Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@LinaL если опять начнёт беспокоить, удалю. Боль была адская

С первым зубом мудрости я также боялась месяц мучалась,  потом начались адские головные боли. Пошла сдаваться, а там столько гноя оказалось...феее.  Со вторым зубом -решила сразу удалить))))

Только что, Sofi27 сказал(а):

Так девочки, я что-то за Инну переживаю... молчит весь день 

у меня память короткая. Помню только Аватарки(((

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Рвать зуб совсем не больно. С анастезией вообще ничего не чувствуешь.  Тяжело потом пару дней после удаления. Но и тут на обезбаливоющих сидишь.  Дискомфорт, да. С дыркой не приятно ходить. Но это все же лучше чем боль терпеть, ведь если он уже болит, значит там не все хорошо! И сам он уже не излечится!

Только что, berbets сказал(а):

Рвать зуб совсем не больно. С анастезией вообще ничего не чувствуешь.  Тяжело потом пару дней после удаления. Но и тут на обезбаливоющих сидишь.  Дискомфорт, да. С дыркой не приятно ходить. Но это все же лучше чем боль терпеть, ведь если он уже болит, значит там не все хорошо! И сам он уже не излечится!

вот-вот. 

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? 

Нормально. Посмотри мои графики. У меня на обоих после О БТ (базальная температура) ещё вниз скакала. Думаю, это от организма зависит

• Спасибо 1

Эххх. А у меня из симптомов и грудь болит, но не сильно. В беременность прошлую прям очень болела, но и это не показатель для меня. В удачные беременности сильно не болела! И в правом яичника тянет. О была там. Он у меня один работает, второй су...ка спит! Все детки из правого! И блин тесты пустые😡 Всегда так хочется пораньше узнать, но нет! Узнаю тогда когда надо будет!

Сделала свежий 10mlu. Тоже пусто. 

20220127_113709.jpg

1 час назад, LinaL сказал(а):

не обязательно, там надо дальше наблюдать.  Тебе надо хотя бы пару месяцев поводит график БТ и тогда ты поймешь что да как

Если бы у меня были  стабильные циклы 24-26 дней, то я бы не вела графики БТ, а ПАчилась примерно с 9 по 14 дЦ:Crazy:

Я так и делаю🙈🙈🙈

51 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

Так девочки, я что-то за Инну переживаю... молчит весь день 

Она в болталке сидит. Переживает за тест

Меня в этом цикле аж до трески тянет к шоколаду,  я обычно к нему равнодушна, а сейчас капец какой-то! Вчера съела одну четверть плитки. 

Тест подсох и стала видно место для полоски, посмотрим завтра что будет.

13 минут назад, berbets сказал(а):

Меня в этом цикле аж до трески тянет к шоколаду,  я обычно к нему равнодушна, а сейчас капец какой-то! Вчера съела одну четверть плитки. 

Тест подсох и стала видно место для полоски, посмотрим завтра что будет.

Место под полосоку- это уже результат😂😂😂

Меня на сладкое тянет частенько перед М. А так я сладкое мало ем. Я больше по мясу🤭🤭🤭

• Нравится 1
1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Место под полосоку- это уже результат😂😂😂

Меня на сладкое тянет частенько перед М. А так я сладкое мало ем. Я больше по мясу🤭🤭🤭

Так же и я. Мясоед. А шоколад перед М. Вот меня это и расстраивает 😔

У меня уже зайчики в глазах от этих высматриваний полоски. Бегать смотреть под разным светом...тупо уже двоится в глазах

Девоньки чё-т меня напрягают мои прострелы в шейку матки, чё за хрень и гиня моя трубку не берёт... Куда бежать то хоть бы подсказала... 

И маятник сцука свой забыла, хоть бы к него спросила🤣🤣🤣🤣

С моей то бурной фантазией, я себе уже почти похоронила🤣🤣🤣

@Lesikk84 Так и я не встречала, что то похожее было перед родами на сына, но там как то это называлось и не вызывало угрозу, просто неприятное ощущение... А тут то я не рожаю уж точно))) 

@Ириска К. Ты начала мерить БТ (базальная температура)?

Вакансия нытика и фантазёрка занята уже мной🤣🤣🤣

@Ириска К. Оу, и тут я вспомнила передачу: я не знала, что беременна😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈

Угу, начала только градусник в жопу, и что клизьму сделала, бежала в туалет как ошпаренная вчера, а сегодня я благополучно проспала. Благо дочь разбудила, говорит тебе там Алиса песни орёт , не хочешь встать))) 

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@Ириска К. если сильно болит едь в приёмное отделение 

Вот не сказалв бы что сильно, но оочень не приятно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...