Tatiana20122 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @LinaL у меня было так в мае, кровища плюс куски чуть ли не с ладонь, хотя раньше всегда были не обильный месячные. эндометриоз оказался( 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @LinaL рыхлое как печень? Или все-таки как кровь свёрнутое? @Lesikk84 я по молодости с близнецами дружила)) в плане отношений не мои ребята)) Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): рыхлое как печень? Или все-таки как кровь свёрнутое? больше похоже на кусок ткани Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Sofi27 Ну да, в отношениях я сама себя иногда боюсь😂😂😂 у меня муж боится, когда я долгое время все терплю, терплю, а потом вулкан взрывается и пипец полный приходит. Он в такие моменты просто от меня скрывается, а у меня проходит перезагруз. Достаю коньяк и пою в караоке всю ночь🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @LinaL эндометрий обычно как печень на вид. Серого цвета не было? Типа как плёнки? Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): больше похоже на кусок ткани 🤔 Как жилейка? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @Lesikk84 меня смущала ветренность) Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 меня смущала ветренность) Ну по молодости, да. Но когда нашла своего мужчину, то я за него горло перегрызу. 😈 А когда были увлечения, то к чему было напрягаться🤭🤭🤭 Зато сейчас из меня ревность извергается. Правда в последние 2 года уже успокоилась. Так теперь муж наезжает, говорит: ты меня разлюбила. 🤣🤣🤣 8 минут назад, LinaL сказал(а): больше похоже на кусок ткани Так, не зацикливаться только. 🙏 Все будет хорошо. Понаблюдай день-два Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): Типа как плёнки? вот серая, как пленка.... 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): меня смущала ветренность) Меня сейчас эта ветреность в ребенке смущает Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @LinaL плодное яйцо Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL плодное яйцо бля...всмысле???? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @LinaL серая плёнка это плодное яичко( Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Sofi27 😨😨😨😨😨😨😨😨 15 минут назад, LinaL сказал(а): вот серая, как пленка.... Меня сейчас эта ветреность в ребенке смущает Пусть ребенок сейчас таким будет. Придет время и остепенится. @Sofi27 давай подробнее. Мне очень интересно Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Не, посмотрела, не очень похоже. Там на фотках прямо плотные такие куски серого. А у меня, как будто бы тонкая ткань серенькая, обмазанная кровью. Тем более, у меня тесты были отрицательными, даже без намеков. О боже, что мы обсуждаем, надеюсь остальные не читают это Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @LinaL Я все таки склоняюсь, что это эндометрий. Может в прошлых циклах не весь вышел и старый. Либо опять же за счёт каких-то особенностей организма-залежи. Если бы это было плодное яйцо, то присутствовали хотя бы спазмы. Капец, страшилки на ночь 😨😨😨 как я теперь усну? Ой, ещи вспомнила особенность-я не могу запомнить свои сны ( ну это, чтобы разгрузить немного обстановку) Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 56 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Близнец чистокровный😂😂😂 А я и думаю, что-то близко мне твое ЧЮ🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @LinaL может быть из-за обильности организм так среагировал Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, РоМафка сказал(а): А я и думаю, что-то близко мне твое ЧЮ🤣 🤗🤗🤗 Всегда рада стараться @РоМафка то-то меня к тебе притянуло🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Я все таки склоняюсь, что это эндометрий. Может в прошлых циклах не весь вышел и старый. Либо опять же за счёт каких-то особенностей организма-залежи. Если бы это было плодное яйцо, то присутствовали хотя бы спазмы. У меня третий день сильные спазмы, третий день пью обезболивающее и все равно болит. Отвлекаюсь от этой боли как могу, то по квартире уборку начинаю делать, то перекладываю что-то, главное не лежать, а то прямо не очень хорошо становится Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL может быть из-за обильности организм так среагировал надеюсь Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): У меня третий день сильные спазмы, третий день пью обезболивающее и все равно болит. Отвлекаюсь от этой боли как могу, то по квартире уборку начинаю делать, то перекладываю что-то, главное не лежать, а то прямо не очень хорошо становится Тогда тебе надо к Г. Это может быть оно самое. Спазмы-это сокращение матки. Их не должно быть при М., если только организм что-то не оттаргает. Извини. Но лучше проверься, вплоть до скорой. Это не шутки @LinaL я не хочу расстраивать, но ты нам здоровая нужна Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, LinaL сказал(а): У меня третий день сильные спазмы, третий день пью обезболивающее и все равно болит. Отвлекаюсь от этой боли как могу, то по квартире уборку начинаю делать, то перекладываю что-то, главное не лежать, а то прямо не очень хорошо становится надеюсь Три дня спазмы - это долго. Я бы тоже к врачу обратилась. Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я-то думала, что тебя ничего не беспокоит. А тут оказывается.... Так, я за тебя волноваться начинаю🧐 @LinaL я возможно пропустила инфу, но у тебя есть дети? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @LinaL поддерживаю на счёт врача... надеюсь я не права но по описанию очень уж похоже на выкидыш😔😔😔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения