Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lesikk84 Таро это не то, что бы гадание... 

@LinaL моя девочка :embrace:

Таро- это больше как предсказания и предостережения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

8 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро, девочки.

У меня заболел сынуля. И как раз близится овуля. Как вы думаете, планировать ли в этом месяце?

Конечно,все нелепые циклы могут оказаться удачными.

8 часов назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva не6 давай уж сами как-нибудь потихонечку)
вчера была у терапевта за справкой на эко) пугала ее собой. 
я ж по смс лечусь, поэтому была за последние 5 лет 1 раз с ковидом
оч удобно вышло - по справке я абсолютно здорова)

8 дпо, утро.

369F89B3-AE7E-479E-8DB5-5C05D6DA0C6F.jpeg

блин, так сложно сфоткать(( короче, там есть бледная вторая

Я вижу тень,через день посмотрим ещё.

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я в общем тупанула )) сделала тест и уснула 😀 проснулась, а там  вот что ) 

Но результат после 10 мин не оценивают 🤦🏽‍♀️, да и на реагент похоже 

AA9BF934-7D1A-4D5D-8440-342DFD2F0C37.jpeg

Тут у меня отпала челюсть..

6 часов назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 ты шутишь? иди делай тот что есть) при такой яркой полоске ждать 2 часа не надо
мы ж лопнем от любопытства

Я ногти погрызу все

6 часов назад, katya.tunya сказал(а):

@Абрикосина2021 очень даже полоска, как по мне) у меня такой явный реагент после высыхания только на клиа был

Я после вакуума в себя пришла, вроде чувствую себя нормально. Надеюсь, что скоро выпишут, очень хочется домой 

Катюша,миленькая, восстанавливайся и следующий раз чтоб поехала только рожать ,а не вот это вот все..

5 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@Кокося а я то как пялюсь)) бегаю с ними по всей квартире: в ванной под лампу запихиваю, потом к окну бегу, и телефоном свечу :D потом отложу на полчаса и ещё разок делаю круг)) 

Я сначала смотрю,потом на белом, потом фоткаю со вспышкой и без,потом прячу его с глаз,потом снова достаю и гипнотизирую взглядом,потом выбрасываю,потом смотрю на фото просто,с увеличением,с фильтрами...потом достаю из мусорки и смотрю ещё раз ...

1 час назад, Dasha71 сказал(а):

В этом цикле я использовала только 1 тест на 13 ДПО, он отрицательный, вот сегодня 15 ДПО и начался новый цикл,и новые надежды)))

Наташа,поздравляю с новым циклом и желаю вам увидеть свое маленькое счастье уже в этом году!🙏

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Таро раскладываю

Я тоже умею) когда была в декрете ко мне даже за деньги ходили подружки подружек)
Но я завязала крепко. Когда надо что-то посмотреть - хожу к знакомой тарологине. Она точная. Ну и как человек классная.

@Кокося у нас не было очереди, мы поехали в 12, чтобы не кормить, но не долго мучить. Побыли в клинике мы может час, полтора. Отдали в руки, мы посидели пока очнулся и уехали. Дома поставили на пол и все. Конечно не бегал активно, но и вполне себе как обычно.

Удачной операции!

Привет, девочки! Сходила ещё разок на УЗИ, второе мнение, так сказать. Ну что, увидели прошлогоднюю кисту, которую вчера не увидели. Эндометрий 6,5 мм на 9 день цикла, а вчера он не определялся. Вчера написали пять миом и аденомиоз, сегодня, что миометрий несколько неоднородный, то есть, я так понимаю, некритично... Сегодня делала девушка в клинике с очень хорошими отзывами, а вчера женщина в возрасте тоже в неплохой клинике, но по ДМС.

1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

Привет, девочки! Сходила ещё разок на УЗИ, второе мнение, так сказать. Ну что, увидели прошлогоднюю кисту, которую вчера не увидели. Эндометрий 6,5 мм на 9 день цикла, а вчера он не определялся. Вчера написали пять миом и аденомиоз, сегодня, что миометрий несколько неоднородный, то есть, я так понимаю, некритично... Сегодня делала девушка в клинике с очень хорошими отзывами, а вчера женщина в возрасте тоже в неплохой клинике, но по ДМС.

Ну вот, как я и говорила. Врач врачу рознь. Милая, держись. Мы с тобой. У меня, честно, иногда складывается впечатление, что некоторые врачи просто от вредности или зависти пишут пакости в заключении. 

• Спасибо 1

@Lesikk84 да я прям воспряла духом😁 и вообще, у меня овуля скоро😜🤞 толи вчера намеряли неправильно, толи они у меня быстро зреют. По ощущениям и по динамике совпадают - 11 день цикла.

• Держу кулачки 1

На тему гаданий и астрологии)

Был момент, когда я обратилась за раскладом и советами к девушке одной. По объявлению. Она одновременно смотрела и натальную карту и карты раскладывала (не Таро только, а Ленорман). 

И вот мы с ней сдружились) и она меня учить начала. И астрологии, и раскладам. И был период, когда по моим раскладам сбывалось все у всех знакомых. Сейчас до сих пор колода лежит, очень редко ей пользуюсь. Обычно только когда та самая знакомая звонит и просит ей посмотреть. Так как тоже считает, что себе серьезные расклады нельзя делать.

Но я, когда планировать начала, незадолго до дня Х вытаскивала иногда по 2-3 карты, спрашивала, чё как. И всегда показывало, что ничего, а в крайний раз все карты удачные вышли ☺️

2 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

Мне бы его пофигизм🤭🤭🤭

16426945200798000259617262906510.jpg

Вот это жизнь!

4 часа назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 ну офигеть реагентище с утра был

Я тоже сделала. Эвик и фемитест 10

сразу скажу, феминисту не сильно доверяю - репутация у него не оч

0CB2523D-D2AD-4D27-AE43-B394DDF501E5.jpeg

Я на нижнем что-то вижу

3 часа назад, Lesikk84 сказал(а):

@Elya-eva Ого, астролог😍😍😍 Расскажи нам, что нам принесет январь?🙈🙈🙈 Шутка😁

Уже февраль,без малого..

1 час назад, РоМафка сказал(а):

Я как медик скажу,что значение УЗИ переоценено: здесь нужен талант,опыт и пространственное воображение.Найти сейчас хорошего узиста очень трудно.

5 минут назад, anna_ko сказал(а):

На тему гаданий и астрологии)

Был момент, когда я обратилась за раскладом и советами к девушке одной. По объявлению. Она одновременно смотрела и натальную карту и карты раскладывала (не Таро только, а Ленорман). 

И вот мы с ней сдружились) и она меня учить начала. И астрологии, и раскладам. И был период, когда по моим раскладам сбывалось все у всех знакомых. Сейчас до сих пор колода лежит, очень редко ей пользуюсь. Обычно только когда та самая знакомая звонит и просит ей посмотреть. Так как тоже считает, что себе серьезные расклады нельзя делать.

Но я, когда планировать начала, незадолго до дня Х вытаскивала иногда по 2-3 карты, спрашивала, чё как. И всегда показывало, что ничего, а в крайний раз все карты удачные вышли ☺️

Я очень спокойно отношусь к этому всему,потому что уже б все всё знали.

• Нравится 1

@АминаА я буду из Пехорки «австралийский меринос”, уже вязала из неё не раз - очень нравится. Не растягивается, не закатывается и в машине стирается норм.
Руками, спицы.

• Нравится 1

@Кокося красота какая 😍 у меня лежит книга, в ней плед малышку, ну ооочень красиво, а я вязать толком не умею(( но книга лежит, подруге не отдала) может маму упрошу связать, когда появится малыш

утро доброе

----------------------------------------------------------------------------------------------

может я неправильно О поставила?

напомните, если в цикле 2 О, то:

-какой интервал в днях между ними?

-О ставить по первой правильно или по второй?  

П.С. я поставила по второй (наверное, это неправильно)

а то я уже забыла

• Нравится 2
4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

-О ставить по первой правильно или по второй?  

Я помню, где здесь на форуме говорили, что ставить надо на второй О.

• Спасибо 1

Всем доброе утро ☀️ 

А я вязать совсем не умею 😞😞 но благо, что индустрия придумала и для таких как я пряжу 😀 Alize Puffy ... связала наволочку для подушки... так муж только на ней спит 🤣🤣 она такааая мягкая ... 

• Нравится 1
12 минут назад, LinaL сказал(а):

Stihiya, глянула твой график, а что за мазня у тебя весь цикл?

эндометриоз рубца после кесарево

так что мазня будет теперь всегда(((

ее не будет в 3 случаях

прием ОК

роды и новый рубец после иссечения старого

климакс

предлагают типа ИК - визанну на 6-12 месяцев

я не готова

и не верю, что после отмены он не вернется

тем более у меня там ниша есть - 12 мм, кровь там скапливается в том числе

вот так зарубцевался рубец внутри(

59 минут назад, LinaL сказал(а):

У меня сегодня 11 ДПО, тест чист.

рано ж

Доброе утро, девочки!

Вчера день какой-то у меня совсем не очень был. Сначала малой приболел, а вечером начался у меня цистит, пока фильм смотрели на проекторе, замёрзла- в зале довольно холодно было. Ночью уже писала кровью( пришлось монурал пить. Муж метался до 3 ночи между мной и сыном.

Как ваши тесты сегодня? Кокося, Абрикосинка, я прям очень надеюсь!

@Elya-eva фитолизин купи пасту

Только что, Elya-eva сказал(а):

Как ваши тесты сегодня? Кокося, Абрикосинка, я прям очень надеюсь!

А я сижу молчу, думаю когда сдадутся наши партизаны)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...