Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Только что, Кокося сказал(а): у меня кошка повадилась по утрам сидеть внизу живота. вот не знала бы что не беременна - обнадежилась бы) сидит и урчит) У меня старший перестал после нг на живот ложиться Только что, Ириска К. сказал(а): @Sofi27 да, наверное так и есть, организм лучше знает , а это просто пока настройка организма в нужное русло, но так хочется, верить в чудо😇 Будет чудо) дай ему время) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, делаем ставки на наши фруктики, Стихию, Султанову Алину и вроде кто-то ещё был. Смотрю у Плодожорки тестик полосатый, Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 часа назад, Ириска К. сказал(а): Мне 34 года. Уже есть трое деток. В 18 лет поставили диагноз бесплодие. Но вселеная любит меня больше врачей)) Точнее любила... Летом приснился странный сон, о том что родила мальчика. А на выписке мне его не принесли, сказали, а Вы только в 22 году родите... Мы уже решили, что трое при моём поликистозе это и так Подарок судьбы, да и пора жить уже более свободно, мир детям показать, самим посмотреть, циклы часто странные, но вот с 24 августа огромная задержка, грудь болела живот ныл, но тишина, 25 сентября во время поездки в Питер, страсть нахлынула и забылись ну так и осталась резинка наша на подушке... 6 октября слабая полоска, 8 го более чёткая, я даже не ожидала, что столько эмоций счастья на меня нахлынет, я прям воспарила ... 19го резкая боль в заднем проходе и в низу живота, в ночь на 20е операция, беременность оказалась внематочной ... Разрыв трубы , огромная кровопотеря, еле спасли меня... Ночью приснился сон. Мама я была Агата , но я не должна была быть девочкой, прости мы скоро будем вместе.. Но муж категорически против, он боится потерять меня и я боюсь, но я до сих пор реву о той утрате. 12 января у нас во время сильного моего оргазма, (таких не было давно) разорвался презик, я конечно не отслеживала ничего не знаю ни день ДПО.. Но задержка по программе уже 3й день, тесты отрицательны, вчера были коричневые выделения думала месячные, но нет тишина... Боюсь повтора внематочной. Хотя когда решила, что месячные, ревела как белуга, что нет во мне зарождения жизни... Муж сказал, что, как только восстановлюсь окончательно, после проверки трубы попробуем годик планировать, раз это так для меня важно... В общем, я хоть и с опытом, но сейчас чувствую себя не грамотной девочкой, не понимающей, что со мной происходит... Тесты пустые... Ирисочка, я помню Вашу историю, добро пожаловать к нам в наш уютный домик, здесь очень приятные собеседницы, дай Бог ощутите ещё раз радость материнства 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 И вообще, чем больше я на форуме, тем больше не доверяю тестам. Что ни тест, то реагент. 😡🤬 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Слушайте ну сделала тест прям слаааабая слабая полоска. Как будто 12-13 дпо на дешманском Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): И вообще, чем больше я на форуме, тем больше не доверяю тестам. Что ни тест, то реагент. 😡🤬 Вот именно, поэтому зареклась делать тесты раньше 12 ДПО Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sofi27 Я бы повторила через день) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Думаю около 50 должен быть Только что, Ириска К. сказал(а): @Sofi27 Я бы повторила через день) Я отслеживаю выход... Через дня 3 наверное совсем пропадёт Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sofi27 🤞🤞🤞🤞 надеюсь, быстро восстановиться. Мы с тобой. А ты с нами🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Lesikk84 спасибо 🥰 Эх, не думала никогда, что на полосатый тест будет вызвать такие негативные эмоции.... Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Думаю около 50 должен быть Я отслеживаю выход... Через дня 3 наверное совсем пропадёт Теперь я вижу, что это не реагент. Надо запомнить, как должна выглядеть полосочка. Закуплю красный маркер, буду рисовать себе🙈 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Танюша260 @Танюша260 Танюша, поздравляю с Днём Ангела!!! Крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!!! Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 спасибо 🥰 Эх, не думала никогда, что на полосатый тест будет вызвать такие негативные эмоции.... Не надо негатива. Я всегда стараюсь во всем, даже в плохом, искать плюсы. А как тут в личку написать? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Sofi27 ой прости... Я думала это не прям только что пережитая утрата ... Не внимательно прошла, сегодня сына из сада отпросила, стараюсь быть с ним и тут с вами.. Немного упустила... Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @Танюша260 @Танюша260 Танюша, поздравляю с Днём Ангела!!! Крепкого здоровья и исполнения заветной мечты!!! Присоединяюсь🤗🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Ириска К. не переживай бывает @Lesikk84 ну заходишь к тому кому хочешь написать и там сообщения есть Как на 13-14дпо получается 🤔 в любом случае скоро совсем выйдет Ссылка на это сообщение
настоящая 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): А где наши эксперты по БТ? Может кто глянет, норм у меня идёт или забор выстраивается?😔 Нормальный график. У меня всю жизнь такое Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Танюша260 пропала у нас куда-то) отмечает наверное)) Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Нормальный график. У меня всю жизнь такое Спасибо. Будем с мужем стараться изо всех сил😁 Ссылка на это сообщение
LinaL 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Капец вы настрочили, меня всего полдня не было . Я с утра нажралась ( иными словами это не сказать) анальгетиков. Боль прошла, встала наготовила чебуреков, плов в придачу. Все на удивление получилось вкуснымСходила с ребенком в банк, чтобы заказать новую ЗП карту, а она там уже готовая лежит, вот сервис. Напоследок зашли с ребенком в пятерку, а там акция на игрушки, все по 99 руб. Хапнула хороший детский кухонный набор, чемондачик Айболита, пару кукол...вообщем, день удался Ах да, еще сегодня раньше времени мне пришли отпускные...сегодня явно мой день 4 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 21 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Эх, не думала никогда, что на полосатый тест будет вызвать такие негативные эмоции.... Я посмотрела на твой тест и мне больно стало... сразу мысль промелькнула о твоих эмоциях ... 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Ну подсознание -очень мощная вещь. 😉 @Абрикосина2021 Я, кстати, когда с утра захожу, чтобы свой график записать, обязательно смотрю твой. Уже ритуал. А у нас разница в 4 часа. 🙈🙈🙈 Я так за графиком Кокосика слежу 😊 мы с ней в день разница идём. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Абрикосина2021 У нас тут игры шпионов😎😎😎😎 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 часа назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, здравствуйте, новеньких принимаете?? 🥴 Приветики,тоже трое есть и ещё хотим! Заходи,вместе веселее😀😀😀 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Я готова выслушать всё, что накипело🤗🤗🤗 Как бы банально это не звучало, но мне нужен твой график БТ. 😂😂😂 Я знаю, что сейчас в меня полетят помидоры, но начни измерять с завтрашнего дня😎 Я в последнюю Б. измеряла БТ. И точно могу сказать, что у меня при Б. должно быть выше 37 Согласна, БТ (базальная температура) хоть что-то показывает,в совокупности с остальными наблюдениями. 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Круто. Давай следующий этап🤭🤭🤭 Ты квас с блинами что ли пьешь?👀 Что-то новенькое 8 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Танюша260 пропала у нас куда-то) отмечает наверное)) А у нас с ней вроде одинаково гости были,так что пока только 6 ДЦ,ничего интересного не происходит пока. У меня пока даже не тянут яичники,шм низко и кремообразные выделения. Даже не пачились уже неделю,может сегодня уже приступим,за детьми пока нет времени.Вчера пока дочку укладывала,сама вырубилась. Качаю пресс,ходим на прогулки подолгу,дышим с дочей зимой. 14 минут назад, LinaL сказал(а): Капец вы настрочили, меня всего полдня не было . Я с утра нажралась ( иными словами это не сказать) анальгетиков. Боль прошла, встала наготовила чебуреков, плов в придачу. Все на удивление получилось вкуснымСходила с ребенком в банк, чтобы заказать новую ЗП карту, а она там уже готовая лежит, вот сервис. Напоследок зашли с ребенком в пятерку, а там акция на игрушки, все по 99 руб. Хапнула хороший детский кухонный набор, чемондачик Айболита, пару кукол...вообщем, день удался Ах да, еще сегодня раньше времени мне пришли отпускные...сегодня явно мой день Поздравляю с отпуском! А ещё у нас тут есть Татьяна из Казани,тоже с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Так, докладываю о себе: начала болеть грудь, пока всех люблю, с мужем помирились (он признал, что был не прав), коты ко мне подходят только попросить поесть, ТТ в норме, в желудке война ( но это после лекарств, спину лечила), выделения с белым (но это только при обследовании ШМ), ШМ низко, закрытая, в яичниках ничего не колет, не стреляет, сегодня с утра было плохо (но это вчера я покушала- вот хотела же выкинуть🤦) Вроде все😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения