Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро 🤗

Девчонки,кто сдавал на гормоны щетовидки,надо ли ттг снижать до 2?

Моя Г говорила при планировании меньше 2 желательно ☹️

При планировании первой Б был 3.3, во время Б 1.6..

На приём к ней на неделе попробую попасть🤞🏼

Сегодня 27д.ц. и не понятно,была ли О,тест Ева -😔

IMG_20220123_092656.jpg

У меня повышен. Гинеколог сказала до эндокринолога идти, тк могут быть проблемы чтоб забеременеть. Я сделала УЗИ щитовидки перед приемом. Щитовидка меньших размеров. Назначили йод 200мг обязательно, и эутирокс 25мг сказали можно и не принимать. Гормон не пью. Контроль гормона через1.5мес. Беременность с 1 цикла планирования

16429254921693115798071145722037.jpg

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Сейчас мужа поставила перед фактом, снова будет пить витамины и Бады для мужчин. Видимо, у меня вид был угрожающий:girl_mad:, хватит, отдохнули немного. Он даже ничего не сказал, кивнул только головой:D. Обычно препираться начинает...

@katerina1104 да. Только первого. У тебя уже доча есть, как я вижу. :reverans:

@Sofi27 да, понимаю. Но гинеколог сказал, что главное, что в пределах нормы. А снижать гормонально тоже не вижу смысла. Точнее, боюсь себе навредить приемом гормонов без необходимости. У меня раньше была увеличена ЩЖ, пила гормоны потом все нормализовалось. С тех пор только узи и анализ крови проводу периодически. 

7 минут назад, LinaL сказал(а):

Сейчас мужа поставила перед фактом, снова будет пить витамины и Бады для мужчин. Видимо, у меня вид был угрожающий:girl_mad:, хватит, отдохнули немного. Он даже ничего не сказал, кивнул только головой:D. Обычно препираться начинает...

🤭🤭🤭

А я с мужем поругалась. 😔 И закончилась наша ругань словами: не надо нам третьего. 😔😔😔

• Грустно 1
Только что, Lesikk84 сказал(а):

И закончилась наша ругань словами: не надо нам третьего

Не переживай:22_smart:, мы когда ругались год назад, тоже самое говорили друг другу. Это всего лишь слова выкинутые в гневе.

• Нравится 1
2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Не переживай:22_smart:, мы когда ругались год назад, тоже самое говорили друг другу. Это всего лишь слова выкинутые в гневе.

Ну блин, как раз в самые ответственные дни. Не силой же мне его в постель тащить🤷 Зато когда покушать захотел, так сделал вид, что ругани не было. Пришлось накормить 🤨 Но обида у меня не прошла. 

17 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

🤭🤭🤭

А я с мужем поругалась. 😔 И закончилась наша ругань словами: не надо нам третьего. 😔😔😔

Мы тоже бывает много чего друг другу говорим 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sofi27 Да я к сорам спокойно отношусь. Тоже понимаю, что накипело и т.д. но тут дни такие, когда невовремя

Ну и наступи обиде на горло 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 а ты хитрее будь) устрой романтик скажи не люблю с тобой ссориться))) ну и там под шумок)))

Я бы с радостью. Но у нас старшая не спит до 23. Да и малой засыпает не так быстро, как хотелось бы. 

Так что придется насиловать😂😂😂

2 часа назад, katerina1104 сказал(а):

Доброе утро 🤗

Девчонки,кто сдавал на гормоны щетовидки,надо ли ттг снижать до 2?

Моя Г говорила при планировании меньше 2 желательно ☹️

При планировании первой Б был 3.3, во время Б 1.6..

На приём к ней на неделе попробую попасть🤞🏼

Сегодня 27д.ц. и не понятно,была ли О,тест Ева -😔

IMG_20220123_092656.jpg

У меня 2.6-2.7 был, ни чем не снижала, во время беременности 1.7

• Спасибо 1
Только что, Lesikk84 сказал(а):

Нее, я-то наступлю ради такого дела. Придется связывать и насиловать. 😂😂😂

Я при таких ситуациях, беру напором. Зажимаю его в туалете, закрываю дверь...все выхода нет:Crazy:

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Я при таких ситуациях, беру напором. Зажимаю его в туалете, закрываю дверь...все выхода нет:Crazy:

Чувствую, также буду. Набрызгаюсь духами с феромонами и напором, напором его🤭🤭🤭

@Абрикосина2021 Ты гдеееее?👀👀👀

2 часа назад, Я твой доктор сказал(а):

400 мг в день. И 200 мг йодомарин

Я нашла недорогие витамины, сочетающие именно эту дозировку йода и фольки. В последний раз брала на озоне сразу две пачки (на 2 мес) за 220 руб. Сейчас чуть дороже, но все равно выгодно. Кому интересно - 

Ссылки скрыты.

Я уже третью пачку скоро начну)

• Спасибо 1
18 часов назад, Устиньяя сказал(а):

Я сегодня была одна в магазине и зашла в детский, хотела купить бодик для визуализации так сказать)) муж очень против покупать заранее, вот я и пыталась в одиночку купить, ходила там бродила и мне ничегошеньки не понравилось :anger: так расстроилась, может это я ещё не готова к ляльке? Обычно мамочки не могут остановиться с покупками, а тут пусто…

Я перед вторыми родами почти ничего не купила. Не хотелось))) в итоге родила- у меня была пара бодиков, 2 пары ползунков, одни носки и одна шапочка)))) ещё пачка пампермов, соска и бутылка.  костюм на выписку дала жена мужниного брата. Стопку пелёнок её сестра)))) хотя уж не готовой быть было странно ))) никак это не связано

Скорее я сейчас не готова, а малышковые вещи мне нравятся)))

• Нравится 1
4 часа назад, LinaL сказал(а):

ладно, уговорила, пойду схожу за тестом.

я пока не уговорила себя

завтра утром попробую перед работой

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

@Я твой доктор у меня 2.45 ттг. В б до 2.9 поднялся

Мне говорили нужно ниже 2.5 для б

в идеале надо ниже 2

• Держу кулачки 1

@Lesikk84 я так и делаю)) снимаю ему трусы и делаю всё сама🤭, он потом втягивается 🤣🤣 первую дочь так же родила)) пока не пнешь этих мужиков!!!

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...