Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @настоящая так может ему не надо? @настоящая мне кажется тебе просто фольку достаточно Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая так может ему не надо? @настоящая мне кажется тебе просто фольку достаточно Ну в этом месяце допью уже и больше не буду ничего. Ну его нафиг все. Хочу как лучше, а получается как всегда( Я прегнотон стала пить т.к. он вроде для эндика полезен. А у меня эндик так себе. Вот и купила Ссылка на это сообщение
Кокося 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 13 минут назад, настоящая сказал(а): в этом месяце допью уже и больше не буду ничего. у меня следующий цикл будет без препаратов. Надо узнать перед эко свой прог на 21 дц Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): у меня следующий цикл будет без препаратов. Надо узнать перед эко свой прог на 21 дц А я просто забью. Вернее мои фантазии на тему чем помочь организму закончились. Я все надеялась, что О чуть сдвинется и будет пораньше, а она как-то не туда двигается🤦♀️ теперь мужу витамины заказала. 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Завтра выхожу с больничного на работу и я не придумала ни чего лучше, чем залить душевные раны вином) и это в среду А у меня цикл от 30 до 40 дней, поэтому овуляцию ловить очень тяжело, а ещё ждать нового цикла долго. Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Заставил в позе берёзки стоять Я вообще забер в позе сверху , муж болел во время о, сказал сил нет шевелиться, все сама делай. Я правда потом ноги конечно задирала, но и так короче возможно. 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Tatiana20122 вот мне на самом деле тоже кажется что я сверху забеременела))) @настоящая вот и забей а для эндика пресс покачай тыквенный сок попей Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 13 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Завтра выхожу с больничного на работу и я не придумала ни чего лучше, чем залить душевные раны вином) и это в среду А у меня цикл от 30 до 40 дней, поэтому овуляцию ловить очень тяжело, а ещё ждать нового цикла долго. Мы вчера джин пили🤣 правда мне не надо на работу. А сегодня как-то у меня все тянет и поясница и вообще. То ли О все же приближается, то ли просто перестарались Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 А я кухарю))) торт в микроволновке за 5 минут))) Лень матушка)))) Получается типа бисквит) 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 57 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая так может ему не надо? @настоящая мне кажется тебе просто фольку достаточно После 35 лет говорят полгода планировать и если нет результата, значит фиговый все. У нас этот цикл 6 и мне уже 36( надеялась витаминами обойтись. Не хочу ходить по врачам( Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, у меня, походу ПМС начинается🤦 я постараюсь меньше тут извергаться, чтобы не обидеть кого случайно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @настоящая мне 31 но нам тоже пол года давали на самостоятельные попытки Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 15 минут назад, Sofi27 сказал(а): А я кухарю))) торт в микроволновке за 5 минут))) Лень матушка)))) Получается типа бисквит) Аппетитно выглядит! Быстро делается? А то мне вечно некогда и лень готовить)) @Lesikk84 кота своего "бракованного" мне отдай, хоть и не укажет на б, но настроение поднимет и успокоит!😍🐱 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Lesikk84 пустырничек попей))) я вот пью)) @Lenivchik говорю ж 5 минут в микроволновке))) ну на замес тоже минут 5)) Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik У меня кот не бракованный, а наоборот с благодарственными письмами😉 @Sofi27 мне травки уже давно не помогает, а если и пью успокоительное, то комплекс и сильное. Остальные не берут🤷 Да что-то я опять в Гугл полезла. Загиб ШМ изучаю. А ещё пишут, что ПА должен быть раз в 3 дня, иначе спермики не успевают созревать. И мои тити не дают мне покоя. Почему так рано начали болеть🤯🤯🤯 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lesikk84 я имела в виду определение б по коту КотЭ шикарен, я не перестаю восхищаться!😍 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 пустырничек попей))) я вот пью)) @Lenivchik говорю ж 5 минут в микроволновке))) ну на замес тоже минут 5)) О, мой вариант)) делись рецептиком! Как твои кошаки поживают? Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik Рыжий ещё не проверен. Молодой ещё. А вот серый у нас уже эксперт с опытом😂😂😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 7 часов назад, Stihiya сказал(а): температура и головная боль У меня ребенок и сестра младшая так переболели недавно. Температура 38,8-38,4, головные боли, боли в глазах Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Мы тоже когда сына зачали, я была сверху, хочешь что то сделать хорошо, сделай сам Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik 1 яйцо с 5 ложками сахара взбить в пену добавить 5 ложек молока комнатной температуры перемешать, потом 3 ложки растительного масла, перемешать, добавить 4 ложки муки 1 лодку крахмала 1ч.ложку разрыхлителя и ванилин 1грамм. Только просеять не забудь, перемешать выложить в форму и в микроволновке 5 минут при мощности 800) Форму только смажь чтобы удобнее вытащить было @Lesikk84 да они никому не помогают)) так, плацебо)) хотя я одно время на капельках сидела на одних... Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я часто афабазол пью, постоянно из зп всего переживаю, а тут начала читать литературу что бы в голове что то поменять, пока только купила три книга, почитать удаётся редко, но читать интересно. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Lenivchik 1 яйцо с 5 ложками сахара взбить в пену добавить 5 ложек молока комнатной температуры перемешать, потом 3 ложки растительного масла, перемешать, добавить 4 ложки муки 1 лодку крахмала 1ч.ложку разрыхлителя и ванилин 1грамм. Только просеять не забудь, перемешать выложить в форму и в микроволновке 5 минут при мощности 800) Форму только смажь чтобы удобнее вытащить было Даже для такого ленивца как я достаточно просто! Сохранила, сделаю! Спасибо 🤗😘👍 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Еленочка 005 я не восприимчива ко всяким "коучам"))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): Мы тоже когда сына зачали, я была сверху, хочешь что то сделать хорошо, сделай сам Ээх, значит, придётся поднапрячься 🤭 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik ребёнок сделает)))🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения