Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Вы тесты выкладываете, чувствую и мне тоже хочется, но у меня не овуляции ни интима в эти дни, только темпер и простуда на всё губы, но тестит дело святое даде если интим был в прошлом году))) на следующей неделе попытаю счастье 

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Блин, я одна как дура с чаем 😂

Не одна. Я даже не просто с чаем, а с чаем для почек :))))))))

2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Кокося вы с Софи в одном месте пьете что-ли??🤣

Вот и я на фотки глянула и подумала, что девки где-то вместе тусят)))))

• Ха-ха 2
Только что, Elya-eva сказал(а):

Не одна. Я даже не просто с чаем, а с чаем для почек :))))))))

Я всю жизнь мучаюсь с циститами. Коллега подсказала способ народный. Несколько капель ( 1-2) чайного дерева на трусики и спать, только масло лучше с этой фирмы которая тряпочки продаёт на Г название забыла. А ещё я бы посоветовала сдать мочу на бак посев узнать какая бактерия тебя мучает, может курс антибиотиков и ты забудешь про это, хотя бы не навсегда но на долго. 

Я не давно сдала и оп бактерия которая меня мучала была устойчива к антибиотикам которые я пила, я пропью через месяц всё по новой болит. 

30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

как петель операцию перенёс? Отошёл нормально?

После наркоза плакал. Очень жалобно((((
Вечером скакал уже

068D5DAD-B77B-4FF0-B460-7E06B58F7674.jpeg

CFED63E0-8C5D-476B-951F-A6A164BAFEB9.jpeg

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

вы с Софи в одном месте пьете что-ли??

У Софы телек больше

35 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

но тестит дело святое даде если интим был в прошлом году)))

😅😅😅

• Нравится 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

После наркоза плакал. Очень жалобно((((
Вечером скакал уже

068D5DAD-B77B-4FF0-B460-7E06B58F7674.jpeg

CFED63E0-8C5D-476B-951F-A6A164BAFEB9.jpeg

У Софы телек больше

:( такой грусняшка. А долго ему в этом скафандре ходить? 

@Абрикосина2021 2 недели минимум. Может 3. Он же гуттаперчевый мальчик, языком везде достанет- может разлизать шов

Мне до папки на эко осталась только моча, флг и узи малого таза…. Записалась на след пятницу сдавать папку.

• Держу кулачки 4
7 часов назад, АминаА сказал(а):

Когда месячные начнутся,тогда и станет понятно,какая овуля была правильной. Просто отнимешь 12-14 дней и увидишь.Это прошлый мой такой странный цикл,если б от первой О по графику считала,то уже была задержка,а если от второй по моим ощущениям,то все норм,12 дней вторая фаза.

13 часов назад, Sofi27 сказал(а):

надеюсь, не начнется в ближайшее время)

• Нравится 1

@Еленочка 005 я сдавала много раз бакпосев. В обострение, в ремиссии, в беременность. Чисто всегда. Я знаю, что это у меня посткоитальный цистит. Расположение такое, что нужно быть предельно осторожными. А муж у меня "долгоиграющий", достаточно темпераментный. Как стала с ним жить, так циститы часто начали меня мучить. Тут же планируешь, вроде как лучше не бежать сразу в ванную после ПА. А теперь выгребаю(

@Кокося пускай быстрее выздоравливает собакен! Мы свою чишку стерилизовали 10 декабря и удаляли ей опухоль в груди. Я с 7 декабря лежала после вакуума, она после операции. Такие две на одной волне с ней были. Через 2 недели уже кота гоняла.

• Грустно 1

@Stihiya а как аллергия проявляется?

Да я вообще решила не пить. Только в др и нг. Недавно поняла, что даже малые дозы алкоголя на мою нервную систему не очень хорошо влияют. И решила отказаться от него совсем.

@Кокося должна же быть хоть какая-то польза от этого неудобного воротника)))) хоть снег покопать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...