Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL вроде поняла. Спасибо за терпение🤗🤗🤗 а если БТ (базальная температура) опустится ниже, то значит цикл без О.? Ой, опять красивая страничка😁 @berbets Ждем тестики новые😁 Ой, я сама такая ни разу тесты тут не выкладывала, а от всех прошу🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL вроде поняла. Спасибо за терпение🤗🤗🤗 а если БТ опустится ниже, то значит цикл без О.? не обязательно, там надо дальше наблюдать. Тебе надо хотя бы пару месяцев поводит график БТ (базальная температура) и тогда ты поймешь что да как Если бы у меня были стабильные циклы 24-26 дней, то я бы не вела графики БТ, а ПАчилась примерно с 9 по 14 дЦ 1 Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @LinaL вроде поняла. Спасибо за терпение🤗🤗🤗 а если БТ опустится ниже, то значит цикл без О.? Ой, опять красивая страничка😁 @berbets Ждем тестики новые😁 Ой, я сама такая ни разу тесты тут не выкладывала, а от всех прошу🤣🤣🤣 Тесты из Китая чувствительные, но блин тонкие и бывают мятые или с повреждением, приходится их делать по 2 шт сразу чтоб видно было что-то. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, berbets сказал(а): Тесты из Китая чувствительные, но блин тонкие и бывают мятые или с повреждением, приходится их делать по 2 шт сразу чтоб видно было что-то. А ты в их надёжности уверенна? Просто я уже не верю тестам: призраки, реагенты, места под полосу, забыли реагент добавить и т.п.😂😂 Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Установила новую программу. Мне она сейчас так нравиться! Это единственная программа которая распознает тесты или в ручную их можно вносить. Вот мои на овуляцию. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @berbets на последнем тень 🤞@Lesikk84 1 фаза до овуляции она может быть разной длины. если стоит красная линия пунктир это о. После неё 2 фаза Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): А ты в их надёжности уверенна? Просто я уже не верю тестам: призраки, реагенты, места под полосу, забыли реагент добавить и т.п.😂😂 Не уверенна, конечно бываю реагенты и тд. Но у меня сейчас такой период, я хочу тестами побаловаться😊. 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @berbets на последнем тень 🤞@Lesikk84 1 фаза до овуляции она может быть разной длины. если стоит красная линия пунктир это о. После неё 2 фаза Это вмятина, чуть позже сделаю ещё один для проверки. Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @LinaL @АминаА ничего не поняла😭😭😭 у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? Хз,вот в прошлом цикле посмотри моём,тоже была такая ерунда,прога писала овулю,а овуля случилась лишь через 5 дней. Бывает ...сбой организьмы 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Привет. Отправьте уже гостей ко мне, а? Второй день задержки. Вчера живот болел как на М, сегодня тишина и покой. Они в Риме,у них каникулы. Застряли у Татьяны Ссылка на это сообщение
Кокося 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): Они в Риме,у них каникулы. Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 35 минут назад, LinaL сказал(а): не обязательно, там надо дальше наблюдать. Тебе надо хотя бы пару месяцев поводит график БТ и тогда ты поймешь что да как Если бы у меня были стабильные циклы 24-26 дней, то я бы не вела графики БТ, а ПАчилась примерно с 9 по 14 дЦ Вот 💯 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 54 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Вот я читала, что М. могут быть без О. А если у меня в этом цикле не М. были, а мазня, то может и О. не будет от слова совсем. У меня тоже вместо М в этом цикле была мазня и не ясно была ли О, вроде бы температура стала подниматься потихоньку. Но график ужасный. Линию О программа не чертит, обычно она всегда у меня на 11-12 дц Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У меня тоже вместо М в этом цикле была мазня и не ясно была ли О, вроде бы температура стала подниматься потихоньку. Но график ужасный. Линию О программа не чертит, обычно она всегда у меня на 11-12 дц Что так у тебя было с зубами? Долго болело? Просто у меня при болях в зубе, .БТ (базальная температура) была повышена, я эти дни старалась не учитывать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я легла ,и меня просто вырубило) а вы тут столько написали)) Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У меня тоже вместо М в этом цикле была мазня и не ясно была ли О, вроде бы температура стала подниматься потихоньку. Но график ужасный. Линию О программа не чертит, обычно она всегда у меня на 11-12 дц Что-то вообще дурацкий график...Ты правильно измеряла? Совсем неинформативный,может какое воспаление в организме? Что там с зубом? Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 В прошлом цикле тесты реагентили, я чуть сума не сошла! Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL поставила не учитывать те дни. Сходила к врачу прописала метрогил дента, помогло. Зуб мудрости, пока не хочу удалять @АминаА правильно измеряла. Ну да зуб болел сразу после М несколько дней. Щас всё ок. Может сбой какой-то. Буду гармоны в сл. Цикле пересдавать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА Насть) из Беларуси) капец) а песня она звезда))) я угораю ,своему говорю,что про меня Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @LinaL поставила не учитывать те дни. Сходила к врачу прописала метрогил дента, помогло. Зуб мудрости, пока не хочу удалять @АминаА правильно измеряла. Ну да зуб болел сразу после М несколько дней. Щас всё ок. Может сбой какой-то. Буду гармоны в сл. Цикле пересдавать Это не сбой, это зуб мудрости, у меня при нем график тоже весь корявый был. Терпела и все равно пришлось удалить, оказалось воспаление там. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL если опять начнёт беспокоить, удалю. Боль была адская Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL я уже все мудрости удалила , они так портятся быстро Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @LinaL если опять начнёт беспокоить, удалю. Боль была адская Я бы следующего сеанса боли не ждала бы, удалила бы нафиг! А то как на пороховой бочке сидишь, в любой момент может взорваться. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @berbets я трусиха) пока совсем не припрет.... Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Сегодня пойду на Джампинг, у нас только появилось это направление фитнеса) Вот пойду пробовать. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Султанова Алина Сергеевна ой.боль же адская((( @Еленочка 005 а я с дочкой 14 лет в аквапарк Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 Так девочки, я что-то за Инну переживаю... молчит весь день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения