Алина Сергеевна 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Всем привет, график у меня в этом цикле страшнее атомной войны, сейчас 2 дпо, ПА было мало из-за болезни мужа. Приснился ночью сон аквариум с рыбками, проснулась радостная, и в обед звонит невестка рассказывает что забеременела... И рада за неё и грустненько( 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 15 часов назад, Устиньяя сказал(а): @Абрикосина2021 не грусти, это гормоны. Я тоже грущу последние дни цикла, потом в 1 день М поплачу и отпускает, на следующий день уже высчитываю овуляцию Ты хоть О можешь высчитать, а я каждый месяц в отгодайку играю🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): и не говори. Я в этом цикле их увидела больше, чем за все свои 35 лет. Ну как я поняла из другой темы, он особе не информативен, да? Не скажут по какой причине малыш замер. Просто констатируют факт? Ну как я понимаю да, просто скажут что был и не стало @Elya-eva да все равно страшно как-то @Султанова Алина Сергеевна значит тебе эстафету передала) 6 минут назад, настоящая сказал(а): Ты хоть О можешь высчитать, а я каждый месяц в отгодайку играю🤦♀️ Вот и у меня похоже будет такая же "игра" Думаю хоть тесты взять посмотреть как хгч выходит А мне сегодня малыш снился( кормила его, играла😪 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?? 🥴 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 26 минут назад, настоящая сказал(а): Ты хоть О можешь высчитать, а я каждый месяц в отгодайку играю🤦♀️ Я в этом цикле с тобой угадываю 😁 как-то непонятно была О или нет, обычно я хорошо чувствую… 23 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?? 🥴 Привет! Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 привет. я тоже приуныла. еще и злюсь( в следующем цикле буду держаться до задержки, потому что видеть такое и потом пустые больно ну у меня есть сейчас задача быстро достирать доки на эко хотя и оно не панацея, конечно @Ириска К. привет. удачи в планировании! 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 32 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?? 🥴 Проходи располагайся)) расскажи о себе? ) @Кокося Кокось, не вешай нос пожалуйста 😘 где наша не пропадала Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ириска К. принимаем, конечно! Это первый цикл планирования? Есть уже детки? Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 14 минут назад, Устиньяя сказал(а): Я в этом цикле с тобой угадываю 😁 как-то непонятно была О или нет, обычно я хорошо чувствую… Вот один в один,и на 16 и на 21 д.ц всё болело стреляло, только в разных яичниках,но уже жалею,что на УЗИ не сходила🤦🏻♀️ 35 минут назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?? 🥴 Добро пожаловать в нашу сумасшедшую семейку😅 Никого не ругаем, ждём полосатые тесты вместе😂 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Кокося кокосик, не расстраивайся! Держу кулачки, чтобы побыстрее получилось собрать документы. Ну и чтобы вообще все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): не вешай нос пожалуйста Соф, после твоих проблем мне и писать-то неловко о том что я по такой фигне расстраиваюсь. просто смс наверное Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Кокося у всех у нас проблемы одна хуже другой, что ж теперь помалкивать? Все будет, главное методично идти к цели Ситуация она в том то и дело что БЫЛА. уже не испавишь, остаётся только держать нос по ветру 4 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки привет. Вчера была на Узи. Овуля все таки была, обычно на 11 дц, а в этот раз 14 дц. Желтое тело 19 мм. Эндометрий 13 мм. Надеюсь все получится) @Султанова Алина Сергеевна а рыбки мне всегда снились в мою беременость, а не в чужую. Три раза и три беременности, без беременности рыба не снится) Надеюсь я мужа поймала в нужный момент) он от меня бегает. То голова болит, то на работе устал и как раз его ненастроение попадает на нужные дни @Кокося мне когда дали доки на эко, думала никогда не соберу, а оказывается очень быстро все оформила. А подруге квоту дали через месяц. И я на Эко благословение у батюшки просила. И в святом источнике купалась в ноябре при минус 15. Сейчас тоже хочу сьездить на этот источник. 7 Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 41 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Я в этом цикле с тобой угадываю 😁 как-то непонятно была О или нет, обычно я хорошо чувствую… Привет! У меня ещё не было. 14 дц( Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Мне 34 года. Уже есть трое деток. В 18 лет поставили диагноз бесплодие. Но вселеная любит меня больше врачей)) Точнее любила... Летом приснился странный сон, о том что родила мальчика. А на выписке мне его не принесли, сказали, а Вы только в 22 году родите... Мы уже решили, что трое при моём поликистозе это и так Подарок судьбы, да и пора жить уже более свободно, мир детям показать, самим посмотреть, циклы часто странные, но вот с 24 августа огромная задержка, грудь болела живот ныл, но тишина, 25 сентября во время поездки в Питер, страсть нахлынула и забылись ну так и осталась резинка наша на подушке... 6 октября слабая полоска, 8 го более чёткая, я даже не ожидала, что столько эмоций счастья на меня нахлынет, я прям воспарила ... 19го резкая боль в заднем проходе и в низу живота, в ночь на 20е операция, беременность оказалась внематочной ... Разрыв трубы , огромная кровопотеря, еле спасли меня... Ночью приснился сон. Мама я была Агата , но я не должна была быть девочкой, прости мы скоро будем вместе.. Но муж категорически против, он боится потерять меня и я боюсь, но я до сих пор реву о той утрате. 12 января у нас во время сильного моего оргазма, (таких не было давно) разорвался презик, я конечно не отслеживала ничего не знаю ни день ДПО.. Но задержка по программе уже 3й день, тесты отрицательны, вчера были коричневые выделения думала месячные, но нет тишина... Боюсь повтора внематочной. Хотя когда решила, что месячные, ревела как белуга, что нет во мне зарождения жизни... Муж сказал, что, как только восстановлюсь окончательно, после проверки трубы попробуем годик планировать, раз это так для меня важно... В общем, я хоть и с опытом, но сейчас чувствую себя не грамотной девочкой, не понимающей, что со мной происходит... Тесты пустые... 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ириска К. очень сочувствую и сопереживаю! Жаль, что есть такой негативный опыт в жизни, но пускай он останется самым негативным и в 22 году появится на свет тот, кто должен появиться! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya ждём твой тестик😁😁@Ириска К.добро пожаловать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?? 🥴 Привет🙋🏽♀️ Ждём краткую историю о себе ) Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Так, я не поняла, у кого тут истерика? 🧐 Вы от меня заразились что ли?😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Ой... не увидела, извини. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Абрикосина2021 ты чего раскисла, фруктик? 🤗🤗🤗🤗Хотя что спрашиваю, сама в том цикле такая же была🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Кокося и мне подзатыльник дай пожалуйста, если я рано соберусь тесты мочить Ссылка на это сообщение
Lenivchik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sofi27 ты права, не хочу пить таблетки Я боюсь, на самом деле. Позвонила сегодня врачу, сказала, что попробую в это цикле. На узи только на 13 дц один раз. Предохраняться до узи тоже не надо. Я вся в сомнениях, как так? А если там 4 фолика вырастут и все оплодотворятся? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Lesikk84 сегодня уже лучше. 🤗Наверно правда всплеск гормонов был. Весь день проревела, не могла остановиться. Сейчас голова включилась. Слезами я не помогу... жду новый цикл и в бой 💪🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения