Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Stihiya тогда на нервах нажрала, значит) боюсь весы из под шкафа доставать) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Кокося я худышка, даже очень.. заметила, что после начала планирования начала поправляться, вычитала что головастики меняют гормональный фон)) хз на сколько это правда, но я довольная 2 Ссылка на это сообщение
anna_ko 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 53 минуты назад, Elya-eva сказал(а): Со вчера уже на морсе. Сегодня совсем проявлений цистита нет! Наверное теперь это мой напиток номер 1)))) У меня ещё все гла дома есть сбор "Бруснивер". В любой аптеке есть. Он сразу в пакетиках, удобно заваривать. Тоже от цистита) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 По мне так лучше правильного питания но чего нет, два года назад сбросила 15 кг, и тьфу тьфу как бы я не нарушала, они не возвращаются. Но что говорить я и сама уже питаюсь чуть по другому. Я в марафон стройности к диетологу вступала. Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Доброе утро, девчата. Сегодня у меня 12 ДПО. Тест отрицательный и я даже не расстроена... почему-то. Жду с новыми надеждами новый цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @LinaL может рано еще? или у тебя обычно так рано уже полосатятся тесты? @Еленочка 005 не знаю я всю жизнь в одном весе в школе в 15 лет была 59 сейчас 56 набирала только во время Б и после вторых родов не могла скинуть лишних 8 кг 3 года!!! но я веду активный, спортивный образ жизни но поесть люблю)) и вкусно и не всегда полезно минус фунт очень помогает держать контроль, так как после 35 все-таки меняется что-то в организме))) считаю ккал и стараюсь тратить больше, чем ем а так моя норма на удержание веса 2400-2500 ккал в день мне хватает, и на вкусняшки в том числе Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): @LinaL может рано еще? или у тебя обычно так рано уже полосатятся тесты? В прошлую и единственную Б, тест показал на 12 ДПО, а на 11 ДПО был чист. Да и 12 ДПО, я считаю, это самый притык...либо есть Б, либо нет Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 9 минут назад, LinaL сказал(а): Тест отрицательный такой у тебя график впечатляющий 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Да и 12 ДПО, я считаю, это самый притык...либо есть Б, либо нет для меня пустой на 10 дпо = пролет Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, LinaL сказал(а): В прошлую и единственную Б, тест показал на 12 ДПО, а на 11 ДПО был чист. Да и 12 ДПО, я считаю, это самый притык...либо есть Б, либо нет ясно у меня было 7 Б никогда тесты не полосатились ранее 14 ДПО так что я жду 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): никогда тесты не полосатились ранее 14 ДПО ничего себе, а почему? поздняя имплантация? @Stihiya и прямо вот совсем ничего не было на 10, 12 дпо? Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): для меня пустой на 10 дпо = пролет Я раньше, начитавший форумов, также думала. Пока у самой обратное не произошло. До сих пор помню, как истратила в тот Б цикл весь запас тестов на 11 ДПО. С плохим настроением легла спать, а утром, перед работой, ноги почему-то понесли меня в аптеку. Пока никого не было на работе, быстро пописала на тест и отложила в свой ящик. Через пять минут возвращаюсь, т. к забыла ключи от главной кассы, а там . Я тогда обалдела и чуть не свихнулась от радости 1 2 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): ничего себе, а почему? поздняя имплантация? @Stihiya и прямо вот совсем ничего не было на 10, 12 дпо? да, всегда поздние имплантации на 14 день только призраки появляются Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 3 минуты назад, Кокося сказал(а): такой у тебя график впечатляющий Давно не обращаю на такое внимание, для меня БТ (базальная температура)-это только способ определения О. Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 я давно не измеряю БТ (базальная температура) а О определяю вот по мазне последние 6 лет она пропадает ровно в первый день после О всегда Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Stihiya вот прозвучит сейчас глупо, но удобно это Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): @Stihiya вот прозвучит сейчас глупо, но удобно это этим себя и успокаиваю хоть какой-то плюс))) 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): и прямо вот совсем ничего не было на 10, 12 дпо? вот скажу про себя. На 11 ДПО , что утром, днем и вечером, даже намека не было. Разглядывала под всеми углами и даже на просвет. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Доброе морозное утро девочки ⛄️❄️ А у нас снега намело.. красотища . Но когда живешь в станице утро начинается не с кофе 🤣 пока муж дорожки расчищал и машины... я пыталась снеговика слепить ) тест утром не дела. Верхний предатель... нижний вчерашний вечерний 😔 2 часа назад, Stihiya сказал(а): а минус фунт - это раскачивание обменки - чем больше ешь - тем больше худеешь - если в двух словах Эх... у меня это не работает... видно из-за того, что индекс HOMA 2.7, инсулин 11. Я вот до 1500 сейчас ккал пытаюсь держать , но вес предательски не уходит. 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Абрикосина2021 нижний не пустой, вроде, Абрикось посмотрела еще раз, вот совсем не пустой! Мой пустой утренний) отчиталась тоже) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Кокося Кокось, я на фото тоже увидела какую-то полутень... просто блин нормальную полоску не нужно через лупу рассматривать 😞 Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): просто блин нормальную полоску не нужно через лупу рассматривать таки да у меня тоже пустой, правда, и рано еще, только 8 ДПО так что надежду еще не теряю) Ссылка на это сообщение
katya.tunya 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @АминаА резус конфликт точно нет, у нас с мужем о обои резус положительный. А все остальное да, надо потихоньку начинать копаться Ссылка на это сообщение
настоящая 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, katya.tunya сказал(а): @АминаА резус конфликт точно нет, у нас с мужем о обои резус положительный. А все остальное да, надо потихоньку начинать копаться Резус-конфликт не факт что причина может быть вообще. У меня 1-, у мужа 2+. Я как-то у г спрашивала на эту тему ещё перед первой б, она ответила, что в такой же ситуации как у меня у неё 3 детей Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе морозное утро девочки ⛄️❄️ А у нас снега намело.. красотища . Но когда живешь в станице утро начинается не с кофе 🤣 пока муж дорожки расчищал и машины... я пыталась снеговика слепить ) тест утром не дела. Верхний предатель... нижний вчерашний вечерний 😔 Эх... у меня это не работает... видно из-за того, что индекс HOMA 2.7, инсулин 11. Я вот до 1500 сейчас ккал пытаюсь держать , но вес предательски не уходит. Это какой дпо? На нижнем есть тень однозначно. По поводу диеты лучше старой доброй "стол #5" нет ничего. Не самая вкусная конечно, но голодать не придётся никому. Я на ней за пару месяцев 18кг скинула после операции. Просто начала опять гадости есть, вот и результат. Называется отлегло от жопы У брата с женой разные резусы 2 дочки. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 39 минут назад, katya.tunya сказал(а): @АминаА резус конфликт точно нет, у нас с мужем о обои резус положительный. А все остальное да, надо потихоньку начинать копаться Резус конфликт проявляется позднее, и раз у тебя +, то конфликта не может быть, какой бы резус у малыша не был. у меня -, у мужа +, я копалась в этой теме Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения