Перейти к публикации

Полезные сообщения

@РоМафка у меня если и есть яб, то перед овуляцией или в день овуляции. А ещё перед месячными всегда жидкие выделения. Мне кажется,  что это очень индивидуально.

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

25 минут назад, РоМафка сказал(а):

Всем привет! Девочки, а яб до/во время О должен быть? Я предполагала по динамике О на прошедших выходных, а ЯБ обнаружила сегодня утром. Ничего не понимаю...

Ну как медики пишут, что ЯБ должно быть перед О. (Белые либо крем), а за день или в день О. уже должны быть прозрачными и тянущимися, и похожи на сырой ЯБ

• Спасибо 1

Девочки 🤗🤗🤗 привет.

Я тут, но чёт как-то морально потрепанная какая-то. 
Вечером сделала тест, он пустой.  Вчера капля бежевая была и сегодня капля. Наверно прорываются М. Но у меня завтра последняя таблетка Дюфастона. 

Что-то эти «реагентовые» качели меня прям эмоционально ушатали. :girl_cray: 

• Грустно 6
1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки 🤗🤗🤗 привет.

Я тут, но чёт как-то морально потрепанная какая-то. 
Вечером сделала тест, он пустой.  Вчера капля бежевая была и сегодня капля. Наверно прорываются М. Но у меня завтра последняя таблетка Дюфастона. 

Что-то эти «реагентовые» качели меня прям эмоционально ушатали. :girl_cray: 

Фруктик,  я так переживаю за тебя😔

@Lesikk84 :almirena:

Вы моя поддержка . Без вас всех бы вообще кукухой тронулась. Тему планирования обсудить не с кем особо. Лежу слёзы кататься сами, ничего не могу сделать... и все все время в голове вопрос.. ну что я делаю ни так? Ну почему я не заслужила материнского счастья? Чем я так провинилась перед Богом? 😔

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lesikk84 :almirena:

Вы моя поддержка . Без вас всех бы вообще кукухой тронулась. Тему планирования обсудить не с кем особо. Лежу слёзы кататься сами, ничего не могу сделать... и все все время в голове вопрос.. ну что я делаю ни так? Ну почему я не заслужила материнского счастья? Чем я так провинилась перед Богом? 😔

Сама каждый день задаюсь этим вопросом 🙄 но думаю Бог лучше знает, когда послать к нам ангелочка❤

Не переживай так, мы всегда рядом ❤ на тебе мою жилетку, поплакать иногда полезно :almirena:

@Абрикосина2021 не грусти, это гормоны. Я тоже грущу последние дни цикла, потом в 1 день М поплачу и отпускает, на следующий день уже высчитываю овуляцию :Crazy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, настоящая сказал(а):

Ну тогда планировать надо было прекращать с прошлого года и ... не знаю до какого. Когда все это закончится

Это да. Просто в этот цикл вроде решилась на стиму. Если заболею именно сейчас,  то зря пила гормоны, получается. Хотя так и в любой другой цикл может быть. Мне кажется уже просто,  что вероятность заразиться у нас сейчас максимальная.  Или я просто загоняюсь? :Crazy:

@Абрикосина2021 Косик (так я абрикосы в детстве называла), я тебя понимаю. До м прям жуть как тоскливо было. Слезы наворачивались даже при виде малышей. Думала даже завязать с планированием. А сегодня второй день м и уже думаю, пить или не пить гормоны для стимуляции. Порасстраивайся,  погрусти,  это нормально. И в новый цикл с новыми силами! Всё обязательно получится!!🤗🤞😘

• Спасибо 1

Девочки привет ❄️
что-то тихо у нас сегодня. Это я в них своих нытьем распугала? 
у меня все по прежнему. Тест пустой. М нет. БТ (базальная температура) 37.1 

Как ваше на троение? 

Доброе утро 🤗

@Абрикосина2021 тоже последние дни перед М накрыли 🙈 Вроде и понимаю,что ничего этим не изменю, но вот так настроение меняется 🙈 Ещё и муж с температурой третий день,вот кручусь между ним и дочей,устала и хочу на ручки🙈🥴

М придут,встрепянуться и дальше в бой💪🏼🍀

Эвик тоже пустой:(

@katerina1104 да так и будет 💪🏼 Благо у меня циклы не очень длинные ( даже короткие) не долго ждать следующей О. В следующем цикле точно на узи пойду, чтоб все четко посмотреть .  

А у меня походу о собралась. Вот будет "забавно" если в этом цикле "залечу". Бт до 36.5 упала и выделения обильные. При чем прозрачные но все равно сгусток кровяной был🤦‍♀️ короче я ничего не понимаю сегодня 

@Абрикосина2021 покажи тест?

@Sofi27 тест дома остался. Не могу показать. А вот знаешь, я так считаю организму нашему видней. Если решила О прийти, значит он готов уже. У меня так Сестра двоюродная, когда пришла к г. Ей говорят да у вас тут так много миом и куча всего плохого. Ни о какой Б не может быть речи. А организм посчитал по-другому и моей племяшке уже 12 лет. В этом цикле она и забеременела. 

• Нравится 1
7 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@Устиньяя вот да кстати,одни реагенты :Laie_:

и не говори. Я в этом цикле их увидела больше, чем за все свои 35 лет. :Laie_:

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@katerina1104 да страшно пока. Сегодня должны результаты гистологии придти

Ну как я поняла из другой темы, он особе не информативен, да? Не скажут по какой причине малыш замер. Просто констатируют факт? 

Всем привет. Настроение-ноль. Состояние-еще хуже. С вчерашнего дня сильно ноет живот, все крутит, тянет. Чую в этот раз месики будут больнючими. Вон наглоталась таблеток, лежу, готовлюсь морально:(

18 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Что-то давно у нас не было полосатого теста в теме, где он? Кто-то спрятал? 😄

18 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Что-то давно у нас не было полосатого теста в теме, где он? Кто-то спрятал? 😄

И не говори. Так, девочки, мы что-то совсем обленились, всем в кровать-работать и работать. Чтобы в феврале была хотя бы одна беременяшка:Laie_:

• Нравится 1
34 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ну как я поняла из другой темы, он особе не информативен, да? Не скажут по какой причине малыш замер. Просто констатируют факт? 

Именно так

Доброе утро, девочки.

У меня скорее всего сегодня только 1ДПО, так что пока нечего и думать. Но я в этом цикле не особо надеюсь, с этим циститом и антибиотиками. 

Стараюсь сильно не хотеть, чтоб не разочаровываться потом. Вчера в кино с мужем были вечером, сегодня на тренировках отвлекаться буду) хочется уже весны. Зимой меланхолия меня съедает. 

@Sofi27 я в цикл после вакуума сначала думала буду предохраняться. Но забыла мужа не предупредить, что низя "туда", испугалась сначала. А потом подумала "будь что будет". Но ничего и не произошло. Думаю, что организм не был готов.

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...