Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 неа, блины пеку

Ну это дело тоже хорошее😁

Оо, какую я страничку открыла. Ну это должно сработать 🙈🙈🙈🤞🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84 Ну мне кажется маятник в этот раз моё желания просто визуализирует. Думаю призрак бы хотя бы на тесте был, а так ещё после вчерашней мазни ждать мне меськи в этом цикле... Сам себе гадатель, это больше раскрыватель своего подсознания и его желаний .... Так что от моих истерик он тоже не помощник

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 не мочила ещё? Результат не пришил гистологии?

Завтра утром напишу врачу, сегодня не успела

1 минуту назад, Ириска К. сказал(а):

@Lesikk84 Ну мне кажется маятник в этот раз моё желания просто визуализирует. Думаю призрак бы хотя бы на тесте был, а так ещё после вчерашней мазни ждать мне месте в этом цикле... Сам себе гадатель, это больше расткрыватель своего подсознания и его желаний .... 

Ну подсознание -очень мощная вещь. 😉

@Абрикосина2021 Я, кстати, когда с утра захожу, чтобы свой график записать, обязательно смотрю твой. Уже ритуал. А у нас разница в 4 часа. 🙈🙈🙈

Девочки, а вот если без мистики. 

Месячные у меня были 29.12 , ПА 12.01 , вчера коричневая мазня, сегодня тишина пока, но ещё не вечер, как думаете есть шанс, если тест отрицательный? Я просто уже с ума сошла с этими качелями.... 

Последний цикл был 22 дня

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

У меня 24 ДЦ, а уже ПМС в полном рассвете, бесит всё и поясница болит, как будто вот вот начнуться. А может это от лежание на диване) 

Я готова выслушать всё, что накипело🤗🤗🤗

2 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Девочки, а вот если без мистики. 

Месячные у меня были 29.12 , ПА 12.01 , вчера коричневая мазня, сегодня тишина пока, но ещё не вечер, как думаете есть шанс, если тест отрицательный? Я просто уже с ума сошла с этими качелями.... 

Последний цикл был 22 дня

Как бы банально это не звучало, но мне нужен твой график БТ (базальная температура). 😂😂😂 Я знаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но начни измерять с завтрашнего дня😎

Я в последнюю Б. измеряла БТ. И точно могу сказать, что у меня при Б. должно быть выше 37

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Ох девочки а квасок то на славу удался))

Круто. Давай следующий этап🤭🤭🤭

Ты квас с блинами что ли пьешь?👀

@Sofi27 Не уверенна, что полностью, вот поэтому и так переживаю. И жду и боюсь и надеюсь сама на что ни знаю... Но три месяца прошло, которые нельзя было беременеть по рекомендации врача, но я хотела ещё обследоваться перед планированием пока мужа уговариваю) А тут задержка и секс незащищённый и маятник, чтоб его🤣🤣🤣🤣

@Lesikk84 😘

1 час назад, Lenivchik сказал(а):

@Sofi27 ты права, не хочу пить таблетки :this_1: 

Я боюсь,  на самом деле. Позвонила сегодня врачу, сказала,  что попробую в это цикле. На узи только на 13 дц один раз. Предохраняться до узи тоже не надо. Я вся в сомнениях, как так? А если там 4 фолика вырастут и все оплодотворятся?:strashno:

Я не думаю что все 4 приживутся, а так хоть шансов больше 

• Спасибо 1

@Sofi27 да, наверное так и есть, организм лучше знает , а это просто пока настройка организма в нужное русло, но так хочется, верить в чудо😇

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...