Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая так может ему не надо? 

@настоящая мне кажется тебе просто фольку достаточно 

Ну в этом месяце допью уже и больше не буду ничего. Ну его нафиг все. Хочу как лучше, а получается как всегда( 

Я прегнотон стала пить т.к. он вроде для эндика полезен. А у меня эндик так себе. Вот и купила

13 минут назад, настоящая сказал(а):

в этом месяце допью уже и больше не буду ничего.

у меня следующий цикл будет без препаратов. Надо узнать перед эко свой прог на 21 дц

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

у меня следующий цикл будет без препаратов. Надо узнать перед эко свой прог на 21 дц

А я просто забью. Вернее мои фантазии на тему чем помочь организму закончились. Я все надеялась, что О чуть сдвинется и будет пораньше, а она как-то не туда двигается🤦‍♀️ теперь мужу витамины заказала. 🤣 

• Ха-ха 1

Завтра выхожу с больничного на работу и я не придумала ни чего лучше, чем залить душевные раны вином) и это в среду :D

А у меня цикл от 30 до 40 дней, поэтому овуляцию ловить очень тяжело, а ещё ждать нового цикла долго. 

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Заставил в позе берёзки стоять

Я вообще забер в позе сверху :hohot:, муж болел во время о, сказал сил нет шевелиться, все сама делай. Я правда потом ноги конечно задирала, но и так короче возможно. 

• Ха-ха 2

@Tatiana20122 вот мне на самом деле тоже кажется что я сверху забеременела)))

@настоящая вот и забей а для эндика пресс покачай тыквенный сок попей

13 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Завтра выхожу с больничного на работу и я не придумала ни чего лучше, чем залить душевные раны вином) и это в среду :D

А у меня цикл от 30 до 40 дней, поэтому овуляцию ловить очень тяжело, а ещё ждать нового цикла долго. 

Мы вчера джин пили🤣 правда мне не надо на работу. А сегодня как-то у меня все тянет и поясница и вообще. То ли О все же приближается, то ли просто перестарались 

57 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая так может ему не надо? 

@настоящая мне кажется тебе просто фольку достаточно 

После 35 лет говорят полгода планировать и если нет результата, значит фиговый все. У нас этот цикл 6 и мне уже 36( надеялась витаминами обойтись. Не хочу ходить по врачам(

15 минут назад, Sofi27 сказал(а):

А я кухарю))) торт в микроволновке за 5 минут)))

20220126_210643.jpg

Лень матушка))))

Получается типа бисквит)

Аппетитно выглядит! Быстро делается? А то мне вечно некогда и лень готовить))

@Lesikk84 кота своего "бракованного" мне отдай, хоть и не укажет на б, но настроение поднимет и успокоит!😍🐱

@Lenivchik У меня кот не бракованный, а наоборот с благодарственными письмами😉

@Sofi27 мне травки уже давно не помогает, а если и пью успокоительное, то комплекс и сильное. Остальные не берут🤷

Да что-то я опять в Гугл полезла. Загиб ШМ изучаю. 

А ещё пишут, что ПА должен быть раз в 3 дня, иначе спермики не успевают созревать. 

И мои тити не дают мне покоя. Почему так рано начали болеть🤯🤯🤯

@Lesikk84 я имела в виду определение б по коту :D КотЭ шикарен,  я не перестаю восхищаться!😍

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 пустырничек попей))) я вот пью))

@Lenivchik говорю ж 5 минут в микроволновке))) ну на замес тоже минут 5))

О, мой вариант)) делись рецептиком! Как твои кошаки поживают?

7 часов назад, Stihiya сказал(а):

температура и головная боль

У меня ребенок и сестра младшая так переболели недавно. Температура 38,8-38,4, головные боли, боли в глазах

@Lenivchik 1 яйцо с 5 ложками сахара взбить в пену добавить 5 ложек молока комнатной температуры перемешать, потом 3 ложки растительного масла, перемешать, добавить 4 ложки муки 1 лодку крахмала 1ч.ложку разрыхлителя и ванилин 1грамм. Только просеять не забудь, перемешать выложить в форму и в микроволновке 5 минут при мощности 800)

Форму только смажь чтобы удобнее вытащить было 

@Lesikk84 да они никому не помогают)) так, плацебо)) хотя я одно время на капельках сидела на одних...

Я часто афабазол пью, постоянно из зп всего переживаю, а тут начала читать литературу что бы в голове что то поменять, пока только купила три книга, почитать удаётся редко, но читать интересно. 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Lenivchik 1 яйцо с 5 ложками сахара взбить в пену добавить 5 ложек молока комнатной температуры перемешать, потом 3 ложки растительного масла, перемешать, добавить 4 ложки муки 1 лодку крахмала 1ч.ложку разрыхлителя и ванилин 1грамм. Только просеять не забудь, перемешать выложить в форму и в микроволновке 5 минут при мощности 800)

Форму только смажь чтобы удобнее вытащить было 

Даже для такого ленивца как я достаточно просто! Сохранила, сделаю! Спасибо 🤗😘👍

3 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Мы тоже когда сына зачали, я была сверху, хочешь что то сделать хорошо, сделай  сам  :)

Ээх,  значит, придётся поднапрячься 🤭

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...