Stihiya 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Stihiya а как аллергия проявляется? чешусь, отекаю, чихаю, насморк Ссылка на это сообщение
Lenivchik 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 3 минуты назад, Stihiya сказал(а): чешусь, отекаю, чихаю, насморк О, у меня так на пиво, особенно нефильтрованное. Но я его и не пью, не люблю. Ссылка на это сообщение
РоМафка 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @Elya-eva у меня было так только с одним партнером, с мальчиком мы долго встречались и тоже был посткоитальный цистит, больше ни с кем не было такого. Только сейчас в голову пришло, может надо мальчика проверить, а не девочку? Мазки на бак посев я имею ввиду... @Stihiya у моего бывшего мужа тоже была аллергия на алкоголь. Не было реакции только на хорошее дорогое или домашнее вино, то есть без химикушных добавок. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @РоМафка проверены уже вдоль и поперёк. По несколько раз разными врачами и лабами. Генетиками, гинекологами-андрологами. 40 минутный секс каждый день, а то и 2 раза на день любую уретру разбомбит)))) Ссылка на это сообщение
АминаА 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, katya.tunya сказал(а): @Sofi27 а кровь на что сдавать? Со свертываемостью что то? Я просто про это читала и думала, но вроде первая беременность идеальная была. Могло ли оно себя не проявить? В общем не знаю, надо к врачу будет идти. А до лета хочу подождать, просто чтобы голову разгрузить Я про спермограмма и генетику вроде как Плюсуюсь,гемостаз тоже... А может просто обычный резус конфликт?Или подобная несовместимость,когда первый ребь без проблем ,а все последующие погибают внутриутробно?.. 1 час назад, Кокося сказал(а): Нет, маленький, детский) его вязать долго узором) дождётся Я тоже так подумала,что узор сложный достаточно,вязать долго надо будет 26 минут назад, Stihiya сказал(а): у меня аллергия на алкоголь так что я тоже без))) Мы с мужем тоже не пьем, вообще,только раз в год на НГ,бокал-два. 9 минут назад, РоМафка сказал(а): @Elya-eva у меня было так только с одним партнером, с мальчиком мы долго встречались и тоже был посткоитальный цистит, больше ни с кем не было такого. Только сейчас в голову пришло, может надо мальчика проверить, а не девочку? Мазки на бак посев я имею ввиду... Может Эля худенькая очень.Это часто бывает именно у худеньких девушек. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 10 минут назад, АминаА сказал(а): Может Эля худенькая очень.Это часто бывает именно у худеньких девушек. Нет нет! Я не худенькая. Я думаю, что это зависит от расположения уретры и времени-позы кекса. Ссылка на это сообщение
АминаА 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 6 минут назад, Elya-eva сказал(а): Нет нет! Я не худенькая. Я думаю, что это зависит от расположения уретры и времени-позы кекса. Так всегда говорит наша Лера(старшая дочь мужа от первого брака):"Я не худенькая..!" А сама весит 45-47 кг при росте 170 и тоже страдает циститами. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 @Lenivchik они уже оба успели вернуться))) 1 час назад, Кокося сказал(а): Софы телек больше 49' у нас и стенки разные)) и полы) 1 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Еленочка 005 я сдавала много раз бакпосев. В обострение, в ремиссии, в беременность. Чисто всегда. Я знаю, что это у меня посткоитальный цистит. Расположение такое, что нужно быть предельно осторожными. А муж у меня "долгоиграющий", достаточно темпераментный. Как стала с ним жить, так циститы часто начали меня мучить. Тут же планируешь, вроде как лучше не бежать сразу в ванную после ПА. А теперь Такая же фигня с циститом и расположением... хочу операцию сделать, сил нет уже. Мне кстати как профилактика клюквенный морс помогает. В день па пью, и в следующий минимум стакан. Все эти подмывания фигня. Еще смазка помогает интимная, замечала что когда с ней, то реже проблемы бывают . Когда без нее всегда. И я не худенькая))) просто уретра прямо можно сказать внутри)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 21 января 2022 Автор Поделиться 21 января 2022 55 минут назад, Stihiya сказал(а): чешусь, отекаю, чихаю, насморк У меня тоже сразу нос закладывает)) поэтому я 1 стакан мучила часа 2)) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 января 2022 Поделиться 21 января 2022 @КсенияОлеговна все мне советуют клюквенный морс. Муж вот принёс свежую клюкву. Девочки, как готовить этот морс? 12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Мне кстати как профилактика клюквенный морс помогает. В день па пью, и в следующий минимум стакан. Тогда мне его надо пить нонстопом)))) сожру всю клюкву в округе)))) Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 7 часов назад, Elya-eva сказал(а): @КсенияОлеговна все мне советуют клюквенный морс. Муж вот принёс свежую клюкву. Девочки, как готовить этот морс? Тогда мне его надо пить нонстопом)))) сожру всю клюкву в округе)))) Я покупаю в коробке из магазина. А так можно проблендерить, сахар и воду туда. Морс помогает очень хорошо, когда острый цистит я литр выпиваю и все проходит 7 часов назад, Elya-eva сказал(а): Тогда мне его надо пить нонстопом)))) сожру всю клюкву в округе)))) Я сейчас б, и пью его каждый день, когда не пью-цистит Ссылка на это сообщение
Meчта 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Всем привет. Ого, вчера тут было весело. Я, видимо,морально с вами была. Вчера тоже решили пивком побаловаться и меня после двух баночек унесло в царство Морфея. Старею🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 8 часов назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, как готовить этот морс? Я просто заливаю водой 3/1 сахара 3-4 столовых ложек(муж без сахара не пьёт) и варю. Ничего не измельчаю Доброе утро девочки 👋 не могу проснуться. Вчера до 3х не спала хотя думала отрублюсь после этого стакана @Lesikk84 да ну, старосты не при чем) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @КсенияОлеговна @Sofi27 спасибо, девочки. Со вчера уже на морсе. Сегодня совсем проявлений цистита нет! Наверное теперь это мой напиток номер 1)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 @Elya-eva я раз в неделю стабильно варю)) у меня хронический но в дооооолгой ремиссии)) И шиповник с мужем любим) Ой девочки а я "худею") драников нажарила)))) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): "худею") минус фунт пробовала? всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 @Stihiya что это? Да я просто суп варила картошки много начистила))) думаю ну че теперь с ней делать))) нажарила) Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Sofi27 методика разгона обменки Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 @Stihiya нет, не пробовала. Я в принципе быстро худею если исключить хлеб и жареное. Ну и +спорт Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 40 минут назад, Stihiya сказал(а): минус фунт пробовала? Расскажи? Действенно? Доброе утро, девочки. тест отрицательный. План на ближайшую неделю: сдать мочу, сделать флг и собрать папку на эко к пятнице. Если повезёт - уже сдам и буду ждать квоту. Каждый по-своему морс делает) я блендере ягоды и заливаю кипятком @Lesikk84 я тоже вчера после второй баночки спать пошла, кино так и не досмотрела) 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Кокося да, самая офигенная и работающая штука фишка в том, что кто полненький - тот часто все время на диетах и ест мало ккал, в итоге заваливает обменку и это замкнутый круг из низкокалорийки сложно выбираться и ты в цикле диета-срыв-диета и вес все время растет а минус фунт - это раскачивание обменки - чем больше ешь - тем больше худеешь - если в двух словах Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Stihiya а что делать тем кто просто много ест? Меня на гормонах понесло чёт, по вещам чувствую. Особенно, мне кажется, после цикла с дивигелем. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): Я просто заливаю водой 3/1 сахара 3-4 столовых ложек(муж без сахара не пьёт) и варю. Ничего не измельчаю Витамин С разрушается при нагреве выше скольких-то градусов, для почек наверное все равно, но мне его жалко терять 😁, поэтому заливаю холодной и настаиваю полчасика 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Кокося от гормонов не несет - это миф просто во время приема гормонов повышается аппетит, и то не у всех и его нужно контролировать могут быть ньюансы - если инсулинорезистентность и проблемы с гормонами щитовидки и повышен кортизол дюф, утрик, ОК - не влияют на вес 2 минуты назад, Кокося сказал(а): а что делать тем кто просто много ест? нужно тратить больше, чем потребляешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения