Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

31 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Elya-eva у меня вообще в 5 доме пусто

@Абрикосина2021  @Кокося девочки ждееееем🤞 носы по ветру!

@Elya-eva а ты в какой программе считаешь? 

Где вы это вообще смотрите? Мне тоже интересно. Но мне как-то в инстаграме попалась реклама астрологи с предложением посчитать и мне там озвучили цену больше 5 тысяч. Я не стала

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Откуда пошлость?)))

Ну у меня мозг как-то неправильно среагировал на слова: шахта и козерожья🙈😂🙈 видимо, у меня организм настроился на размножение😂😂

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 вроде не время ещё в гульки уходить ))) мой трусишка - далеко не уходит, боишься наверно, что мамка заругает 🤣

Да у него бывает. Они тоже по соседям... дело не в этом. Он подрался у него лапа одна прокушена он наступить на неё не может. Вот и переживаю где он да че с ним

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я в прошлом году углубилась в познания себя мне страшно стало ) пока решила остановиться . 
я просто Таро раскладываю , но исключительно себе и мужу, когда он просит. И вот по арканам таро и дате рождения - мой аркан Дьявол. И по астрологии рождена в день Гекаты ( богиня колдовства ) .

@Elya-eva приятного просмотра 👍🏼 Жду с нетерпением 😊🤗

Разложи мне:confusion: 

Только что, настоящая сказал(а):

Где вы это вообще смотрите? Мне тоже интересно. Но мне как-то в инстаграме попалась реклама астрологи с предложением посчитать и мне там озвучили цену больше 5 тысяч. Я не стала

Я подписана на астролога но даже боюсь спросить стоимость)) знаю что больше 20к) а так сайт сотис есть на нем можно посмотреть 

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Ну у меня мозг как-то неправильно среагировал на слова: шахта и козерожья🙈😂🙈 видимо, у меня организм настроился на размножение😂😂

😁

А ещё сейчас в фольге прозвучала фраза (извините за пошлость): у меня яйцеклеток, как у крольчихи. Не хочешь ими заняться. Ну это прямо знак🙈🙈🙈 

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 только на счёт шахты)) при чём тут козероги я не догадываюсь)))

😂😂😂😂 Ты сделала мой вечер. Нуууу, как сказать. Козерожки же на 4 лапках🤭🤭🤭🤭🤭 ой, девочки, что-то меня понесло. Простите🙈🙈🙈

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я подписана на астролога но даже боюсь спросить стоимость)) знаю что больше 20к) а так сайт сотис есть на нем можно посмотреть 

Зашла на сайт посмотрела, ничего не поняла и вышла🤦‍♀️

@настоящая там надо тыкать на значки и полосочки))) там будет описание) в самой карте)

На самом деле для человека который совсем не понимает лучше зайти на астро-онлайн) там и дома и все расписано)

Screenshot_20220120-232219_Chrome.thumb.jpg.3ababce9b2ddf5e004dcd7ed863b9a79.jpg

Вот на сотис нужно в кругляшке на знаки тыкать))

35 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я в прошлом году углубилась в познания себя мне страшно стало ) пока решила остановиться . 
я просто Таро раскладываю , но исключительно себе и мужу, когда он просит. И вот по арканам таро и дате рождения - мой аркан Дьявол. И по астрологии рождена в день Гекаты ( богиня колдовства ) .

@Elya-eva приятного просмотра 👍🏼 Жду с нетерпением 😊🤗

Оооо. я тоже делаю расклады таро, исключительно только для себя и мой аркан по дате рождения-Дурак:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...