Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, АминаА сказал(а):

Приветики,тоже трое есть и ещё хотим!

Я щас глупое спрошу, но я все со своими тараканами. С тремя детьми все же есть жизнь?🤦‍♀️🤣 а то все говорят, что с тремя уже и жить некогда и голодать придётся. Конечно это все утрированно, но все же эти мысли меня не отпускают. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

Алия,где пропала?😭Коллега!!!

Это ты кого кричишь? У меня просто на имена память плохая

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Так, докладываю о себе: начала болеть грудь, пока всех люблю, с мужем помирились (он признал, что был не прав), коты ко мне подходят только попросить поесть, ТТ в норме, в желудке война ( но это после лекарств, спину лечила), выделения с белым (но это только при обследовании ШМ), ШМ низко, закрытая, в яичниках ничего не колет, не стреляет, сегодня с утра было плохо (но это вчера я покушала- вот хотела же выкинуть🤦) Вроде все😁

Заведи себе ещё и маятник😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥

Твой рыжий кот просто офигенный!!!🔥🔥🔥🔥

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Это ты кого кричишь? У меня просто на имена память плохая

Зубная фея с сигаретой,кормящая планюшка и моя коллега.

• Спасибо 1
2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я щас глупое спрошу, но я все со своими тараканами. С тремя детьми все же есть жизнь?🤦‍♀️🤣 а то все говорят, что с тремя уже и жить некогда и голодать придётся. Конечно это все утрированно, но все же эти мысли меня не отпускают. 

Старшему уже 16 лет,его главное вовремя накормить и деньги на карточку не забыть закинуть.

• Ха-ха 1
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Я считаю, что с детьми наоборот жизнь только начинается. 

@Lesikk84 Ну да, может ребёнок заболел или зубки..У нас тоже вчера вылез нижний 4й резец,прыгает ночью по кровати моя ласточка и пальцы во рту постоянно.

@АминаА ну да, понимаю, и куча слюней. Нам при прорезывании сильно Холисал помогал. Даже я несколько раз пользовалась, когда зуб или деста болеть начинали.

Капец, я с этой работой читать вас не успеваю:D

Танюша260 копит наверное уже по методу Софи головастиков))) 

Про Фейри я тоже уже спросить хотела. Наверное просто настроения нет писать, пмс?

Меня отпустило, 3 дц, всех опять люблю и собралась дальше планировать. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Капец, я с этой работой читать вас не успеваю:D

Танюша260 копит наверное уже по методу Софи головастиков))) 

Про Фейри я тоже уже спросить хотела. Наверное просто настроения нет писать, пмс?

Меня отпустило, 3 дц, всех опять люблю и собралась дальше планировать. 

Это хорошо, что отпустило😉 передавай паровозик ПМС дальше мне😎😎😎😎 вы на вечер пятницы ничего не планируйте...😂😂😂😂

1 минуту назад, Fhctybq сказал(а):

Девочки, а вы случайно не знаете за сколько дней до месячных угасает жёлтое тело?

Ну сколько я читала, то за пару дней до М.

Маятником может быть всё что угодно, хоть иголка на ните, хоть кольцо, лучше обручальное, но главное энергия способная им управлять. У меня кулон мой, оберег Валькнут, знак означающий сплетение миров. Переплетение мира живых, мёртвых и Богов. Первый маятник был обычная игла на белой нити))) Держу его над своей рукой и задаю вопросы, он отвечает. Я с ним познакомилась в первую свою беременность, с нами женщина лежала на сохранении, она мне и предрекла девочку первую, так и вышло. Маятник на девочку делает круг, на мальчика прямую линию. На вопрос ответ нет, это прямая линия, на ответ да, круг

Если вкратце). 

• Спасибо 2
Только что, Lesikk84 сказал(а):

Это хорошо, что отпустило😉 передавай паровозик ПМС дальше мне😎😎😎😎 вы на вечер пятницы ничего не планируйте...😂😂😂😂

Зачем тебе пмс? Пусть лучше будет полосатый тест, а то тут давно не было. ;) А там, глядишь, и фруктики наши воодушевятся и тоже заполосатят!

1 минуту назад, Ириска К. сказал(а):

Маятником может быть всё что угодно, хоть иголка на ните, хоть кольцо, лучше обручальное, но главное энергия способная им управлять. У меня кулон мой, оберег Валькнут, знак означающий сплетение миров. Переплетение мира живых, мёртвых и Богов. Первый маятник был обычная игла на белой нити))) Держу его над своей рукой и задаю вопросы, он отвечает. Я с ним познакомилась в первую свою беременность, с нами женщина лежала на сохранении, она мне и предрекла девочку первую, так и вышло. Маятник на девочку делает круг, на мальчика прямую линию. На вопрос ответ нет, это прямая линия, на ответ да, круг. 

Ой, а я уже тут специальные темы маятников открыла😂😂

3 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

Девочки, а вы случайно не знаете за сколько дней до месячных угасает жёлтое тело?

За 2-3 дня до м. По сути как на отмене прога действие

1 минуту назад, Lenivchik сказал(а):

Зачем тебе пмс? Пусть лучше будет полосатый тест, а то тут давно не было. ;) А там, глядишь, и фруктики наши воодушевятся и тоже заполосатят!

А у меня корыстные цели:malicious:. А фруктики должны раньше меня заполосатиться. 

Мой меня не подводил пока... А тут у них битва титанов с тестом 🤣🤣🤣

Но толи энергия моя иссякла, толи маятник мой решил меня наколоть, чтоб не дёргала лишний раз🤣🤣🤣🤣

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

За 2-3 дня до м. По сути как на отмене прога действие

Ну вот я по себе сужу. У меня грудь начинает за неделю болеть (вернее пик болевой), я думаю, что это ЖТ работает, а за пару дней д М. перестает болеть. Поэтому я читала про это. Типо есть пик и если ничего не получилось, то ЖТ уменьшается. Но ведь у некоторый грудь по-другому себя ведёт. Поэтому опять же-это все индивидуально

@настоящая и жизнь есть, и секс есть и счастье) И кушаем хорошо))) По мне уж точно не скажешь, что голодаю🤣🤣🤣 Путешествуем, гуляем везде. Жизнь такая яркая стала!) 

6 минут назад, Ириска К. сказал(а):

Мой меня не подводил пока... А тут у них битва титанов с тестом 🤣🤣🤣

Но толи энергия моя иссякла, толи маятник мой решил меня наколоть, чтоб не дёргала лишний раз🤣🤣🤣🤣

Давай будем считать, что ему нужна подзарядка. 😉 Кулон на ночь на живот, сверху кота. Не снимать, пока у кота глаза зелёным не заблестит. И вуаля: кулон заряжен 😎

@Sofi27 я многих в других темах встречаю. Они от нас позитивом заряжаются😌

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...