Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Lesikk84 нет, не на пополам, вторая фаза всегда 14 дней, если например цикл 25 дней, то вычитаем 14 дней(вторую фазу) получается на 11дц предположительно должна быть овуляция А первая фаза может быть любой по кол-ву дней 🧐 Так получается- я в пролете в этом цикле? Ну хоть сексом за эти месяца вдоволь назанималась🤪🤪 Не понимаю, программа считает день О. исходя только из БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 14 минут назад, Lesikk84 сказал(а): 🧐 Так получается- я в пролете в этом цикле? Ну хоть сексом за эти месяца вдоволь назанималась🤪🤪 Не понимаю, программа считает день О. исходя только из БТ? Программа ставит О, если 3 дня подряд бт выше значений в первой фазе. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Вопрос собственно просто в том, почему раскачиваются, так долго? У меня всегда начались и пошли. А так долго, чтоб собирались ... не пойму просто с чем может быть связано Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 45 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Ооох, смотрю, накрыла 5 волна ковида наше население😨 всем скорейшего выздоровления @Абрикосина2021 а я смотрю, в ноябре у тебя 28 дней цикл был. Девочки, глупый вопрос: как О. вычислить математически? Если у меня цикл 25 дней, то грубо говоря, я делаю на 2? И выходит, что при идеальном раскладе О. у меня должна быть на 12-13 ДЦ?👀🤪 Я в этом цикле проверяю все народные методы🙈 Никак. У меня, например всегда О в разное время. С 15 по 23 дц. Вычислить можно когда м придут конечно. Но тоже не с точностью до дня. От конца цикла отнимай 14 дней. Это примерно О. Но вторая фаза может быть от 12 др 16 дней. Так что это тоже не точно. А на 2 смысла нет делить. Это по учебнику так должно быть. А в жизни может быть как угодно 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Вопрос собственно просто в том, почему раскачиваются, так долго? У меня всегда начались и пошли. А так долго, чтоб собирались ... не пойму просто с чем может быть связано Ну может все же тест? Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Вопрос собственно просто в том, почему раскачиваются, так долго? У меня всегда начались и пошли. А так долго, чтоб собирались ... не пойму просто с чем может быть связано Я тоже задаюсь этим вопросом второй цикл. В этом вообще одно мазилово было. Я списала все на корпоратив спермиков 🙈 @настоящая так я же и написала, что в идеале😂😂😂 дайте помечтать, что я идеальная хоть в этом🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая так я же и написала, что в идеале😂😂😂 дайте помечтать, что я идеальная хоть в этом🙈🙈🙈 Не надо о больной мозоли🤣 у меня 15 дц и О опять нет( видимо все сдвинулось и теперь и этот цикл у меня будет доооолгий(((( Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 У меня муж тут посмотрел видео про оплодотворение🤦 сказал, что мы все делаем не правильно. Говорит, что там у меня половина не знает куда бежать и дохнет, заблудившись, а вторая половина вытекает. Заставил в позе берёзки стоять. Ну я не стала спорить, но скинула ему другую ссылку на видео, там более понятно все рассказывали и показывали. Вот мужчины, я в шоке😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): Может через день сделай ещё,если М не придут 4 часа назад, настоящая сказал(а): день икс в сб - жду 5 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Не надо о больной мозоли🤣 у меня 15 дц и О опять нет( видимо все сдвинулось и теперь и этот цикл у меня будет доооолгий(((( Да это программа не правильная, а мы все идеальные😇 я в этом цикле все равно поймаю, ели она будет. А она просто обязана быть😉 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 28 минут назад, настоящая сказал(а): 26 дц, а какой дпо? Да кто б его отслеживал в этом цикле. Я ж лечусь пока. Просто про беременность задумалась, когда задержка пошла. Я то хочу кроху, безумно хочу, но планировать начну, как всё выравнию по женски... Просто, мысль, что возможно уже, меня окрылила и дала уверенность, что обязательно рожу свою кроху. А значит планированию быть) 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Ну вдруг место точное знает😂😂@Stihiya 😭😭😭 я знаю, так как никуда не хожу с марта 2020 года только в офис 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Да кто б его отслеживал в этом цикле. Я ж лечусь пока. Просто про беременность задумалась, когда задержка пошла. Я то хочу кроху, безумно хочу, но планировать начну, как всё выравнию по женски... Просто, мысль, что возможно уже, меня окрылила и дала уверенность, что обязательно рожу свою кроху. А значит планированию быть) Если нет даты О, то и задержки может ещё нет. У меня прошлый цикл был 37 дней. О на 23 дц. А до этого были циклы с О на 15 день и циклы были короче соответственно 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Да это программа не правильная, а мы все идеальные😇 я в этом цикле все равно поймаю, ели она будет. А она просто обязана быть😉 Если бы🤣 тогда и тесты все бракованные Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @настоящая Про тесты я уже давно написала, что они все бракованные. Верю теперь только титям и котам😂😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Про тесты я уже давно написала, что они все бракованные. Верю теперь только титям и котам😂😂😂 У меня и кот бракованный🤣 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Абрикосина2021 у меня тоже первый день задержки. тест отрицательный. кто-то гостей задерживает тут Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 у меня тоже первый день задержки. тест отрицательный. кто-то гостей задерживает тут Это я их к вам не пускаю, таможню не прошли😉 Я скоро Алину буду мучить с тестиками😈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @настоящая у меня сегодня с утра живот отваливался, привет овулька на 22 дц у кого-то задержка на 23 дц, а у кого-то овуляция радует, что успели вчера вечером покекситься)) Ссылка на это сообщение
АминаА 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 15 минут назад, настоящая сказал(а): У меня и кот бракованный🤣 Я угораю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, я вам ещё не надоела?👀 А то у вас переживания, а я тут со своим юмором. Вы, если что, пишите, я остановлюсь. Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Устиньяя ооо, мы тоже прям накануне овули🤞 ждём-с// 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @настоящая у меня сегодня с утра живот отваливался, привет овулька на 22 дц у кого-то задержка на 23 дц, а у кого-то овуляция радует, что успели вчера вечером покекситься)) У меня пока тишина( вообще. Опять я буду слоном🐘 5 минут назад, АминаА сказал(а): Я угораю!!! Ну так вон у некоторых коты Б определяют. А мой только ест и спит🤣 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 Юмор как раз и помогает с проблемами справляться) @настоящая ты же опять че то пьёшь? Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я в очереди 🛻🩸 30д.ц.,тест пустой ☹️ Ещё и ТТ 38,нос еле дышит 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 9 минут назад, Sofi27 сказал(а): Юмор как раз и помогает с проблемами справляться) @настоящая ты же опять че то пьёшь? Теперь прегнотон. Организм у меня какой-то бракованный. Я ему витаминами помогаю, а в итоге О уползает. ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения