настоящая 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): Приветики,тоже трое есть и ещё хотим! Я щас глупое спрошу, но я все со своими тараканами. С тремя детьми все же есть жизнь?🤦♀️🤣 а то все говорят, что с тремя уже и жить некогда и голодать придётся. Конечно это все утрированно, но все же эти мысли меня не отпускают. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Алия,где пропала?😭Коллега!!! Это ты кого кричишь? У меня просто на имена память плохая Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Так, докладываю о себе: начала болеть грудь, пока всех люблю, с мужем помирились (он признал, что был не прав), коты ко мне подходят только попросить поесть, ТТ в норме, в желудке война ( но это после лекарств, спину лечила), выделения с белым (но это только при обследовании ШМ), ШМ низко, закрытая, в яичниках ничего не колет, не стреляет, сегодня с утра было плохо (но это вчера я покушала- вот хотела же выкинуть🤦) Вроде все😁 Заведи себе ещё и маятник😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥 Твой рыжий кот просто офигенный!!!🔥🔥🔥🔥 Только что, Lesikk84 сказал(а): Это ты кого кричишь? У меня просто на имена память плохая Зубная фея с сигаретой,кормящая планюшка и моя коллега. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @АминаА Так я бы с радостью, но я не поняла, что за маятник😂😂😂 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Я щас глупое спрошу, но я все со своими тараканами. С тремя детьми все же есть жизнь?🤦♀️🤣 а то все говорят, что с тремя уже и жить некогда и голодать придётся. Конечно это все утрированно, но все же эти мысли меня не отпускают. Старшему уже 16 лет,его главное вовремя накормить и деньги на карточку не забыть закинуть. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Я щас глупое спрошу, но я все со своими тараканами. С тремя детьми все же есть жизнь?🤦♀️🤣 а то все говорят, что с тремя уже и жить некогда и голодать придётся. Конечно это все утрированно, но все же эти мысли меня не отпускают. Я считаю, что с детьми наоборот жизнь только начинается. Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @АминаА Так я бы с радостью, но я не поняла, что за маятник😂😂😂 Я тоже не поняла,но очень интересно)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @АминаА А точно. Но я сегодня смотрела ее график. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 12 минут назад, АминаА сказал(а): @Lesikk84 и где она? Она заходит. Думаю, что переживает или расстроилась. Будем надеется, что вернется Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Lesikk84 Ну да, может ребёнок заболел или зубки..У нас тоже вчера вылез нижний 4й резец,прыгает ночью по кровати моя ласточка и пальцы во рту постоянно. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @АминаА ну да, понимаю, и куча слюней. Нам при прорезывании сильно Холисал помогал. Даже я несколько раз пользовалась, когда зуб или деста болеть начинали. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Капец, я с этой работой читать вас не успеваю Танюша260 копит наверное уже по методу Софи головастиков))) Про Фейри я тоже уже спросить хотела. Наверное просто настроения нет писать, пмс? Меня отпустило, 3 дц, всех опять люблю и собралась дальше планировать. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, а вы случайно не знаете за сколько дней до месячных угасает жёлтое тело? Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Капец, я с этой работой читать вас не успеваю Танюша260 копит наверное уже по методу Софи головастиков))) Про Фейри я тоже уже спросить хотела. Наверное просто настроения нет писать, пмс? Меня отпустило, 3 дц, всех опять люблю и собралась дальше планировать. Это хорошо, что отпустило😉 передавай паровозик ПМС дальше мне😎😎😎😎 вы на вечер пятницы ничего не планируйте...😂😂😂😂 1 минуту назад, Fhctybq сказал(а): Девочки, а вы случайно не знаете за сколько дней до месячных угасает жёлтое тело? Ну сколько я читала, то за пару дней до М. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Маятником может быть всё что угодно, хоть иголка на ните, хоть кольцо, лучше обручальное, но главное энергия способная им управлять. У меня кулон мой, оберег Валькнут, знак означающий сплетение миров. Переплетение мира живых, мёртвых и Богов. Первый маятник был обычная игла на белой нити))) Держу его над своей рукой и задаю вопросы, он отвечает. Я с ним познакомилась в первую свою беременность, с нами женщина лежала на сохранении, она мне и предрекла девочку первую, так и вышло. Маятник на девочку делает круг, на мальчика прямую линию. На вопрос ответ нет, это прямая линия, на ответ да, круг Если вкратце). 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Это хорошо, что отпустило😉 передавай паровозик ПМС дальше мне😎😎😎😎 вы на вечер пятницы ничего не планируйте...😂😂😂😂 Зачем тебе пмс? Пусть лучше будет полосатый тест, а то тут давно не было. А там, глядишь, и фруктики наши воодушевятся и тоже заполосатят! Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Ириска К. сказал(а): Маятником может быть всё что угодно, хоть иголка на ните, хоть кольцо, лучше обручальное, но главное энергия способная им управлять. У меня кулон мой, оберег Валькнут, знак означающий сплетение миров. Переплетение мира живых, мёртвых и Богов. Первый маятник был обычная игла на белой нити))) Держу его над своей рукой и задаю вопросы, он отвечает. Я с ним познакомилась в первую свою беременность, с нами женщина лежала на сохранении, она мне и предрекла девочку первую, так и вышло. Маятник на девочку делает круг, на мальчика прямую линию. На вопрос ответ нет, это прямая линия, на ответ да, круг. Ой, а я уже тут специальные темы маятников открыла😂😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Девочки, а вы случайно не знаете за сколько дней до месячных угасает жёлтое тело? За 2-3 дня до м. По сути как на отмене прога действие Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Зачем тебе пмс? Пусть лучше будет полосатый тест, а то тут давно не было. А там, глядишь, и фруктики наши воодушевятся и тоже заполосатят! А у меня корыстные цели. А фруктики должны раньше меня заполосатиться. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Мой меня не подводил пока... А тут у них битва титанов с тестом 🤣🤣🤣 Но толи энергия моя иссякла, толи маятник мой решил меня наколоть, чтоб не дёргала лишний раз🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): За 2-3 дня до м. По сути как на отмене прога действие Ну вот я по себе сужу. У меня грудь начинает за неделю болеть (вернее пик болевой), я думаю, что это ЖТ работает, а за пару дней д М. перестает болеть. Поэтому я читала про это. Типо есть пик и если ничего не получилось, то ЖТ уменьшается. Но ведь у некоторый грудь по-другому себя ведёт. Поэтому опять же-это все индивидуально Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @настоящая и жизнь есть, и секс есть и счастье) И кушаем хорошо))) По мне уж точно не скажешь, что голодаю🤣🤣🤣 Путешествуем, гуляем везде. Жизнь такая яркая стала!) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 А я заметила к нам столько девчонок заглядывают читать а писать стесняются) Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 6 минут назад, Ириска К. сказал(а): Мой меня не подводил пока... А тут у них битва титанов с тестом 🤣🤣🤣 Но толи энергия моя иссякла, толи маятник мой решил меня наколоть, чтоб не дёргала лишний раз🤣🤣🤣🤣 Давай будем считать, что ему нужна подзарядка. 😉 Кулон на ночь на живот, сверху кота. Не снимать, пока у кота глаза зелёным не заблестит. И вуаля: кулон заряжен 😎 @Sofi27 я многих в других темах встречаю. Они от нас позитивом заряжаются😌 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения