Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Мне при таком же значении сказали, что это низко:sorry:

У меня на 2 ДПО было 6 ед. В этот же день делала узи, О подтвердили. У каждого организм разный, Всегда можно сбегать на УЗИ

К тому же ЖТ еще растет, на 7 ДПО будет самый пик значения. Вы на какой ДПО сдавали?

7 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

И что сказали делать? Дюфастон подключать? 

Прежде чем пить дюф, надо хотя бы пару циклов сдать прогестерон на 7 ДПО и только тогда делать хоть какие то выводы

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Танюша260

отправляй гостей ко мне. я стол накрыла уже им

cf9sue828oaao6fuon2h2na35u6a73dl.jpg

Короч,гости пусть едут к Ларисе,а я выдвигаюсь  к тебе:Crazy:

1 час назад, LinaL сказал(а):

ко мне конечно....

Ой, девочки...не буду я больше заранее затариваться тестами. В этот цикл купила :

3 шт-Ева,

5 шт двойных -First reply (очень огромные и широкие тесты, я обалдела)

3 двойных мама чеков,

еще докупила на 13 ДПО эвик.

Все истратила, все исписяла:Crazy:.  А думала, еще на следующий цикл останется, но как наступил 8 ДПО....остальное было все, как в тумане:this_1:

Это просто ОКР!😂😂😂😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
35 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

И что сказали делать? Дюфастон подключать? 

Нет. Сдала в следующем цикле, уже было нормально. 

27 минут назад, LinaL сказал(а):

У меня на 2 ДПО было 6 ед. В этот же день делала узи, О подтвердили. У каждого организм разный, Всегда можно сбегать на УЗИ

К тому же ЖТ еще растет, на 7 ДПО будет самый пик значения. Вы на какой ДПО сдавали?

Прежде чем пить дюф, надо хотя бы пару циклов сдать прогестерон на 7 ДПО и только тогда делать хоть какие то выводы

На 8 дпо я сдавала, узи делала. Помню, что жёлтое тело было маленькое на 9 дпо и кровоток тоже им не особо понравился.а у Вас 6 ед было в этих же значениях? Просто иногда указывают ещё в нг/моль

Только что, Fhctybq сказал(а):

На 8 дпо я сдавала, узи делала. Помню, что жёлтое тело было маленькое на 9 дпо и кровоток тоже им не особо понравился.а у Вас 6 ед было в этих же значениях? Просто иногда указывают ещё в нг/моль

Блин, не помню уже, щас гляну...

нашла-нмоль/л. Я тогда по ощущениям на 2 ДПО сдавала. БТ (базальная температура) держалась низко, не могла понять была ли О. На 7 ДПО не ходила. Хотя бы надо тоже пару циклов сходить, узнать что там творится с прогестероном..

Девочки, у меня вопрос, тем кто проверял трубы. Вы просто пришли к гинекологу и попросили сделать данную процедуру или надо через репродуктолога? Делала только гистероскопию, больше ничего, т.к. в первую Б проблема была в муже, то в этот раз мучали только его.

Хотелось бы знать, мне могут отказать или надо какие-то показания к этому?

@Кокося а я к тебе не выдвигаюсь) мне ещё лишние прогестероновые кило нужно сбросить после последней неудачной беременности))))

Чёт не приходит ко мне овуляция. Ждала вчера ещё, но нет :(

Я делала два раза, но мне врач сама назначала его сделать, нужно было перед процедурой сдать анализы, мазок точно был. Делают в начале цикла. 

На 7-11 день. 

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Кокося а я к тебе не выдвигаюсь) мне ещё лишние прогестероновые кило нужно сбросить после последней неудачной беременности))))

Чёт не приходит ко мне овуляция. Ждала вчера ещё, но нет :(

Скоро будет,температура упала-значит жди или вечером или завтра, ЯБ есть?

Пресс покачай

• Нравится 1
4 часа назад, LinaL сказал(а):

ко мне конечно....

Ой, девочки...не буду я больше заранее затариваться тестами. В этот цикл купила :

3 шт-Ева,

3 двойных мама чеков,

Все истратила, все исписяла:Crazy:.  А думала, еще на следующий цикл останется, но как наступил 8 ДПО....остальное было все, как в тумане:this_1:

20 тестов сделала за неделю? :confusion: блин я видимо скряга, мне жалко столько денег потратить на один цикл на тесты))

• Нравится 1
2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

20 тестов сделала за неделю? :confusion: блин я видимо скряга, мне жалко столько денег потратить на один цикл на тесты))

Я тоже ,два от силы и то нужно взять себя в руки и делать не ранее 12 ДПО.

Тогда и одного достаточно.

10 минут назад, АминаА сказал(а):

Я тоже ,два от силы и то нужно взять себя в руки и делать не ранее 12 ДПО.

Тогда и одного достаточно.

Где бы взять ещё столько сил чтобы удержать себя в руках😁

• Нравится 1
4 часа назад, LinaL сказал(а):

ко мне конечно....

3 шт-Ева,

3 двойных мама чеков,

Пописюн ты наш🤗🤗🤗😂😂😂

25 минут назад, Устиньяя сказал(а):

угу, так много...но по деньгам вышло всего 450 руб., не считая эвика...там все по акции набрала

Вообщем, в следующем цикле торжественно клянусь держаться до 11 ДПО:I_do_not:

• Ха-ха 2

@Танюша260 ты к врачу пойдёшь? Или думаешь, это разово так обильно было?

У меня вот наоборот,  что-то уж очень скудно для меня. 

7 часов назад, АминаА сказал(а):

Присоединяюсь к девочкам, поздравляю с новым циклом и пусть все сложится хорошо и удачно!🤞🤞🤞

Спасибо! Я вот опять сомневаюсь,  начинать ли пить этот кломифен? У ребёнка в садике две группы уже на карантине с ковидом. Как бы и нас не накрыло. Боюсь вообще в этот раз планировать...

А я вот задумалась, че то нам с презиками вообще не айс🙈 должна же быть поздно о или вообще не будет в этот раз? А то приду 31ого на узи а мне звездюлей дадут если там че получится

Я тесты на развлекуху по 10р беру) а эви после 10дпо пробую

12 минут назад, Sofi27 сказал(а):

А я вот задумалась, че то нам с презиками вообще не айс🙈 должна же быть поздно о или вообще не будет в этот раз? А то приду 31ого на узи а мне звездюлей дадут если там че получится

Я тесты на развлекуху по 10р беру) а эви после 10дпо пробую

Может о хотя бы тестами мониторить и в опасные дни предохраняться?

@Sofi27 Всем привет! Ну 31 они не поймут получилось у вас или нет... :malicious:

нам так строго настрого запретили без предохранения пачится до операции... нам надоело и пару раз были без... ну и операция не состоялась :m0591:   

Ни к чему не призываю, но все так как должно быть

43 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

@Танюша260 ты к врачу пойдёшь? Или думаешь, это разово так обильно было?

У меня вот наоборот,  что-то уж очень скудно для меня. 

Спасибо! Я вот опять сомневаюсь,  начинать ли пить этот кломифен? У ребёнка в садике две группы уже на карантине с ковидом. Как бы и нас не накрыло. Боюсь вообще в этот раз планировать...

Ну тогда планировать надо было прекращать с прошлого года и ... не знаю до какого. Когда все это закончится

1 час назад, АминаА сказал(а):

Скоро будет,температура упала-значит жди или вечером или завтра, ЯБ есть?

Пресс покачай

На тренировках почти каждый день. А яб у меня не каждый цикл. Вот сегодня плюхнуло что-то, а что хз.

30 минут назад, october31 сказал(а):

но все так как должно быть

Золотые слова!

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

Может о хотя бы тестами мониторить и в опасные дни предохраняться?

Не хочу вообще ничего мониторить. Бт через силу измеряют

1 час назад, october31 сказал(а):

@Sofi27 Всем привет! Ну 31 они не поймут получилось у вас или нет... :malicious:

нам так строго настрого запретили без предохранения пачится до операции... нам надоело и пару раз были без... ну и операция не состоялась :m0591:   

Ни к чему не призываю, но все так как должно быть

Да я после зб переживаю. Не просто так же (

Всем привет! Девочки, а яб до/во время О должен быть? Я предполагала по динамике О на прошедших выходных, а ЯБ обнаружила сегодня утром. Ничего не понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...