Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

А по-сути и нет никакого другого лечения от короны. Парацетамол от температуры. Лекарство от кашля если есть кашель. Витамины. Мы болели прошлым летом.

Мы в октябре болели, но тк уже планировали, то тоже сразу решили, что ничего серьезного пить не будем. Нос капала, промывала. При температуре - парацетамол, ТераФлю (он хорошо симптоматику снимает). Побольше питья, морсов, фруктов. Почаще на воздух. Ну и контроль состояния.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а как на воздух-если самоизоляция?

Я выхожу вечером, после 10, гуляю вокруг дома...намного легче потом, и спать лучше. Если переживаешь, провнтривай чаще. Тоже воздух

• Нравится 1
4 минуты назад, Stihiya сказал(а):

а как на воздух-если самоизоляция?

Мне в этом плане легче, у нас свой дом. Но @КсенияОлеговна верно говорит - можно выходить рань утром/поздно вечером. Или балкон/проветривание. 

Но проветривать и влажную уборку основных поверхностей надо по возможности почаще. Это все помогает поскорее от заразы избавиться

10 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Девочки, а мне сегодня такое предложение на работе поступила, что у меня даже челюсть отпала, руководящие место, разъезды, постоянно куда-то ехать, что я задумалась даже, а может карьерой пока заняться, а то с планированием что-то не очень выходит 

Я б в такой ситуации принимала решение предварительно посоветовавшись с мужем.

2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА @Sofi27 мы болели с высокой температурой, некогда было заходить сюда особо, поэтому и не читала 

У меня какое-то волнительно-депрессивное состояние, не знаю, может погода влияет так

Это нормально,ты ещё кормишь?

Пролактин-это ж мастер тревожных состояний 

Я так и подумала,что вы заболели,у меня вчера старший засопливил,но в школу пошёл сегодня,кучу масок в карман взял .

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 у меня пмс почти не бывает, настроение и без него может портиться. Мне кажется, что это меня болячки так подкосили. Цистит этот и какой-то вирус, которым сын болел. Почти не ем два последних дня и температура тела понижена. А сегодня и бт упала. Не понимаю, что там с моим организмом. Надо витамин д подключать, наверное.

@Stihiya мы зажали кулаки и ждём!

А я наоборот ем в любой непонятной ситуации,весы меня не радуют поэтому 😭

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

Девочки, здоровья всем!!!!!:molitva:

Ночью опять началась мазня . Обычно гости мои очень обильные, а тут ерунда какая то. Тошнит сильно, дом весь туалетом кошака мне воняет, мои уже задолбались лоток драить, никому не воняет, а я дома находится не могу. И знаю, что тест уже не заполосатит в этом цикле, давно бы уже всё было хотя бы призраком. 3го к врачу запись. Пора наверное переключиться. Пойду себе сегодня губы набью... Давно хотела.. 

Ничёси...разброс у тебя от лотка до губ😂😂😂

36 минут назад, Stihiya сказал(а):

тест на Б сегодня отрицательный

Я уже ничего не понимаю,такая полосочка была...😭😭😭😭

Может через день сделай ещё,если М не придут 

16 минут назад, настоящая сказал(а):

Ну и понаписали вы. Еле дочитала)))) вчера муж выяснял как же нам все же сделать мальчика🤣 пришлось прочитать ему лекцию про Х и Y и про живучесть ~○  🤣 в итоге заинтересовался как же попасть в нужный день))) Потом сдался и сказал, чтобы я просто говорила когда надо 🤣 

Мой милый муж вчера мне торжественно объявил,что сейчас у нас может получится только девочка,мальчик попозже..Он по какому-то своему методу считает.

6 минут назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Я выхожу вечером, после 10, гуляю вокруг дома...намного легче потом, и спать лучше. Если переживаешь, провнтривай чаще. Тоже воздух

Коллега с собакой выходил, когда дочь не могла приехать погулять, пришли штрафы с камер. Не помню платил он или нет, но сумма была впечатляющая((

7 минут назад, АминаА сказал(а):

Мой милый муж вчера мне торжественно объявил,что сейчас у нас может получится только девочка,мальчик попозже..Он по какому-то своему методу считает

😂😂😂

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Коллега с собакой выходил, когда дочь не могла приехать погулять, пришли штрафы с камер. Не помню платил он или нет, но сумма была впечатляющая((

Я когда заболела, мне позвонили, сказали, что врачи приехать не могут, слишком большая нагрузка. И если я сильно плохо себя чувствую, то звонить в скорую. А если нормально - то просто самой лечиться и ждать через 10 дней повторный тест. И все. Никаких самоизоляции не подписывала.

