Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я сегодня была одна в магазине и зашла в детский, хотела купить бодик для визуализации так сказать)) муж очень против покупать заранее, вот я и пыталась в одиночку купить, ходила там бродила и мне ничегошеньки не понравилось :anger: так расстроилась, может это я ещё не готова к ляльке? Обычно мамочки не могут остановиться с покупками, а тут пусто…

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Я сегодня была одна в магазине и зашла в детский, хотела купить бодик для визуализации так сказать)) муж очень против покупать заранее, вот я и пыталась в одиночку купить, ходила там бродила и мне ничегошеньки не понравилось :anger: так расстроилась, может это я ещё не готова к ляльке? Обычно мамочки не могут остановиться с покупками, а тут пусто…

Не заморачивайся на счёт этого. Всему свое время. 

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Как вы определяете ЯБ, если у меня ПА через день и все выделения ЯБ🧐

Ну яб и после па разные выделения. Яб тянется как яичный белок, отсюда и название))) а после па оно просто вытекает и все

• Нравится 1
Только что, Sofi27 сказал(а):

@Устиньяя я не вижу смысла покупать заранее. Для визуализации свяжи пинетки) 

Я умею вязать только по прямой, какие там пинетки :D

4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Ну яб и после па разные выделения. Яб тянется как яичный белок, отсюда и название))) а после па оно просто вытекает и все

Нуууу. Блин. Вы меня озадачиваете. Я с вами скоро лаборантом стану😂😉😉 

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

Вяжи по прямой. Потом соеденишь 😂😂

Только что, Устиньяя сказал(а):

Посмотри любое видео))) они почти так и вяжутся))) по прямой))

• Ха-ха 1

Так. Нельзя ничего вязать, шить, подстригать волосы, мыть волосы, мыться.... 😂😂😂

Девочки, простите меня. Новый цикл- новые сдвиги мозга🙏😔

Так, делаем ставки на тестики в этом месяце. 🤭

Фруктами наши и Стихия. Классное сочетание кстати. Стихийные фруктики😎

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Sofi27 сказал(а):

А я нашла эвики по 49руб!)

хдеееее?

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Как вы определяете ЯБ, если у меня ПА через день и все выделения ЯБ🧐

Никак, от постоянных ПА, там все смешивается, что черт ногу сломит. 

38 минут назад, АминаА сказал(а):

Кто нибудь пьёт фолиевую кислоту?

постоянно, самую дешевую. Муж, кстати, тоже.

Только что, Lenivchik сказал(а):

@Lesikk84 после па так не тянется, и что более прозрачные. У меня ещё резко либидо повышается,  это тоже признак приближающейся о.:malicious:

вот теперь я задумалась, у меня после каждого ПА тянет этот ЯБ. Со спермой мужа что-то не так?

Девочки добрый вечер! Кто из Москвы. Может есть у кого то есть отзывы. Клиника Натали Мед. Ул Маршала Катукова д 6. Врач Запольская Елена Николаевна. Акушер гинеколог. Вроде уже и смирилась со своим бесплодием. А сегодня заловка кинула эту ссылку на этого врача. Хочу сходить. Может кто сталкивался? 

51 минуту назад, АминаА сказал(а):

Кто нибудь пьёт фолиевую кислоту?

Пью 1 табл в день. 

• Спасибо 1

@LinaL после па тоже тянется, но не так сильно,  как яб. У меня прям разница видна. Может это только у меня такая разница)) СГ делали?

@LinaL да и мне сравнивать не с чем, так что не знаю,  как она в норме тянется))

@LinaL после па тоже тянется, но не так сильно,  как яб. У меня прям разница видна. Может это только у меня такая разница)) СГ делали?

Да, много раз. Лечились долго. Время разжижения правда до сих пор страдает( может из-за этого?)  Я его со всеми бумажками отправляла к андрологу и даже копии не сняла. 

@LinaL да и мне сравнивать не с чем, так что не знаю,  как она в норме тянется))

Теперь я конкретно задумалась))) Может в этом дело? Отправлю мужа снова на сдачу СГ.  Только его сначала надо морально подготовить. 5 раза он не выдержит, боюсь упрется как осел. 

Осенью муж уезжал с ребенком в отпуск. Месяц был без ПА, так я даже в О разницы не заметила. Были не шибко тянущиеся выделения, только прозрачные:notknow:

@Кокося сегодня заходила они там по акции) 49р) и ледичек по 19. Хотя раньше не было вообще тестов в этой пятёрке

У нас в аптеках они по 90

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...