LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL а первая фаза-этотдо красной отметки? Или красная отметка-это те дни, когда должна быть по идее О.? вот тут не поняла тебя Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL ну я вроде стараюсь все правильно делать. Но на 10 ДЦ -это не будет правильно. Ну я обычно замечаю ЯБ. Но в этом цикле их ещё не было, я думаю🤔 у меня там все уже смешалось @LinaL На всех графиках есть типо красной зоны в несколько дней. Что это за зона? Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL ну я вроде стараюсь все правильно делать. Но на 10 ДЦ -это не будет правильно. Ну я обычно замечаю ЯБ. Но в этом цикле их ещё не было, я думаю🤔 у меня там все уже смешалось Вообще никаких признаков овуляции не было? Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Не красная, а жёлтая, вот я капец уже🤦 @LinaL вообще, кроме того, что после М. сразу грудь разболелась, а она у меня начинает болеть обычно за дней 8 до М. После М. сразу никогда не болела А грудь у меня прям сильно болит. Грудь проверяла недавно. Все ок с ней Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): е красная, а жёлтая, вот я капец уже🤦 три желтых стобца-это прога ПРИМЕРНО показывает, когда у тебя будет О, исходя из твоих данных. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, LinaL сказал(а): три желтых стобца-это прога ПРИМЕРНО показывает, когда у тебя будет О, исходя из твоих данных. Ну грубо говоря, с этой отметки должна идти вторая фаза? Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Назови примерно длину своих циклов? Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Блин, у меня тесты с плохой чувствительностью, я только сейчас посмотрела! Надо купить 10 mlu Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ну грубо говоря, с этой отметки должна идти вторая фаза? да, но не обязательно...это типо календарный метод Погоди, я не правильно выразилась. 3 желтых стобца-это примерные дни твоих овуляции из расчета длины твоего цикла. Какая средняя длина твоих циклов? Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL Я ее точноо знаю. 25-26 дней. Никаких нарушений, никогда. и грудь мне никогда не врала. @berbets мы ждём😊 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, Lesikk84 сказал(а): 🤣 @LinaL @Elya-eva 😷😷😷😷 пора форум на карантин закрывать😂😂😂 Главное не заразиться здесь реагентными тестами)))) Не все получилось удалить из цитаты. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Elya-eva Я чувствую, что уже заразилась, везде вижу полосочки Ссылка на это сообщение
Кокося 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @berbets да, чувствительность 50 это прям вот для недельной задержки) Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Я ее прочно знаю. 25-26 дней. Никогда не подводила. И грудь мне никогда не врала. Ну так чего ты тогда удивляешься. Из расчета средней длины второй фазы, а она примерно у всех одинаковая 14-16 дней. Получается, что О у тебя примерно с 10 по 13 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Кокося 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): 25-26 дней при таком цикле на 11-12 день д быть овуляция Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Вот прога и рисует тебе эти желтые стобцы в эти дни Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем. Но тогда грудь почему болит? Ведь ЖТ влияет на боли в груди. Это врачи так пишут @LinaL а симптомов О. никаких нет😭😭😭 может я их не заметила из-за частых ПА😔 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем. Но тогда грудь почему болит? Ведь ЖТ влияет на боли в груди. Это врачи так пишут У меня после случившейся О, соски болят пару дней. Для меня это верный признак. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я запуталась уже 🤯🤯🤯 видимо МПС началась раньше в этом цикле🤷 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем. Но тогда грудь почему болит? Ведь ЖТ влияет на боли в груди. Это врачи так пишут @LinaL а симптомов О. никаких нет😭😭😭 может я их не заметила из-за частых ПА😔 Я вот тоже последний цикл из-за частых ПА тоже ничего не заметила, только по груди и поднятию БТ (базальная температура) поняла Только что, Lesikk84 сказал(а): Я запуталась уже 🤯🤯🤯 видимо МПС началась раньше в этом цикле🤷 Завтра, если у тебя БТ будет оставаться в районе 36,8 и выше, прога нарисует О на 10 ДЦ Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL Ну если это так, то судя по груди, то у меня О. должна была быть где-то дня 2-3 назад. Так как именно в этот период она прям сильно начала болеть. Ну тогда с БТ (базальная температура) не сходится🙈🙈🙈 Или сходится?🤔 Капец, себя озадачила, вас озадачила 🙈🙈🙈 Так, меня срочно надо приземлить😁 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Ну тогда с БТ не сходится🙈🙈🙈 а что у тебя не сходится с БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 11 минут назад, Кокося сказал(а): @berbets да, чувствительность 50 это прям вот для недельной задержки) Все, разобралась. Достала все тесты и пересмотрела. Те что толстые 25mlu Тонкие 10mlu. Фух, не надо бежать в аптеку Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): а что у тебя не сходится с БТ? Я не понимаю график на О. по БТ (базальная температура). То есть, если ориентироваться, что грудь сильно заболела 2-3 дня назад, но с графиком совпадает, что О. на 9-10 ДЦ. Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Линия О сразу не рисуется, только после 3 дней поднятия БТ (базальная температура). Вот например 10 дц-36,6, 11дц-36,8 12 дц-36,7, 13 дц-36,9 и только на 13 ДЦ прога нарисует тебе овуляцию на 10 ДЦ....то есть с опозданием в 3 дня, ты поняла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения