Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 есть, пью. Я в первую беременность ею спасалась. Канефрон ещё, чай нефрофит... у меня часто циститы бывают, стоит только сразу не помыться после ПА и обеспечен! Правда, с кровью первый раз. Я испугалась.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Вчера день какой-то у меня совсем не очень был. Сначала малой приболел, а вечером начался у меня цистит, пока фильм смотрели на проекторе, замёрзла- в зале довольно холодно было. Ночью уже писала кровью( пришлось монурал пить. Муж метался до 3 ночи между мной и сыном.

Как ваши тесты сегодня? Кокося, Абрикосинка, я прям очень надеюсь!

Я вчера с младшей к дерматологу ходила платно. В поликлинике такого врача конечно нет. Уже месяц у неё какая-то фигня то прыщи то пятна. В поликлинике сначала сказали ветрянка. Другой педиатр сказал аллергия.  В итоге так и не прошло, пошли к врачу. Ну теперь хоть знаем что это. Ну и в очередной раз убедились, что бесплатная медицина умерла(

• Грустно 1

@РоМафка вот его и выпила. Муж бегал в круглосуточную аптеку за ним. Отличная штука! Утром уже не болит почти.

@Танюша260 смотри в течение дня чтоб не было очень обильно и больших сгустков. У меня так бывает. Как накопится за ночь, а потом утром плюх

• Нравится 1

@Elya-eva да, если я не ошибаюсь, это антибиотик. Цистит, как правило, это бактериальная инфекция. Я в детстве после бассейна недолечилась, не допила курс антибиотиков, потом долго ничего не помогало, инфекция стала устойчивой к лекарствам, пока не появился Монурал🙏

• Нравится 1

@настоящая а на что аллергия и какая? Контактная или пищевая?

Нет. Сказали, что не аллергия. Что была царапина или прыщик содрала и попала гадость какая-то и разнесло по телу. Началось все правда с руки. Потом дальше разошлось( на руке в одном месте пятна. Дальше прыщики. Почти все прошло уже, но потом опять пошло. А мы все от аллергии лечились, когда поняли что не ветрянка. Время упустили. Теперь лечим снова другими препаратами

@настоящая пускай поможет лечение! Я с таким не сталкивалась. А медицина у нас и правда так себе. Толкогового специалиста найти сложно, а такого, который смотрит целиком на организм а не отдельные его части - практически невозможно.

@настоящая я первый месяц пью прегнитон. Обычно овуляция на 11 дц раньше была. Вчера была на узи 11 дц сказали дня через 2 будет, а может и вообще не будет ДФ вырос всего на 2 мм за 3 дня стал 18 мм. 

1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@настоящая пускай поможет лечение! Я с таким не сталкивалась. А медицина у нас и правда так себе. Толкогового специалиста найти сложно, а такого, который смотрит целиком на организм а не отдельные его части - практически невозможно.

Надеюсь что поможет. Если нет, то нам там написали список что ещё проверить, но где взять столько денег(

16 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

@настоящая я первый месяц пью прегнитон. Обычно овуляция на 11 дц раньше была. Вчера была на узи 11 дц сказали дня через 2 будет, а может и вообще не будет ДФ вырос всего на 2 мм за 3 дня стал 18 мм. 

Вот и я первый месяц. Обычно О на 15-17 дц была. В прошлом месяце пила инозитол и была О на 23 дц. Теперь вот прегнотон пробую. Интересно как будет

@Sofi27 @Elya-eva  девочки, я утром не делала. Расстроилась так из-за вчерашней мини надежды. Вечером вчера пустой был маматест. 

@Кокося ну его... подожду..утром не  делала . А ты? 

@Elya-eva сегодня лучше себя уже чувствуешь? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, настоящая сказал(а):

Девочки, кто пил прегнотон, О раньше на нем стали или так и осталась как была?

Я пью уже 3 цикл и до этого пила, овуляция в тот же день как и была, хотя по-моему, когда самый первый цикл стала его принимать, овуляция случилась на 2 дня раньше

@Elya-eva уу,  какая неприятная штука.  Надеюсь,  всё быстро придёт в норму.🤞🤞🤞

@Абрикосина2021 может вчера просто не было нужной концентрации? Желаю тебе увидеть полосочки в этот цикл! @@@ 

@Кокося Кокось,  какой дпо?

• Спасибо 1
39 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

утром не  делала . А ты?

делала, пусто
повезет в следующий раз

6 минут назад, Lenivchik сказал(а):

какой дпо?

9-й

2 часа назад, Любимка1987 сказал(а):

А когда овуляция на 11 дц была, сколько дней всего цикл был?

У меня сегодня 17 дц, обычно всегда овуляция в это время, а тут тишина, нигде не колет и не болит… 2 дня назад были ЯБ и тишина, а тест на овуляцию наверное уже поздно бежать покупать?

@Абрикосина2021 спасибо. Сегодня значительно лучше. Крови нет и не так сильно болит. Монурал помог. Но пью теперь травки. Сегодня буду дома отлеживаться :) только теперь ещё больше боюсь планировать в этом цикле. Овуля послезавтра должна быть.

@Абрикосина2021 спасибо. Сегодня значительно лучше. Крови нет и не так сильно болит. Монурал помог. Но пью теперь травки. Сегодня буду дома отлеживаться :) только теперь ещё больше боюсь планировать в этом цикле. Овуля послезавтра должна быть.

Ещё хорошо помогает морс из клюквы, он быстро снимает воспаление в почках 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...