LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @LinaL если опять начнёт беспокоить, удалю. Боль была адская С первым зубом мудрости я также боялась месяц мучалась, потом начались адские головные боли. Пошла сдаваться, а там столько гноя оказалось...феее. Со вторым зубом -решила сразу удалить)))) Только что, Sofi27 сказал(а): Так девочки, я что-то за Инну переживаю... молчит весь день у меня память короткая. Помню только Аватарки((( Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @LinaL стихия с короной Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Рвать зуб совсем не больно. С анастезией вообще ничего не чувствуешь. Тяжело потом пару дней после удаления. Но и тут на обезбаливоющих сидишь. Дискомфорт, да. С дыркой не приятно ходить. Но это все же лучше чем боль терпеть, ведь если он уже болит, значит там не все хорошо! И сам он уже не излечится! Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL стихия с короной Спасибо. Так утро еще. Болеет тем более, спит пока наверно. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @LinaL обычно раньше появлялась. У меня уже вечер так что я переживаю) Ссылка на это сообщение
LinaL 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Только что, berbets сказал(а): Рвать зуб совсем не больно. С анастезией вообще ничего не чувствуешь. Тяжело потом пару дней после удаления. Но и тут на обезбаливоющих сидишь. Дискомфорт, да. С дыркой не приятно ходить. Но это все же лучше чем боль терпеть, ведь если он уже болит, значит там не все хорошо! И сам он уже не излечится! вот-вот. Ссылка на это сообщение
anna_ko 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): у меня она подняла сначала, а сегодня упала. Это нормально или нет? Нормально. Посмотри мои графики. У меня на обоих после О БТ (базальная температура) ещё вниз скакала. Думаю, это от организма зависит 1 Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Эххх. А у меня из симптомов и грудь болит, но не сильно. В беременность прошлую прям очень болела, но и это не показатель для меня. В удачные беременности сильно не болела! И в правом яичника тянет. О была там. Он у меня один работает, второй су...ка спит! Все детки из правого! И блин тесты пустые😡 Всегда так хочется пораньше узнать, но нет! Узнаю тогда когда надо будет! Сделала свежий 10mlu. Тоже пусто. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Боюсь что одна после фитнеса буду возвращаться, а по пути две аптеки..и кто то что то купит)))) 4 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, LinaL сказал(а): не обязательно, там надо дальше наблюдать. Тебе надо хотя бы пару месяцев поводит график БТ и тогда ты поймешь что да как Если бы у меня были стабильные циклы 24-26 дней, то я бы не вела графики БТ, а ПАчилась примерно с 9 по 14 дЦ Я так и делаю🙈🙈🙈 51 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Так девочки, я что-то за Инну переживаю... молчит весь день Она в болталке сидит. Переживает за тест Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Меня в этом цикле аж до трески тянет к шоколаду, я обычно к нему равнодушна, а сейчас капец какой-то! Вчера съела одну четверть плитки. Тест подсох и стала видно место для полоски, посмотрим завтра что будет. Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 13 минут назад, berbets сказал(а): Меня в этом цикле аж до трески тянет к шоколаду, я обычно к нему равнодушна, а сейчас капец какой-то! Вчера съела одну четверть плитки. Тест подсох и стала видно место для полоски, посмотрим завтра что будет. Место под полосоку- это уже результат😂😂😂 Меня на сладкое тянет частенько перед М. А так я сладкое мало ем. Я больше по мясу🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Место под полосоку- это уже результат😂😂😂 Меня на сладкое тянет частенько перед М. А так я сладкое мало ем. Я больше по мясу🤭🤭🤭 Так же и я. Мясоед. А шоколад перед М. Вот меня это и расстраивает 😔 У меня уже зайчики в глазах от этих высматриваний полоски. Бегать смотреть под разным светом...тупо уже двоится в глазах Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @berbets Добрый день. Не подскажете, что за программа, которая распознает тесты на О? Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Я за 2 цикла все уже описяла в округе. В этом цикле обещала себе держаться. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девоньки чё-т меня напрягают мои прострелы в шейку матки, чё за хрень и гиня моя трубку не берёт... Куда бежать то хоть бы подсказала... Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ириска К. я с таким не встречалась. Я даже не знаю, как яичники тянут🤷 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 И маятник сцука свой забыла, хоть бы к него спросила🤣🤣🤣🤣 С моей то бурной фантазией, я себе уже почти похоронила🤣🤣🤣 @Lesikk84 Так и я не встречала, что то похожее было перед родами на сына, но там как то это называлось и не вызывало угрозу, просто неприятное ощущение... А тут то я не рожаю уж точно))) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ириска К. Ты начала мерить БТ (базальная температура)? Вакансия нытика и фантазёрка занята уже мной🤣🤣🤣 @Ириска К. Оу, и тут я вспомнила передачу: я не знала, что беременна😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Ириска К. если сильно болит едь в приёмное отделение Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Угу, начала только градусник в жопу, и что клизьму сделала, бежала в туалет как ошпаренная вчера, а сегодня я благополучно проспала. Благо дочь разбудила, говорит тебе там Алиса песни орёт , не хочешь встать))) Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Ириска К. У меня будильник заведён для этого дела Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Ириска К. если сильно болит едь в приёмное отделение Вот не сказалв бы что сильно, но оочень не приятно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Ириска К. тогда пробуй дозвониться до г Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения