... Ммм, вкусно было☺️ и сидр ещё делала сама) Когда жила с первым мужем у его родителей, свёкр делал домашнее шампанское из листьев винограда. И однажды огромная бутыль закрытая рванула!!!...😂😂😂 Это был большой барабум! 1 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @АминаА про все слышала, но про домашнее шампанское ни разу Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 19 января 2022 Автор Поделиться 19 января 2022 У нас в детстве помню браги бутыль рванула)))) дизайнерский ремонт))) 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Ого сколько вы всего умеете! Я ни кваса, ни вина домашнего, ни браги не видела и не делала... как скучно... Я и дома редко готовлю у меня муж повар, балует нас всякими вкусншками... я только дегустацию, как профессионал (есть у меня одно из направлений моей работы- отобранный дегустатор) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 13 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Я представляю😂😁 Вся квартира провоняла и вес пол в коридоре был залит липкой жижей. 11 минут назад, Устиньяя сказал(а): @АминаА про все слышала, но про домашнее шампанское ни разу Я сама была удивлена,из винограда понятно,но из листьев винограда...это было очень вкусно и от магазинного советского отличалось лишь более жёлтым цветом и насыщенностью. Свекровь всегда подавала его с замороженной клубникой ,нямки👍 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Такие рукодельницы и умницы 👍🏼 Я вот квас тоже ни разу в жизни не делала 😞 и закатывать не умею😞 я всю жизнь в городе жила) а когда к мужу в станицу переехала, по интернету смотрела, что можно вырывать, а что нет, когда палисадник сажала 🤣🤣 в прошлом году свой первый огород сажала салаты всех видов, редиску, петрушку, укроп, базилик, кабачки, огурцы, морковь, малину и 10 соток картошки🤣 зато когда эту картошку выкапывали потом, муж кричал, «нафиг это все нужно ... сколько нужно картошки, скажи я тебе куплю» 🤣🤣 мы всю родню угостили урожаем, добротный очень оказался 👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
october31 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): , по интернету смотрела, что можно вырывать, а что нет, когда палисадник сажала 🤣🤣 Я бы тоже наверное так делала Ссылка на это сообщение
АминаА 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 29 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Такие рукодельницы и умницы 👍🏼 Я вот квас тоже ни разу в жизни не делала 😞 и закатывать не умею😞 я всю жизнь в городе жила) а когда к мужу в станицу переехала, по интернету смотрела, что можно вырывать, а что нет, когда палисадник сажала 🤣🤣 в прошлом году свой первый огород сажала салаты всех видов, редиску, петрушку, укроп, базилик, кабачки, огурцы, морковь, малину и 10 соток картошки🤣 зато когда эту картошку выкапывали потом, муж кричал, «нафиг это все нужно ... сколько нужно картошки, скажи я тебе куплю» 🤣🤣 мы всю родню угостили урожаем, добротный очень оказался 👍🏼 У новичка лёгкая рука. Я когда покупала дом в деревне и садила свой первый огород,то тоже получила хороший урожай. Ссылка на это сообщение
anna_ko 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 4 часа назад, Sofi27 сказал(а): @anna_ko поделишься летом рецептиком))) Без проблем🤗 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Доброе утро, девочки. У меня заболел сынуля. И как раз близится овуля. Как вы думаете, планировать ли в этом месяце? 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Всем привет. Ого, вы настрочили, долго читать пришлось Жаль нет голосовых сообщений, удобно было-бы. На работе запара, помощник заболела, целый день одна с ребятишками, устаю, капец. Ещё и к диплому надо готовиться, 18 февраля защита, а у меня ещё нифига не сделано @Elya-eva привет. Если у самой самочувствие хорошее, то зачем откладывать?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva сама если норм и иммунитет в норме тогда не вижу смысла откладывать.. только вот после чистки хз хз Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Sofi27 да эндометрий в норме по узи у меня. какой смысл ждать после чистки? У меня 1,5 месяца уже после неё прошло. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva я про то что на фоне гормональной перестройки хз как себя иммунитет поведёт Ссылка на это сообщение
Кокося 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Доброе утро! @Elya-eva ну не факт же что ты заболеешь? или ты каждый раз с ним вместе заболеваешь? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Sofi27 ох, буду надеяться на свой иммунитет и на лучшее. Времени нет у меня тянуть, через 3 недели 39 стукнет 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva ну тут главное действовать по принципу " не навреди"🤞 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 46 минут назад, Олька С. сказал(а): На работе запара, помощник заболела прости, вспомнился прикол) 6 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): Доброе утро! @Elya-eva ну не факт же что ты заболеешь? или ты каждый раз с ним вместе заболеваешь? Последний раз, когда он мне паротит принёс, я его теперь боюсь))) он вечно приносит что-то эдакое. Где только берет! Хотя я не особо болезненная. Болею крайне редко. Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva не отступай действуй так, как решила и настроилась 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva ну ты понимаешь что надо успеть за эти три недели, да?))) @Elya-eva я поняла и вспомнила уже( 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Кокося я бы вот тоже с удовольствием возложила на кого-то эту миссию)))) 1 минуту назад, Кокося сказал(а): @Elya-eva ну ты понимаешь что надо успеть за эти три недели, да?))) Я прям очень буду стараться успеть))) это будет лучшим подарком! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения