Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Но тут всё чисто... Даже при увеличении. Ссылка на это сообщение
Meчта 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 минуту назад, Ириска К. сказал(а): Но тут всё чисто... Даже при увеличении. Тут чисто🤷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 Только что, Ириска К. сказал(а): Но тут всё чисто... Даже при увеличении. Согласна Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 25 января 2022 Автор Поделиться 25 января 2022 @Ириска К. вот и говорю на нг родишь) Ой девочки, я спать... первый час уже 🙈 всем хорошего вечера 🥰 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Спокойной ночи)) У нас ещё 20ч Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 37 минут назад, october31 сказал(а): Открытие ! Да абрикос и кокос не разные вещи Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, LinaL сказал(а): Все, девчата. Гости Танюши или Амины пришли ко мне. Сегодня 1 ДЦ. В этом цикле снова буду пробовать Дифертон Поздравляю с новым циклом,пусть будет долгожданно полосатым!🤞 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Блин нас так замело, что похоже 🚗 не могут до меня добраться... Краснодар и Турция во всех новостях.. 1 час назад, Stihiya сказал(а): ну вы и строчите - я не успеваю вас читать) И не говори.. 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Дай поглазеть. А то одна там смотришь и другим не даёшь 😂😂😂 Мы ждём😎 Вот это строгие и неподкупные судьи 1 час назад, Stihiya сказал(а): та говорю на фото не видно ничего, в реале еле заметная тень - может, реагент прямо не видно - под углом))) обман зрения Инна,боюсь радоваться,но я вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Ой девочки.... На Инин тест насмотрелась, думаю дай свой вчерашний, что на фото выше поразглядываю получше, а вдруг есть, достаю с полки а там....... Будто кто то выцарапывал полоску , но это чесслово не я Чё-т я уже боюсь своего маятника Да ещё кривенько так, но в нужном месте🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 А у нас нет снега в этом году( Кузбасс Ссылка на это сообщение
Любимка1987 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Stihiya вижу вторую полоску🙏🙏🙏 А у меня у старшего в садике группу закрыли на карантин по ковиду. Пришлось и младшего снимать. Весь дом на ушах сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, тут много опытных по анализам. Меня вчера лор отправил на несколько анализов. В ОАК повышены нейтрофилы и понижены эозинофилы, но это вроде норм для беременных. Но ещё с-реактивный белок повышен. 11 при норме 0-5. Кто сталкивался с этим анализом? Подскажите, надо ли переживать и раньше к врачу проситься? У меня прием только 4.02. Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ириска К. сфоткай без вспышки Ссылка на это сообщение
Lenivchik 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Ириска К. тут не видно пока. @Stihiya а у тебя видно без увеличения мне. хоть бы оно!!🤞🤞🤞 @LinaL с новым циклом! Пусть он окажется удачным! @Lesikk84 коты шикарные, а рыжий кошак моя мечта ❤🤗 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Добрый вечер, девочки! Как у вас дела? Какие новости в кратце, а то читать ооооооочень много Есть кого можно уже поздравить? 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 тест на грипп отрицательный 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @ToothFairy в среднем все дерьмово) но у Стихии обнадёживающий тест. я бы с таким уже выбирала роддом) 1 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 3 часа назад, Stihiya сказал(а): та говорю на фото не видно ничего, в реале еле заметная тень - может, реагент прямо не видно - под углом))) обман зрения Ты серьёзно?Видно ,даже приглядываться не надо🤞🏼😉😉 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 1 час назад, anna_ko сказал(а): Девочки, тут много опытных по анализам. Меня вчера лор отправил на несколько анализов. В ОАК повышены нейтрофилы и понижены эозинофилы, но это вроде норм для беременных. Но ещё с-реактивный белок повышен. 11 при норме 0-5. Кто сталкивался с этим анализом? Подскажите, надо ли переживать и раньше к врачу проситься? У меня прием только 4.02. Было у меня,сказали пересдать-пересдала и больше ничего не говорили. 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Добрый вечер, девочки! Как у вас дела? Какие новости в кратце, а то читать ооооооочень много Есть кого можно уже поздравить? Вкратце : 1)Коты лучше некоторых тестов 2)Маятник не хуже котов 3)Боимся поздравлять Инну,чтоб не вспугнуть бусинку. А ты где пропадала? 3 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна у меня тоже высоковата для первой фазы, но О сегодня меня скрутила так, что мало не показалось. К вечеру отпустило. И если задать в поиске графики с беременностью и разницей температур менее 0,4 градуса, то их там тоже хватает)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 25 января 2022 Поделиться 25 января 2022 Девочки, а мне сегодня такое предложение на работе поступила, что у меня даже челюсть отпала, руководящие место, разъезды, постоянно куда-то ехать, что я задумалась даже, а может карьерой пока заняться, а то с планированием что-то не очень выходит 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Всем доброе утро. У меня муж не верит никаким тестам, УЗИ и т.д. Вчера сказал, что надо закрепить результат. Говорит, что О. у меня как раз во вторник. И не поспоришь😂😂😂 @Танюша260 тут уж решать тебе. 🤷 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна в Томск приезжай у нас завались! 8 часов назад, Ириска К. сказал(а): Ой девочки.... На Инин тест насмотрелась, думаю дай свой вчерашний, что на фото выше поразглядываю получше, а вдруг есть, достаю с полки а там....... Будто кто то выцарапывал полоску , но это чесслово не я Чё-т я уже боюсь своего маятника Да ещё кривенько так, но в нужном месте🤣🤣🤣 С эвиками так бывает) @Танюша260 Танюш ну только ты полагай что и беременной придётся мотаться @Stihiya я жду твой тест)) с самого утра 🙈 @Elya-eva @ToothFairy @katya.tunya девочки вы куда потерялись? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @АминаА @Sofi27 мы болели с высокой температурой, некогда было заходить сюда особо, поэтому и не читала У меня какое-то волнительно-депрессивное состояние, не знаю, может погода влияет так Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @ToothFairy вы чегооо, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения