Elya-eva 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @РоМафка у меня если и есть яб, то перед овуляцией или в день овуляции. А ещё перед месячными всегда жидкие выделения. Мне кажется, что это очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 25 минут назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки, а яб до/во время О должен быть? Я предполагала по динамике О на прошедших выходных, а ЯБ обнаружила сегодня утром. Ничего не понимаю... Ну как медики пишут, что ЯБ должно быть перед О. (Белые либо крем), а за день или в день О. уже должны быть прозрачными и тянущимися, и похожи на сырой ЯБ 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Мне уже что-то надоело планировать, записалась к одному классному специалисту на приём, может что-то назначит Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 @РоМафка ну у меня за 2-3 дня и день после. Потом резко либо сухо либо прогестероновые белые 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки 🤗🤗🤗 привет. Я тут, но чёт как-то морально потрепанная какая-то. Вечером сделала тест, он пустой. Вчера капля бежевая была и сегодня капля. Наверно прорываются М. Но у меня завтра последняя таблетка Дюфастона. Что-то эти «реагентовые» качели меня прям эмоционально ушатали. 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки 🤗🤗🤗 привет. Я тут, но чёт как-то морально потрепанная какая-то. Вечером сделала тест, он пустой. Вчера капля бежевая была и сегодня капля. Наверно прорываются М. Но у меня завтра последняя таблетка Дюфастона. Что-то эти «реагентовые» качели меня прям эмоционально ушатали. Фруктик, я так переживаю за тебя😔 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Lesikk84 Вы моя поддержка . Без вас всех бы вообще кукухой тронулась. Тему планирования обсудить не с кем особо. Лежу слёзы кататься сами, ничего не могу сделать... и все все время в голове вопрос.. ну что я делаю ни так? Ну почему я не заслужила материнского счастья? Чем я так провинилась перед Богом? 😔 4 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 24 января 2022 Автор Поделиться 24 января 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 Вы моя поддержка . Без вас всех бы вообще кукухой тронулась. Тему планирования обсудить не с кем особо. Лежу слёзы кататься сами, ничего не могу сделать... и все все время в голове вопрос.. ну что я делаю ни так? Ну почему я не заслужила материнского счастья? Чем я так провинилась перед Богом? 😔 Сама каждый день задаюсь этим вопросом 🙄 но думаю Бог лучше знает, когда послать к нам ангелочка❤ Не переживай так, мы всегда рядом ❤ на тебе мою жилетку, поплакать иногда полезно Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Sofi27 спасибо Софочка Ссылка на это сообщение
Устиньяя 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Абрикосина2021 не грусти, это гормоны. Я тоже грущу последние дни цикла, потом в 1 день М поплачу и отпускает, на следующий день уже высчитываю овуляцию 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 5 часов назад, настоящая сказал(а): Ну тогда планировать надо было прекращать с прошлого года и ... не знаю до какого. Когда все это закончится Это да. Просто в этот цикл вроде решилась на стиму. Если заболею именно сейчас, то зря пила гормоны, получается. Хотя так и в любой другой цикл может быть. Мне кажется уже просто, что вероятность заразиться у нас сейчас максимальная. Или я просто загоняюсь? @Абрикосина2021 Косик (так я абрикосы в детстве называла), я тебя понимаю. До м прям жуть как тоскливо было. Слезы наворачивались даже при виде малышей. Думала даже завязать с планированием. А сегодня второй день м и уже думаю, пить или не пить гормоны для стимуляции. Порасстраивайся, погрусти, это нормально. И в новый цикл с новыми силами! Всё обязательно получится!!🤗🤞😘 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 6 часов назад, Lenivchik сказал(а): Или я просто загоняюсь? Ты просто не хочешь их пить) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки привет ❄️☕️ что-то тихо у нас сегодня. Это я в них своих нытьем распугала? у меня все по прежнему. Тест пустой. М нет. БТ (базальная температура) 37.1 Как ваше на троение? Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Доброе утро 🤗 @Абрикосина2021 тоже последние дни перед М накрыли 🙈 Вроде и понимаю,что ничего этим не изменю, но вот так настроение меняется 🙈 Ещё и муж с температурой третий день,вот кручусь между ним и дочей,устала и хочу на ручки🙈🥴 М придут,встрепянуться и дальше в бой💪🏼🍀 Эвик тоже пустой Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @katerina1104 да так и будет 💪🏼 Благо у меня циклы не очень длинные ( даже короткие) не долго ждать следующей О. В следующем цикле точно на узи пойду, чтоб все четко посмотреть . Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Абрикосина2021 это хорошо,10 дней и О уже опять👍🏼😅 У меня по разному длина цикла🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Что-то давно у нас не было полосатого теста в теме, где он? Кто-то спрятал? 😄 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 А у меня походу о собралась. Вот будет "забавно" если в этом цикле "залечу". Бт до 36.5 упала и выделения обильные. При чем прозрачные но все равно сгусток кровяной был🤦♀️ короче я ничего не понимаю сегодня @Абрикосина2021 покажи тест? Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Устиньяя вот да кстати,одни реагенты @Sofi27 обычно нежданчики чаще случаются🙈😅 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sofi27 тест дома остался. Не могу показать. А вот знаешь, я так считаю организму нашему видней. Если решила О прийти, значит он готов уже. У меня так Сестра двоюродная, когда пришла к г. Ей говорят да у вас тут так много миом и куча всего плохого. Ни о какой Б не может быть речи. А организм посчитал по-другому и моей племяшке уже 12 лет. В этом цикле она и забеременела. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @katerina1104 да страшно пока. Сегодня должны результаты гистологии придти Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 7 минут назад, katerina1104 сказал(а): @Устиньяя вот да кстати,одни реагенты и не говори. Я в этом цикле их увидела больше, чем за все свои 35 лет. 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @katerina1104 да страшно пока. Сегодня должны результаты гистологии придти Ну как я поняла из другой темы, он особе не информативен, да? Не скажут по какой причине малыш замер. Просто констатируют факт? Ссылка на это сообщение
LinaL 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем привет. Настроение-ноль. Состояние-еще хуже. С вчерашнего дня сильно ноет живот, все крутит, тянет. Чую в этот раз месики будут больнючими. Вон наглоталась таблеток, лежу, готовлюсь морально 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): Что-то давно у нас не было полосатого теста в теме, где он? Кто-то спрятал? 😄 18 минут назад, Устиньяя сказал(а): Что-то давно у нас не было полосатого теста в теме, где он? Кто-то спрятал? 😄 И не говори. Так, девочки, мы что-то совсем обленились, всем в кровать-работать и работать. Чтобы в феврале была хотя бы одна беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ну как я поняла из другой темы, он особе не информативен, да? Не скажут по какой причине малыш замер. Просто констатируют факт? Именно так Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Доброе утро, девочки. У меня скорее всего сегодня только 1ДПО, так что пока нечего и думать. Но я в этом цикле не особо надеюсь, с этим циститом и антибиотиками. Стараюсь сильно не хотеть, чтоб не разочаровываться потом. Вчера в кино с мужем были вечером, сегодня на тренировках отвлекаться буду) хочется уже весны. Зимой меланхолия меня съедает. @Sofi27 я в цикл после вакуума сначала думала буду предохраняться. Но забыла мужа не предупредить, что низя "туда", испугалась сначала. А потом подумала "будь что будет". Но ничего и не произошло. Думаю, что организм не был готов. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения