LinaL 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Мне при таком же значении сказали, что это низко У меня на 2 ДПО было 6 ед. В этот же день делала узи, О подтвердили. У каждого организм разный, Всегда можно сбегать на УЗИ К тому же ЖТ еще растет, на 7 ДПО будет самый пик значения. Вы на какой ДПО сдавали? 7 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): И что сказали делать? Дюфастон подключать? Прежде чем пить дюф, надо хотя бы пару циклов сдать прогестерон на 7 ДПО и только тогда делать хоть какие то выводы Ссылка на это сообщение
АминаА 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): @Танюша260 отправляй гостей ко мне. я стол накрыла уже им Короч,гости пусть едут к Ларисе,а я выдвигаюсь к тебе 1 час назад, LinaL сказал(а): ко мне конечно.... Ой, девочки...не буду я больше заранее затариваться тестами. В этот цикл купила : 3 шт-Ева, 5 шт двойных -First reply (очень огромные и широкие тесты, я обалдела) 3 двойных мама чеков, еще докупила на 13 ДПО эвик. Все истратила, все исписяла. А думала, еще на следующий цикл останется, но как наступил 8 ДПО....остальное было все, как в тумане Это просто ОКР!😂😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, АминаА сказал(а): Это просто ОКР!😂😂😂😂 с этим планированием и не такое будет 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 35 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): И что сказали делать? Дюфастон подключать? Нет. Сдала в следующем цикле, уже было нормально. 27 минут назад, LinaL сказал(а): У меня на 2 ДПО было 6 ед. В этот же день делала узи, О подтвердили. У каждого организм разный, Всегда можно сбегать на УЗИ К тому же ЖТ еще растет, на 7 ДПО будет самый пик значения. Вы на какой ДПО сдавали? Прежде чем пить дюф, надо хотя бы пару циклов сдать прогестерон на 7 ДПО и только тогда делать хоть какие то выводы На 8 дпо я сдавала, узи делала. Помню, что жёлтое тело было маленькое на 9 дпо и кровоток тоже им не особо понравился.а у Вас 6 ед было в этих же значениях? Просто иногда указывают ещё в нг/моль Ссылка на это сообщение
Кокося 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 20 минут назад, АминаА сказал(а): а я выдвигаюсь к тебе Ссылка на это сообщение
LinaL 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Только что, Fhctybq сказал(а): На 8 дпо я сдавала, узи делала. Помню, что жёлтое тело было маленькое на 9 дпо и кровоток тоже им не особо понравился.а у Вас 6 ед было в этих же значениях? Просто иногда указывают ещё в нг/моль Блин, не помню уже, щас гляну... нашла-нмоль/л. Я тогда по ощущениям на 2 ДПО сдавала. БТ (базальная температура) держалась низко, не могла понять была ли О. На 7 ДПО не ходила. Хотя бы надо тоже пару циклов сходить, узнать что там творится с прогестероном.. Девочки, у меня вопрос, тем кто проверял трубы. Вы просто пришли к гинекологу и попросили сделать данную процедуру или надо через репродуктолога? Делала только гистероскопию, больше ничего, т.к. в первую Б проблема была в муже, то в этот раз мучали только его. Хотелось бы знать, мне могут отказать или надо какие-то показания к этому? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Кокося а я к тебе не выдвигаюсь) мне ещё лишние прогестероновые кило нужно сбросить после последней неудачной беременности)))) Чёт не приходит ко мне овуляция. Ждала вчера ещё, но нет Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Я делала два раза, но мне врач сама назначала его сделать, нужно было перед процедурой сдать анализы, мазок точно был. Делают в начале цикла. На 7-11 день. Ссылка на это сообщение
АминаА 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Кокося а я к тебе не выдвигаюсь) мне ещё лишние прогестероновые кило нужно сбросить после последней неудачной беременности)))) Чёт не приходит ко мне овуляция. Ждала вчера ещё, но нет Скоро будет,температура упала-значит жди или вечером или завтра, ЯБ есть? Пресс покачай 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 часа назад, LinaL сказал(а): ко мне конечно.... Ой, девочки...не буду я больше заранее затариваться тестами. В этот цикл купила : 3 шт-Ева, 5 шт двойных -First reply (очень огромные и широкие тесты, я обалдела) 3 двойных мама чеков, еще докупила на 13 ДПО эвик. Все истратила, все исписяла. А думала, еще на следующий цикл останется, но как наступил 8 ДПО....остальное было все, как в тумане 20 тестов сделала за неделю? блин я видимо скряга, мне жалко столько денег потратить на один цикл на тесты)) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): 20 тестов сделала за неделю? блин я видимо скряга, мне жалко столько денег потратить на один цикл на тесты)) Я тоже ,два от силы и то нужно взять себя в руки и делать не ранее 12 ДПО. Тогда и одного достаточно. Ссылка на это сообщение
настоящая 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 10 минут назад, АминаА сказал(а): Я тоже ,два от силы и то нужно взять себя в руки и делать не ранее 12 ДПО. Тогда и одного достаточно. Где бы взять ещё столько сил чтобы удержать себя в руках😁 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 часа назад, LinaL сказал(а): ко мне конечно.... Ой, девочки...не буду я больше заранее затариваться тестами. В этот цикл купила : 3 шт-Ева, 5 шт двойных -First reply (очень огромные и широкие тесты, я обалдела) 3 двойных мама чеков, еще докупила на 13 ДПО эвик. Все истратила, все исписяла. А думала, еще на следующий цикл останется, но как наступил 8 ДПО....остальное было все, как в тумане Пописюн ты наш🤗🤗🤗😂😂😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 25 минут назад, Устиньяя сказал(а): 20 тестов сделала за неделю? блин я видимо скряга, мне жалко столько денег потратить на один цикл на тесты)) угу, так много...но по деньгам вышло всего 450 руб., не считая эвика...там все по акции набрала Вообщем, в следующем цикле торжественно клянусь держаться до 11 ДПО 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Танюша260 ты к врачу пойдёшь? Или думаешь, это разово так обильно было? У меня вот наоборот, что-то уж очень скудно для меня. 7 часов назад, АминаА сказал(а): Присоединяюсь к девочкам, поздравляю с новым циклом и пусть все сложится хорошо и удачно!🤞🤞🤞 Спасибо! Я вот опять сомневаюсь, начинать ли пить этот кломифен? У ребёнка в садике две группы уже на карантине с ковидом. Как бы и нас не накрыло. Боюсь вообще в этот раз планировать... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 А я вот задумалась, че то нам с презиками вообще не айс🙈 должна же быть поздно о или вообще не будет в этот раз? А то приду 31ого на узи а мне звездюлей дадут если там че получится Я тесты на развлекуху по 10р беру) а эви после 10дпо пробую Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 12 минут назад, Sofi27 сказал(а): А я вот задумалась, че то нам с презиками вообще не айс🙈 должна же быть поздно о или вообще не будет в этот раз? А то приду 31ого на узи а мне звездюлей дадут если там че получится Я тесты на развлекуху по 10р беру) а эви после 10дпо пробую Может о хотя бы тестами мониторить и в опасные дни предохраняться? Ссылка на это сообщение
october31 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Sofi27 Всем привет! Ну 31 они не поймут получилось у вас или нет... нам так строго настрого запретили без предохранения пачится до операции... нам надоело и пару раз были без... ну и операция не состоялась Ни к чему не призываю, но все так как должно быть Ссылка на это сообщение
настоящая 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 43 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Танюша260 ты к врачу пойдёшь? Или думаешь, это разово так обильно было? У меня вот наоборот, что-то уж очень скудно для меня. Спасибо! Я вот опять сомневаюсь, начинать ли пить этот кломифен? У ребёнка в садике две группы уже на карантине с ковидом. Как бы и нас не накрыло. Боюсь вообще в этот раз планировать... Ну тогда планировать надо было прекращать с прошлого года и ... не знаю до какого. Когда все это закончится Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Скоро будет,температура упала-значит жди или вечером или завтра, ЯБ есть? Пресс покачай На тренировках почти каждый день. А яб у меня не каждый цикл. Вот сегодня плюхнуло что-то, а что хз. 30 минут назад, october31 сказал(а): но все так как должно быть Золотые слова! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Может о хотя бы тестами мониторить и в опасные дни предохраняться? Не хочу вообще ничего мониторить. Бт через силу измеряют 1 час назад, october31 сказал(а): @Sofi27 Всем привет! Ну 31 они не поймут получилось у вас или нет... нам так строго настрого запретили без предохранения пачится до операции... нам надоело и пару раз были без... ну и операция не состоялась Ни к чему не призываю, но все так как должно быть Да я после зб переживаю. Не просто так же ( Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Да. Абрикоски давно не было. Ау! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 @Абрикосина2021 ты где? Где тесты? @Абрикосина2021 график многообещающий Ссылка на это сообщение
РоМафка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Всем привет! Девочки, а яб до/во время О должен быть? Я предполагала по динамике О на прошедших выходных, а ЯБ обнаружила сегодня утром. Ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения