Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

А когда сыном забеременела, не дождалась двух полосок и выкинула тест, на следующий день пошла выкидывать мусор, смотрю лежит мой полосатый тест, так и узнала. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

А когда сыном забеременела, не дождалась двух полосок и выкинула тест, на следующий день пошла выкидывать мусор, смотрю лежит мой полосатый тест, так и узнала. 

У меня ещё лежат мои отрицательные с прошлого месяца. Все никак выкинуть не могу. У меня дочь старшая, боюсь, увидит, а пока о том, что планируем знаем только я и муж🤫

5 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Привет!) ни как не могла дочитать до конца, что бы что то ответить) но грипп освободил время в промежутках между бредом из за высоченной температуры. Всё моё планирование пошло к чертям. Интересно конечно тесты рассматривать, я свои долго высматриваю, под всеми углами и освещениями. 

После болезни будешь цикл пропускать? Мы сейчас болеем, завтра сходим сдадим на антитела на всякий случай, и вот думаю, месяц пропускать или нет... Антибиотики пока не пили, надеюсь не понадобятся. 

1 минуту назад, Kissмяу сказал(а):

После болезни будешь цикл пропускать? Мы сейчас болеем, завтра сходим сдадим на антитела на всякий случай, и вот думаю, месяц пропускать или нет... Антибиотики пока не пили, надеюсь не понадобятся. 

Я даже не знаю, мазок у меня взяли, завтра будет результат на счёт ковида. Как сказала мой гинеколог: "хватит всё планировать, хватит думать, отпусти, если забеременеешь значит звезды сошлись", конечно это она говорила не про мою болезнь. Наверное буду отталкиваться от самочувствия своего. 

• Нравится 1

Девчата, привет))). У меня детеныш заболел, ухожу на больничный, думала продержимся до моего отпуска. Сегодня 10 ДПО и тест как всегда пустой

• Держу кулачки 1

@Kissмяу @Еленочка 005 девочки, выздоравливайте!!!

@LinaL и малышу выздоровления!

13 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

"хватит всё планировать, хватит думать, отпусти, если забеременеешь значит звезды сошлись"

Звезды звёздами, но головой тоже надо думать. Как астролог вам говорю)))))

• Спасибо 2

@Elya-eva ооооо))) астролог))) это единственные люди кому я доверяю )) правда в моей натальной карте ногу сломать можно )) девушка долго не могла определиться какой же все же знак у меня 😃 

• Непонятно 1

@Lesikk84 нет. Только фертильность и периоды, когда лучше беременеть. Но опять же. У меня в карте с детьми так себе. Я вот двоих достаточно легко родила и думала - фигня какая-то. А тут попала на плохой период и мои показатели дали о себе знать :( теперь сижу и думаю, чего я два года назад не родила, весь потенциал бросила в творчество и сцену. А теперь период не очень 2 года точно :(

@Elya-eva у меня вообще в 5 доме пусто

@Абрикосина2021  @Кокося девочки ждееееем🤞 носы по ветру!

@Elya-eva а ты в какой программе считаешь? 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 нет. Только фертильность и периоды, когда лучше беременеть. Но опять же. У меня в карте с детьми так себе. Я вот двоих достаточно легко родила и думала - фигня какая-то. А тут попала на плохой период и мои показатели дали о себе знать :( теперь сижу и думаю, чего я два года назад не родила, весь потенциал бросила в творчество и сцену. А теперь период не очень 2 года точно :(

Я сторонник того: что не делается, всё к лучшему. Ещё одного: твое всегда тебя найдет, всему свое время. И последнее: если ты чего-то действительно хочешь-у тебя это будет😉

• Нравится 1

@Sofi27 считаю в зет. Но она платная. Из бесплатных лучше всего считает сотис онлайн.

не только по 5 дому смотрят. Есть управитель 5 дома, даже если там планет нет. Плюс смотрим Луну, Венера, Хирон и их аспекты.

@Lesikk84 мне интересно, почему часто между астрологией и магией ставят знак равно) чувствую себя в такие моменты Эльвирой великой провидицей))))) ой, не могу))))

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 мне не поможет никто))) с моей то картой🤣

Я в этом не понимаю. Но у тебя все будет отлично. Я это знаю😉

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 мне интересно, почему часто между астрологией и магией ставят знак равно) чувствую себя в такие моменты Эльвирой великой провидицей))))) ой, не могу))))

Не, Я не объединяю. Нам  все силы нужны😂😂😂 звёзд, планет, магии. Абсолютно все😉

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Elya-eva луна вообще в шахте) козерожья)))) я тоже на сотис смотрела и на астро-онлайн

Блин, у меня мысли пошлые пошли🙈🙈🙈

@Sofi27 Не буди мою фантазию😂😂😂

Я в прошлом году углубилась в познания себя мне страшно стало ) пока решила остановиться . 
я просто Таро раскладываю , но исключительно себе и мужу, когда он просит. И вот по арканам таро и дате рождения - мой аркан Дьявол. И по астрологии рождена в день Гекаты ( богиня колдовства ) .

@Elya-eva приятного просмотра 👍🏼 Жду с нетерпением 😊🤗

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...