Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, october31 сказал(а):

прекрасно помню как плакала над однополосными тестами...

Я сегодня поняла, что лучше уж плакать над 1 /, чем над двумя...

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 это да... к сожалению не могу даже слов подобрать чтобы хоть как то подбодрить тебя...

однополосные тесты, по сравнению с настоящим горем, ничто...

когда весь мир и все твоё сознание крутится только от О и до 7-8 дпо, чтобы можно было уже мокать тестик, кажется что так несправедливо что у тебя опять /... ты же прям достойна! А потом смотришь по сторонам и понимаешь, что все это ерунда этот тест...

@Lesikk84 на меня не ставьте в этом цикле) график ужасный и ПА мало было.... Уже не надеюсь, просто живу) и ни одного теста в доме) 

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Lesikk84 на меня не ставьте в этом цикле) график ужасный и ПА мало было.... Уже не надеюсь, просто живу) и ни одного теста в доме) 

Ну уж нет. Я уже поставила😂😂

@Sofi27 высокая БТ (базальная температура) в первой фазе, думаю что-то с эстрогенами, надо пересдать эстрадиол. Врятли при такой температуре фолик нормально созрел

Девочки, у меня бзик этого цикла. Меня беспокоит, почему у меня грудь по бокам начала так рано болеть. Спишу на Б.🤪🤪🤪🤪 Пусть будет в моей копилочке 🙈🙈🙈

@Stihiya ну видно, реально. Я всегда правду -матку говорю. Но у тебя розовая вторая

• Спасибо 1

Ох девочки, я уже и не помню как всё это БТ (базальная температура), прогики, всё проходила, но 12-16 лет назад, потом всё как то волшебным образом само) Но тоже помню эти УЗИ тесты вечно предательски отрицательны, тоны гормонов и даже лапара. Совсем не зреющие фолликулы и прочая хрень, ох сколько слёз переплаконо, беременную увижу и вою как волчица на Луну... А потом просто устала, забила на всё и в первый же цикл мы создали первое наше чудо) Но я таааак вас понимаю.. Но а любом случае у вас теперь есть я - живой пример, что всё возможно!!! Трое это Вам не шутки))) 

Мои гости опять куда то убежали, их по моему мой маятник не впускает🤣🤣🤣🤣 Они только на порог, а он их за дверь🤣🤣🤣🤣 Опять снова сухо🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а ты видишь полоску?

у меня реагентов тоже никогда не было

Ин, её видно невооружённым глазом!

@Ириска К. вот мы тебя за 4 и отправим))

• Спасибо 1
Только что, Sofi27 сказал(а):

Ин, её видно невооружённым глазом!

Если и это реагент то я тогда уже вообще ни одному тесту не поверю. Но как я уже сказала это принцесса))) тихонечко ручкой машет)

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...