Жду5огоMur1ka 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Lenivchik конечно детский сад) но на новый год на бумажку желания вписывала) ну вот совпадение или нет ,у меня сбылось) сопит рядом) посмотрим ,как в этом году) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Тону в твоих глазах Жаль тут голосовых нет, а то бы тоже рассказала про своё желание в нг 2016, которое теперь так же сопит в спальне, там целое кино можно было снять))) Да у меня вся жизнь комедийная драма с примесью хоррора и блокбастера)))) Всё кошечки, я баиньки, выходные мои окончены завтра утречком в бой на любимую работу)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 А у меня сегодня что-то странное произошло, была я на работе, чувствую мокрое там, пошла в туалет, а там кровь опять, ну что это за фигня такая😓 4 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @ToothFairy я с прошлого цикла начала ШМ смотреть. Смотрю вечером. Ох, настроили, пока я спала.👀👀 Приветствую пополнение. Сразу предупреждаю, что мой ПМС будет делать вашу жизнь незабываемой🤭🤭🤭🤭 Я близнец, муж с сыном -стрельцы, дочь-лев😌 Оох, как тут читала сообщение от участницы форума: проснулась с градусником в попе. Что-то у меня заборы рисуются опять. И программа О. ну совсем не хочет ставить. 😭😭😭😭 @Lenivchik Я начала сомневать уже, что у меня что-то заполосатиться в этом цикле😔 Ну вот читаю, все пишут, что если есть признаки ПМС, которые и раньше были (особенно про грудь),то О. Должна быть. Мне кажется, что у меня О. должна бы сегодня-завтра. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 7 часов назад, berbets сказал(а): Всем доброго времени суток! Примете в свой дом? Меня зовут Алёна, мне 38, 2 деток. В прошлом году 12.11.21 у меня была ЗБ. Пару девочек из последней группы тут вижу. Мне очень жаль что и у вас печальный опыт😭. Коротко про меня. В 2009 вышла замуж, с мужем встречались с 1996. С 2010 начали планировать деток, но увы... В 2012 лапара для проверки труб и прижигание эндометриоза. В 2014 внематочная, трубы сохранили. Отчаяние.... мысли о разводе у меня и мужа... В 2016 две полоски, весной 2017 родилась наша доченька! В 2018 на первый др доченька узнала что беременна! В день рождения я очень сильно подозревала, но тест получилось сделать на следующий день. В 2018 родился наш сын! Первые пару лет были очень сложные, с погодками очень тяжело! Но спустя почти три года после рождения сына, мы с мужем понимаем что хотим ещё одного ребёнка, решение приняли отдыхать на Кипре в мае 2021. В сентябре муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы и мы полетели без детей в Францию, Монако, Ницца... после возвращения на следующий цикл я забеременела, ЗБ. Сейчас прошло пара месяцев после вакуума, мы не сдаётся, но и не стараемся прям через силу. Я отслеживаю О через тесы и стараемся в О! Вроде все, пол жизни в кратце. Добро пожаловать в наш сумасшедший дом))) @Тону в твоих глазах проходи располагайся)))) 5 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): кололо в матку от Похоже на имплантацию) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 будет очень интересно) как одна девочка писала ,как швейной машинкой) через дня три можно тест попробовать сделать . Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Ох, дечёнки)) Я раньше как то мозгом хотела ребенка, что надо бы родить, у меня есть сестра, надо бы и Егору братика или сестрёнку, а тут неделю с сыном вдвоём провела, вспомнился декрет, как вставали, как гулять ходили, открыла старые фото, десенки мои без зубиков)) И так сердце ёкнуло))) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах я и писала) Девочки, я вас заземляю как никто)) дева с луной в козероге 🤟 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девчат ,а сколько у кого сейчас времени?) у нас 4.55) и мы уже выспались) @Sofi27 круто) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах 8:59 и я уже на работе)) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У нас 9 утра. Тоже уже по городу мотаюсь😁 Муж сказал, что у нас тут секта🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 ну да,конечно) у нас 4 часа разница,получается)) @Lesikk84 он завидует @Тону в твоих глазах я вчера себя не смогла заставить на улицу выйти( сил никаких не было, знобило, да и сыро так было( снег подтаял , а сейчас смотрю, замело опять))) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня 9:23, я уже на работе как 1,5 часа. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 у нас 5.26))) хорошо ,с вами переписываюсь)))) а то как то совсем грустненько) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 А я че то сижу на работе и очкую. Двое с ковидом. А я чувствую с этой перестройкой после зб у меня иммунитет ни к черту... сижу голова тяжёлая кашель Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 а если самой на больничный? Чтобы не рисковать? И эти 2 с ковидом ,они сейчас на больничном или на работе? Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 27 минут назад, Sofi27 сказал(а): А я че то сижу на работе и очкую. Двое с ковидом. А я чувствую с этой перестройкой после зб у меня иммунитет ни к черту... сижу голова тяжёлая кашель Ты там это, не заболей ещё😨 Девочки, вы мне здоровые нужны. А то кто будет терпеть мой МПС😈😈😈 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Поддержка единомышленников всегда нужна)) Я помню в 2015 году планировалась у нас был такой же чат и что я могу сказать 99 % по не многу расходились с положительными тестами), в разное время, я иногда захожу к девчонкам смотрю как у них дела, кажется это было так давно. я тогда график вела подробно все писала, иногда зайду и читаю свои переживания а про себя думаю "Девочка а ты уже беременная"))) В субботу выложу свой тест, терплю из последних сил, что бы раньше не сделать) 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Еленочка 005 Настальгия 😉 О я очень люблю настальгировать)) Прям жуть)) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 как у тебя дела? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 30 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 а если самой на больничный? Чтобы не рисковать? И эти 2 с ковидом ,они сейчас на больничном или на работе? Я только вышла с больничного 19ого числа... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 а в субботу какой дпо? @Sofi27 береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Ощущения что хочу встать всех послать и уйти домой) Да в принципе нормально, поясница ноет, но если учесть что у меня цикл очень плавает, это может к месячным уже готовиться организм, а поможет что много сижу. Конечно не терпиться уже потестить, но прогестерон в воскресенье был всего 15, поэтому если и была овуляция то точно не на 14ДЦ а скорее всего на 18-19, но тогда ПА был сильно раньше. Короче увидим не сейчас так февраль ждет меня)) 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Еленочка 005 а в субботу какой дпо? @Sofi27 береги себя Я не знаю когда была овуляция и была ли. В самые ответствнные дни я заболела на 22 ДЦ прогестерон 15 был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения