Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Lenivchik конечно детский сад) но на новый год на бумажку желания вписывала) ну вот совпадение или нет ,у меня сбылось) сопит рядом) посмотрим ,как в этом году)

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Тону в твоих глазах Жаль тут голосовых нет, а то бы тоже рассказала про своё желание в нг 2016, которое теперь так же сопит в спальне, там целое кино можно было снять))) Да у меня вся жизнь комедийная драма с примесью хоррора и блокбастера))))

Всё кошечки, я баиньки, выходные мои окончены завтра утречком в бой на любимую работу)) 

@ToothFairy я с прошлого цикла начала ШМ смотреть. Смотрю вечером. 

Ох, настроили, пока я спала.👀👀

Приветствую пополнение. Сразу предупреждаю, что мой ПМС будет делать вашу жизнь незабываемой🤭🤭🤭🤭

Я близнец, муж с сыном -стрельцы, дочь-лев😌

Оох, как тут читала сообщение от участницы форума: проснулась с градусником в попе. Что-то у меня заборы рисуются опять. И программа О. ну совсем не хочет ставить. 😭😭😭😭

@Lenivchik Я начала сомневать уже, что у меня что-то заполосатиться в этом цикле😔

Ну вот читаю, все пишут, что если есть признаки ПМС, которые и раньше были (особенно про грудь),то О. Должна быть. Мне кажется, что у меня О. должна бы сегодня-завтра. 

7 часов назад, berbets сказал(а):

Всем доброго времени суток! Примете в свой дом? 

Меня зовут Алёна, мне 38, 2 деток. В прошлом году 12.11.21 у меня была ЗБ.

Пару девочек из последней группы тут вижу. Мне очень жаль что и у вас печальный опыт😭

Коротко про меня.

В 2009 вышла замуж, с мужем встречались с 1996.

С 2010 начали планировать деток, но увы... 

В 2012 лапара для проверки труб и прижигание эндометриоза. 

В 2014 внематочная, трубы сохранили.

Отчаяние.... мысли о разводе у меня и мужа...

В 2016 две полоски, весной 2017 родилась наша доченька!

В 2018 на первый др доченька узнала что беременна! В день рождения я очень сильно подозревала, но тест получилось сделать на следующий день.

В 2018 родился наш сын!

Первые пару лет были очень сложные,  с погодками очень тяжело! Но спустя почти три года после рождения сына, мы с мужем понимаем что хотим ещё одного ребёнка, решение приняли отдыхать на Кипре в мае 2021.

В сентябре муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы и мы полетели без детей в Францию, Монако, Ницца... после возвращения на следующий цикл я забеременела, ЗБ

Сейчас прошло пара месяцев после вакуума, мы не сдаётся, но и не стараемся прям через силу. Я отслеживаю О через тесы и стараемся в О

Вроде все, пол жизни в кратце. 

Добро пожаловать в наш сумасшедший дом)))

@Тону в твоих глазах проходи располагайся))))

5 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

кололо в матку от

Похоже на имплантацию)

• Нравится 1

Ох, дечёнки)) Я раньше как то мозгом хотела ребенка, что надо бы родить, у меня есть сестра, надо бы и Егору братика или сестрёнку, а тут неделю с сыном вдвоём провела, вспомнился декрет, как вставали, как гулять ходили, открыла старые фото, десенки мои без зубиков)) И так сердце ёкнуло)))

• Нравится 1

@Sofi27 ну да,конечно)  у нас 4 часа разница,получается))

@Lesikk84 он завидует :Crazy:

@Тону в твоих глазах я вчера себя не смогла заставить на улицу выйти( сил никаких не было, знобило, да и сыро так было( снег подтаял , а сейчас смотрю, замело опять)))

А я че то сижу на работе и очкую. Двое с ковидом. А я чувствую с этой перестройкой после зб у меня иммунитет ни к черту... сижу голова тяжёлая кашель

27 минут назад, Sofi27 сказал(а):

А я че то сижу на работе и очкую. Двое с ковидом. А я чувствую с этой перестройкой после зб у меня иммунитет ни к черту... сижу голова тяжёлая кашель

Ты там это, не заболей ещё😨

Девочки, вы мне здоровые нужны. А то кто будет терпеть мой МПС😈😈😈

Поддержка единомышленников всегда нужна)) Я помню в 2015 году планировалась у нас был такой же чат и что я могу сказать 99 % по не многу расходились с положительными тестами), в разное время, я иногда захожу к девчонкам смотрю как у них дела, кажется это было так давно. я тогда график вела подробно все писала, иногда зайду и читаю свои переживания а про себя думаю "Девочка а ты уже беременная")))

В субботу выложу свой тест, терплю из последних сил, что бы раньше не сделать)

• Ха-ха 1
30 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 а если самой на больничный? Чтобы не рисковать?  И эти 2 с ковидом ,они сейчас на больничном или на работе?

Я только вышла с больничного 19ого числа...

Ощущения что хочу встать всех послать и уйти домой)  Да в принципе нормально, поясница ноет, но если учесть что у меня цикл очень плавает, это может к месячным уже готовиться организм, а поможет что много сижу. Конечно не терпиться уже потестить, но прогестерон в воскресенье был всего 15, поэтому если и была овуляция то точно не на 14ДЦ а скорее всего на 18-19, но тогда ПА был сильно раньше. Короче увидим не сейчас так февраль ждет меня))

1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Еленочка 005 а в субботу какой дпо?

@Sofi27 береги себя

Я не знаю когда была овуляция и была ли.  В самые ответствнные дни я заболела на 22 ДЦ прогестерон 15 был. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...