Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL рыхлое как печень? Или все-таки как кровь свёрнутое?

@Lesikk84 я по молодости с близнецами дружила)) в плане отношений не мои ребята))

@Sofi27 Ну да, в отношениях я сама себя иногда боюсь😂😂😂 у меня муж боится, когда я долгое время все терплю, терплю, а потом вулкан взрывается и пипец полный приходит. Он в такие моменты просто от меня скрывается, а у меня проходит перезагруз. Достаю коньяк и пою в караоке всю ночь🤣🤣🤣🤣

Только что, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 меня смущала ветренность)

Ну по молодости, да. Но когда нашла своего мужчину, то я за него горло перегрызу. 😈 А когда были увлечения, то к чему было напрягаться🤭🤭🤭

Зато сейчас из меня ревность извергается. Правда в последние 2 года уже успокоилась. Так теперь муж наезжает, говорит: ты меня разлюбила. 🤣🤣🤣

8 минут назад, LinaL сказал(а):

больше похоже на кусок ткани

Так, не зацикливаться только. 🙏 Все будет хорошо. Понаблюдай день-два

7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Типа как плёнки?

вот серая, как пленка....

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

меня смущала ветренность)

Меня сейчас эта ветреность в ребенке смущает

@Sofi27 😨😨😨😨😨😨😨😨

15 минут назад, LinaL сказал(а):

вот серая, как пленка....

Меня сейчас эта ветреность в ребенке смущает

Пусть ребенок сейчас таким будет. Придет время и остепенится. 

@Sofi27 давай подробнее. Мне очень интересно

Не, посмотрела, не очень похоже. Там на фотках прямо плотные такие куски серого. А у меня, как будто бы тонкая ткань серенькая, обмазанная кровью. Тем более, у меня тесты были отрицательными, даже без намеков.

О боже, что мы обсуждаем, надеюсь остальные не читают это:strashno:

@LinaL Я все таки склоняюсь, что это эндометрий. Может в прошлых циклах не весь вышел и старый. Либо опять же за счёт каких-то особенностей организма-залежи.  Если бы это было плодное яйцо, то присутствовали хотя бы спазмы.

Капец, страшилки на ночь 😨😨😨 как я теперь усну? 

Ой, ещи вспомнила особенность-я не могу запомнить свои сны ( ну это, чтобы разгрузить немного обстановку)

1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

А я и думаю, что-то близко мне твое ЧЮ🤣

🤗🤗🤗 Всегда рада стараться

@РоМафка то-то меня к тебе притянуло🤭🤭🤭

• Нравится 1
Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL Я все таки склоняюсь, что это эндометрий. Может в прошлых циклах не весь вышел и старый. Либо опять же за счёт каких-то особенностей организма-залежи.  Если бы это было плодное яйцо, то присутствовали хотя бы спазмы.

У меня третий день сильные спазмы, третий день пью обезболивающее и все равно болит. Отвлекаюсь от этой боли как могу, то по квартире уборку начинаю делать, то перекладываю что-то, главное не лежать, а то прямо не очень хорошо становится

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL может быть из-за обильности организм так среагировал

надеюсь

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

У меня третий день сильные спазмы, третий день пью обезболивающее и все равно болит. Отвлекаюсь от этой боли как могу, то по квартире уборку начинаю делать, то перекладываю что-то, главное не лежать, а то прямо не очень хорошо становится

Тогда тебе надо к Г. Это может быть оно самое. Спазмы-это сокращение матки. Их не должно быть при М., если только организм что-то не оттаргает. Извини. Но лучше проверься, вплоть до скорой. Это не шутки

@LinaL я не хочу расстраивать, но ты нам здоровая нужна

3 минуты назад, LinaL сказал(а):

надеюсь

Три дня спазмы - это долго. Я бы тоже к врачу обратилась. 

Я-то думала, что тебя ничего не беспокоит. А тут оказывается.... Так, я за тебя волноваться начинаю🧐

@LinaL я возможно пропустила инфу, но у тебя есть дети? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...