Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 мне во время пмс спина отваливается,магний пью,как то полегче, хотя ,когда забеременела после малой ,тож пояснице капут был(( @Еленочка 005 у меня о.на 18-19 день цикла и вторая фаза 12дней Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Интересно будущие дети могут 4 дня овуляцию ждать внутри Последний раз у нас было на 15 ДЦ, потом почему то муж отказался от горячей, сопливой и иногда кашлющей жены)) Почему то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 я думаю,если сп хорошая,то могут)) @Еленочка 005 вот нехороший мужчина Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Еленочка 005 я думаю,если сп хорошая,то могут)) @Еленочка 005 вот нехороший мужчина И не говори))))))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 когда забеременела последней дочкой па был на 15 дц и на 19 дц, овуляция ,на 19 дц ,вот и думай называется)когда))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 могут если живучие)) Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Еленочка 005 когда забеременела последней дочкой па был на 15 дц и на 19 дц, овуляция ,на 19 дц ,вот и думай называется)когда))) Очень обнадёживающий пример)) Но меня прогестерон не много огорчает, я посмотрела анализ год назад и сентябрь, он был выше 87 и 56, а тут 15, как он там расчет, если ХГЧ каждые 48 часов удваивается то как он растет ни когда не узнавала, сына я на дюфастоне зачала, сейчас кроме витаминов ни чего не пью. По хорошему надо было ещё сдать для динамики, в феврале точно еще раз сдам. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Еленочка 005 честно говоря, я с прогестероном дел не имела) несколько лет коки пила после операции на яичники, ну и боровую матку ( траву) ,многие пишут что это растительный прог,. Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Доброе утро/день! У меня 7:33, работаю на удалёнке, но к 9 поеду сдавать ПЦР тест в офисе, требование еженедельное🤷🏻 приветствую новеньких)) у меня программа тоже не рисует овуляцию, но и цикл у меня этот какой-то растянутый по БТ (базальная температура). Интересно, если я по ярким ощущениям поставлю ее принудительно во вторник, это не возбраняется же?)) О, и сразу прогноз изменился Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @РоМафка Привет) Удаленка в наше время отлично) может тестик на О.замочить?) @РоМафка в этом месяце ля так заболел,что пару часов была не в состоянии что либо делать) думаю,онааа,родимая... ничего си) пришла) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всём доброе утро, у меня всю ночь и сейчас какие то прострелы в шейку, не так чтобы прям очень больно не не приятно, похожие, но более сильные были на позднем сроке беременности. Месячные уже больше похожи на них, но не столь обильные, но уже и не совсем мазня ... Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах живот и ля отваливались во вторник, поэтому думаю, что она как раз была, да и тестов на овуляцию у меня нет🤷🏻 я обычно чувствую О. Есть подозрение, что прогик тормозит, поэтому бт так долго раскачивается. Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Доброе утро девочки! Вчера тэст делала на б - пустой. Так что хвастаться нечем. Ну и овул не смогла отследить. Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Дюшенька а какой ДЦ? Мы тут на слово не верим, картинки любим рассматриватьискать // 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @РоМафка у меня в четверг) будем не ждать вместе) я так понимаю ,после о. Поднялась тт до 37.1 ,на 3 дня,потом спала до 36.8 , а после ночных непередаваемых прострелов поднялась до 37.2, это прог шкалит так ,хз @Ириска К. эти прострелы это капец Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 9 минут назад, РоМафка сказал(а): @Дюшенька а какой ДЦ? Мы тут на слово не верим, картинки любим рассматриватьискать // 23-25 д.ц А тэстик пустой, зачем пустой показывать? Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 часов назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Lenivchik у меня получается сегодня 5-6 дпо) это капец, все как в первый раз) после о. Поднялась тт до 37.1 , а вчера- позавчера ,была только 36.8) (бт пока никак , малышка 2.2 годика неспокойно спит)) ночью кололо в матку от того и проснулась,ощущения незабываемые) сегодня опять до 37.2 поднялась вечером) @Абрикосина2021 скоро 39 годиков)) девочка ,девочка,мальчик) от первого брака) развелась с мужем) встретила молодого,красивого) и через 3 года после встреч ,забеременела малышкой, ( после малышки был выкидыш) по ходу мое грудное вскармливание не дает нормально закрепиться , перед новым годом отучила дитёнка Ровесница, приветик!Мне тоже скоро 39 .История твоя готовый сценарий для сериала,как и ник=название. 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): Может и мне поможет, поменяла аватарку на Ленивца с дитёнком. Визуализация желаний, так сказать))) Миленькие какие 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Я только вышла с больничного 19ого числа... А прививку не делала? 1 час назад, Еленочка 005 сказал(а): Интересно будущие дети могут 4 дня овуляцию ждать внутри Последний раз у нас было на 15 ДЦ, потом почему то муж отказался от горячей, сопливой и иногда кашлющей жены)) Почему то)))) Это конечно из области фантастики ,но всяко бывает.. 26 минут назад, РоМафка сказал(а): Доброе утро/день! У меня 7:33, работаю на удалёнке, но к 9 поеду сдавать ПЦР тест в офисе, требование еженедельное🤷🏻 приветствую новеньких)) у меня программа тоже не рисует овуляцию, но и цикл у меня этот какой-то растянутый по БТ. Интересно, если я по ярким ощущениям поставлю ее принудительно во вторник, это не возбраняется же?)) О, и сразу прогноз изменился Нужно три отметки повышения БТ (базальная температура) и тогда нарисует прога,так что можешь потом проверить. 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах оу, очень многообещающие ощущения!!!🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА меня Настя зовут) а ник это из песни ебан...тону в твоих глазах @РоМафка мне уже даже самой интересно и грудь - нехорошая заболела первый цикл) еще и выросла, хотя куда ей( капецццц Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Тону в твоих глазах готова рост груди взять на себя у меня никак, может болеть по бокам, соски могут быть чувствительные, но, блин, лифчик размером ни разу не меняла 🤦🏻♀️ Ни до, ни во время, ни после беременности🤷🏻 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @РоМафка с удовольствием))) @РоМафка у меня и так много ,а еще больше стало и молока уже нет( только я как то разожралась) а как похудеть,если жрется Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @АминаА у меня медотвод Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Всем привет. У нас сейчас 7:52. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Доброе утро, девочки! У нас ещё 8 утра нет)))) младший собирается в школу. Добро пожаловать новеньким! Думаю вам у нас понравится @Танюша260 что-то нехороший симптом. Ты у врача не была ещё? Я сегодня на УЗИ поеду, хочу посмотреть толщину эндометрия и подтвердить овуляцию. Какая-то фигня. У меня ТТ 35,8 второй день. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Elya-eva привет, отпишись потом! @Stihiya ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения