Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): Вот видишь! Это шокотерапия Ладно, принимается. У меня завтра всё равно по новой затянет. А сейчас главное, чтобы у тебя все было хорошо со здоровьем. Мой ПМС подождёт Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Отчитываюсь.. свет на работе дерьмо нифига не видно. Евик 20 мин назад 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 @LinaL у меня муж заметил что когда м я ногами сучу постоянно))) больно а мне так легче))) Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Отчитываюсь.. свет на работе дерьмо нифига не видно. Евик 20 мин назад Только место под полоску вижу 🙄 А сон - это только в случае СИЛЬНОЙ боли, как при приступах с панкреатитом. Там реально врагу не пожелаешь Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Андрей Белянин. В частности ржала над "меч без имени" а фаворит "тайный сыск царя Гороха "))) Блин, я сейчас себя ощутила отстающей. Я всякие кодексы-законы читаю, на художественную литературу меня не хватает. Ну иногда нахлынет, стихи пишу🤭 Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Отчитываюсь.. свет на работе дерьмо нифига не видно. Евик 20 мин назад мммм, мне кажется или я что вижу?! Покажи потом сухой Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Отчитываюсь.. свет на работе дерьмо нифига не видно. Евик 20 мин назад Фруктик, ну я ничего не вижу, извини😔😔 Ну я могу пофантазировать🙏🙏🙏 прости меня Ты видишь? Может фото так передало? Если просто смотреть, что отблиск есть, но при увеличении ничего😔 Блин, больше не буду писать про тесты. Человечка расстроила 😔 Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 11 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lesikk84 а как у тебя дела с ревностью? Вы столько понаписали, я сейчас на этапе обсуждения близнецов ) Лично я ревнивая! Очень! Мое это мое, косой взгляд в сторону и прилетает лещ по затылку!!! Хороший такой донской!!! Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Вы меня хоть убейте, но на тесте Абрикосины что-то есть...или я совсем ку-ку Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, РоМафка сказал(а): Лично я ревнивая! Очень! Мое это мое, косой взгляд в сторону и прилетает лещ по затылку!!! Хороший такой донской!!! Я такая же была. Потом приучила себя. Я с мужем на эту тему поговорила, его это сильно душило, пришлось себя ломать в этом. Я знаю, что у меня это было часто перебором Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Вы меня хоть убейте, но на тесте Абрикосины что-то есть...или я совсем ку-ку Мне тоже видится// Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 26 января 2022 Автор Поделиться 26 января 2022 Только что, LinaL сказал(а): Вы меня хоть убейте, но на тесте Абрикосины что-то есть...или я совсем ку-ку Место под полоску я тоже вижу Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Вы меня хоть убейте, но на тесте Абрикосины что-то есть...или я совсем ку-ку Ну если взгляд кинуть, то есть блик, но когда начинать рассматривать... Я блин везде вижу полоски🤦 но для меня полоски-это должны быть полоски. Извините ещё раз Фруктиик, что ты видешь в реале? Фото не всегда передает то, что видно Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Покажи сухой тест Только что, Lesikk84 сказал(а): Я такая же была. Потом приучила себя. Я с мужем на эту тему поговорила, его это сильно душило, пришлось себя ломать в этом. Я знаю, что у меня это было часто перебором Кажется я ментальный близнец, прямо с меня пишешь но я Весы Ссылка на это сообщение
Meчта 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 6 минут назад, LinaL сказал(а): Покажи сухой тест Кажется я ментальный близнец, прямо с меня пишешь но я Весы Неее, весы стараются найти равновесие. Вы ищите гормонию. А близнецам приходиться ломать себя, чтобы расставить приоритет, что для них дорого- они или близкий человек У меня папа весы. Поэтому знаю. Мы с ним очень близки Ссылка на это сообщение
АминаА 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 часа назад, настоящая сказал(а): Теперь прегнотон. Организм у меня какой-то бракованный. Я ему витаминами помогаю, а в итоге О уползает. ( Вот ниже потом Софья написала,что фолька и больше ничего не пей. И пресс качай. 3 часа назад, настоящая сказал(а): А я просто забью. Вернее мои фантазии на тему чем помочь организму закончились. Я все надеялась, что О чуть сдвинется и будет пораньше, а она как-то не туда двигается🤦♀️ теперь мужу витамины заказала. 🤣 По очереди) 2 часа назад, Sofi27 сказал(а): @Tatiana20122 вот мне на самом деле тоже кажется что я сверху забеременела))) @настоящая вот и забей а для эндика пресс покачай тыквенный сок попей Плюсуюсь к прессу и соку 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @Lenivchik Рыжий ещё не проверен. Молодой ещё. А вот серый у нас уже эксперт с опытом😂😂😂 Обалденные котики 53 минуты назад, LinaL сказал(а): Не, посмотрела, не очень похоже. Там на фотках прямо плотные такие куски серого. А у меня, как будто бы тонкая ткань серенькая, обмазанная кровью. Тем более, у меня тесты были отрицательными, даже без намеков. О боже, что мы обсуждаем, надеюсь остальные не читают это Нормально всё,я вообще не брезгливая,тем более сама работала акушеркой,чего только не насмотришься "там". 46 минут назад, РоМафка сказал(а): Я тоже ♊😁 Сёстры,я тоже ♊ 26 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lesikk84 хочешь позитива почитай Белянина))) я вот сейчас читаю ржу)) Белянин очччень заряжает позитивом,на одном дыхании читается!!! 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Отчитываюсь.. свет на работе дерьмо нифига не видно. Евик 20 мин назад Я виж4, держу 🤞🤞🤞 20 минут назад, Sofi27 сказал(а): @LinaL у меня муж заметил что когда м я ногами сучу постоянно))) больно а мне так легче))) Только место под полоску вижу 🙄 А сон - это только в случае СИЛЬНОЙ боли, как при приступах с панкреатитом. Там реально врагу не пожелаешь Когда у мужа приступы порой до 5-6 уколов обезболивающих в сутки и может так и не отпустить,страшно мучается. 4 минуты назад, LinaL сказал(а): Покажи сухой тест Кажется я ментальный близнец, прямо с меня пишешь Я совсем не ревнивая,абсолютно,это не самое главное в близнецах,скорее наоборот. 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Неее, весы стараются найти равновесие какое там равновесие. Внутри вечно мотает, то туда, то сюда...прежде чем решится на что-то приходится крепко и долго думать и это порой бесит Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @LinaL у меня муж и дочь весы и не откажут от ещё одних)) Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Только что, РоМафка сказал(а): @LinaL у меня муж и дочь весы и не откажут от ещё одних)) почему? Тебе наверно просто повезло, достались замечательные Весы Ссылка на это сообщение
РоМафка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): почему? Тебе наверно просто повезло, достались замечательные Весы Ну как замечательные)) просто любимые)) со своими тараканами)) Ссылка на это сообщение
LinaL 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 А я почему-то львенка хочу. Мы когда с мужем съехались почти 10 лет назад, у нас в квартире оказалась кружка с близнецами. Муж еще спрашивал откуда? Я только плечами пожимала. Он -водолей, я-весы. Так и не разобрались откуда. Через пять лет родилась дочь-близнецы, она теперь из этой кружки вечно пьет. Теперь понятно чья эта была кружка Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 49 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Блин, больше не буду писать про тесты. Человечка расстроила 😔 Тююю... ты чего 🤗 я не расстроилась, просто я на работе... людей набежало 🤬 а у меня такой отдел, что ко мне только с проблемами . Я конечно, пока не придут М будут считать себя Б )) а как придут, заново начну планировать ))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Тест сухой покажи Не могу пока 😀 он у меня на другом этаже спрятан ... 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lesikk84 спасибо! Всё норм)) а ты отвлекайся тут с нами от пмсглядишь, быстрее тест заполосатит.🤞 @Абрикосина2021 Обалдеть! Как ты это делаешь на работе?! 👍😆 Надо тоже что ли придумать план, как делать тесты на работе незаметно)) я вот козерог, но решения принимаю как весы, сто раз туда-сюда. А муж весы, спокойный как удав, решения принимает взвешено, но не мечется, как я. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения