Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 Щас вечером не очень освещение. Место под полоску там есть и  при ненамоченном. Тест мама чек

@Sofi27

IMG_20211127_173015.jpg

@Sofi27 завтра если бт не упадёт, замочу ещё. Если упадёт, то всё.. 

@Stihiya а мне там тень мерещится) ну место под полоску.  Да и если учесть что только 9дпо, то завтра -послезавтра должна появиться слабенькая полосочка

@Sofi27 10 дпо мы же высчитали) Эта тень там и на новых, толи партия такая, толи у мама чеков всегда так? Недавно ими стала пользоваться

@Султанова Алина Сергеевна а, точно))) мамачек не брала, но на эви тоже есть эта полоска, но она обычно после использования исчезает иногда прям очень слабо видно 

Только что, настоящая сказал(а):

А у меня и бт упала сегодня с 36.9 до 36.7 и тт. Все эти дни держалась 36.9-37, а а сегодня 36.5:cry:

Вдруг из🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞😊

@Sofi27 @Султанова Алина Сергеевна

Мазало по капле коричневого вчера и позавчера. Не может же импланиация быть три дня. Завтра посмотрю бт, но чего-то я думаю, что это пролёт 

@настоящая где-то читала, что дня 2 может мазать, но всё индивидуально. Думаю, завтра БТ (базальная температура) поднимется у вас) 😉

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Быстро делясь зигота продвигается по маточной трубе в матку, где через 96 часов после слияния сперматозоида и яйцеклетки начинается сложный процесс имплантации плодного яйца. 2. Период имплантации продолжается около 40 часов(2 дня).@настоящая

• Нравится 2
4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ждееееем

Да уж. Никаких нервов не хватает. Особенно после узи на 15 дц на котором сказали, что О не будет ((( 

Мазни при имплантации у меня в прошлые Б не было. А тут два дня по капле коричневой. У меня и из в прошлые разы не было по-моему. В общем тихо схожу с ума

Думаю, у меня в этом цикле пролет . БТ (базальная температура) сегодня снизилась до 37,1, живот слегка потягивает, жор  начался:Dс утра замочила тест дешёвый я родился много их накупила тестоманить, на нем незначительная тень - реагент

Кстати в прошлом цикле у меня тоже типа западения было, думала может случилось . Ан нет меськи пришли вовремя. В этом цикле программа пишет , даже похожих графиков в галерее нет

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...