Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL ну я вроде стараюсь все правильно делать. Но на 10 ДЦ -это не будет правильно. Ну я обычно замечаю ЯБ. Но в этом цикле их ещё не было, я думаю🤔 у меня там все уже смешалось

@LinaL На всех графиках есть типо красной зоны в несколько дней. Что это за зона?

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL ну я вроде стараюсь все правильно делать. Но на 10 ДЦ -это не будет правильно. Ну я обычно замечаю ЯБ. Но в этом цикле их ещё не было, я думаю🤔 у меня там все уже смешалось

Вообще никаких признаков овуляции не было?

Не красная, а жёлтая, вот я капец уже🤦

@LinaL вообще, кроме того, что после М. сразу грудь разболелась, а она у меня начинает болеть обычно за дней 8 до М. После М. сразу никогда не болела

А грудь у меня прям сильно болит. Грудь проверяла недавно. Все ок с ней

е красная, а жёлтая, вот я капец уже🤦

три желтых стобца-это прога ПРИМЕРНО показывает, когда у тебя будет О, исходя из твоих данных.

Только что, LinaL сказал(а):

три желтых стобца-это прога ПРИМЕРНО показывает, когда у тебя будет О, исходя из твоих данных.

Ну грубо говоря, с этой отметки должна идти вторая фаза? 

Ну грубо говоря, с этой отметки должна идти вторая фаза? 

да, но не обязательно...это типо календарный метод

Погоди, я не правильно выразилась. 3 желтых стобца-это примерные дни твоих овуляции из расчета длины твоего цикла.

Какая средняя длина твоих циклов?

13 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

🤣

@LinaL 

@Elya-eva 😷😷😷😷 пора форум на карантин закрывать😂😂😂

Главное не заразиться здесь реагентными тестами))))

Не все получилось удалить из цитаты.

@LinaL Я ее прочно знаю. 25-26 дней. Никогда не подводила. И грудь мне никогда не врала. 

Ну так чего ты тогда удивляешься. Из расчета средней длины второй  фазы, а она примерно у всех одинаковая 14-16 дней. Получается, что О у тебя примерно с 10 по 13 ДЦ

Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем. Но тогда грудь почему болит? Ведь ЖТ влияет на боли в груди. Это врачи так пишут

@LinaL а симптомов О. никаких нет😭😭😭 может я их не заметила из-за частых ПА😔

Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем. Но тогда грудь почему болит? Ведь ЖТ влияет на боли в груди. Это врачи так пишут

У меня после случившейся О, соски болят пару дней. Для меня это верный признак.

@LinaL а симптомов О. никаких нет😭😭😭 может я их не заметила из-за частых ПА😔

Я вот тоже последний цикл из-за частых ПА тоже ничего не заметила, только по груди и поднятию БТ (базальная температура) поняла

Я запуталась уже 🤯🤯🤯 видимо МПС началась раньше в этом цикле🤷

Завтра, если у тебя БТ будет оставаться в районе 36,8 и выше,  прога нарисует О на 10 ДЦ

@LinaL Ну если это так, то судя по груди, то у меня О. должна была быть где-то дня 2-3 назад. Так как именно в этот период она прям сильно начала болеть. 

Ну тогда с БТ (базальная температура) не сходится🙈🙈🙈

Или сходится?🤔

Капец, себя озадачила, вас озадачила 🙈🙈🙈

Так, меня срочно надо приземлить😁

11 минут назад, Кокося сказал(а):

@berbets да, чувствительность 50 это прям вот для недельной задержки)

Все, разобралась. Достала все тесты и пересмотрела. Те что толстые 25mlu

Тонкие 10mlu.

Фух, не надо бежать в аптеку

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

а что у тебя не сходится с БТ?

Я не понимаю график на О. по БТ (базальная температура). То есть, если ориентироваться, что грудь сильно заболела 2-3 дня назад, но с графиком совпадает, что О. на 9-10 ДЦ. Я правильно понимаю? 

Линия О сразу не рисуется, только после 3 дней поднятия БТ (базальная температура). Вот например 10 дц-36,6,  11дц-36,8   12 дц-36,7,   13 дц-36,9 и только на 13 ДЦ прога нарисует тебе овуляцию на 10 ДЦ....то есть с опозданием в 3 дня, ты поняла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...