@АминаА о, сестра! Я тоже ем в любой непонятной ситуации!:D

Я смотрю,  мужья-то у некоторых тоже свои методы имеют по вычислению пола))) Мой тоже быстро сдаётся, когда пытаюсь объяснить и просто говорит, чтоб я сама говорила, когда пора кекситься)))

@Танюша260 какое интересное предложение! Это знак! Не отказывайся, супер возможность! Как раз в такие моменты всё и получается 😉

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

А мест мало где можно так? Меня радуют такие вопросы где ты подцепила ковид 😁 для этого и ходить никуда особо не надо))

Ну вдруг место точное знает😂😂@Stihiya 😭😭😭

38 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Коллега с собакой выходил, когда дочь не могла приехать погулять

я выходила с псом гулять, но прятала лицо на камере подъезда. поднимала шарф и опускала капюшон

Хорошо мы в частном доме живём, рядом с лесом ))) Гуляй не хочу, хоть с ковидная, хоть здоровая. 

Про мой разбег от лотка до губ))) Я вообще чумачечая 🤣🤣🤣🤣🤣

IMG-20220126-WA0000.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@АминаА ага, кормлю, но левая грудь почему то заболела, фиг знает что такое, ни комков, ни покраснений, а болит🤷‍♀️

Так, вы давайте там не разболейтесь! 

Везде ковид сейчас в основном (

Так, девочки, а теперь серьезно. Где мои М? Вчера и позавчера капли💧 бежевые. Сегодня мужу говорю, иди изнутри проведай обстановку 🤣 попачились - нет ничего. Че за капли могут быть. Может Дюфастон сдерживал? Прошлый цикл 22 дня был, с утрожестаном. Сейчас 23 ДЦ. Признаков, кроме больной головы, никаких. 

23 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Так, девочки, а теперь серьезно. Где мои М? Вчера и позавчера капли💧 бежевые. Сегодня мужу говорю, иди изнутри проведай обстановку 🤣 попачились - нет ничего. Че за капли могут быть. Может Дюфастон сдерживал? Прошлый цикл 22 дня был, с утрожестаном. Сейчас 23 ДЦ. Признаков, кроме больной головы, никаких. 

Бт 37 и 13 дпо? Я бы ещё подождала

@Абрикосина2021 мы вчера такой же с мужем лечение провели, только мазня... Прошлый цикл 22 дня у меня они вообще короткие стали 18-22 дня идут, а тут уже 26й пошёл... 

На губы поеду в пятницу, сегодня кондёр купила, на губы не осталось🤣🤣🤣🤣

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА ага, кормлю, но левая грудь почему то заболела, фиг знает что такое, ни комков, ни покраснений, а болит🤷‍♀️

Так, вы давайте там не разболейтесь! 

Везде ковид сейчас в основном (

Мы с мужем и старшим привиты, ТТТ,надеюсь ,что если и заболеем,то не тяжело.

27 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Да-да,правильно ,Софья!😀😀

Ооох, смотрю, накрыла 5 волна ковида наше население😨 всем скорейшего выздоровления

@Абрикосина2021 а я смотрю, в ноябре у тебя 28 дней цикл был.

Девочки, глупый вопрос: как О. вычислить математически? Если у меня цикл 25 дней, то грубо говоря, я делаю на 2? И выходит, что при идеальном раскладе О. у меня должна быть на 12-13 ДЦ?👀🤪 

Я в этом цикле проверяю все народные методы🙈

@Lesikk84 1 цикл 29 дней - О на 16 ДЦ

2 цикл 28 дней - О на 13 ДЦ

3 цикл 22 дня - О на 10 ДЦ 

4 цикл ( текущий) 23 ДЦ - О на 10 ДЦ ( по программе) 

@АминаА @Sofi27  Не делала. Я на них обиделась. 

• Держу кулачки 1
38 минут назад, Ириска К. сказал(а):

@Абрикосина2021 мы вчера такой же с мужем лечение провели, только мазня... Прошлый цикл 22 дня у меня они вообще короткие стали 18-22 дня идут, а тут уже 26й пошёл... 

26 дц, а какой дпо?

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lesikk84 1 цикл 29 дней - О на 16 ДЦ

2 цикл 28 дней - О на 13 ДЦ

3 цикл 22 дня - О на 10 ДЦ 

4 цикл ( текущий) 23 ДЦ - О на 10 ДЦ ( по программе) 

@АминаА @Sofi27  Не делала. Я на них обиделась. 

Так может у тебя этот цикл не 23 дня 🙈🙈🙈 ждём 🤞🤞🤞

@Lesikk84 нет, не на пополам, вторая фаза всегда 14 дней, если например цикл 25 дней, то вычитаем 14 дней(вторую фазу) получается на 11дц предположительно должна быть овуляция 

А первая фаза может быть любой по кол-ву дней

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...