Перейти к публикации

Полезные сообщения

13 часов назад, Кокося сказал(а):

@АминаА я буду из Пехорки «австралийский меринос”, уже вязала из неё не раз - очень нравится. Не растягивается, не закатывается и в машине стирается норм.
Руками, спицы.

ЭТо очень хорошая пряжа и вещи из нее очень приятные. А вязать будешь большой плед?

У меня сестра такие вещи машинкой вяжет,руками долгенько 🥱

5 часов назад, Stihiya сказал(а):

утро доброе

----------------------------------------------------------------------------------------------

может я неправильно О поставила?

напомните, если в цикле 2 О, то:

-какой интервал в днях между ними?

-О ставить по первой правильно или по второй?  

П.С. я поставила по второй (наверное, это неправильно)

а то я уже забыла

Когда месячные начнутся,тогда и станет понятно,какая овуля была правильной. Просто отнимешь 12-14 дней и увидишь.Это прошлый мой такой странный цикл,если б от первой О по графику считала,то уже была задержка,а если от второй по моим ощущениям,то все норм,12 дней вторая фаза.

5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@Stihiya я не знаю у меня не бывает двойной о)

У меня хоть бт начинает падать. Может и мазня скоро кончится 

Вот теперь я слышу нотки деловитости и восстановления🤗🤗🤗

2 часа назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, у меня сегодня что-то странное, встаю с утра, 3 день М, из меня как польёт, да прям кусками, извините за подробности, я просто офигела

У меня было такое раньше ,ничего не делала,после родов пока не возвращалось 

2 часа назад, Кокося сказал(а):

@Sofi27 нечем порадовать, девчат.

Очень жаль,производителей тестов на мыло!

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Нет. Сказали, что не аллергия. Что была царапина или прыщик содрала и попала гадость какая-то и разнесло по телу. Началось все правда с руки. Потом дальше разошлось( на руке в одном месте пятна. Дальше прыщики. Почти все прошло уже, но потом опять пошло. А мы все от аллергии лечились, когда поняли что не ветрянка. Время упустили. Теперь лечим снова другими препаратами

Стрептодермия?

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Надеюсь что поможет. Если нет, то нам там написали список что ещё проверить, но где взять столько денег(

Вот и я первый месяц. Обычно О на 15-17 дц была. В прошлом месяце пила инозитол и была О на 23 дц. Теперь вот прегнотон пробую. Интересно как будет

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Elya-eva замороженная должна быть, я её заливаю холодной водичкой и либо в измельчителе пробиваю, либо ложкой давлю. Потом холодной водой заливаю и даю настояться, а потом по глоточку в течение дня. Клюква не только от почек, при любых воспалениях хорошо помогает.

• Спасибо 1
14 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Устиньяя спасибо. Попрошу мужа купить клюквы, если найдёт в супермаркетах. В наших широтах она не особо растет))))

Мне эта клюква что-то не внушает доверия,она даже не кислая почему-то....её выращивают уже в другой среде.

Клюква настоящая растет только на болоте,оттуда и все ее полезные свойства,кмк.

3 часа назад, РоМафка сказал(а):

@настоящая атопия?

В диагнозе написали монетовидная экзема. У неё на руке два пятна. А остальное прыщики. Сказали что бактерии попали и разнеслось везде. 

24 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

@настоящая а я в этом месяце прегнотон и иноферт по 1 шт. в день. Тест на овуляцию молчит. Сегодня 12 дц

У меня пока только 10 дц. Тишина. Но ещё в любом случае рано. Просто цж жидкая и как-то много. Обычно перед О и во время так. Поживём- увидим

Фруктики наши, рано носы вешать!

@настоящая переливание крови помогает если не помогает лекарство. У меня девочка раз в пару лет делает. надеюсь вам не понадобится 🙏

11 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Фруктики наши, рано носы вешать!

@настоящая переливание крови помогает если не помогает лекарство. У меня девочка раз в пару лет делает. надеюсь вам не понадобится 🙏

Надеюсь лечение поможет. Вроде лучше становится постепенно. 

А у меня яб. Много. Что аж мокро. Может О решила не задерживаться

• Держу кулачки 6
8 минут назад, настоящая сказал(а):

Надеюсь лечение поможет. Вроде лучше становится постепенно. 

А у меня яб. Много. Что аж мокро. Может О решила не задерживаться

Арбайтн!

Девочки, напомните про тест на овуляцию, там должно быть две одинаковые полоски при овуляции? Сегодня появилась вторая, но бледнеее. 7 лет не делала, прям стерлось из памяти, как не со мной было)

Девочки, а с чего вообще стоит начать проверяться? У меня получается в августе выкидыш был в 6 недель, в декабре бхб и сейчас снова выкидыш на раннем сроке. По УЗИ всегда нормально все было, гормоны тоже сдавала - в норме. Первая беременность при этом абсолютно нормальная была

@katya.tunya для начала я бы сдала кариотипы и спермограмму. Думаю нужно на приём к репродуктологу. А у тебя не забирали ни разу на гистологию их?

55 минут назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, у меня судя по размерам фолика О сегодня-завтра, а муж пошел в бар с коллегами, отправила ему картинку🤭

IMG_20220121_190954.jpg

Я с тобой)

20220122_000743.jpg

• Нравится 3

@Sofi27 летом само все вышло, не чистили, я и не думала не о чем, решила, что просто случайность. А сейчас в больнице, я даже не знаю. Вот хочу до лета перерыв взять, не думать не о чем, а там будем врача хорошего искать

@katya.tunya Кать я бы не откладывала.  Надо начинать копать. А вдруг там на данный момент проблема которую можно решить если не запускать? Кровь ещё надо сдать. Вот сейчас у тебя должны были забрать материал и отправить на анализы. Т.к. это не первое прерывание 

@Sofi27 а кровь на что сдавать? Со свертываемостью что то? Я просто про это читала и думала, но вроде первая беременность идеальная была. Могло ли оно себя не проявить? В общем не знаю, надо к врачу будет идти. А до лета хочу подождать, просто чтобы голову разгрузить

@katya.tunya ну да, смотрят показатели. Я сначала тоже думала что нужно отдохнуть но потом поняла что время не стоит на месте, и здоровье от этого не улучшается. Возможно тебе "проще", у тебя уже есть ребёнок. Я тянуть с этим уже не могу. Слишком много лет ожидания.  Кстати в первую б у меня тоже все было прекрасно. Но мне и было 19... 

@Sofi27 да, с ребенком действительно проще наверное. Если бы с первой такие проблемы были, я бы с ума уже сошла. У меня мелкому 2 года только, не так много времени прошло, вот поэтому и не знаю, могло ли что то критично поменяться или просто в первую беременность не проявилось 

@katya.tunya ты же не знаешь как сказалась эта беременность на твоём организме. У моей снохи обе беременности прошли прекрасно, но в итоге подагра и теперь всю жизнь на таблетках.

Тоже не сразу проявилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...