Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 до первых родов всегда такие были, а потом прошли. Я даже узнала, как это, не заметить, что м пришли))) А тут опять... Всё-таки не было о, цикл растянулся,  всё в этот раз не так. К врачу надо конечно,  но сначала хочу найти хорошего. Нынешним не довольна.

Попробую гомеопатией в этот раз немного поправить цикл. В следующем может решусь на стиму.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Мне кажется лучше пока своими силами пробовать. Всё таки при стимуляции и много незрелых як бывает.  Да и если одного хотите то есть риск многоплодной

@katerina1104 а вдруг не дождешься)

А у меня грудь заболела так, что не знаю как завтра бюстгальтер надевать.... одна при чем 😑

Я сегодня тоже сделала тест. Хоть до М ещё дня 3. К сожалению одна( а так надеялась. Девочки,желаю удачи в следующем цикле. 

@Iriska-K до фига. Давай на "ты"?

У меня и тошнота была (видимо у меня теперь такая реакция на о) и живот тянуло и кололо в матке на 5-6 дпо и в поясницу стреляло. Короче весело. Думала такой пмс становится, ан нет))

Соски чувствительные с 4-5дпо стали. Выделения обильные прям были. Океаны. Короче думала придумываю)))

И у меня пролёт ( вот вот начнутся М... По графику, завтра

Хоть бы в следующем цикле получилось 🙏, подарок ко дню рождения через 9 мес) меня и мама в свой ДР родила) 

• Держу кулачки 2

@Sofi27 У меня просто грудь очень болит,но это ,конечно, не показатель, она всегда болит. Молочница вылезла позавчера,ну и как-то потягивает низ живота иногда, вот это для меня не свойственно. Думала,что может быть оно. Но сделала тест и нет. Может,конечно, он по каким-то причинам пока не показывает,не знаю. Ещё дня 3 надежды есть. Малюсенькой такой надежды)) 

• Держу кулачки 4

А у меня вообще грудь не болит ни в какой дц, толи я такая без чувственная. Вообще ничего не ощущаю в своём цикле, так в овуляцию немного тянет яичник. И М не чувствую. Плохо это или хорошо? 

6 часов назад, Sofi27 сказал(а):

@Анна Леви после бхб очень часто нормальная б наступает🤞🤞🤞🤞🤞

@Анна Леви @Анна Леви покажи график? 

image.png.ca8979a10cedfb2ed338c7503ee11289.png

25 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Iriska-K до фига. Давай на "ты"?

У меня и тошнота была (видимо у меня теперь такая реакция на о) и живот тянуло и кололо в матке на 5-6 дпо и в поясницу стреляло. Короче весело. Думала такой пмс становится, ан нет))

Соски чувствительные с 4-5дпо стали. Выделения обильные прям были. Океаны. Короче думала придумываю)))

У меня вчера даже успел измениться вкус) Суп с фрикадельками (особенн онои) воняли какими-то трупами мышей и котов. Как дохлыми животными бее)

• Ха-ха 2
1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Мне кажется лучше пока своими силами пробовать. Всё таки при стимуляции и много незрелых як бывает.  Да и если одного хотите то есть риск многоплодной

@katerina1104 а вдруг не дождешься)

А у меня грудь заболела так, что не знаю как завтра бюстгальтер надевать.... одна при чем 😑

Всё возможно конечно,но с каждым днём надежды становится меньше 🙈

Но ещё 3 теста в запасе,по утрам побалуюсь,вдруг😅

У меня в первую б тоже ужасно болела,перестала в 13-14 недель😮🙈

Я в этом цикле и не уверенна когда точно О была ☹️

Сглупила и сходила на УЗИ только на 11 д.ц.,ДФ был 15.6 ,врач сказала на 14-15 должна быть О..но если так,то от чего задержка такая 😔 32 д.ц и М нет,покалывания и тянущие ощущения тоже пропали, только грудь немного болит😮

@Султанова Алина Сергеевна да у меня тоже пмс нет🤷‍♀️ просто грудь чуть наливается и все.

@Анна Леви ну да, падение очевидное....((( на счёт фрикадельки мб и правда были не айс?)))

@katerina1104 фолик растёт примерно 2 мм в день, овулирует от 18 до 22 в среднем. Если исходя из этого считать то о была на 14-15дц

32 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У меня сегодня 2 день задержки, вернёмся домой вечером, сделаю обязательно, отпишусь потом 

Ждём полосок🤞🤞🤞

• Нравится 1

@Sofi27 тогда получается если она всё таки была,то уже 16-17 ДПО 😢

Надеюсь новый цикл уже на подходе и будем всё ждать чудо под НГ🤞🏼🙏🏼🤰🏻

@Танюша260 ждём 🤞🏼🤗

Поделитесь кто какие витамины пил/пьёт при планировании?🤗

Мне врач прописала Фемибион,витамин д 1000, магний В6... ещё хотела йод прописать,но сказала сначала сдать ттг и т4🤔

@Sofi27 я тоже хочу попробовать сначала своими силами. Овуляция пропала недавно, я так понимаю. До лета всё было норм. ТТГ пополз вверх тоже с лета только. Назначили дозу повыше до января. Плюс травяными чаями хочу попробовать поправить цикл. 

@настоящая @Танюша260 держу кулачки за вас, девочки! Тестики показывайте потом @@@@

• Нравится 1

У меня цикл совсем сбился, был 35 дней в среднем +/- день. Сейчас уже 48 д.ц., тесты молчат. О не отслеживала, но есть подозрение, что она была очень поздно. На 36-37 д.ц. был яб. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...