Перейти к публикации

Полезные сообщения

@LinaL вроде поняла. Спасибо за терпение🤗🤗🤗 а если БТ (базальная температура) опустится ниже, то значит цикл без О.?

Ой, опять красивая страничка😁

@berbets Ждем тестики новые😁

Ой, я сама такая ни разу тесты тут не выкладывала, а от всех прошу🤣🤣🤣

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL вроде поняла. Спасибо за терпение🤗🤗🤗 а если БТ опустится ниже, то значит цикл без О.?

не обязательно, там надо дальше наблюдать.  Тебе надо хотя бы пару месяцев поводит график БТ (базальная температура) и тогда ты поймешь что да как

Если бы у меня были  стабильные циклы 24-26 дней, то я бы не вела графики БТ, а ПАчилась примерно с 9 по 14 дЦ:Crazy:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL вроде поняла. Спасибо за терпение🤗🤗🤗 а если БТ опустится ниже, то значит цикл без О.?

Ой, опять красивая страничка😁

@berbets Ждем тестики новые😁

Ой, я сама такая ни разу тесты тут не выкладывала, а от всех прошу🤣🤣🤣

Тесты из Китая чувствительные,  но блин тонкие и бывают мятые или с повреждением,  приходится их делать по 2 шт сразу чтоб видно было что-то. 

3 минуты назад, berbets сказал(а):

Тесты из Китая чувствительные,  но блин тонкие и бывают мятые или с повреждением,  приходится их делать по 2 шт сразу чтоб видно было что-то. 

А ты в их надёжности уверенна? Просто я уже не верю тестам: призраки, реагенты, места под полосу, забыли реагент добавить и т.п.😂😂

Установила новую программу. Мне она сейчас так нравиться!  Это единственная программа которая распознает тесты или в ручную их можно вносить. Вот мои на овуляцию.

Screenshot_20220127-101806_Femometer.jpg

@berbets на последнем тень 🤞@Lesikk84 1 фаза до овуляции она может быть разной длины. если стоит красная линия пунктир это о. После неё 2 фаза 

А ты в их надёжности уверенна? Просто я уже не верю тестам: призраки, реагенты, места под полосу, забыли реагент добавить и т.п.😂😂

Не уверенна, конечно бываю реагенты и тд. Но у меня сейчас такой период,  я хочу тестами побаловаться😊

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@berbets на последнем тень 🤞@Lesikk84 1 фаза до овуляции она может быть разной длины. если стоит красная линия пунктир это о. После неё 2 фаза 

Это вмятина, чуть позже сделаю ещё один для проверки.

@LinaL @АминаА ничего не поняла😭😭😭 у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? 

Хз,вот в прошлом цикле посмотри моём,тоже была такая ерунда,прога писала овулю,а овуля случилась лишь через 5 дней.

Бывает ...сбой организьмы

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

Привет. Отправьте уже гостей ко мне, а?
Второй день задержки. Вчера живот болел как на М, сегодня тишина и покой.

Они в Риме,у них каникулы.

Застряли у Татьяны:notknow:

35 минут назад, LinaL сказал(а):

не обязательно, там надо дальше наблюдать.  Тебе надо хотя бы пару месяцев поводит график БТ и тогда ты поймешь что да как

Если бы у меня были  стабильные циклы 24-26 дней, то я бы не вела графики БТ, а ПАчилась примерно с 9 по 14 дЦ:Crazy:

Вот 💯

54 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем.

У меня тоже вместо М в этом цикле была мазня и не ясно была ли О, вроде бы температура стала подниматься потихоньку. Но график ужасный. Линию О программа не чертит, обычно она всегда у меня на 11-12 дц

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У меня тоже вместо М в этом цикле была мазня и не ясно была ли О, вроде бы температура стала подниматься потихоньку. Но график ужасный. Линию О программа не чертит, обычно она всегда у меня на 11-12 дц

Что так у тебя было с зубами? Долго болело? Просто у меня при болях в зубе, .БТ (базальная температура) была повышена, я эти дни старалась не учитывать

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Что-то вообще дурацкий график...Ты правильно измеряла?

Совсем неинформативный,может какое воспаление в организме?

Что там с зубом?

@LinaL поставила не учитывать те дни. Сходила к врачу прописала метрогил дента, помогло. Зуб мудрости, пока не хочу удалять

@АминаА правильно измеряла. Ну да зуб болел сразу после М несколько дней. Щас всё ок. Может сбой какой-то. Буду гармоны в сл. Цикле пересдавать

Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@LinaL поставила не учитывать те дни. Сходила к врачу прописала метрогил дента, помогло. Зуб мудрости, пока не хочу удалять

@АминаА правильно измеряла. Ну да зуб болел сразу после М несколько дней. Щас всё ок. Может сбой какой-то. Буду гармоны в сл. Цикле пересдавать

Это не сбой, это зуб мудрости, у меня при нем график тоже весь корявый был. Терпела и все равно пришлось удалить, оказалось воспаление там.

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@LinaL если опять начнёт беспокоить, удалю. Боль была адская

Я бы следующего сеанса боли не ждала бы, удалила бы нафиг! 

А то как на пороховой бочке сидишь,  в любой момент может взорваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...