Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Lesikk84 нет, не на пополам, вторая фаза всегда 14 дней, если например цикл 25 дней, то вычитаем 14 дней(вторую фазу) получается на 11дц предположительно должна быть овуляция 

А первая фаза может быть любой по кол-ву дней

🧐 Так получается- я в пролете в этом цикле? Ну хоть сексом за эти месяца вдоволь назанималась🤪🤪

Не понимаю, программа считает день О. исходя только из БТ (базальная температура)?

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

14 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

🧐 Так получается- я в пролете в этом цикле? Ну хоть сексом за эти месяца вдоволь назанималась🤪🤪

Не понимаю, программа считает день О. исходя только из БТ?

Программа ставит О, если 3 дня подряд бт выше значений в первой фазе.  

• Нравится 1

Вопрос собственно просто в том, почему раскачиваются, так долго? У меня всегда начались и пошли. А так долго, чтоб собирались ... не пойму просто с чем может быть связано 

45 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Ооох, смотрю, накрыла 5 волна ковида наше население😨 всем скорейшего выздоровления

@Абрикосина2021 а я смотрю, в ноябре у тебя 28 дней цикл был.

Девочки, глупый вопрос: как О. вычислить математически? Если у меня цикл 25 дней, то грубо говоря, я делаю на 2? И выходит, что при идеальном раскладе О. у меня должна быть на 12-13 ДЦ?👀🤪 

Я в этом цикле проверяю все народные методы🙈

Никак. У меня, например всегда О в разное время. С 15 по 23 дц. 

Вычислить можно когда м придут конечно. Но тоже не с точностью до дня. От конца цикла отнимай 14 дней. Это примерно О. Но  вторая фаза может быть от 12 др 16 дней. Так что это тоже не точно.

А на 2 смысла нет делить. Это по учебнику так должно быть. А в жизни может быть как угодно

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вопрос собственно просто в том, почему раскачиваются, так долго? У меня всегда начались и пошли. А так долго, чтоб собирались ... не пойму просто с чем может быть связано 

Ну может все же тест?

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я тоже задаюсь этим вопросом второй цикл. В этом вообще одно мазилово было. Я списала  все на корпоратив спермиков 🙈

@настоящая так я же и написала, что в идеале😂😂😂 дайте помечтать, что я идеальная хоть в этом🙈🙈🙈

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая так я же и написала, что в идеале😂😂😂 дайте помечтать, что я идеальная хоть в этом🙈🙈🙈

Не надо о больной мозоли🤣 у меня 15 дц и О опять нет( видимо все сдвинулось и теперь и этот цикл у меня будет доооолгий((((

У меня муж тут посмотрел видео про оплодотворение🤦 сказал, что мы все делаем не правильно. Говорит, что там у меня половина не знает куда бежать и дохнет, заблудившись, а вторая половина вытекает. Заставил в позе берёзки стоять. Ну я не стала спорить, но скинула ему другую ссылку на видео, там более понятно все рассказывали и показывали. Вот мужчины, я в шоке😂😂😂😂

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Не надо о больной мозоли🤣 у меня 15 дц и О опять нет( видимо все сдвинулось и теперь и этот цикл у меня будет доооолгий((((

Да это программа не правильная, а мы все идеальные😇 я в этом цикле все равно поймаю, ели она будет. А она просто обязана быть😉

28 минут назад, настоящая сказал(а):

26 дц, а какой дпо?

Да кто б его отслеживал в этом цикле. Я ж лечусь пока. Просто про беременность задумалась, когда задержка пошла. Я то хочу кроху, безумно хочу, но планировать начну, как всё выравнию по женски... Просто, мысль, что возможно уже, меня окрылила и дала уверенность, что обязательно рожу свою кроху. А значит планированию быть) 

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Да кто б его отслеживал в этом цикле. Я ж лечусь пока. Просто про беременность задумалась, когда задержка пошла. Я то хочу кроху, безумно хочу, но планировать начну, как всё выравнию по женски... Просто, мысль, что возможно уже, меня окрылила и дала уверенность, что обязательно рожу свою кроху. А значит планированию быть) 

Если нет даты О, то и задержки может ещё нет. У меня прошлый цикл был 37 дней. О на 23 дц. А до этого были циклы с О на 15 день и циклы были короче соответственно  

4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Да это программа не правильная, а мы все идеальные😇 я в этом цикле все равно поймаю, ели она будет. А она просто обязана быть😉

Если бы🤣 тогда и тесты все бракованные

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Про тесты я уже давно написала, что они все бракованные. Верю теперь только титям и котам😂😂😂

У меня и кот бракованный🤣

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Абрикосина2021 у меня тоже первый день задержки. тест отрицательный.
кто-то гостей задерживает тут

Это я их к вам не пускаю, таможню не прошли😉

Я скоро Алину буду мучить с тестиками😈

@настоящая у меня сегодня с утра живот отваливался, привет овулька на 22 дц :Hello: 

у кого-то задержка на 23 дц, а у кого-то овуляция :D радует, что успели вчера вечером покекситься))

4 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@настоящая у меня сегодня с утра живот отваливался, привет овулька на 22 дц :Hello: 

у кого-то задержка на 23 дц, а у кого-то овуляция :D радует, что успели вчера вечером покекситься))

У меня пока тишина( вообще.  Опять я буду слоном🐘

5 минут назад, АминаА сказал(а):

Я угораю!!!:hohot:

Ну так вон у некоторых коты Б определяют. А мой только ест и спит🤣

• Ха-ха 1
9 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Юмор как раз и помогает с проблемами справляться)

@настоящая ты же опять че то пьёшь? 

Теперь прегнотон. Организм у меня какой-то бракованный. Я ему витаминами помогаю, а в итоге О уползает. (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...