Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Elya-eva у меня было так только с одним партнером, с мальчиком мы долго встречались и тоже был посткоитальный цистит, больше ни с кем не было такого. Только сейчас в голову пришло, может надо мальчика проверить, а не девочку? Мазки на бак посев я имею ввиду...

@Stihiya у моего бывшего мужа тоже была аллергия на алкоголь. Не было реакции только на хорошее дорогое или домашнее вино, то есть без химикушных добавок. 

@РоМафка проверены уже вдоль и поперёк. По несколько раз разными врачами и лабами. Генетиками, гинекологами-андрологами. 40 минутный секс каждый день, а то и 2 раза на день любую уретру разбомбит)))) 

1 час назад, katya.tunya сказал(а):

@Sofi27 а кровь на что сдавать? Со свертываемостью что то? Я просто про это читала и думала, но вроде первая беременность идеальная была. Могло ли оно себя не проявить? В общем не знаю, надо к врачу будет идти. А до лета хочу подождать, просто чтобы голову разгрузить

Я про спермограмма и генетику вроде как Плюсуюсь,гемостаз тоже...

А может просто обычный резус конфликт?Или подобная несовместимость,когда первый ребь без проблем ,а все последующие погибают внутриутробно?..

1 час назад, Кокося сказал(а):

Нет, маленький, детский) его вязать долго узором) дождётся 

Я тоже так подумала,что узор сложный достаточно,вязать долго надо будет 

26 минут назад, Stihiya сказал(а):

у меня аллергия на алкоголь

так что я тоже без)))

Мы с мужем тоже не пьем, вообще,только раз в год на НГ,бокал-два.

9 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Elya-eva у меня было так только с одним партнером, с мальчиком мы долго встречались и тоже был посткоитальный цистит, больше ни с кем не было такого. Только сейчас в голову пришло, может надо мальчика проверить, а не девочку? Мазки на бак посев я имею ввиду...

Может Эля худенькая очень.Это часто бывает именно у худеньких девушек.

10 минут назад, АминаА сказал(а):

Может Эля худенькая очень.Это часто бывает именно у худеньких девушек.

Нет нет! Я не худенькая.  Я думаю, что это зависит от расположения уретры и времени-позы кекса. 

6 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Нет нет! Я не худенькая.  Я думаю, что это зависит от расположения уретры и времени-позы кекса. 

Так всегда говорит наша Лера(старшая дочь мужа от первого брака):"Я не худенькая..!"

А сама весит 45-47 кг при росте 170 и тоже страдает циститами.

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Еленочка 005 я сдавала много раз бакпосев. В обострение, в ремиссии, в беременность. Чисто всегда. Я знаю, что это у меня посткоитальный цистит. Расположение такое, что нужно быть предельно осторожными. А муж у меня "долгоиграющий", достаточно темпераментный. Как стала с ним жить, так циститы часто начали меня мучить. Тут же планируешь, вроде как лучше не бежать сразу в ванную после ПА. А теперь 

Такая же фигня с циститом и расположением... хочу операцию сделать, сил  нет уже. Мне кстати как профилактика клюквенный морс помогает. В день па пью, и в следующий минимум стакан. Все эти подмывания фигня. Еще смазка помогает интимная, замечала что когда с ней, то реже проблемы бывают . Когда без нее всегда. 

И я не худенькая))) просто уретра прямо можно сказать внутри)) 

55 минут назад, Stihiya сказал(а):

чешусь, отекаю, чихаю, насморк

У меня тоже сразу нос закладывает)) поэтому я 1 стакан мучила часа 2))

@КсенияОлеговна все мне советуют клюквенный морс. Муж вот принёс свежую клюкву. Девочки, как готовить этот морс?

12 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Мне кстати как профилактика клюквенный морс помогает. В день па пью, и в следующий минимум стакан. 

Тогда мне его надо пить нонстопом)))) сожру всю клюкву в округе))))

7 часов назад, Elya-eva сказал(а):

@КсенияОлеговна все мне советуют клюквенный морс. Муж вот принёс свежую клюкву. Девочки, как готовить этот морс?

Я покупаю в коробке из магазина. А так можно проблендерить, сахар и воду туда.

Морс помогает очень хорошо, когда острый цистит я литр выпиваю и все проходит

7 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Я сейчас б, и пью его каждый день, когда не пью-цистит

Всем привет. Ого, вчера тут было весело. Я, видимо,морально с вами была. Вчера тоже решили пивком побаловаться и меня после двух баночек унесло в царство Морфея. Старею🙈🙈🙈🙈

8 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, как готовить этот морс?

Я просто заливаю водой 3/1 сахара 3-4 столовых ложек(муж без сахара не пьёт) и варю. Ничего не измельчаю

Доброе утро девочки 👋 не могу проснуться. Вчера до 3х не спала хотя думала отрублюсь после этого стакана

@Lesikk84 да ну, старосты не при чем)

@КсенияОлеговна @Sofi27 спасибо, девочки. Со вчера уже на морсе. Сегодня совсем проявлений цистита нет! Наверное теперь это мой напиток номер 1))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Elya-eva я раз в неделю стабильно варю)) у меня хронический но в дооооолгой ремиссии))

И шиповник с мужем любим) 

Ой девочки а я "худею")  драников нажарила))))

• Нравится 2
40 минут назад, Stihiya сказал(а):

минус фунт пробовала?

Расскажи? Действенно?

Доброе утро, девочки. 
тест отрицательный. План на ближайшую неделю: сдать мочу, сделать флг и собрать папку на эко к пятнице. Если повезёт - уже сдам и буду ждать квоту.

Каждый по-своему морс делает) я блендере ягоды и заливаю кипятком

@Lesikk84 я тоже вчера после второй баночки спать пошла, кино так и не досмотрела)

• Держу кулачки 2

@Кокося да, самая офигенная и работающая штука

фишка в том, что кто полненький - тот часто все время на диетах и ест мало ккал, в итоге заваливает обменку и это замкнутый круг

из низкокалорийки сложно выбираться и ты в цикле диета-срыв-диета

и вес все время растет

а минус фунт - это раскачивание обменки - чем больше ешь - тем больше худеешь - если в двух словах

2 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Я просто заливаю водой 3/1 сахара 3-4 столовых ложек(муж без сахара не пьёт) и варю. Ничего не измельчаю

Витамин С разрушается при нагреве выше скольких-то градусов, для почек наверное все равно, но мне его жалко терять 😁, поэтому заливаю холодной и настаиваю полчасика

• Нравится 1

@Кокося от гормонов не несет - это миф

просто во время приема гормонов повышается аппетит, и то не у всех и его нужно контролировать

могут быть ньюансы - если инсулинорезистентность и проблемы с гормонами щитовидки и повышен кортизол

дюф, утрик, ОК - не влияют на вес

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

а что делать тем кто просто много ест?

нужно тратить больше, чем потребляешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...