Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lenivchik сказал(а):

А муж весы, спокойный как удав,  решения принимает взвешено,  но не мечется,  как я.

Это тебе так кажется:D Все думают, что я спокойна как удав, а в этот момент внутри-шторм и тысяча мыслей, как сделать лучше

4 минуты назад, LinaL сказал(а):

Это тебе так кажется:D Все думают, что я спокойна как удав, а в этот момент внутри-шторм и тысяча мыслей, как сделать лучше

Правда?))) Ну хоть делает вид, что спокоен. Я же его донимаю, когда мне надо принять решение.  По сто раз передумываю,  причём каждый из них с внушительной аргументацией. :Crazy:

Всем доброго времени суток! Примете в свой дом? 

Меня зовут Алёна, мне 38, 2 деток. В прошлом году 12.11.21 у меня была ЗБ.

Пару девочек из последней группы тут вижу. Мне очень жаль что и у вас печальный опыт😭

Коротко про меня.

В 2009 вышла замуж, с мужем встречались с 1996.

С 2010 начали планировать деток, но увы... 

В 2012 лапара для проверки труб и прижигание эндометриоза. 

В 2014 внематочная, трубы сохранили.

Отчаяние.... мысли о разводе у меня и мужа...

В 2016 две полоски, весной 2017 родилась наша доченька!

В 2018 на первый др доченька узнала что беременна! В день рождения я очень сильно подозревала, но тест получилось сделать на следующий день.

В 2018 родился наш сын!

Первые пару лет были очень сложные,  с погодками очень тяжело! Но спустя почти три года после рождения сына, мы с мужем понимаем что хотим ещё одного ребёнка, решение приняли отдыхать на Кипре в мае 2021.

В сентябре муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы и мы полетели без детей в Францию, Монако, Ницца... после возвращения на следующий цикл я забеременела, ЗБ

Сейчас прошло пара месяцев после вакуума, мы не сдаётся, но и не стараемся прям через силу. Я отслеживаю О через тесы и стараемся в О

Вроде все, пол жизни в кратце. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Я водолей. Скоро 39😭

И у меня дочь Овен. В её 4 года так видно что она Овен!

Вашу группу нашла так смешно, у меня подруга хочет забеременеть,  для неё это в первый раз. Она звонит мне и все спрашивает. Я ей решила посоветовать единомышленниц, нашла вашу группу, скинула ей. А потом подумала, я же тоже планирую! Останусь ка я тут с вами! 😊

• Ха-ха 3
15 минут назад, berbets сказал(а):

Всем доброго времени суток! Примете в свой дом? 

Меня зовут Алёна, мне 38, 2 деток. В прошлом году 12.11.21 у меня была ЗБ.

Пару девочек из последней группы тут вижу. Мне очень жаль что и у вас печальный опыт😭

Коротко про меня.

В 2009 вышла замуж, с мужем встречались с 1996.

С 2010 начали планировать деток, но увы... 

В 2012 лапара для проверки труб и прижигание эндометриоза. 

В 2014 внематочная, трубы сохранили.

Отчаяние.... мысли о разводе у меня и мужа...

В 2016 две полоски, весной 2017 родилась наша доченька!

В 2018 на первый др доченька узнала что беременна! В день рождения я очень сильно подозревала, но тест получилось сделать на следующий день.

В 2018 родился наш сын!

Первые пару лет были очень сложные,  с погодками очень тяжело! Но спустя почти три года после рождения сына, мы с мужем понимаем что хотим ещё одного ребёнка, решение приняли отдыхать на Кипре в мае 2021.

В сентябре муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы и мы полетели без детей в Францию, Монако, Ницца... после возвращения на следующий цикл я забеременела, ЗБ

Сейчас прошло пара месяцев после вакуума, мы не сдаётся, но и не стараемся прям через силу. Я отслеживаю О через тесы и стараемся в О

Вроде все, пол жизни в кратце. 

Приветствую, проходи, располагайся)))

• Нравится 1

@Абрикосина2021 вижу полоску. Но после своих реагентов не верю НИКАКИМ тестам! Извини. 

До задержки не буду делать.... 

@katerina1104 муж рыбы, расскажите какой по характеру, как уживаетесь? 

С моим рыбом тяжело... Своеобразный характер, тяжёлый... 

@Султанова Алина Сергеевна одиннадцатый год вместе, мой спокойный как удав,если не нервировать,это мой огненный Овен встаёт в позу если что-то не нравится 😂Но рыбка моя меня сразу стопорит😅А так как у всех, иногда ссоримся,но он сразу подходит первый,потому что знает,что я буду до последнего гордая🙈

А в 20 лет он был невыносим🤦🏻‍♀️ Всё ему гулянки 🤦🏻‍♀️Но сейчас вдвоём проводим время, никаких друзей не надо😁

• Нравится 1
Только что, РоМафка сказал(а):

Подавляющее большинство, похоже, воздушная стихия)) То-то мы так спелись))

М-да, тут не хватает земной стихии, надо нас немножко заземлять)))

@LinaL заземляю))) девочки, делайте тесты не раньше 12 дпо или после задержки))) горьким опытом проверено, я очень страдала от реагентов(((

Тяжело, но попробуйте... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...