Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sofi27 у меня пмс почти не бывает, настроение и без него может портиться. Мне кажется, что это меня болячки так подкосили. Цистит этот и какой-то вирус, которым сын болел. Почти не ем два последних дня и температура тела понижена. А сегодня и бт упала. Не понимаю, что там с моим организмом. Надо витамин д подключать, наверное.

@Stihiya мы зажали кулаки и ждём!

Привет, девоньки) А у нас дома Ковид проклятый, сын старший принёс из школы :cry: Вчера у младшего температура 38,7 поднялась, только к утру сбила

• Грустно 5
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Stihiya ты прививалась?

нет

@Elya-eva не делал еще @Sofi27

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Корону и в лёгкой форме можно перенести без последствий

дай Бог

@Stihiya срочно к врачу, чтобы назначили что-то противовирусное, если начать лечиться день-в-день, то пройдет как ОРВИ, если затянешь на день-два-три, эта зараза опускается в лёгкие. Проверено на нас с мужем. Ну и для крови, да, обязательно.

4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

@РоМафка температура и головная боль

@Elya-eva @Sofi27 фраксипарин буду подключать

У меня темпа и голова болит, вчера +тест пришел... совсем плохо было, сегодня немного легче, но еще не вечер. 

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

У меня темпа и голова болит, вчера +тест пришел... совсем плохо было, сегодня немного легче, но еще не вечер. 

на корону?

@Stihiya домашний или пцр?

дважды переболела короной. оба раза с температурой, вторая была с изменениями в легких. все нормализовалось. на днях делала флг - чистенько.
не переживайте сильно, все будет хорошо!

Доброе утро девочки 🥐
Я схожу с ума ))) мне две ночи снятся положительные тесты. Я понимаю, что это просто мое желание так визуализируется. С таким чувством радости просыпаюсь. Прям сложно передать)) 

БТ (базальная температура) 37. М и мазни пока нет. Тест не делала. 😀

@Stihiya @Олька С. здоровья вам девочки ✊🏼Пусть все хорошо будет. @Elya-eva Не грусти, пожалуйста :embrace:

@Танюша260  Классное предложение, в нужное время, наверно специально дано тебе, чтоб отвлечься и быстрее забеременеть . 
@Sofi27 доктор ничего не написал? 

@Кокося моя фруктовая систра 🤗 как дела? Папку собрала? 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

моя фруктовая систра

май харт :heart:
в пятницу пойду распечатывать все, если поведет - сдам.
но у меня узи такое себе, надо бы переделать.

Девочки, здоровья всем!!!!!:molitva:

Ночью опять началась мазня . Обычно гости мои очень обильные, а тут ерунда какая то. Тошнит сильно, дом весь туалетом кошака мне воняет, мои уже задолбались лоток драить, никому не воняет, а я дома находится не могу. И знаю, что тест уже не заполосатит в этом цикле, давно бы уже всё было хотя бы призраком. 3го к врачу запись. Пора наверное переключиться. Пойду себе сегодня губы набью... Давно хотела.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...