Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я часто афабазол пью, постоянно из зп всего переживаю, а тут начала читать литературу что бы в голове что то поменять, пока только купила три книга, почитать удаётся редко, но читать интересно. 

Я вот на нем иногда и сижу. Но уже не пила почти полгода. Срываться начала. 

А ещё у меня что-то с памятью стало. Неужели старость и склероз😨😨

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Я вот на нем иногда и сижу. Но уже не пила почти полгода. Срываться начала. 

А ещё у меня что-то с памятью стало. Неужели старость и склероз😨😨

Читай почаще. Тоже заметила как перестала читать стала тупеть. Ну в том смысле что раньше все на лету схватывала а тут че то начала тормозить. Короче снова за книжки взялась))

@Lenivchik тем более))

У меня тоже мелкий-юный кулинар. Всегда ему все попробовать надо, поучаствовать. Салаты уже простые сам режет

@Sofi27 мне по работе очень много приходится читать. Просто в последнее время встала, пошла и... Забыла зачем шла

Только что, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 ну по работе тоже чтива хватает но там не работает воображение и образное мышление 

Оо, у меня как раз наоборот- внимание, мышление, воображение и т.д. и т.п.😂😂 Софа, я думаю-это склероз😂😂😂

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Ко мне походу Танюшины гости приехали, обильные очень, я из унитаза не вылажу, 2 упаковка прокладок улетела. 

Сейчас там все хорошо очистится будет все гуд😉🤗

• Ха-ха 1
Только что, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 ты сценарист?)

😂😂😂😂 Почти

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@LinaL я всю жизнь с такими живу🙄

Я, кстати, тоже жила с такими, пока не начала планировать🧐

Ооо, я опять открыла удачную страничку. Ну блин, я просто теперь обязана заБ.🤪🤪🤪

@Sofi27 а у меня М. полностью изменились. Мазня какая-та. В остальном без изменений

• Держу кулачки 1

Блин, девочки, кто сильно впечатлительный дальше не читайте. Че то фигня какая-то у меня творится. Чувствую между ног что-то не то творится, иду в туалет, а там на прокладке здоровый кусок чего-то:this_1:. Я понимаю. что эндометрий отторгается и раньше бывали куски, то тут промо "что-то " огромных размеров. 

Я читала, что такое возможно. Но это не есть хорошо. Но... Если у тебя есть какие-то особенности ШМ и Матки, то кровь может просто в отдельных участках застаиваться при спокойном положении тела, а потом выходить. 

• Спасибо 1

@LinaL  мы даём выбор

хм:D, рассмешила...надо сказать мужу, а то мы думали, что она мелкий манипулятор, а оказывается она  дает нам выбор:Crazy:

Я читала, что такое возможно. Но это не есть хорошо. Но... Если у тебя есть какие-то особенности ШМ и Матки, то кровь может просто в отдельных участках застаиваться при спокойном положении тела, а потом выходить. 

Спасибо, у нас как назло все закрыли, сейчас никому не записаться...только, если будешь умирать

хм:D, рассмешила...надо сказать мужу, а то мы думали, что она мелкий манипулятор, а оказывается она  дает нам выбор:Crazy:

Но по себе скажу, что если я считаю, что от моего варианта событий кто-то может пострадать, то я не буду настаивать.😇

Спасибо, у нас как назло все закрыли, сейчас никому не записаться...только, если будешь умирать

Из всей прочитанной по этому поводу информации я поняла, что если это сопровождается болью либо спазмы, как при схватках, то это плохо. Но я не доктор. Могу ошибаться. Главное-чтобы не во вред тебе мои советы пошли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...