Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 есть, пью. Я в первую беременность ею спасалась. Канефрон ещё, чай нефрофит... у меня часто циститы бывают, стоит только сразу не помыться после ПА и обеспечен! Правда, с кровью первый раз. Я испугалась. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @Elya-eva может камушек вышел или песочек. Бывает такое Ссылка на это сообщение
Танюша260 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, у меня сегодня что-то странное, встаю с утра, 3 день М, из меня как польёт, да прям кусками, извините за подробности, я просто офигела Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Elya-eva блин, в таких случаях хорошо если Монурал поможет, все остальное это фигня. Я только им спасаюсь, если прижимает... Ссылка на это сообщение
настоящая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! Вчера день какой-то у меня совсем не очень был. Сначала малой приболел, а вечером начался у меня цистит, пока фильм смотрели на проекторе, замёрзла- в зале довольно холодно было. Ночью уже писала кровью( пришлось монурал пить. Муж метался до 3 ночи между мной и сыном. Как ваши тесты сегодня? Кокося, Абрикосинка, я прям очень надеюсь! Я вчера с младшей к дерматологу ходила платно. В поликлинике такого врача конечно нет. Уже месяц у неё какая-то фигня то прыщи то пятна. В поликлинике сначала сказали ветрянка. Другой педиатр сказал аллергия. В итоге так и не прошло, пошли к врачу. Ну теперь хоть знаем что это. Ну и в очередной раз убедились, что бесплатная медицина умерла( 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @РоМафка вот его и выпила. Муж бегал в круглосуточную аптеку за ним. Отличная штука! Утром уже не болит почти. @Танюша260 смотри в течение дня чтоб не было очень обильно и больших сгустков. У меня так бывает. Как накопится за ночь, а потом утром плюх 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 нечем порадовать, девчат. 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, кто пил прегнотон, О раньше на нем стали или так и осталась как была? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @настоящая а на что аллергия и какая? Контактная или пищевая? Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Elya-eva да, если я не ошибаюсь, это антибиотик. Цистит, как правило, это бактериальная инфекция. Я в детстве после бассейна недолечилась, не допила курс антибиотиков, потом долго ничего не помогало, инфекция стала устойчивой к лекарствам, пока не появился Монурал🙏 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @настоящая а на что аллергия и какая? Контактная или пищевая? Нет. Сказали, что не аллергия. Что была царапина или прыщик содрала и попала гадость какая-то и разнесло по телу. Началось все правда с руки. Потом дальше разошлось( на руке в одном месте пятна. Дальше прыщики. Почти все прошло уже, но потом опять пошло. А мы все от аллергии лечились, когда поняли что не ветрянка. Время упустили. Теперь лечим снова другими препаратами Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @настоящая пускай поможет лечение! Я с таким не сталкивалась. А медицина у нас и правда так себе. Толкогового специалиста найти сложно, а такого, который смотрит целиком на организм а не отдельные его части - практически невозможно. Ссылка на это сообщение
Любимка1987 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @настоящая я первый месяц пью прегнитон. Обычно овуляция на 11 дц раньше была. Вчера была на узи 11 дц сказали дня через 2 будет, а может и вообще не будет ДФ вырос всего на 2 мм за 3 дня стал 18 мм. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @настоящая пускай поможет лечение! Я с таким не сталкивалась. А медицина у нас и правда так себе. Толкогового специалиста найти сложно, а такого, который смотрит целиком на организм а не отдельные его части - практически невозможно. Надеюсь что поможет. Если нет, то нам там написали список что ещё проверить, но где взять столько денег( 16 минут назад, Любимка1987 сказал(а): @настоящая я первый месяц пью прегнитон. Обычно овуляция на 11 дц раньше была. Вчера была на узи 11 дц сказали дня через 2 будет, а может и вообще не будет ДФ вырос всего на 2 мм за 3 дня стал 18 мм. Вот и я первый месяц. Обычно О на 15-17 дц была. В прошлом месяце пила инозитол и была О на 23 дц. Теперь вот прегнотон пробую. Интересно как будет Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 @Elya-eva девочки, я утром не делала. Расстроилась так из-за вчерашней мини надежды. Вечером вчера пустой был маматест. @Кокося ну его... подожду..утром не делала . А ты? @Elya-eva сегодня лучше себя уже чувствуешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Девочки, кто пил прегнотон, О раньше на нем стали или так и осталась как была? Я пью уже 3 цикл и до этого пила, овуляция в тот же день как и была, хотя по-моему, когда самый первый цикл стала его принимать, овуляция случилась на 2 дня раньше Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Elya-eva уу, какая неприятная штука. Надеюсь, всё быстро придёт в норму.🤞🤞🤞 @Абрикосина2021 может вчера просто не было нужной концентрации? Желаю тебе увидеть полосочки в этот цикл! @@@ @Кокося Кокось, какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): утром не делала . А ты? делала, пусто повезет в следующий раз 6 минут назад, Lenivchik сказал(а): какой дпо? 9-й Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Кокося 100% 🤞🏼 @Lenivchik спасибо 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 2 часа назад, Любимка1987 сказал(а): @настоящая я первый месяц пью прегнитон. Обычно овуляция на 11 дц раньше была. Вчера была на узи 11 дц сказали дня через 2 будет, а может и вообще не будет ДФ вырос всего на 2 мм за 3 дня стал 18 мм. А когда овуляция на 11 дц была, сколько дней всего цикл был? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 У меня сегодня 17 дц, обычно всегда овуляция в это время, а тут тишина, нигде не колет и не болит… 2 дня назад были ЯБ и тишина, а тест на овуляцию наверное уже поздно бежать покупать? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Абрикосина2021 спасибо. Сегодня значительно лучше. Крови нет и не так сильно болит. Монурал помог. Но пью теперь травки. Сегодня буду дома отлеживаться только теперь ещё больше боюсь планировать в этом цикле. Овуля послезавтра должна быть. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Абрикосина2021 спасибо. Сегодня значительно лучше. Крови нет и не так сильно болит. Монурал помог. Но пью теперь травки. Сегодня буду дома отлеживаться только теперь ещё больше боюсь планировать в этом цикле. Овуля послезавтра должна быть. Ещё хорошо помогает морс из клюквы, он быстро снимает воспаление в почках Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Устиньяя спасибо. Попрошу мужа купить клюквы, если найдёт в супермаркетах. В наших широтах она не особо растет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения