anna_ko 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): А по-сути и нет никакого другого лечения от короны. Парацетамол от температуры. Лекарство от кашля если есть кашель. Витамины. Мы болели прошлым летом. Мы в октябре болели, но тк уже планировали, то тоже сразу решили, что ничего серьезного пить не будем. Нос капала, промывала. При температуре - парацетамол, ТераФлю (он хорошо симптоматику снимает). Побольше питья, морсов, фруктов. Почаще на воздух. Ну и контроль состояния. Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 а как на воздух-если самоизоляция? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Доброе утро, девочки! Ох, как много заболевших среди нас, планюшек! Желаю всем лёгкого течения болезни и скорейшего выздоровления!🙏🤞🙏 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): а как на воздух-если самоизоляция? Я выхожу вечером, после 10, гуляю вокруг дома...намного легче потом, и спать лучше. Если переживаешь, провнтривай чаще. Тоже воздух 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): а как на воздух-если самоизоляция? Мне в этом плане легче, у нас свой дом. Но @КсенияОлеговна верно говорит - можно выходить рань утром/поздно вечером. Или балкон/проветривание. Но проветривать и влажную уборку основных поверхностей надо по возможности почаще. Это все помогает поскорее от заразы избавиться Ссылка на это сообщение
АминаА 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 10 часов назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, а мне сегодня такое предложение на работе поступила, что у меня даже челюсть отпала, руководящие место, разъезды, постоянно куда-то ехать, что я задумалась даже, а может карьерой пока заняться, а то с планированием что-то не очень выходит Я б в такой ситуации принимала решение предварительно посоветовавшись с мужем. 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА @Sofi27 мы болели с высокой температурой, некогда было заходить сюда особо, поэтому и не читала У меня какое-то волнительно-депрессивное состояние, не знаю, может погода влияет так Это нормально,ты ещё кормишь? Пролактин-это ж мастер тревожных состояний Я так и подумала,что вы заболели,у меня вчера старший засопливил,но в школу пошёл сегодня,кучу масок в карман взял . 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 у меня пмс почти не бывает, настроение и без него может портиться. Мне кажется, что это меня болячки так подкосили. Цистит этот и какой-то вирус, которым сын болел. Почти не ем два последних дня и температура тела понижена. А сегодня и бт упала. Не понимаю, что там с моим организмом. Надо витамин д подключать, наверное. @Stihiya мы зажали кулаки и ждём! А я наоборот ем в любой непонятной ситуации,весы меня не радуют поэтому 😭 1 час назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, здоровья всем!!!!! Ночью опять началась мазня . Обычно гости мои очень обильные, а тут ерунда какая то. Тошнит сильно, дом весь туалетом кошака мне воняет, мои уже задолбались лоток драить, никому не воняет, а я дома находится не могу. И знаю, что тест уже не заполосатит в этом цикле, давно бы уже всё было хотя бы призраком. 3го к врачу запись. Пора наверное переключиться. Пойду себе сегодня губы набью... Давно хотела.. Ничёси...разброс у тебя от лотка до губ😂😂😂 36 минут назад, Stihiya сказал(а): тест на Б сегодня отрицательный Я уже ничего не понимаю,такая полосочка была...😭😭😭😭 Может через день сделай ещё,если М не придут 16 минут назад, настоящая сказал(а): Ну и понаписали вы. Еле дочитала)))) вчера муж выяснял как же нам все же сделать мальчика🤣 пришлось прочитать ему лекцию про Х и Y и про живучесть ~○ 🤣 в итоге заинтересовался как же попасть в нужный день))) Потом сдался и сказал, чтобы я просто говорила когда надо 🤣 Мой милый муж вчера мне торжественно объявил,что сейчас у нас может получится только девочка,мальчик попозже..Он по какому-то своему методу считает. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а): Я выхожу вечером, после 10, гуляю вокруг дома...намного легче потом, и спать лучше. Если переживаешь, провнтривай чаще. Тоже воздух Коллега с собакой выходил, когда дочь не могла приехать погулять, пришли штрафы с камер. Не помню платил он или нет, но сумма была впечатляющая(( Ссылка на это сообщение
anna_ko 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 7 минут назад, АминаА сказал(а): Мой милый муж вчера мне торжественно объявил,что сейчас у нас может получится только девочка,мальчик попозже..Он по какому-то своему методу считает 😂😂😂 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): Коллега с собакой выходил, когда дочь не могла приехать погулять, пришли штрафы с камер. Не помню платил он или нет, но сумма была впечатляющая(( Я когда заболела, мне позвонили, сказали, что врачи приехать не могут, слишком большая нагрузка. И если я сильно плохо себя чувствую, то звонить в скорую. А если нормально - то просто самой лечиться и ждать через 10 дней повторный тест. И все. Никаких самоизоляции не подписывала. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @АминаА о, сестра! Я тоже ем в любой непонятной ситуации! Я смотрю, мужья-то у некоторых тоже свои методы имеют по вычислению пола))) Мой тоже быстро сдаётся, когда пытаюсь объяснить и просто говорит, чтоб я сама говорила, когда пора кекситься))) @Танюша260 какое интересное предложение! Это знак! Не отказывайся, супер возможность! Как раз в такие моменты всё и получается 😉 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): А мест мало где можно так? Меня радуют такие вопросы где ты подцепила ковид 😁 для этого и ходить никуда особо не надо)) Ну вдруг место точное знает😂😂@Stihiya 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 У меня мама телефон дома оставляла и ходила вечером у дома Ссылка на это сообщение
Кокося 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 38 минут назад, Устиньяя сказал(а): Коллега с собакой выходил, когда дочь не могла приехать погулять я выходила с псом гулять, но прятала лицо на камере подъезда. поднимала шарф и опускала капюшон Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Хорошо мы в частном доме живём, рядом с лесом ))) Гуляй не хочу, хоть с ковидная, хоть здоровая. Про мой разбег от лотка до губ))) Я вообще чумачечая 🤣🤣🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @АминаА ага, кормлю, но левая грудь почему то заболела, фиг знает что такое, ни комков, ни покраснений, а болит🤷♀️ Так, вы давайте там не разболейтесь! Везде ковид сейчас в основном ( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Так, девочки, а теперь серьезно. Где мои М? Вчера и позавчера капли💧 бежевые. Сегодня мужу говорю, иди изнутри проведай обстановку 🤣 попачились - нет ничего. Че за капли могут быть. Может Дюфастон сдерживал? Прошлый цикл 22 дня был, с утрожестаном. Сейчас 23 ДЦ. Признаков, кроме больной головы, никаких. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Абрикосина2021 тест? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Так, девочки, а теперь серьезно. Где мои М? Вчера и позавчера капли💧 бежевые. Сегодня мужу говорю, иди изнутри проведай обстановку 🤣 попачились - нет ничего. Че за капли могут быть. Может Дюфастон сдерживал? Прошлый цикл 22 дня был, с утрожестаном. Сейчас 23 ДЦ. Признаков, кроме больной головы, никаких. Бт 37 и 13 дпо? Я бы ещё подождала Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Абрикосина2021 мы вчера такой же с мужем лечение провели, только мазня... Прошлый цикл 22 дня у меня они вообще короткие стали 18-22 дня идут, а тут уже 26й пошёл... На губы поеду в пятницу, сегодня кондёр купила, на губы не осталось🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА ага, кормлю, но левая грудь почему то заболела, фиг знает что такое, ни комков, ни покраснений, а болит🤷♀️ Так, вы давайте там не разболейтесь! Везде ковид сейчас в основном ( Мы с мужем и старшим привиты, ТТТ,надеюсь ,что если и заболеем,то не тяжело. 27 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Абрикосина2021 тест? Да-да,правильно ,Софья!😀😀 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Ооох, смотрю, накрыла 5 волна ковида наше население😨 всем скорейшего выздоровления @Абрикосина2021 а я смотрю, в ноябре у тебя 28 дней цикл был. Девочки, глупый вопрос: как О. вычислить математически? Если у меня цикл 25 дней, то грубо говоря, я делаю на 2? И выходит, что при идеальном раскладе О. у меня должна быть на 12-13 ДЦ?👀🤪 Я в этом цикле проверяю все народные методы🙈 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lesikk84 1 цикл 29 дней - О на 16 ДЦ 2 цикл 28 дней - О на 13 ДЦ 3 цикл 22 дня - О на 10 ДЦ 4 цикл ( текущий) 23 ДЦ - О на 10 ДЦ ( по программе) @АминаА @Sofi27 Не делала. Я на них обиделась. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 38 минут назад, Ириска К. сказал(а): @Абрикосина2021 мы вчера такой же с мужем лечение провели, только мазня... Прошлый цикл 22 дня у меня они вообще короткие стали 18-22 дня идут, а тут уже 26й пошёл... 26 дц, а какой дпо? Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 1 цикл 29 дней - О на 16 ДЦ 2 цикл 28 дней - О на 13 ДЦ 3 цикл 22 дня - О на 10 ДЦ 4 цикл ( текущий) 23 ДЦ - О на 10 ДЦ ( по программе) @АминаА @Sofi27 Не делала. Я на них обиделась. Так может у тебя этот цикл не 23 дня 🙈🙈🙈 ждём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lesikk84 нет, не на пополам, вторая фаза всегда 14 дней, если например цикл 25 дней, то вычитаем 14 дней(вторую фазу) получается на 11дц предположительно должна быть овуляция А первая фаза может быть любой по кол-ву дней 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения