Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Алина, Ромашка, скоро я вас буду мучить 😈😈😈 я слежу за вашими графиками😁 У Амины мне график нравится, четкий 💪 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 У меня работница такая была, которая о беременности узнала в 22недели , ну по крайней мере так говорила)) Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 23 минуты назад, Bessik_2019 сказал(а): @berbets Добрый день. Не подскажете, что за программа, которая распознает тесты на О? Ссылки скрыты. 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): У меня работница такая была, которая о беременности узнала в 22недели , ну по крайней мере так говорила)) Что?????? Так бывает?🤪 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 2 часа назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА Насть) из Беларуси) капец) а песня она звезда))) я угораю ,своему говорю,что про меня А ты тоже из Беларуси? 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Так девочки, я что-то за Инну переживаю... молчит весь день Когда болеешь,то и писать не хочется наверное.. 1 час назад, LinaL сказал(а): С первым зубом мудрости я также боялась месяц мучалась, потом начались адские головные боли. Пошла сдаваться, а там столько гноя оказалось...феее. Со вторым зубом -решила сразу удалить)))) у меня память короткая. Помню только Аватарки((( Стихия-Инна, АминаА-Настя(я)), Tooth fairy-Алия, LinaL-Лариса, berbets -Алёна, Lenivchic -Лена,Кокося-Оксана,Тону в твоих глазах-Настя..этих девочек помню. Софья,две Танюши(которая из Казани - вроде наш пузик),Катюша,Анечка(тоже пузик),Еленочка...эти ники и имена совпадают. Вот не помню имени October 31 и не знаю имён Настоящей ,Абрикосины и Lesikk84(Олеся?). Ириска К-Ирина? Кто что помнит,дополняйте🤗💐 1 час назад, berbets сказал(а): Эххх. А у меня из симптомов и грудь болит, но не сильно. В беременность прошлую прям очень болела, но и это не показатель для меня. В удачные беременности сильно не болела! И в правом яичника тянет. О была там. Он у меня один работает, второй су...ка спит! Все детки из правого! И блин тесты пустые😡 Всегда так хочется пораньше узнать, но нет! Узнаю тогда когда надо будет! Сделала свежий 10mlu. Тоже пусто. У меня все из ЛЯ...вроде.. Пока не вижу ничего туточки ((( 47 минут назад, berbets сказал(а): Меня в этом цикле аж до трески тянет к шоколаду, я обычно к нему равнодушна, а сейчас капец какой-то! Вчера съела одну четверть плитки. Тест подсох и стала видно место для полоски, посмотрим завтра что будет. Я конфеты шоколадные ем,не могу сдержаться,ужос нашего городка. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @АминаА Арафель- Ольга) тоже пузик только пропала) Ссылка на это сообщение
Танюша260 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @LinaL полип удалили уже, гистология всё ок, узи тоже делала. Может конечно и просто капилляр какой-то лопнул, посмотрим Ссылка на это сообщение
berbets 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): А ты тоже из Беларуси? Когда болеешь,то и писать не хочется наверное.. Стихия-Инна, АминаА-Настя(я)), Tooth fairy-Алия, LinaL-Лариса, berbets -Алёна, Lenivchic -Лена,Кокося-Оксана,Тону в твоих глазах-Настя..этих девочек помню. Софья,две Танюши(которая из Казани - вроде наш пузик),Катюша,Анечка(тоже пузик),Еленочка...эти ники и имена совпадают. Вот не помню имени October 31 и не знаю имён Настоящей ,Абрикосины и Lesikk84(Олеся?). Ириска К-Ирина? Кто что помнит,дополняйте🤗💐 У меня все из ЛЯ...вроде.. Пока не вижу ничего туточки ((( Я конфеты шоколадные ем,не могу сдержаться,ужос нашего городка. Я тоже не вижу, ну так ещё и рано вроде. Это я бегу перед паровозом Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Стихия сидит в другом чате. Она там на связи. Арафель подсматривает 🤭 Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 а чё мучить, самим невтерпёж))) я запаслась тестами говняненькими дешёвыми, хоть каждый день)) если что-то вразумительное появится, буду перепроверять нормальными)) Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 9 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Алина, Ромашка, скоро я вас буду мучить 😈😈😈 я слежу за вашими графиками😁 У Амины мне график нравится, четкий 💪 У меня пока стабильно ,по- белорусски))) Только что, Sofi27 сказал(а): @АминаА Арафель- Ольга) тоже пузик только пропала) Может в клубах..и Катя Яранцева тоже сбежала к пузикам,не хотят на нас плевать и чихать,хоть бы про скрининги поделились😀😀😀. 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 минуту назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 а чё мучить, самим невтерпёж))) я запаслась тестами говняненькими дешёвыми, хоть каждый день)) если что-то вразумительное появится, буду перепроверять нормальными)) То есть ты уже вовсю пописы делаешь?😂😂😂 @АминаА А у меня график с Сибирским размахом🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @АминаА козюлины))) Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @LinaL полип удалили уже, гистология всё ок, узи тоже делала. Может конечно и просто капилляр какой-то лопнул, посмотрим Это все сейчас сделали тебе? 4 минуты назад, РоМафка сказал(а): Я Маша👋 Очень приятно,обожаю это имя,так звали мою любимую бабушку по маме.Тебя твои подруги называют Маруся?)) 3 минуты назад, berbets сказал(а): Я тоже не вижу, ну так ещё и рано вроде. Это я бегу перед паровозом Понятно тогда,ждём-с и ждя наша страшна. 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Lesikk84 рано ещё, во вторник только овуля была и то по ощущениям и выделениям)) график 💩, но я списываю на то, что возможно цикл ещё не восстановился после ок. 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): То есть ты уже вовсю пописы делаешь?😂😂😂 @АминаА А у меня график с Сибирским размахом🤣🤣🤣 Котам на подпись даёшь? 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @АминаА козюлины))) Точняк,нам здесь нужна пузяшная атмосфэра 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @kate_yarantseva а ну быстро домой)))) Плеваться и чихать)) @//Арафель// тебя тоже касается 😁 1 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @АминаА да, лучшая подруга так называет и один человек из коллег) и все! Не популярно сейчас, наверное, да и не все может знают, что так можно)) Дочери имя когда выбирали, мама мне а трубку выдыхая, ну какое-то же имя тебе должно нравиться!!! Да, говорю, нравится, но оно занято мной)) после этого разговора мне в 13 недель приснилось, что я на руках держу девчушку, дочь и обращаюсь к ней по имени-Алина. На этом выбор имени был окончен)) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 @Наталия1508 👋🤗 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): Котам на подпись даёшь? А то. Но пока коты спят рядом или в ногах. Серый даже не смотрит на пузик🧐 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 27 января 2022 Автор Поделиться 27 января 2022 У меня как-то само собой имя для девочки Алёна) всю жизнь хотела Лену но почему-то передумала) Ссылка на это сообщение
katerina1104 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Наталия1508 привет 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения