Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У нас сейчас 9:04 , мчу на работу, проспала блин, везде опоздали, главное на работу успеваю всё же, хоть и еду с мокрой головой, с намотанным палантином, как бабулька на базаре🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

Доброе утро, у нас 11-30...и я только проснулась:Crazy:

7 часов назад, Танюша260 сказал(а):

А у меня сегодня что-то странное произошло, была я на работе, чувствую мокрое там, пошла в туалет, а там кровь опять, ну что это за фигня такая😓 

Болит что-то? Какой характер выделений: яркая кровь или коричневое?

Только что, Танюша260 сказал(а):

@LinaL нет, ничего не болит и была ярко красная кровь, прошло через несколько  часов 

Тебе бы к врачу или хотя бы на узи. У меня были межменструальные выде-я, но там мазня была. Подозревали эндометриоз, а оказался полип и хр. эндрметрит.

@АминаА Что значит, температура должна 3 раза подняться и тогда график О. нарисует?👀 То есть, заборчик должен быть или наоборот постоянное поднятие БТ (базальная температура)?

8 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@АминаА Что значит, температура должна 3 раза подняться и тогда график О. нарисует?👀 То есть, заборчик должен быть или наоборот постоянное поднятие БТ?

Ну вот смотри. БТ (базальная температура) должна подниматься 3 дня подряд ВЫШЕ, чем остальные значения. И без разницы как. Это пожет быть ступенчатое поднятие, постепенное или резкий скачок

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА меня Настя зовут) а ник это из песни ебан...тону в твоих глазах :D

@РоМафка мне уже даже самой интересно и грудь - нехорошая заболела первый цикл) еще и выросла, хотя куда ей( капецццц

Я тоже Настя!😀😀😀😀

Песни такой не знаю, сейчас загуглю.

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@РоМафка с удовольствием))) ;)

@РоМафка у меня и так много ,а еще больше стало и молока уже нет( только я как то разожралась) а как похудеть,если жрется :confusion:

Ты вообще как я :friend:

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

@АминаА у меня медотвод 

А, вспомнила,я уже этот вопрос задавала,прости за назойливость!

1 час назад, berbets сказал(а):

Всем привет. У нас сейчас 7:52.

Привет, Алёна!У нас 10.20 ,Беларусь

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

У нас ещё 8 утра нет)))) младший собирается в школу.

Добро пожаловать новеньким! Думаю вам у нас понравится :)

@Танюша260 что-то нехороший симптом. Ты у врача не была ещё?

Я сегодня на УЗИ поеду, хочу посмотреть толщину эндометрия и подтвердить овуляцию.  Какая-то фигня. У меня ТТ 35,8 второй день.

У меня почему-то тоже снижена ТТ,редко когда 36.0,чаще ниже.

Низкий обмен веществ,видимо,старею.

9 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@АминаА Что значит, температура должна 3 раза подняться и тогда график О. нарисует?👀 То есть, заборчик должен быть или наоборот постоянное поднятие БТ?

Вот как только овулька произошла и БТ (базальная температура) начинает подниматься,то три значения повышения должны быть выше трёх предыдущих,где было низко,ферштейн?

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

Я на нижнем вижу,что это за тестик?

IMG_20220127_102346.jpg

Он там продавлен,  какие-то вмятины.  Я тоже присмотрелась

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL @АминаА ничего не поняла😭😭😭 у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? 

Ну так она у тебя не сильно упала, среднее значение твое в 1 фазе 36,6

5 минут назад, АминаА сказал(а):

У меня почему-то тоже снижена ТТ,редко когда 36.0,чаще ниже.

Низкий обмен веществ,видимо,старею.

А у меня такая реакция на корону. Апатия, настроение на нуле, головная боль, отсутствие аппетита и низкая температура.

У наших тренеров нескольких корона, они на самоизоляции, у младшего в соседнем классе карантин, а он сам болел на прошлой неделе. В окружении заболели почти все. Так что я думаю что меня тоже не пронесло)))

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Привет. Отправьте уже гостей ко мне, а?
Второй день задержки. Вчера живот болел как на М, сегодня тишина и покой.

Ага, я бронь же забила с прошлого цикла🤣🤣🤣

@LinaL а прога ставит О. задним числом? Так как ну у меня выделения ну совсем не для О. Я думаю, что сегодня-завтра должны прийти те самые ЯБ

@Elya-eva 😷😷😷😷 пора форум на карантин закрывать😂😂😂

У меня муж сегодня делал утром тест на ковид. Вчера узнал что начальник заболел  а они сидят рядом. Я как раз пару дней тому купила тесты домой на ковид. Вот один уже понадобился! Негативный.

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Ага, я бронь же забила с прошлого цикла🤣🤣🤣

@LinaL а прога ставит О. задним числом? Так как ну у меня выделения ну совсем не для О. Я думаю, что сегодня-завтра должны прийти те самые ЯБ

Если ты правильно измеряешь и завтра будет снова поднятие, то прога нарисует тебе овулю на 10 ДЦ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...