Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, сегодня воскресенье. Расслабьтесь, отвлекитесь. 😁 Наберитесь терпения и сил, вам ведь скоро мое нытье выслушивать, а это сложно😂😂😂 когда планируешь начать?) Ссылка на это сообщение
Meчта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Кокося ооо, дааа, детка😎😎😎 начались самые долгие дни ожидания😂😂😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, Stihiya сказал(а): когда планируешь начать?) хочешь заранее смотаться? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Stihiya я, когда начала планировать, поняла фишку моей груди. Если за 2 дня перестает болеть, то это пролет 100%. я последний раз планировала очень давно в 2014 году - не помню уже, как было а сейчас планирую первый и единственный цикл - прислушиваюсь и записываю ощущения внутри вроде и есть уверенность что Б, и признаки нахожу))) но тест пока с одной полоской)) осталось дело за малым 1 минуту назад, LinaL сказал(а): хочешь заранее смотаться? настроиться хочу, настроиться))) Ссылка на это сообщение
Meчта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @LinaL @Stihiya да могу хоть сейчас. Так сказать,по заявкам нуждающихся😂😂😂 и на моем фоне ваши переживания покажутся мелочью😉 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): просто я смотрю, что много пробелов в графике. Поэтому и ставлю под сомнение😎 завтра измерь по всем правилам😁 Где там много пробелов? 2 дня всего. И я измеряю уже 2 года и всегда по-правилам, в одно и тоже время и даже никогда ночью не встаю. Ссылка на это сообщение
Meчта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Я даже вычитала уже народные методы определения Б.🤭🤭🤭 Ооо, мы втроём открыли страничку. Это знак🤞🤞🤞🤞 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Где там много пробелов? 2 дня всего. И я измеряю уже 2 года и всегда по-правилам, в одно и тоже время и даже никогда ночью не встаю. И как часто в графиках у тебя так держалась БТ (базальная температура)?😉 7 минут назад, Stihiya сказал(а): когда планируешь начать?) Эээ, ты меня хочешь бросить в этот нелегкий момент жизни?😨 Ссылка на это сообщение
LinaL 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я даже вычитала уже народные методы определения Б.🤭🤭🤭 Ооо, мы втроём открыли страничку. Это знак🤞🤞🤞🤞 И как часто в графиках у тебя так держалась БТ?😉 Вчера у меня в жар кидало немного , ТТ была 37. Поэтому я даже не знаю....ладно, уговорила, пойду схожу за тестом.. Ты даже мертвого поставишь на ноги и заставишь бегать Ссылка на это сообщение
Кокося 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, LinaL сказал(а): уговорила Ссылка на это сообщение
Meчта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Только что, LinaL сказал(а): Вчера у меня в жар кидало немного , ТТ была 37. Поэтому я даже не знаю....ладно, уговорила, пойду схожу за тестом.. Ты даже мертвого поставишь на ноги и заставишь бегать 😎😎😎😎🤞🤞🤞🤞🤞 Фруктик, я тебя вижу👀👀👀👀 как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Stihiya сказал(а): я не принимаю у меня в норме анализ на фольку раньше, когда планировала - принимала фолио - самая офигенная фолька И стоит 9 соток))) 1 час назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро 🤗 Девчонки,кто сдавал на гормоны щетовидки,надо ли ттг снижать до 2? Моя Г говорила при планировании меньше 2 желательно ☹️ При планировании первой Б был 3.3, во время Б 1.6.. На приём к ней на неделе попробую попасть🤞🏼 Сегодня 27д.ц. и не понятно,была ли О,тест Ева -😔 Считаю норм анализы 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 14 часов назад, АминаА сказал(а): По сколько таблеток в день? 400 мг в день. И 200 мг йодомарин. Так врач посоветовал. Иногда, правда, забываю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 Поэтому я фемибион и пью. Там и йод и фооька и фолаты и е и с все есть что нужно и цена приемлемая Ссылка на это сообщение
LinaL 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Не, девочки, точно пролет. Тест чист, как первый снег, даже намека нет. Теперь точно со спокойной душой буду ждать новый цикл. 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Наберитесь терпения и сил, вам ведь скоро мое нытье выслушивать, а это сложно Вспомнился прикол "на вечер ничего не планируй, буду устраивать тебе истерики". @katerina1104 приятно видеть ровесницу))) я тоже читала, что для Б надо меньше 2 показатель. У меня выше, точно не помню сколько. Но врач ничего не говорила про снижение. Главное, что в пределах нормы. Я сейчас ещё посмотрю, может, йод повлияет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 @Я твой доктор у меня 2.45 ттг. В б до 2.9 поднялся Мне говорили нужно ниже 2.5 для б Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Sofi27 ага. Я как эти кончатся, тоже собираюсь брать комбо. Вот такие пока в отложенных лежат. @LinaLжелаю успехов в следующем цикле! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Я твой доктор умеем,знаем, практикуем😎 Если кому нужна истерика, обращайтесь. Всегда готова😂😂😂 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Sofi27 тоже сейчас Фемибион 1 пью,как и при первой Б😁 Перед первой Б пила ещё Алфавит"мамино здоровье" (тоже много витаминов) ,дешевле,но там 3 таблетки 3р/д,но я всегда забываю😂Поэтому конечно проще одну принять🤗 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Sofi27 У меня вот такой результат почти 2 месяца назад. Позже пересдам. Плохо только, что в той же лабе не получится @katerina1104 поэтому я и не стала их покупать, хотя заинтересовали. Но 3 раза в день у меня не получится точно)) Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 12 минут назад, Я твой доктор сказал(а): @katerina1104 приятно видеть ровесницу))) я тоже читала, что для Б надо меньше 2 показатель. У меня выше, точно не помню сколько. Но врач ничего не говорила про снижение. Главное, что в пределах нормы. Я сейчас ещё посмотрю, может, йод повлияет. 🤝🏼😘 Первого планируешь?) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 4 минуты назад, Я твой доктор сказал(а): @Sofi27 У меня вот такой результат почти 2 месяца назад. Позже пересдам. Плохо только, что в той же лабе не получится @katerina1104 поэтому я и не стала их покупать, хотя заинтересовали. Но 3 раза в день у меня не получится точно)) Многовато.... Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Я твой доктор у меня перед первой Б был 3.3,но ничего не принимала, только витамины🙈Мы тогда решили отложить все проверки до НГ,но в октябре забеременела и уже во время Б пересдала,а он 1.6🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 23 января 2022 Автор Поделиться 23 января 2022 5 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Sofi27 тоже сейчас Фемибион 1 пью,как и при первой Б😁 Перед первой Б пила ещё Алфавит"мамино здоровье" (тоже много витаминов) ,дешевле,но там 3 таблетки 3р/д,но я всегда забываю😂Поэтому конечно проще одну принять🤗 Вот и я лентяйка))) 1 выпить проще))) чем 48 штук всяких разных)) 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Sofi27у меня всегда много вечерних белых оставалось, забывала😂 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Вот и я лентяйка))) 1 выпить проще))) чем 48 штук всяких разных)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения