Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Кокося я худышка, даже очень.. заметила, что после начала планирования начала поправляться, вычитала что головастики меняют гормональный фон)) хз на сколько это правда, но я довольная :D

• Ха-ха 2
53 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Со вчера уже на морсе. Сегодня совсем проявлений цистита нет! Наверное теперь это мой напиток номер 1))))

У меня ещё все гла дома есть сбор "Бруснивер". В любой аптеке есть. Он сразу в пакетиках, удобно заваривать. Тоже от цистита)

По мне так лучше правильного питания но чего нет, два года назад сбросила 15 кг, и тьфу тьфу как бы я не нарушала, они не возвращаются. Но что говорить я и сама уже питаюсь чуть по другому. Я в марафон стройности к диетологу вступала. 

@LinaL может рано еще?

или у тебя обычно так рано уже полосатятся тесты?

@Еленочка 005 не знаю

я всю жизнь в одном весе

в школе в 15 лет была 59

сейчас 56

набирала только во время Б

и после вторых родов не могла скинуть лишних 8 кг 3 года!!!

но я веду активный, спортивный образ жизни

но поесть люблю)) и вкусно и не всегда полезно

минус фунт очень помогает держать контроль, так как после 35 все-таки меняется что-то в организме)))

считаю ккал и стараюсь тратить больше, чем ем

а так моя норма на удержание веса 2400-2500 ккал  в день

мне хватает, и на вкусняшки в том числе

Только что, Stihiya сказал(а):

@LinaL может рано еще?

или у тебя обычно так рано уже полосатятся тесты?

В прошлую и единственную Б, тест показал на 12 ДПО, а на 11 ДПО был чист.  Да и 12 ДПО, я считаю, это самый притык...либо есть Б, либо нет:sorry:

9 минут назад, LinaL сказал(а):

Тест отрицательный

такой у тебя график впечатляющий

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Да и 12 ДПО, я считаю, это самый притык...либо есть Б, либо нет

для меня пустой на 10 дпо = пролет

3 минуты назад, LinaL сказал(а):

В прошлую и единственную Б, тест показал на 12 ДПО, а на 11 ДПО был чист.  Да и 12 ДПО, я считаю, это самый притык...либо есть Б, либо нет:sorry:

ясно

у меня было 7 Б

никогда тесты не полосатились ранее 14 ДПО

так что я жду

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Stihiya сказал(а):

никогда тесты не полосатились ранее 14 ДПО

ничего себе, а почему? поздняя имплантация?

@Stihiya и прямо вот совсем ничего не было на 10, 12 дпо? 

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

для меня пустой на 10 дпо = пролет

Я раньше, начитавший форумов, также думала. Пока у самой обратное не произошло. До сих пор помню, как истратила в тот Б цикл весь запас тестов на 11 ДПО. С плохим настроением легла спать, а утром, перед работой, ноги почему-то понесли меня в аптеку. Пока никого не было на работе, быстро пописала на тест и отложила в свой ящик. Через пять минут возвращаюсь, т. к забыла ключи от главной кассы, а там :tectik:. Я тогда обалдела и чуть не свихнулась от радости:Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
6 минут назад, Кокося сказал(а):

ничего себе, а почему? поздняя имплантация?

@Stihiya и прямо вот совсем ничего не было на 10, 12 дпо? 

да, всегда поздние имплантации

на 14 день только призраки появляются

6 минут назад, Кокося сказал(а):

и прямо вот совсем ничего не было на 10, 12 дпо? 

вот скажу про себя. На 11 ДПО , что утром, днем и вечером, даже намека не было. Разглядывала под всеми углами и даже на просвет.

Доброе морозное утро девочки ❄️
А у нас  снега намело.. красотища . Но когда живешь в станице утро начинается не с кофе 🤣 пока муж дорожки расчищал и машины... я пыталась снеговика слепить ) 

тест утром не дела. Верхний предатель... нижний вчерашний вечерний 😔

C71C7447-EB6D-4385-919D-E94579C0571B.jpeg

2 часа назад, Stihiya сказал(а):

а минус фунт - это раскачивание обменки - чем больше ешь - тем больше худеешь - если в двух словах

Эх... у меня это не работает... видно из-за того, что индекс HOMA 2.7, инсулин 11. Я вот до 1500 сейчас ккал пытаюсь держать , но вес предательски не уходит. 

• Держу кулачки 2

@Кокося Кокось, я на фото тоже увидела какую-то полутень... просто блин нормальную полоску не нужно через лупу рассматривать 😞

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

просто блин нормальную полоску не нужно через лупу рассматривать

таки да

у меня тоже пустой, правда, и рано еще, только 8 ДПО

так что надежду еще не теряю)

Только что, katya.tunya сказал(а):

@АминаА резус конфликт точно нет, у нас с мужем о обои резус положительный. А все остальное да, надо потихоньку начинать копаться

Резус-конфликт не факт что причина может быть вообще. У меня 1-, у мужа 2+. Я как-то у г спрашивала на эту тему ещё перед первой б, она ответила, что в такой же ситуации как у меня у неё 3 детей

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Доброе морозное утро девочки ❄️
А у нас  снега намело.. красотища . Но когда живешь в станице утро начинается не с кофе 🤣 пока муж дорожки расчищал и машины... я пыталась снеговика слепить ) 

тест утром не дела. Верхний предатель... нижний вчерашний вечерний 😔

C71C7447-EB6D-4385-919D-E94579C0571B.jpeg

Эх... у меня это не работает... видно из-за того, что индекс HOMA 2.7, инсулин 11. Я вот до 1500 сейчас ккал пытаюсь держать , но вес предательски не уходит. 

Это какой дпо? На нижнем есть тень однозначно. 

По поводу диеты лучше старой доброй "стол #5" нет ничего. Не самая вкусная конечно, но голодать не придётся никому. Я на ней за пару месяцев 18кг скинула после операции. Просто начала опять гадости есть, вот и результат. Называется отлегло от жопы

У брата с женой разные резусы 2 дочки.

39 минут назад, katya.tunya сказал(а):

@АминаА резус конфликт точно нет, у нас с мужем о обои резус положительный. А все остальное да, надо потихоньку начинать копаться

Резус конфликт проявляется позднее, и раз у тебя +, то конфликта не может быть, какой бы резус у малыша не был.

у меня -, у мужа +, я копалась в этой теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...