Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Добрый день. У нас 13:00 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @berbets ничего се) у нас 9.00) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Добрый день. У нас 13:00 Аналогично, ты в Кемерово? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Sofi27 Новокузнецк, 200 км от Кемерова Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна соседи) я в асино)) 100км от томска) 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У нас сейчас 9:04 , мчу на работу, проспала блин, везде опоздали, главное на работу успеваю всё же, хоть и еду с мокрой головой, с намотанным палантином, как бабулька на базаре🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Доброе утро, у нас 11-30...и я только проснулась 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): А у меня сегодня что-то странное произошло, была я на работе, чувствую мокрое там, пошла в туалет, а там кровь опять, ну что это за фигня такая😓 Болит что-то? Какой характер выделений: яркая кровь или коричневое? Ссылка на это сообщение
Танюша260 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL нет, ничего не болит и была ярко красная кровь, прошло через несколько часов Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @LinaL нет, ничего не болит и была ярко красная кровь, прошло через несколько часов Тебе бы к врачу или хотя бы на узи. У меня были межменструальные выде-я, но там мазня была. Подозревали эндометриоз, а оказался полип и хр. эндрметрит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Танюша260 а на какой дц кровь? Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА Что значит, температура должна 3 раза подняться и тогда график О. нарисует?👀 То есть, заборчик должен быть или наоборот постоянное поднятие БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Сделала тест. Кристально белые Но и думаю что рано ещё. Только 11 дпо. Тесты с чувствительностью 50mlu/ml 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА Что значит, температура должна 3 раза подняться и тогда график О. нарисует?👀 То есть, заборчик должен быть или наоборот постоянное поднятие БТ? Ну вот смотри. БТ (базальная температура) должна подниматься 3 дня подряд ВЫШЕ, чем остальные значения. И без разницы как. Это пожет быть ступенчатое поднятие, постепенное или резкий скачок Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА меня Настя зовут) а ник это из песни ебан...тону в твоих глазах @РоМафка мне уже даже самой интересно и грудь - нехорошая заболела первый цикл) еще и выросла, хотя куда ей( капецццц Я тоже Настя!😀😀😀😀 Песни такой не знаю, сейчас загуглю. 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @РоМафка с удовольствием))) @РоМафка у меня и так много ,а еще больше стало и молока уже нет( только я как то разожралась) а как похудеть,если жрется Ты вообще как я 1 час назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА у меня медотвод А, вспомнила,я уже этот вопрос задавала,прости за назойливость! 1 час назад, berbets сказал(а): Всем привет. У нас сейчас 7:52. Привет, Алёна!У нас 10.20 ,Беларусь 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас ещё 8 утра нет)))) младший собирается в школу. Добро пожаловать новеньким! Думаю вам у нас понравится @Танюша260 что-то нехороший симптом. Ты у врача не была ещё? Я сегодня на УЗИ поеду, хочу посмотреть толщину эндометрия и подтвердить овуляцию. Какая-то фигня. У меня ТТ 35,8 второй день. У меня почему-то тоже снижена ТТ,редко когда 36.0,чаще ниже. Низкий обмен веществ,видимо,старею. 9 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА Что значит, температура должна 3 раза подняться и тогда график О. нарисует?👀 То есть, заборчик должен быть или наоборот постоянное поднятие БТ? Вот как только овулька произошла и БТ (базальная температура) начинает подниматься,то три значения повышения должны быть выше трёх предыдущих,где было низко,ферштейн? Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Посмотрела твой график, если завтра у тебя будет такое же высокое значение, то програ должна уже нарисовать овулю Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 11 минут назад, berbets сказал(а): Сделала тест. Кристально белые Но и думаю что рано ещё. Только 11 дпо Я на нижнем вижу,что это за тестик? Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Я на нижнем вижу,что это за тестик? Он там продавлен, какие-то вмятины. Я тоже присмотрелась Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL @АминаА ничего не поняла😭😭😭 у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? Ссылка на это сообщение
Кокося 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Привет. Отправьте уже гостей ко мне, а? Второй день задержки. Вчера живот болел как на М, сегодня тишина и покой. Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL @АминаА ничего не поняла😭😭😭 у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? Ну так она у тебя не сильно упала, среднее значение твое в 1 фазе 36,6 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, АминаА сказал(а): У меня почему-то тоже снижена ТТ,редко когда 36.0,чаще ниже. Низкий обмен веществ,видимо,старею. А у меня такая реакция на корону. Апатия, настроение на нуле, головная боль, отсутствие аппетита и низкая температура. У наших тренеров нескольких корона, они на самоизоляции, у младшего в соседнем классе карантин, а он сам болел на прошлой неделе. В окружении заболели почти все. Так что я думаю что меня тоже не пронесло))) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Привет. Отправьте уже гостей ко мне, а? Второй день задержки. Вчера живот болел как на М, сегодня тишина и покой. Ага, я бронь же забила с прошлого цикла🤣🤣🤣 @LinaL а прога ставит О. задним числом? Так как ну у меня выделения ну совсем не для О. Я думаю, что сегодня-завтра должны прийти те самые ЯБ @Elya-eva 😷😷😷😷 пора форум на карантин закрывать😂😂😂 Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня муж сегодня делал утром тест на ковид. Вчера узнал что начальник заболел а они сидят рядом. Я как раз пару дней тому купила тесты домой на ковид. Вот один уже понадобился! Негативный. Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ага, я бронь же забила с прошлого цикла🤣🤣🤣 @LinaL а прога ставит О. задним числом? Так как ну у меня выделения ну совсем не для О. Я думаю, что сегодня-завтра должны прийти те самые ЯБ Если ты правильно измеряешь и завтра будет снова поднятие, то прога нарисует тебе овулю на 10 ДЦ Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL а первая фаза-этотдо красной отметки? Или красная отметка-это те дни, когда должна быть по идее О.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения