katerina1104 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @katerina1104 гулянки, да, по молодости Наступает момент, когда пора остепениться 😂 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @katerina1104 щас ему 45, пора степениться) Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна ого,давно пора😂😂Моему в феврале 31😁Написала и сама не поверилаЯ ж его двадцатилетним мальчиком брала,как так то🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, berbets сказал(а): Всем доброго времени суток! Примете в свой дом? Меня зовут Алёна, мне 38, 2 деток. В прошлом году 12.11.21 у меня была ЗБ. Пару девочек из последней группы тут вижу. Мне очень жаль что и у вас печальный опыт😭. Коротко про меня. В 2009 вышла замуж, с мужем встречались с 1996. С 2010 начали планировать деток, но увы... В 2012 лапара для проверки труб и прижигание эндометриоза. В 2014 внематочная, трубы сохранили. Отчаяние.... мысли о разводе у меня и мужа... В 2016 две полоски, весной 2017 родилась наша доченька! В 2018 на первый др доченька узнала что беременна! В день рождения я очень сильно подозревала, но тест получилось сделать на следующий день. В 2018 родился наш сын! Первые пару лет были очень сложные, с погодками очень тяжело! Но спустя почти три года после рождения сына, мы с мужем понимаем что хотим ещё одного ребёнка, решение приняли отдыхать на Кипре в мае 2021. В сентябре муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы и мы полетели без детей в Францию, Монако, Ницца... после возвращения на следующий цикл я забеременела, ЗБ. Сейчас прошло пара месяцев после вакуума, мы не сдаётся, но и не стараемся прям через силу. Я отслеживаю О через тесы и стараемся в О! Вроде все, пол жизни в кратце. Приветик,помню твою грустную историю,читала вашу группу. Все будет ок,держи хвост пистолетом!🤞🤞🤞 56 минут назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, я тоже близнюк ✌️😄 Я не сомневалась даже. Рыбак рыбака видит издалека ♊♊ 24 минуты назад, LinaL сказал(а): М-да, тут не хватает земной стихии, надо нас немножко заземлять))) Лена Ленивчик козерог,заземлит так заземлит,шмякнет!😀😀😀 У меня муж козерог,я знаю этот знак! 1 2 Ссылка на это сообщение
anna_ko 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 часов назад, Sofi27 сказал(а): вот мне на самом деле тоже кажется что я сверху забеременела))) Я чего только не делала) и берёзки, и просто ноги к животу, и долго лежала с двумя подушками под попой... И позы тоже всякие пробовали. И ПА были каждый день начиная с 8-9 ДЦ. Ничего не сработало. В Б цикл было всего 2 ПА, которые могли привести к Б, но я на 90% уверена, что знаю, какой именно привел к Б. Это было ночью после того, как вечерний тест на О показал //. И основным отличием от других ПА было то, что после него я не пошла в душ до самого утра. А после всех остальных ПА я, пусть даже через полчаса, но шла мыться. 34 минуты назад, october31 сказал(а): Я скорпион 🦂 И я) но мы уже выясняли это ранее. У тебя ник совпадает с моим ДР. А муж - весы. Старшая дочка у него близнецы, как и многие тут. А в августе появится ещё львёнок. Ну, если все будет в свое время) 4 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 16 минут назад, АминаА сказал(а): Приветик,помню твою грустную историю,читала вашу группу. Все будет ок,держи хвост пистолетом!🤞🤞🤞 Я не сомневалась даже. Рыбак рыбака видит издалека ♊♊ Лена Ленивчик козерог,заземлит так заземлит,шмякнет!😀😀😀 У меня муж козерог,я знаю этот знак! Я сегодня Лесю так заземлила, реально шмякнула)) а хотела приободрить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Добрый вечер,девчата) Принимайте в свою группу старушку) По ходу мало мне в жизни приключений, хочется дитенка) Честно говоря, классно здесь у вас) 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Тону в твоих глазах заходите,располагайтесь🧳😉 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @katerina1104 спасибо большое) я туплю немного))) как здесь и что) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @berbets @Тону в твоих глазах в нашем полку прибыло!🥳 Приветик, девочки! Мы всегда рады тестикам, так что не стесняйтесь, выкладывайте, как будут. Желаю вам удачи в планировании! 🤞🤗 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Тону в твоих глазах добро пожаловать будет приятно, если расскажите о себе и о своей истории планирования. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik у меня получается сегодня 5-6 дпо) это капец, все как в первый раз) после о. Поднялась тт до 37.1 , а вчера- позавчера ,была только 36.8) (бт пока никак , малышка 2.2 годика неспокойно спит)) ночью кололо в матку от того и проснулась,ощущения незабываемые) сегодня опять до 37.2 поднялась вечером) @Абрикосина2021 скоро 39 годиков)) девочка ,девочка,мальчик) от первого брака) развелась с мужем) встретила молодого,красивого) и через 3 года после встреч ,забеременела малышкой, ( после малышки был выкидыш) по ходу мое грудное вскармливание не дает нормально закрепиться , перед новым годом отучила дитёнка Ссылка на это сообщение
berbets 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Я бт не меряю, намерялась её когда планировали детей, хватит с меня этого попного градусника. Выслеживаю тестами. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @berbets пришла я к узисту , живот ныл,думаю ,что мне хорошего скажут) посмотрела ,сказала ,что нет о. , миома ,эндик как в первую фазу) ну и я тоже решила тестами попробовать) но пока никак) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Абрикосина2021 Я тоже вижу полосочку....) Ого какое у нас сегодня пополнение) Всём привет, я тоже тут ещё "зелёная")) Но мне тут таааааак уютно!!! Я заземляю, я - Козерожек))) Муж Рак, дочки Овны, сын Стрелец)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ириска К. привет) я телец) муж и сын козерог,дочь близнецы и 2 дочери скорпиоши) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Тону в твоих глазах Оу))) В планах 5й))) Класс!!!! Мне б моего на 4го до конца уговорить Ну у меня то 4й, а у него то 5й... Пока не сильно пышет желанием , сегодня даже разрешил мне шиншиллок прикупить, чтоб от этой идеи отвлеклась. Еду за ними в ВСК . Обещала отвлечься, отвлекусь, он же по срокам не уточнил))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ириска К. Мой сказал,что специально он не готов) а если получится) то получится) а я решила до 40, но не больше) внуков ждать буду, старшенькой 19 в этом году) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 У меня всё равно впереди лечение) А там снова разотвлекусь))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 14 минут назад, Ириска К. сказал(а): @Абрикосина2021 Я тоже вижу полосочку....) Ого какое у нас сегодня пополнение) Всём привет, я тоже тут ещё "зелёная")) Но мне тут таааааак уютно!!! Я заземляю, я - Козерожек))) Муж Рак, дочки Овны, сын Стрелец)) У меня я тоже сын Стрелец, а мы с мужем Овны , мало того и в один год родились- Петухи) так что у нас огненно и жарко Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ириска К. все получится) @Ириска К. после первой дочки была операция на яичники) один вшивали , 2ой резекция) потом сказали детей больше не будет) вона как)))) сп...ли)) я еще помню лг гормон зашкаливал в 3 раза больше самой верхней нормы) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 У моего тоже такая тактика, что специально не хочет, а если получится, главное чтоб не снова внематочная... Но я знаю, что должна его родить, хоть стреляйте! @Dasha71 Представляю ))) Мексиканские страсти поди) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Ириска К. Значит все получится ) мне одна женщина говорила,что если чего то сильно хочешь,то представляй себе) вроде как установку себе) и что хочу сказать) помогает))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Ириска К. Значит все получится ) мне одна женщина говорила,что если чего то сильно хочешь,то представляй себе) вроде как установку себе) и что хочу сказать) помогает))) Может и мне поможет, поменяла аватарку на Ленивца с дитёнком. Визуализация желаний, так сказать))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 21 минуту назад, Dasha71 сказал(а): У меня я тоже сын Стрелец, а мы с мужем Овны , мало того и в один год родились- Петухи) так что у нас огненно и жарко Уффф🔥🔥🔥 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения