Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Абрикосина2021 Отставить панику! На том чувствительность меньше гораздо была! В 2.5 раза! Поэтому спокойно покупаем штук 100 разных тестов и продолжаем теститься. У Eva 25. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Fhctybq на этом вообще чувствительность не указана. 

Ну вот, может просто тест тормоз) тем более ещё задержки даже нет. Просто я таких полосок на не беременном тесте никогда не видела

@Кокося чуть позже смогу. Но там без изменений. Я только что через лупу не посмотрела его. В моём серпентарии  нельзя чтоб кто-то что-то знал и догадывался) 

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@Кокося а я то как пялюсь)) бегаю с ними по всей квартире: в ванной под лампу запихиваю, потом к окну бегу, и телефоном свечу :D потом отложу на полчаса и ещё разок делаю круг)) 

О, я не одна такая! :Crazy:

3 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося они к тебя не пустые🤞🏼 
а вот ЕВА ( не знаю чувствительность) у меня пустой. 

Чудо не произошло 😞

971FD992-7236-4700-84CA-435D73E8E587.jpeg

У Евы чувствительность 30, может и тормозити пока не показывает , а может и тот дал такой реагент? Тот был фемитест? Если да, то он может красивые реагенты рисовать( Перепроверь завтра эвиком или мамачек ом, тогда уж точно ясно будет .Желаю тебе полосочек беременных, а вообще для себя решила больше НИКАКИХ тестов до 13 ДПО

19 минут назад, Lenivchik сказал(а):

вы и на работе успеваете мочкануть тест?

делов-то

1 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

больше НИКАКИХ тестов до 13 ДПО

я каждое начало цикла такое решение принимаю)

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Кокося сказал(а):

делов-то

я каждое начало цикла такое решение принимаю)

В этом цикле я использовала только 1 тест на 13 ДПО, он отрицательный, вот сегодня 15 ДПО и начался новый цикл,и новые надежды)))

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Dasha71 ты крутая

Я пришла к этому после того, как я последние полгода после бхб судорожно мочила тесты с 8 ДПО и сильно расстраивалась пустым тестам, какая-то нервная зависимость , и вот перед НГ сказала себе хватит нервотрёпки этой, буду просто наслаждаться жизнью и пассивно планировать , случится чудо, хорошо, нет,значит будем дожидаться внуков))) на планирование у меня уже не очень много времени ,все что от меня зависит делаю ,а  на ЭКО не пойдем точно.

7 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Dasha71 С новым циклом🤞🤞🤞

Спасибочки:)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Lesikk84 так он тут)

Оооууу🙈 теперь я тогда смела про себя могу сказать: жена-тестоманка- горе в семье. Весь семейный бюджет в прошлом месяце слила на пописы😂😂😂

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

@Lenivchik когда на тесте с утра увидела призрак, то о какой работе можно было думать! В обед сбегала купила штук 10 тестов и до 17.00 три успела мочкануть на работе...:malicious:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...