Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, berbets сказал(а):

Всем доброго времени суток! Примете в свой дом? 

Меня зовут Алёна, мне 38, 2 деток. В прошлом году 12.11.21 у меня была ЗБ.

Пару девочек из последней группы тут вижу. Мне очень жаль что и у вас печальный опыт😭

Коротко про меня.

В 2009 вышла замуж, с мужем встречались с 1996.

С 2010 начали планировать деток, но увы... 

В 2012 лапара для проверки труб и прижигание эндометриоза. 

В 2014 внематочная, трубы сохранили.

Отчаяние.... мысли о разводе у меня и мужа...

В 2016 две полоски, весной 2017 родилась наша доченька!

В 2018 на первый др доченька узнала что беременна! В день рождения я очень сильно подозревала, но тест получилось сделать на следующий день.

В 2018 родился наш сын!

Первые пару лет были очень сложные,  с погодками очень тяжело! Но спустя почти три года после рождения сына, мы с мужем понимаем что хотим ещё одного ребёнка, решение приняли отдыхать на Кипре в мае 2021.

В сентябре муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы и мы полетели без детей в Францию, Монако, Ницца... после возвращения на следующий цикл я забеременела, ЗБ

Сейчас прошло пара месяцев после вакуума, мы не сдаётся, но и не стараемся прям через силу. Я отслеживаю О через тесы и стараемся в О

Вроде все, пол жизни в кратце. 

Приветик,помню твою грустную историю,читала вашу группу.

Все будет ок,держи хвост пистолетом!🤞🤞🤞

56 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, я тоже близнюк ✌️😄

Я не сомневалась даже.

Рыбак рыбака видит издалека

24 минуты назад, LinaL сказал(а):

М-да, тут не хватает земной стихии, надо нас немножко заземлять)))

Лена Ленивчик козерог,заземлит так заземлит,шмякнет!😀😀😀

У меня муж козерог,я знаю этот знак!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
5 часов назад, Sofi27 сказал(а):

вот мне на самом деле тоже кажется что я сверху забеременела)))

Я чего только не делала) и берёзки, и просто ноги к животу, и долго лежала с двумя подушками под попой... И позы тоже всякие пробовали. И ПА были каждый день начиная с 8-9 ДЦ. Ничего не сработало. 

В Б цикл было всего 2 ПА, которые могли привести к Б, но я на 90% уверена, что знаю, какой именно привел к Б. Это было ночью после того, как вечерний тест на О показал //. И основным отличием от других ПА было то, что после него я не пошла в душ до самого утра. А после всех остальных ПА я, пусть даже через полчаса, но шла мыться.

34 минуты назад, october31 сказал(а):

Я скорпион 🦂

И я) но мы уже выясняли это ранее. У тебя ник совпадает с моим ДР.

А муж - весы. Старшая дочка у него близнецы, как и многие тут. А в августе появится ещё львёнок. Ну, если все будет в свое время)

• Держу кулачки 4
16 минут назад, АминаА сказал(а):

Приветик,помню твою грустную историю,читала вашу группу.

Все будет ок,держи хвост пистолетом!🤞🤞🤞

Я не сомневалась даже.

Рыбак рыбака видит издалека

Лена Ленивчик козерог,заземлит так заземлит,шмякнет!😀😀😀

У меня муж козерог,я знаю этот знак!

Я сегодня Лесю так заземлила, реально шмякнула)) а хотела приободрить:Crazy:

Добрый вечер,девчата) Принимайте в свою группу старушку) По ходу мало мне в жизни приключений, хочется дитенка) Честно говоря, классно здесь у вас) 

• Нравится 3

@berbets @Тону в твоих глазах в нашем полку прибыло!🥳 Приветик,  девочки! Мы всегда рады тестикам, так что не стесняйтесь,  выкладывайте,  как будут. Желаю вам удачи в планировании! 🤞🤗

• Нравится 1

@Lenivchik у меня получается сегодня 5-6 дпо)  это капец, все как в первый раз) после о. Поднялась тт до 37.1 , а вчера- позавчера ,была только 36.8)  (бт пока никак , малышка 2.2 годика неспокойно спит)) ночью кололо в матку от того и проснулась,ощущения незабываемые) сегодня опять до 37.2 поднялась вечером) 

@Абрикосина2021 скоро 39 годиков)) девочка ,девочка,мальчик) от первого брака)  развелась с мужем) встретила молодого,красивого) и через 3 года после встреч ,забеременела малышкой, ( после малышки был выкидыш) по ходу мое грудное вскармливание не дает нормально закрепиться , перед новым годом отучила дитёнка

Я бт не меряю,  намерялась её когда планировали детей, хватит с меня этого попного градусника.  Выслеживаю тестами.

@berbets пришла я к узисту , живот ныл,думаю ,что мне хорошего скажут) посмотрела ,сказала ,что нет о. , миома ,эндик как в первую фазу) ну и я тоже решила тестами попробовать)  но пока никак)

@Абрикосина2021 Я тоже вижу полосочку....) 

Ого какое у нас сегодня пополнение) Всём привет, я тоже тут ещё "зелёная")) Но мне тут таааааак уютно!!! 

Я заземляю, я - Козерожек))) 

Муж Рак, дочки Овны, сын Стрелец)) 

@Тону в твоих глазах Оу))) В планах 5й))) Класс!!!! Мне б моего на 4го до конца уговорить:molitva:

Ну у меня то 4й, а у него то 5й... Пока не сильно пышет желанием , сегодня даже разрешил мне шиншиллок прикупить, чтоб от этой идеи отвлеклась. Еду за ними в ВСК . Обещала отвлечься, отвлекусь, он же по срокам не уточнил))) 

@Ириска К. Мой сказал,что специально он не готов) а если получится) то получится)  а я решила до 40, но не больше) внуков ждать буду, старшенькой 19 в этом году)

14 минут назад, Ириска К. сказал(а):

@Абрикосина2021 Я тоже вижу полосочку....) 

Ого какое у нас сегодня пополнение) Всём привет, я тоже тут ещё "зелёная")) Но мне тут таааааак уютно!!! 

Я заземляю, я - Козерожек))) 

Муж Рак, дочки Овны, сын Стрелец)) 

У меня я тоже сын Стрелец, а мы с мужем Овны , мало того и в один год родились- Петухи) так что у нас огненно и жарко

@Ириска К. все получится) 

@Ириска К. после первой дочки была операция на яичники) один вшивали , 2ой резекция) потом сказали детей больше не будет) вона как)))) сп...ли)) я еще помню лг гормон зашкаливал в 3 раза больше самой верхней нормы)

• Держу кулачки 1

У моего тоже такая тактика, что специально не хочет, а если получится, главное чтоб не снова внематочная... 

Но я знаю, что должна его родить, хоть стреляйте! 

@Dasha71 Представляю ))) Мексиканские страсти поди) 

@Ириска К. Значит все получится ) мне одна женщина говорила,что если чего то сильно хочешь,то представляй себе) вроде как установку себе) и что хочу сказать) помогает)))

3 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Ириска К. Значит все получится ) мне одна женщина говорила,что если чего то сильно хочешь,то представляй себе) вроде как установку себе) и что хочу сказать) помогает)))

Может и мне поможет,  поменяла аватарку на Ленивца с дитёнком. Визуализация желаний,  так сказать)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
21 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

У меня я тоже сын Стрелец, а мы с мужем Овны , мало того и в один год родились- Петухи) так что у нас огненно и жарко

Уффф🔥🔥🔥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...