Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Оох, вот были М., я такая спокойная была. А вот они кончились и тут я опять понимаю, что дни стали тянутся😨 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 А когда сыном забеременела, не дождалась двух полосок и выкинула тест, на следующий день пошла выкидывать мусор, смотрю лежит мой полосатый тест, так и узнала. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а): А когда сыном забеременела, не дождалась двух полосок и выкинула тест, на следующий день пошла выкидывать мусор, смотрю лежит мой полосатый тест, так и узнала. У меня ещё лежат мои отрицательные с прошлого месяца. Все никак выкинуть не могу. У меня дочь старшая, боюсь, увидит, а пока о том, что планируем знаем только я и муж🤫 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Привет!) ни как не могла дочитать до конца, что бы что то ответить) но грипп освободил время в промежутках между бредом из за высоченной температуры. Всё моё планирование пошло к чертям. Интересно конечно тесты рассматривать, я свои долго высматриваю, под всеми углами и освещениями. После болезни будешь цикл пропускать? Мы сейчас болеем, завтра сходим сдадим на антитела на всякий случай, и вот думаю, месяц пропускать или нет... Антибиотики пока не пили, надеюсь не понадобятся. Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Ну и все на форуме😂😂😂 Ой, это к моему предыдущему сообщению🙈 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Kissмяу сказал(а): После болезни будешь цикл пропускать? Мы сейчас болеем, завтра сходим сдадим на антитела на всякий случай, и вот думаю, месяц пропускать или нет... Антибиотики пока не пили, надеюсь не понадобятся. Я даже не знаю, мазок у меня взяли, завтра будет результат на счёт ковида. Как сказала мой гинеколог: "хватит всё планировать, хватит думать, отпусти, если забеременеешь значит звезды сошлись", конечно это она говорила не про мою болезнь. Наверное буду отталкиваться от самочувствия своего. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Девчата, привет))). У меня детеныш заболел, ухожу на больничный, думала продержимся до моего отпуска. Сегодня 10 ДПО и тест как всегда пустой 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Kissмяу @Еленочка 005 девочки, выздоравливайте!!! @LinaL и малышу выздоровления! 13 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): "хватит всё планировать, хватит думать, отпусти, если забеременеешь значит звезды сошлись" Звезды звёздами, но головой тоже надо думать. Как астролог вам говорю))))) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva Ого, астролог😍😍😍 Расскажи нам, что нам принесет январь?🙈🙈🙈 Шутка😁 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Мы с детьми с на санках ездили кататься в горы опять же, но так оторвались по полной 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva ооооо))) астролог))) это единственные люди кому я доверяю )) правда в моей натальной карте ногу сломать можно )) девушка долго не могла определиться какой же все же знак у меня 😃 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Абрикосина2021 мне прям интересно стало)))) ты время точное знаешь? Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva А может ли астролог сказать сколько детей будет?🙈 Ну вот, я нашла тему. С детства увлекалась астрологией. Ну любительски конечно) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Lesikk84 нет. Только фертильность и периоды, когда лучше беременеть. Но опять же. У меня в карте с детьми так себе. Я вот двоих достаточно легко родила и думала - фигня какая-то. А тут попала на плохой период и мои показатели дали о себе знать теперь сижу и думаю, чего я два года назад не родила, весь потенциал бросила в творчество и сцену. А теперь период не очень 2 года точно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva естественно ) 09.04.1986 в 17.30 город Belitz (Германия) только там ведическая астрология была. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva у меня вообще в 5 доме пусто @Абрикосина2021 @Кокося девочки ждееееем🤞 носы по ветру! @Elya-eva а ты в какой программе считаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Lesikk84 нет. Только фертильность и периоды, когда лучше беременеть. Но опять же. У меня в карте с детьми так себе. Я вот двоих достаточно легко родила и думала - фигня какая-то. А тут попала на плохой период и мои показатели дали о себе знать теперь сижу и думаю, чего я два года назад не родила, весь потенциал бросила в творчество и сцену. А теперь период не очень 2 года точно Я сторонник того: что не делается, всё к лучшему. Ещё одного: твое всегда тебя найдет, всему свое время. И последнее: если ты чего-то действительно хочешь-у тебя это будет😉 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Абрикосина2021 вечером перед сном посмотрю. Бегу фильм с командой смотреть. По нему номер будем ставить. Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Так, призываю всех астрологов, магов, предсказателей со всего форума. Нам нужна ваша помощь😎😎😎 1 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Sofi27 считаю в зет. Но она платная. Из бесплатных лучше всего считает сотис онлайн. не только по 5 дому смотрят. Есть управитель 5 дома, даже если там планет нет. Плюс смотрим Луну, Венера, Хирон и их аспекты. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Lesikk84 мне не поможет никто))) с моей то картой🤣 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Lesikk84 мне интересно, почему часто между астрологией и магией ставят знак равно) чувствую себя в такие моменты Эльвирой великой провидицей))))) ой, не могу)))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 20 января 2022 Автор Поделиться 20 января 2022 @Elya-eva луна вообще в шахте) козерожья)))) я тоже на сотис смотрела и на астро-онлайн Ссылка на это сообщение
Meчта 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 мне не поможет никто))) с моей то картой🤣 Я в этом не понимаю. Но у тебя все будет отлично. Я это знаю😉 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Lesikk84 мне интересно, почему часто между астрологией и магией ставят знак равно) чувствую себя в такие моменты Эльвирой великой провидицей))))) ой, не могу)))) Не, Я не объединяю. Нам все силы нужны😂😂😂 звёзд, планет, магии. Абсолютно все😉 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Elya-eva луна вообще в шахте) козерожья)))) я тоже на сотис смотрела и на астро-онлайн Блин, у меня мысли пошлые пошли🙈🙈🙈 @Sofi27 Не буди мою фантазию😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Я в прошлом году углубилась в познания себя мне страшно стало ) пока решила остановиться . я просто Таро раскладываю , но исключительно себе и мужу, когда он просит. И вот по арканам таро и дате рождения - мой аркан Дьявол. И по астрологии рождена в день Гекаты ( богиня колдовства ) . @Elya-eva приятного просмотра 👍🏼 Жду с нетерпением 😊🤗 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения