Устиньяя 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Я сегодня была одна в магазине и зашла в детский, хотела купить бодик для визуализации так сказать)) муж очень против покупать заранее, вот я и пыталась в одиночку купить, ходила там бродила и мне ничегошеньки не понравилось так расстроилась, может это я ещё не готова к ляльке? Обычно мамочки не могут остановиться с покупками, а тут пусто… Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 @Устиньяя я не вижу смысла покупать заранее. Для визуализации свяжи пинетки) Ссылка на это сообщение
Meчта 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я сегодня была одна в магазине и зашла в детский, хотела купить бодик для визуализации так сказать)) муж очень против покупать заранее, вот я и пыталась в одиночку купить, ходила там бродила и мне ничегошеньки не понравилось так расстроилась, может это я ещё не готова к ляльке? Обычно мамочки не могут остановиться с покупками, а тут пусто… Не заморачивайся на счёт этого. Всему свое время. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Как вы определяете ЯБ, если у меня ПА через день и все выделения ЯБ🧐 Ну яб и после па разные выделения. Яб тянется как яичный белок, отсюда и название))) а после па оно просто вытекает и все 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @Устиньяя я не вижу смысла покупать заранее. Для визуализации свяжи пинетки) Я умею вязать только по прямой, какие там пинетки Ссылка на это сообщение
Meчта 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Ну яб и после па разные выделения. Яб тянется как яичный белок, отсюда и название))) а после па оно просто вытекает и все Нуууу. Блин. Вы меня озадачиваете. Я с вами скоро лаборантом стану😂😉😉 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я умею вязать только по прямой, какие там пинетки Вяжи по прямой. Потом соеденишь 😂😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): Я умею вязать только по прямой, какие там пинетки Посмотри любое видео))) они почти так и вяжутся))) по прямой)) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Так. Нельзя ничего вязать, шить, подстригать волосы, мыть волосы, мыться.... 😂😂😂 Девочки, простите меня. Новый цикл- новые сдвиги мозга🙏😔 Так, делаем ставки на тестики в этом месяце. 🤭 Фруктами наши и Стихия. Классное сочетание кстати. Стихийные фруктики😎 1 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Устиньяя 🤣🤣 я думала я одна такая ... чтоб я не начала вязать, у меня шарф получается 🤦🏽♀️ 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Кто нибудь пьёт фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 9 минут назад, АминаА сказал(а): Кто нибудь пьёт фолиевую кислоту? Ага, я пью. Уже месяцев 5 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 @АминаА я фемибион 1 пью Ссылка на это сообщение
АминаА 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 22 минуты назад, Я твой доктор сказал(а): Ага, я пью. Уже месяцев 5 По сколько таблеток в день? Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): А я нашла эвики по 49руб!) хдеееее? 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Как вы определяете ЯБ, если у меня ПА через день и все выделения ЯБ🧐 Никак, от постоянных ПА, там все смешивается, что черт ногу сломит. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Lesikk84 после па так не тянется, и что более прозрачные. У меня ещё резко либидо повышается, это тоже признак приближающейся о. Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 38 минут назад, АминаА сказал(а): Кто нибудь пьёт фолиевую кислоту? постоянно, самую дешевую. Муж, кстати, тоже. Только что, Lenivchik сказал(а): @Lesikk84 после па так не тянется, и что более прозрачные. У меня ещё резко либидо повышается, это тоже признак приближающейся о. вот теперь я задумалась, у меня после каждого ПА тянет этот ЯБ. Со спермой мужа что-то не так? Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Девочки добрый вечер! Кто из Москвы. Может есть у кого то есть отзывы. Клиника Натали Мед. Ул Маршала Катукова д 6. Врач Запольская Елена Николаевна. Акушер гинеколог. Вроде уже и смирилась со своим бесплодием. А сегодня заловка кинула эту ссылку на этого врача. Хочу сходить. Может кто сталкивался? 51 минуту назад, АминаА сказал(а): Кто нибудь пьёт фолиевую кислоту? Пью 1 табл в день. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Блинннн, мне и сравнить то не с чем. Планировала только с мужем. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @LinaL после па тоже тянется, но не так сильно, как яб. У меня прям разница видна. Может это только у меня такая разница)) СГ делали? @LinaL да и мне сравнивать не с чем, так что не знаю, как она в норме тянется)) Ссылка на это сообщение
LinaL 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @LinaL после па тоже тянется, но не так сильно, как яб. У меня прям разница видна. Может это только у меня такая разница)) СГ делали? Да, много раз. Лечились долго. Время разжижения правда до сих пор страдает( может из-за этого?) Я его со всеми бумажками отправляла к андрологу и даже копии не сняла. Только что, Lenivchik сказал(а): @LinaL да и мне сравнивать не с чем, так что не знаю, как она в норме тянется)) Теперь я конкретно задумалась))) Может в этом дело? Отправлю мужа снова на сдачу СГ. Только его сначала надо морально подготовить. 5 раза он не выдержит, боюсь упрется как осел. Осенью муж уезжал с ребенком в отпуск. Месяц был без ПА, так я даже в О разницы не заметила. Были не шибко тянущиеся выделения, только прозрачные Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 55 минут назад, LinaL сказал(а): хдеееее? В пятёрочке) Ссылка на это сообщение
Кокося 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 @Sofi27 пятёрочка пятерочке рознь. У нас 90) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 22 января 2022 Автор Поделиться 22 января 2022 @Кокося сегодня заходила они там по акции) 49р) и ледичек по 19. Хотя раньше не было вообще тестов в этой пятёрке У нас в аптеках они по 90 Ссылка на это сообщение
anna_ko 22 января 2022 Поделиться 22 января 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): По сколько таблеток в день? 400 мг. Если таблетки по 1г, то 1/2 таблетки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения