Перейти к публикации

Полезные сообщения

16 минут назад, Кокося сказал(а):

надо собаку кастрировать, никак не решусь. кто делал - очень страшно?

Мальчики - без проблем, делают укол они засыпают, через пол часа делают укол они просыпаются. И все. Бегают дальше.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@october31 там восстановление есть какое-то? то есть я прям ногами его привела и ногами увела?

Увести на его ногах сразу после операции навряд ли, в клинике спроси лучше. Кота нам отдали сразу, он ещё досыпал в переноске. Девочку только на следующий день разрешили забрать, а у мамы девочку отдали тоже сразу. Видимо от клиники зависит 

Блин, на работе неудобно, один раз я это делала: стакан одноразовый незаметно вынести, тест по карманам спрятать, потом желательно не промахнуться мимо стакана🤣🤣🤣 а и ещё свет в туалете не айс, на особо разглядишь если слабенькая полоска... Мне не понравилось в общем))

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Я с завтрашнего дня в бой🙈🙈🙈🙈

Я уже вчера)) хотя прога странно анализирует события, ставишь ПА - очень низкая вероятность, не ставишь - средняя🤯 хотя вчера ещё слегка мазало, а цикл уже пролетный🤦🏻‍♀️

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

У Евы чувствительность 30, может и тормозити пока не показывает , а может и тот дал такой реагент? Тот был фемитест? Если да, то он может красивые реагенты рисовать( Перепроверь завтра эвиком или мамачек ом, тогда уж точно ясно будет .Желаю тебе полосочек беременных, а вообще для себя решила больше НИКАКИХ тестов до 13 ДПО

Это был Fillatest двойной. Все аптеки рядом с работой обежала ... нет эвика.. купила мамачек. Спасибо большое за пожелания. 

13 минут назад, РоМафка сказал(а):

Блин, на работе неудобно, один раз я это делала: стакан одноразовый незаметно вынести, тест по карманам спрятать, потом желательно не промахнуться мимо стакана🤣🤣🤣 а и ещё свет в туалете не айс, на особо разглядишь если слабенькая полоска... Мне не понравилось в общем))

У меня подготовка уже 🤣🤣 стакан для сбора мочи в шкафчике моем лежит. Ок компактный ) в карман помещается ))

• Ха-ха 1

@Абрикосина2021 у меня баночка из-под соуса макдаковского - идеальная тара

@Sofi27 у нас нет одноразовой посуды в офисе)

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

купила мамачек.

когда будешь делать? :tectik:

@РоМафка ну ты-то будешь знать, что все делаешь правильно, поэтому, ну их, это программы. Яяяхууу, погнали😂😂😂😂💑💑💑💑💑

Кто-нибудь, свяжитесь с Путиным, пусть из Красноярского края все тесты вывезут🙈🙈🙈

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося да хотела сейчас, а тут набежало людей... не могу даже тест из рюкзака достать .. 🤣🤣 хожу терплю 

Скажи, что у тебя важное совещание😂😂😔

Спасибо, девочки за поддержку . Но пока чудо нет . Маматест пустой. 
нос пока не вешаю... по графику то пока 7ДПО ( по ощущениям 9 ДПО) . Ещё потестоманю )

BAB2743B-0669-411F-9260-D9E85D30739D.jpeg

• Грустно 1

@Абрикосина2021 ну офигеть реагентище с утра был

Я тоже сделала. Эвик и фемитест 10

сразу скажу, феминисту не сильно доверяю - репутация у него не оч

0CB2523D-D2AD-4D27-AE43-B394DDF501E5.jpeg

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Спасибо, девочки за поддержку . Но пока чудо нет . Маматест пустой. 
нос пока не вешаю... по графику то пока 7ДПО ( по ощущениям 9 ДПО) . Ещё потестоманю )

BAB2743B-0669-411F-9260-D9E85D30739D.jpeg

Я пока ничего не вижу. Но держу кулачки🤞 не унывай и не расстраивайся

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 ну офигеть реагентище с утра был

Я тоже сделала. Эвик и фемитест 10

0CB2523D-D2AD-4D27-AE43-B394DDF501E5.jpeg

За тебя тоже кулачки держу 🤞🤞🤞

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 по фото не особо видно у тебя, не в фокусе и далековато

Да там явно пусто... я под всеми углами рассмотрела) под всеми видами освещения 😀

Привет!) ни как не могла дочитать до конца, что бы что то ответить) но грипп освободил время в промежутках между бредом из за высоченной температуры. Всё моё планирование пошло к чертям. Интересно конечно тесты рассматривать, я свои долго высматриваю, под всеми углами и освещениями. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...