АминаА 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 13 часов назад, Кокося сказал(а): @АминаА я буду из Пехорки «австралийский меринос”, уже вязала из неё не раз - очень нравится. Не растягивается, не закатывается и в машине стирается норм. Руками, спицы. ЭТо очень хорошая пряжа и вещи из нее очень приятные. А вязать будешь большой плед? У меня сестра такие вещи машинкой вяжет,руками долгенько 🥱 5 часов назад, Stihiya сказал(а): утро доброе ---------------------------------------------------------------------------------------------- может я неправильно О поставила? напомните, если в цикле 2 О, то: -какой интервал в днях между ними? -О ставить по первой правильно или по второй? П.С. я поставила по второй (наверное, это неправильно) а то я уже забыла Когда месячные начнутся,тогда и станет понятно,какая овуля была правильной. Просто отнимешь 12-14 дней и увидишь.Это прошлый мой такой странный цикл,если б от первой О по графику считала,то уже была задержка,а если от второй по моим ощущениям,то все норм,12 дней вторая фаза. 5 часов назад, Sofi27 сказал(а): @Stihiya я не знаю у меня не бывает двойной о) У меня хоть бт начинает падать. Может и мазня скоро кончится Вот теперь я слышу нотки деловитости и восстановления🤗🤗🤗 2 часа назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, у меня сегодня что-то странное, встаю с утра, 3 день М, из меня как польёт, да прям кусками, извините за подробности, я просто офигела У меня было такое раньше ,ничего не делала,после родов пока не возвращалось 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Sofi27 нечем порадовать, девчат. Очень жаль,производителей тестов на мыло! 2 часа назад, настоящая сказал(а): Нет. Сказали, что не аллергия. Что была царапина или прыщик содрала и попала гадость какая-то и разнесло по телу. Началось все правда с руки. Потом дальше разошлось( на руке в одном месте пятна. Дальше прыщики. Почти все прошло уже, но потом опять пошло. А мы все от аллергии лечились, когда поняли что не ветрянка. Время упустили. Теперь лечим снова другими препаратами Стрептодермия? 2 часа назад, настоящая сказал(а): Надеюсь что поможет. Если нет, то нам там написали список что ещё проверить, но где взять столько денег( Вот и я первый месяц. Обычно О на 15-17 дц была. В прошлом месяце пила инозитол и была О на 23 дц. Теперь вот прегнотон пробую. Интересно как будет 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Fhctybq у меня всегда короткий цикл 23 дня 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Elya-eva замороженная должна быть, я её заливаю холодной водичкой и либо в измельчителе пробиваю, либо ложкой давлю. Потом холодной водой заливаю и даю настояться, а потом по глоточку в течение дня. Клюква не только от почек, при любых воспалениях хорошо помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @настоящая а я в этом месяце прегнотон и иноферт по 1 шт. в день. Тест на овуляцию молчит. Сегодня 12 дц Ссылка на это сообщение
АминаА 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 14 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Устиньяя спасибо. Попрошу мужа купить клюквы, если найдёт в супермаркетах. В наших широтах она не особо растет)))) Мне эта клюква что-то не внушает доверия,она даже не кислая почему-то....её выращивают уже в другой среде. Клюква настоящая растет только на болоте,оттуда и все ее полезные свойства,кмк. Ссылка на это сообщение
настоящая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 часа назад, РоМафка сказал(а): @настоящая атопия? В диагнозе написали монетовидная экзема. У неё на руке два пятна. А остальное прыщики. Сказали что бактерии попали и разнеслось везде. 24 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): @настоящая а я в этом месяце прегнотон и иноферт по 1 шт. в день. Тест на овуляцию молчит. Сегодня 12 дц У меня пока только 10 дц. Тишина. Но ещё в любом случае рано. Просто цж жидкая и как-то много. Обычно перед О и во время так. Поживём- увидим Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Кокося так рано ещё унывать! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 Фруктики наши, рано носы вешать! @настоящая переливание крови помогает если не помогает лекарство. У меня девочка раз в пару лет делает. надеюсь вам не понадобится 🙏 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 так мило... фруктами 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): Фруктики наши, рано носы вешать! @настоящая переливание крови помогает если не помогает лекарство. У меня девочка раз в пару лет делает. надеюсь вам не понадобится 🙏 Надеюсь лечение поможет. Вроде лучше становится постепенно. А у меня яб. Много. Что аж мокро. Может О решила не задерживаться 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Надеюсь лечение поможет. Вроде лучше становится постепенно. А у меня яб. Много. Что аж мокро. Может О решила не задерживаться Арбайтн! Ссылка на это сообщение
Любимка1987 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, напомните про тест на овуляцию, там должно быть две одинаковые полоски при овуляции? Сегодня появилась вторая, но бледнеее. 7 лет не делала, прям стерлось из памяти, как не со мной было) Ссылка на это сообщение
Кокося 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Любимка1987 тестовая должна быть ярче контрольной вот мой этого месяца, левая толще и ярче Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @Любимка1987 у меня никогда не бывает одинаково. Вообще вроде ярче контрольной должна быть 2я Ссылка на это сообщение
Любимка1987 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Спасибо. Значит дальше ждем🙂🙂🙂 Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, у меня судя по размерам фолика О сегодня-завтра, а муж пошел в бар с коллегами, отправила ему картинку🤭 1 5 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 Девочки, а с чего вообще стоит начать проверяться? У меня получается в августе выкидыш был в 6 недель, в декабре бхб и сейчас снова выкидыш на раннем сроке. По УЗИ всегда нормально все было, гормоны тоже сдавала - в норме. Первая беременность при этом абсолютно нормальная была Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @katya.tunya для начала я бы сдала кариотипы и спермограмму. Думаю нужно на приём к репродуктологу. А у тебя не забирали ни разу на гистологию их? 55 минут назад, РоМафка сказал(а): Девочки, у меня судя по размерам фолика О сегодня-завтра, а муж пошел в бар с коллегами, отправила ему картинку🤭 Я с тобой) 3 Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 летом само все вышло, не чистили, я и не думала не о чем, решила, что просто случайность. А сейчас в больнице, я даже не знаю. Вот хочу до лета перерыв взять, не думать не о чем, а там будем врача хорошего искать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @katya.tunya Кать я бы не откладывала. Надо начинать копать. А вдруг там на данный момент проблема которую можно решить если не запускать? Кровь ещё надо сдать. Вот сейчас у тебя должны были забрать материал и отправить на анализы. Т.к. это не первое прерывание Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 а кровь на что сдавать? Со свертываемостью что то? Я просто про это читала и думала, но вроде первая беременность идеальная была. Могло ли оно себя не проявить? В общем не знаю, надо к врачу будет идти. А до лета хочу подождать, просто чтобы голову разгрузить Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @katya.tunya ну да, смотрят показатели. Я сначала тоже думала что нужно отдохнуть но потом поняла что время не стоит на месте, и здоровье от этого не улучшается. Возможно тебе "проще", у тебя уже есть ребёнок. Я тянуть с этим уже не могу. Слишком много лет ожидания. Кстати в первую б у меня тоже все было прекрасно. Но мне и было 19... Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 да, с ребенком действительно проще наверное. Если бы с первой такие проблемы были, я бы с ума уже сошла. У меня мелкому 2 года только, не так много времени прошло, вот поэтому и не знаю, могло ли что то критично поменяться или просто в первую беременность не проявилось Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @katya.tunya ты же не знаешь как сказалась эта беременность на твоём организме. У моей снохи обе беременности прошли прекрасно, но в итоге подагра и теперь всю жизнь на таблетках. Тоже не сразу проявилось Ссылка на это сообщение
katya.tunya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Sofi27 Тоже верно. Ох...сил нам в этом непростом деле 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения